Перейти к публикации
пикап.Форум

это жестоко слово ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кто че посоветует, как дальше действовать? я думаю надо сделать Д. Но что потом? как грамотно после Д, затащить ее в постель? :rolleyes:

Делай пока Д.

Потом найди место где тебе никто не помешает.

Приготовь какой-нить крышеснос.

Закончи дело до конца

Опубликовано:
Делай пока Д.

Потом найди место где тебе никто не помешает.

как долго делать Д, неделю? больше?

Закончи дело до конца

т.е. ты считаешь что в этот же день она ляжет со мной в постель? в первый же день после ДОДа?

Опубликовано:

у меня еще вопрос. Какое БД делать? насколько сильно ее игнорировать? у меня завтра экзамен, после него она попросила позвонить рассказать, как сдал, мне звонить? Понятно, что она мне позвонит, может, позвонит на учебе, что бы мы на перемене увиделись, говорить, что я занят? Насколько жесткое делать БД в моём случаи?

Опубликовано:
послав тебя в ДоД она сама понизила твою значимость... сейчас нет смысла делать бд...

как я курил форум, и понял что БД - это не понижение значимости, а наоборот)) ее повышение.

лучше бы что посоветовал бы своё.

Опубликовано:

Тяжело... девке 19-ть - очень неадекватные они люди в это время...

По твоему рассказу... лапал- лапал, давала - давала, но не дала...

Тоже странно, может что то не так делал, не нравилось ей, поэтому счас ДОД получил.

Пробуй, в любом случае это опыт.

Если не хочешь быть другом, не общайся с ней вообще, игнор...

Вобщем не лезь в дружбаны сам.

Непонятная ситуация.

Опубликовано:
Если не хочешь быть другом, не общайся с ней вообще, игнор...

Вобщем не лезь в дружбаны сам.

Непонятная ситуация.

Дружбаном нехочу быть, но и бросать это дело тоже нехочу, вижу переспективу. Просто спрашиваю совета, как действовать дальше, что на счет Д и какой будет первый день после Д.

Непонятная ситуация.

отвечу на любые вопросы, по этой ситуации.

Опубликовано:

ИМХО. Скорее Дод ты получил из-за того, что она сомневается в тебе. Недобил , банальный случай. Почитай на форуме про облом в последние минуты. По-моему в про лежит. Чётко похожая ситуация. Возможные причины -- возраст, мнение подруг и окружающих ( коллледж), личные симпатии, может даже таракан какой-то насчёт секса ( возможный приход родителей ). Все тараканы дихлофосятся. Возможно стоит попробовать создать схожую ситуацию и повторить применяя метафоры (вчасности на доверие и на любовь) и побольше техники. Ничего ведь не теряешь. Доверие прокачивай. Фактически эту ситуацию можно вернуть из Дода. Убивай в ней неуверенность.

Опубликовано:
Почитай на форуме про облом в последние минуты. По-моему в про лежит. Чётко похожая ситуация.

спасибо, прочитал, взял на заметку.

может даже таракан какой-то насчёт секса. Все тараканы дихлофосятся.

скорее это причина ближе всего, ну да и еще неуверенность.

Что на счет травления этого таракана?

и стоит щяс приминять Д? или лучше продолжить милое общение? и пытатся вытащить на сведания, в гости приглашать для создания такой же ситуации?

Опубликовано:
У кого какие мысли? скажите своё мнение...посоветуйте как себя вести дальше?

Советую, автор, советую...

Дальше - тоже не панацея, но, коли ты ее собрался использовать - делай с умом. Лучше всего приглашать девочку в игнор в тот момент, когда твоя значимость для нее на высоте, т.е. после офигенного Ближе. Только так.

А вообще, завязывай ты с часовым трепом по телефону. Вот без пререканий - завязывай, пока сам не понял, что сделать это нужно было намного раньше.

Насчет тараканов - я не увидел.

Насчет "не дала" - причин много. Это и крит. дни, это и недоверие, банально, но, может, не подмывалась давно. Все может быть, тебе ведь виднее ;)

А насчет того, что

в разговоре были фразы:

- мы друзья

- я тебя не люблю

... нельзя однозначно ответить ДОД. Мне кажется (а дальнейшее это доказывает), что она набивает себе цену, завышает свою значимость:

"-Да, да, интересно, что ты готов предпринять?".

Толкает на более решительные действия.

Так что, в путь! ;)

Опубликовано:
"я сразу позвонил на домашний"

"Дальше" не получилось. ты позвонил, проявил внимание, позвал гулять.

спасибочки)) но я это уже понял...

Опубликовано:

2Автор:

Читал "Идиот!"?

Скажи, а для чего мы тут все распинались?

Для чего говорили про Дальше, про телефон, смс?

На таких как ты - жаль потраченного времени, бестолковый.

Опубликовано:

noMAT`s,

Я че-то непонял смысла твоего поста?

Ты писал что:

Дальше - тоже не панацея
Лучше всего приглашать девочку в игнор в тот момент, когда твоя значимость для нее на высоте, т.е. после офигенного Ближе. Только так.

Вот я и не стал продолжать делать Дальше!

про телефон

Я больше с ней не общялся так долго, только договорились о свидании.

про смс

ненашел что-то )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...