Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем:)

Вот думаю насчет сабжа. Какая растительность приемлима на ногах? И что делать парню, который уж очень сильно заростает? Не будут ли полностью лысые ноги пидорковатыми?

ЗЫ девушки нет, посоветовать некому...

Опубликовано: (изменено)
Не будут ли полностью лысые ноги пидорковатыми?

Будут.

Какая растительность приемлима на ногах? И что делать парню, который уж очень сильно заростает?

А ничего не делать. Это нормально, означает что у парня отличные "мужские" способности :) Внешне - тоже, если к-но на твоих фото в трусах и в черных штанах удасться найти хотя бы 10 отличий :)

Изменено пользователем Netwalker (история изменений)
Опубликовано:

не, ну так рассуждать - можно вообще перестать за собой следить.:)

просто, мне кажется много волос на ногах - не очень соблазнительно...

Опубликовано:

да я думаю это чисто мужское, ну можно брить... у некоторых мужиков вапще нету волос.. бывает. ) вам ещё не пришло в голову что важно не то что о тебе думают окружающие, а то что ты сам ощущаешь. Если аура большая можно одеться пидором или вапще в платье и клеить на фаст девочек! )

мне чисто лень чё то брить!

Опубликовано:

Причем здесь одно к другому? :)

Продумывай ходы, как в шахматах.

Ты будешь брить ноги? Ну, они опять скоро обрастут. Будешь делать это регулярно? :) ...

Опубликовано:

Клиника !NOREKLAM! дарит Вам уникальную возможность в условиях абсолютного комфорта провести эпиляцию на ногах, в области бикини, ягодиц и подмышечных впадин по Фиксированной Цене!!! Теперь Мы не считаем вспышки и квадратные сантиметры, а делаем эпиляцию по Новогоднему на Самом Лучшем аппарате !NOREKLAM!.

Вот так например, стандартная реклама, на запросы Мужская эпиляция, место просто до одурения.

Вообще, мало знаю, и не могу 100% рекомендовать именно такой способ. Просто сообщаю о наличии возомжности, она (лазерная) делаеться на какой-то срок.

На свой страх и риск как говориться.

А вообще, такие вопросы всё таки больше освященны на женских форумах.

Честно сказать, не раз слышал мнение (женское), что не волосатые ноги у мужчины, смотряться не очень. Какого-то известного актёра очень сильно стебали за неволосатые(типа: "не мужские") ноги.

Волосатая грудь - далеко не всем, а вот ноги волосатыми по моему всё таки должны быть (ну если там не "снежный человек" конечно :-), да и теплее так :-) ). Смотри сам, как тебе хочеться так и делай.

Ещё вроде как воск и т.п.

Опубликовано:

Раньше лет в 15, у меня были самые волосатые ноги из всех друзей - я оч стеснялся и пытался както стрич и тд.

прошло 5 лет:)

Ноги стали ещё пушистей, и у друзей тоже. А шорстка у меня гладкая мягкая и зимой греет :D и на всех мне пох B)

гыгы:) посмарел ща на ноги и думаю :"берёшь зажигалку и ... :lol::lol::lol: " шутка :D

• Советник
Опубликовано:

Если ты не выступаешь на соревнованиях по бодибилдингу, то с волосами на ногах ничего делать не надо.

Волосы у мужчины на ногах - это нормально, даже если их много и они завиваются в колечки ))

А вот побритые или проэпилированные ноги у мужчины выглядят как минимум странно.

Опубликовано:

просто, мне кажется много волос на ногах - не очень соблазнительно...

ребята,вы че несете!!! с каких пор мужики начали ноги брить?!

вроде не на показе мод или бодибилдинге <_< че за тупость ноги брить.

бабам не приходица их облизывать,в отличии от нас(им). думаю во премя секса еще ни кому не приходилось раздирать или начесывать своей волосней девушке что-либо.мне например не доводилось

слышать плохих отзывов по поводу волосатости на моих ногах,хотя я бы сказал что это (у меня) францусзкие ножки с грузинским начесом! :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

>>>подмышки все равно буду брить...<<<

Проводил опрос среди своих и просто знакомых девушек.

Короче, 97% любят бритые, а 3% ХЗ, что в них нашли.

Так что бреем, бреем, всё нормально.

Леса\заросли не катят.

Опубликовано:
ок:) всем спасибо за советы:) ноги не буду трогать:) но подмышки все равно буду брить...

:lol: выпулил! кнешна подмышки надо скаблить,и чем тщательнее тем лучше! :blink: это же самая обыкновенная гигиена.на лобке тоже не грешно брить,поэтому станок в зубы и за работу...

>>>подмышки все равно буду брить...<<<

Проводил опрос среди своих и просто знакомых девушек.

Короче, 97% любят бритые, а 3% ХЗ, что в них нашли.

Так что бреем, бреем, всё нормально.

Леса\заросли не катят.

мля,да это вобще не стоит обсуждать!если у тебя небритые подмышки,то к тебе девченки и на пушечный выстрел не подойдут...разить будит как от помойного ведра,а то и хлеще!

опрос даже ни к чему,просто это все тот же стереотип общественный,но я с ним соледарен. :unsure::P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а у меня вопрос, товарищи! я вобще-то только начал приобщатся к бритве по молодости лет... подмышки уже брею регулярно и все норма... взялся за лобок...побрил...НО пошло воспаление какоето чтоли.. не знаю(( покраснение и какаято хрень повыскакивала хоть с гигиеной у меня там проблем нет... я не знаю что ето... к врачу идти как-то так.... спас обычный крем) скажыте что ето и в связи с чем если кто в курсе...

Опубликовано:

Раздражение это штука называется))

Ноги брить имхо тупо))зимой тепло, летом не жарко))Все отлично.

