Перейти к публикации
пикап.Форум

Волосы на ногах

Рекомендованные сообщения

Привет всем:)

Вот думаю насчет сабжа. Какая растительность приемлима на ногах? И что делать парню, который уж очень сильно заростает? Не будут ли полностью лысые ноги пидорковатыми?

ЗЫ девушки нет, посоветовать некому...

Не будут ли полностью лысые ноги пидорковатыми?

Будут.

Какая растительность приемлима на ногах? И что делать парню, который уж очень сильно заростает?

А ничего не делать. Это нормально, означает что у парня отличные "мужские" способности :) Внешне - тоже, если к-но на твоих фото в трусах и в черных штанах удасться найти хотя бы 10 отличий :)

Изменено пользователем Netwalker (история изменений)

не, ну так рассуждать - можно вообще перестать за собой следить.:)

просто, мне кажется много волос на ногах - не очень соблазнительно...

да я думаю это чисто мужское, ну можно брить... у некоторых мужиков вапще нету волос.. бывает. ) вам ещё не пришло в голову что важно не то что о тебе думают окружающие, а то что ты сам ощущаешь. Если аура большая можно одеться пидором или вапще в платье и клеить на фаст девочек! )

мне чисто лень чё то брить!

Причем здесь одно к другому? :)

Продумывай ходы, как в шахматах.

Ты будешь брить ноги? Ну, они опять скоро обрастут. Будешь делать это регулярно? :) ...

Клиника !NOREKLAM! дарит Вам уникальную возможность в условиях абсолютного комфорта провести эпиляцию на ногах, в области бикини, ягодиц и подмышечных впадин по Фиксированной Цене!!! Теперь Мы не считаем вспышки и квадратные сантиметры, а делаем эпиляцию по Новогоднему на Самом Лучшем аппарате !NOREKLAM!.

Вот так например, стандартная реклама, на запросы Мужская эпиляция, место просто до одурения.

Вообще, мало знаю, и не могу 100% рекомендовать именно такой способ. Просто сообщаю о наличии возомжности, она (лазерная) делаеться на какой-то срок.

На свой страх и риск как говориться.

А вообще, такие вопросы всё таки больше освященны на женских форумах.

Честно сказать, не раз слышал мнение (женское), что не волосатые ноги у мужчины, смотряться не очень. Какого-то известного актёра очень сильно стебали за неволосатые(типа: "не мужские") ноги.

Волосатая грудь - далеко не всем, а вот ноги волосатыми по моему всё таки должны быть (ну если там не "снежный человек" конечно :-), да и теплее так :-) ). Смотри сам, как тебе хочеться так и делай.

Ещё вроде как воск и т.п.

Раньше лет в 15, у меня были самые волосатые ноги из всех друзей - я оч стеснялся и пытался както стрич и тд.

прошло 5 лет:)

Ноги стали ещё пушистей, и у друзей тоже. А шорстка у меня гладкая мягкая и зимой греет :D и на всех мне пох B)

гыгы:) посмарел ща на ноги и думаю :"берёшь зажигалку и ... :lol::lol::lol: " шутка :D

• Советник

Если ты не выступаешь на соревнованиях по бодибилдингу, то с волосами на ногах ничего делать не надо.

Волосы у мужчины на ногах - это нормально, даже если их много и они завиваются в колечки ))

А вот побритые или проэпилированные ноги у мужчины выглядят как минимум странно.

просто, мне кажется много волос на ногах - не очень соблазнительно...

ребята,вы че несете!!! с каких пор мужики начали ноги брить?!

вроде не на показе мод или бодибилдинге <_< че за тупость ноги брить.

бабам не приходица их облизывать,в отличии от нас(им). думаю во премя секса еще ни кому не приходилось раздирать или начесывать своей волосней девушке что-либо.мне например не доводилось

слышать плохих отзывов по поводу волосатости на моих ногах,хотя я бы сказал что это (у меня) францусзкие ножки с грузинским начесом! :lol: :lol: :lol: :lol:

>>>подмышки все равно буду брить...<<<

Проводил опрос среди своих и просто знакомых девушек.

Короче, 97% любят бритые, а 3% ХЗ, что в них нашли.

Так что бреем, бреем, всё нормально.

Леса\заросли не катят.

ок:) всем спасибо за советы:) ноги не буду трогать:) но подмышки все равно буду брить...

:lol: выпулил! кнешна подмышки надо скаблить,и чем тщательнее тем лучше! :blink: это же самая обыкновенная гигиена.на лобке тоже не грешно брить,поэтому станок в зубы и за работу...

>>>подмышки все равно буду брить...<<<

Проводил опрос среди своих и просто знакомых девушек.

Короче, 97% любят бритые, а 3% ХЗ, что в них нашли.

Так что бреем, бреем, всё нормально.

Леса\заросли не катят.

мля,да это вобще не стоит обсуждать!если у тебя небритые подмышки,то к тебе девченки и на пушечный выстрел не подойдут...разить будит как от помойного ведра,а то и хлеще!

опрос даже ни к чему,просто это все тот же стереотип общественный,но я с ним соледарен. :unsure::P

• 1 месяц спустя...

а у меня вопрос, товарищи! я вобще-то только начал приобщатся к бритве по молодости лет... подмышки уже брею регулярно и все норма... взялся за лобок...побрил...НО пошло воспаление какоето чтоли.. не знаю(( покраснение и какаято хрень повыскакивала хоть с гигиеной у меня там проблем нет... я не знаю что ето... к врачу идти как-то так.... спас обычный крем) скажыте что ето и в связи с чем если кто в курсе...