Брить подмышки надо и еще раз надо,не смотриться девственные леса амазонки там ни как))

Волосы на ногах-это нормально,было бы странно если бы их не было

а вот на груди или спине меня немного напрягают

Изменено пользователем NikaJade (история изменений)
Опубликовано:
Волосы на ногах-это нормально,было бы странно если бы их не было

а вот на груди или спине меня немного напрягают

:blink: Ты предлагаешь им грудь эпилировать??? Или спину побрить??? Нее... мужик должен быть волосатый!

Опубликовано:
:blink: Ты предлагаешь им грудь эпилировать??? Или спину побрить??? Нее... мужик должен быть волосатый!

на самом деле,я ничего не предлагаю.т.к. не сталкивалась еще,только знаю,что есть такое дело

Опубликовано:

на самом деле,я ничего не предлагаю.т.к. не сталкивалась еще,только знаю,что есть такое дело

Не спеши,еще столкнешься)

Опубликовано:

да ну .... лучше подстригать лобок чем брить его!!! раздрожение - штука неприятное!!!

а с подмышками снова лажа... раздрожение, тоже подстригаю!!

брить подмышки и лобок разве обязательно, ребят?

зы когда брееш ведь сильней расти начинает!!!!

волосатость - признак большого кол-ва тестостерона. Как ни странно раннее облысенире - тоже самое )

По теме: ногиу меня волосатые - не кдрявяться, но волосатые. Грудь все более волосатой становится - помоему это неплохо ) ну у меня в меру волосатая тоже. От солнечного сплетения к лобку идет такая дорожка волосяная.

про лобок - брить не стоит его ) - подстригать можно, я лично так делаю - раз в месяц примерно. Подмышки раз в 2месяца сбриваю почти под 0...

Изменено пользователем Lesst (история изменений)
Опубликовано:

а ну так если ето пресловутое раздражение посетило меня ...:) что ж делать? подскажые как от него избавится! хожу как прокаженный....и чесоточный.:)

Опубликовано:

от раздражений в аптеке можно купить разные мази. А бы вает и так, что помажешь мазью, а оно начнет ще больше чисаться =))

Опубликовано:

Волосатые ноги и спина мешают только тогда, когда ты с мужчиной на пляже ... На груди и подмышках... хз, странно, если б их не было..

А почему, кстати, у мужчин волосы на ногах растут строго по линии трусов и носков?

Опубликовано:
А почему, кстати, у мужчин волосы на ногах растут строго по линии трусов и носков?

Боевое оперение, для погони за самками. И вот думаеться мне, что тут только доля шутки :D

Опубликовано:

Слова моей девушки: "Никогда не думала что полюблю мужчину с волосатыми ногами" Однако полюбила все же B)

P.S. У меня а в колечки завиваются - никакого дискомфорта или желания от них избавиться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

где ты такое видела? нет, у меня линий трусов и носков не существует =)

про лобок - брить не стоит его ) - подстригать можно, я лично так делаю - раз в месяц примерно. Подмышки раз в 2месяца сбриваю почти под 0...

за 2 месяца там же заросли ого-го какие выростут!

Опубликовано:

Все зависит от генотипа человека, поэтому у одного может на лбу вырости куча волос, а жопа будет лысая, а может и наоборот все получиться

Опубликовано:
Привет всем:)

Вот думаю насчет сабжа. Какая растительность приемлима на ногах? И что делать парню, который уж очень сильно заростает? Не будут ли полностью лысые ноги пидорковатыми?

ЗЫ девушки нет, посоветовать некому...

А че, я в юнасти велоспортом занемался.Так мы ноги брили. Не смейтесь,но я скажу,что ето давольно красиво выглядело.когда ноги накаченные,загарелые и побриты,аш на солнце блестят.но ета тема катит только для спортсменов... ;)

Опубликовано:

Народ а насчет подмышек вы серьезно? Незнаю но у меня для 15 ти, тьфу ты е мое, уже 16ти на ногах просто валенки из волос а на подмышках не особо и не воняют я дезиком постоянно юзаюсь.подмышки зачем брить то?

Опубликовано:

подмышки для красоты бреют(если нету вони сильной из-за них), чтобы когда ты разденишься, не быть похожим на волосатого арангутанга с воллосатыми подмышками. А если они тебе нравятся, то можешь и на лбу у себя вырастить лобковые волосяные заросли и каждый день их дезиком ссмазывать, чтобы не воняли

Опубликовано:

Не, я когда вижу в качалке парней с выбритыми ногами и висящей пузой то сразу под категорию ахтунгов попадают.

У меня например грудь волосатая, не завивается поэтому смотрится красиво, но само собой не одеть майку с воротом сильно вырезаыным иначе смотрится смешно :) но зато под рубашку и т .д. отлично. Возле шеи приходится восковыми полосками вит выдёргивать (больно сцуко что копец!).

А в остальном реакция положительная , девушкам нравится рукой водить по груди :)

• 6 лет спустя...

Не брей волосы никогда! а то питухом будешь!

последний ответ был в 2007 году, ты думаешь автор тут до сих пор сидит и ждет твоего ответа? нефиг раскопками на форуме заниматься. варн

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

Если за волосами кожи не видно, лучше брить, тримером например, чтобы не налысо.

В остальных случаях желание побрить это просто отсутствие следа работы мозга...

Парни, вы гоните. Брить станком лобок и подмышки  :huh:

Я не за заросли, просто надо триммером аккуратно все подстригать. Ноги конечно не стоит.

Яйца, лобок, под яйцами. Все это аккуратно триммером херячится. И аккуратно, и не по-гейски

Изменено пользователем Lacerda (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...