Раздражение это штука называется))

Ноги брить имхо тупо))зимой тепло, летом не жарко))Все отлично.

Брить подмышки надо и еще раз надо,не смотриться девственные леса амазонки там ни как))

Волосы на ногах-это нормально,было бы странно если бы их не было

а вот на груди или спине меня немного напрягают

Изменено пользователем NikaJade (история изменений)
Волосы на ногах-это нормально,было бы странно если бы их не было

а вот на груди или спине меня немного напрягают

:blink: Ты предлагаешь им грудь эпилировать??? Или спину побрить??? Нее... мужик должен быть волосатый!

:blink: Ты предлагаешь им грудь эпилировать??? Или спину побрить??? Нее... мужик должен быть волосатый!

на самом деле,я ничего не предлагаю.т.к. не сталкивалась еще,только знаю,что есть такое дело

на самом деле,я ничего не предлагаю.т.к. не сталкивалась еще,только знаю,что есть такое дело

Не спеши,еще столкнешься)

да ну .... лучше подстригать лобок чем брить его!!! раздрожение - штука неприятное!!!

а с подмышками снова лажа... раздрожение, тоже подстригаю!!

брить подмышки и лобок разве обязательно, ребят?

зы когда брееш ведь сильней расти начинает!!!!

волосатость - признак большого кол-ва тестостерона. Как ни странно раннее облысенире - тоже самое )

По теме: ногиу меня волосатые - не кдрявяться, но волосатые. Грудь все более волосатой становится - помоему это неплохо ) ну у меня в меру волосатая тоже. От солнечного сплетения к лобку идет такая дорожка волосяная.

про лобок - брить не стоит его ) - подстригать можно, я лично так делаю - раз в месяц примерно. Подмышки раз в 2месяца сбриваю почти под 0...

Изменено пользователем Lesst (история изменений)

а ну так если ето пресловутое раздражение посетило меня ...:) что ж делать? подскажые как от него избавится! хожу как прокаженный....и чесоточный.:)

Волосатые ноги и спина мешают только тогда, когда ты с мужчиной на пляже ... На груди и подмышках... хз, странно, если б их не было..

А почему, кстати, у мужчин волосы на ногах растут строго по линии трусов и носков?

А почему, кстати, у мужчин волосы на ногах растут строго по линии трусов и носков?

Боевое оперение, для погони за самками. И вот думаеться мне, что тут только доля шутки :D

Слова моей девушки: "Никогда не думала что полюблю мужчину с волосатыми ногами" Однако полюбила все же B)

P.S. У меня а в колечки завиваются - никакого дискомфорта или желания от них избавиться.

• 3 недели спустя...

где ты такое видела? нет, у меня линий трусов и носков не существует =)

про лобок - брить не стоит его ) - подстригать можно, я лично так делаю - раз в месяц примерно. Подмышки раз в 2месяца сбриваю почти под 0...

за 2 месяца там же заросли ого-го какие выростут!

Все зависит от генотипа человека, поэтому у одного может на лбу вырости куча волос, а жопа будет лысая, а может и наоборот все получиться

Привет всем:)

Вот думаю насчет сабжа. Какая растительность приемлима на ногах? И что делать парню, который уж очень сильно заростает? Не будут ли полностью лысые ноги пидорковатыми?

ЗЫ девушки нет, посоветовать некому...

А че, я в юнасти велоспортом занемался.Так мы ноги брили. Не смейтесь,но я скажу,что ето давольно красиво выглядело.когда ноги накаченные,загарелые и побриты,аш на солнце блестят.но ета тема катит только для спортсменов... ;)

Народ а насчет подмышек вы серьезно? Незнаю но у меня для 15 ти, тьфу ты е мое, уже 16ти на ногах просто валенки из волос а на подмышках не особо и не воняют я дезиком постоянно юзаюсь.подмышки зачем брить то?

подмышки для красоты бреют(если нету вони сильной из-за них), чтобы когда ты разденишься, не быть похожим на волосатого арангутанга с воллосатыми подмышками. А если они тебе нравятся, то можешь и на лбу у себя вырастить лобковые волосяные заросли и каждый день их дезиком ссмазывать, чтобы не воняли

Не, я когда вижу в качалке парней с выбритыми ногами и висящей пузой то сразу под категорию ахтунгов попадают.

У меня например грудь волосатая, не завивается поэтому смотрится красиво, но само собой не одеть майку с воротом сильно вырезаыным иначе смотрится смешно :) но зато под рубашку и т .д. отлично. Возле шеи приходится восковыми полосками вит выдёргивать (больно сцуко что копец!).

А в остальном реакция положительная , девушкам нравится рукой водить по груди :)

• 6 лет спустя...

Не брей волосы никогда! а то питухом будешь!

последний ответ был в 2007 году, ты думаешь автор тут до сих пор сидит и ждет твоего ответа? нефиг раскопками на форуме заниматься. варн

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Если за волосами кожи не видно, лучше брить, тримером например, чтобы не налысо.

В остальных случаях желание побрить это просто отсутствие следа работы мозга...

Парни, вы гоните. Брить станком лобок и подмышки  :huh:

Я не за заросли, просто надо триммером аккуратно все подстригать. Ноги конечно не стоит.

Яйца, лобок, под яйцами. Все это аккуратно триммером херячится. И аккуратно, и не по-гейски

Изменено пользователем Lacerda (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...