Перейти к публикации
пикап.Форум

дружба или служба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Корче такие дела.

В классе у меня есть одна девчёнка,зовут Юля.Мозги на месте и всё остальное тоже,прям как доктор прописал.Мы с ней в дружественных отношениях,но недавно я начао теряться.Она последний месяц ссорилась с другом,рассталась,вернулась и наконец на этой неделе окончательно его послала.Этот последний месяц она начала вроде как заигрывать со мной,типа в шутку,но на этой неделе она предложила мне встретиться в ее городе.Мы встретились,я принёс ей розу,мы поболтали о том о сём и побежали по своим делам.Забыл добавить,на е шуточные заигрывания я отвечал тем же и не давал никакого серёзного намёка ни о чём.А теперь не знаю чё думать.Спросить вроде не удобно,не детсад уже.Но она мне определённо нравится и хотелось бы чёта замутить.

Посоветуйте пацаны,чё делать?

Опубликовано:

у меня тоже была такая хрень!спросить то конечно можно ,но это не самый лучший вариант! лучше позови ее на свиданку, и попробуй позаигрывать не шуточно! B)

Опубликовано:

да, Baks, конечно, что еще можно написать...кури форум, смотри поиск, ну все стандартно...

Корче такие дела.

1 Мы с ней в дружественных отношениях,но недавно я начао теряться.

2 Она последний месяц ссорилась с другом,рассталась,вернулась и наконец на этой неделе окончательно его послала.

3 Этот последний месяц она начала вроде как заигрывать со мной,типа в шутку,но на этой неделе она предложила мне встретиться в ее городе.

4 Мы встретились,я принёс ей розу,мы поболтали о том о сём и побежали по своим делам.

5 Забыл добавить,на е шуточные заигрывания я отвечал тем же и не давал никакого серёзного намёка ни о чём.

6 А теперь не знаю чё думать.

7 Спросить вроде не удобно,не детсад уже.

8 Но она мне определённо нравится и хотелось бы чёта замутить.

9 Посоветуйте пацаны,чё делать?

1 Ну тут ты сам написал, я с ней в дружеских отношениях...дак меняй это отношение.

2 Все на твоей стороне, не про..би свой шанс, хотя и кента можно было утелизировать, хотя теб должно быть на него по барабану, цель-она, а не её МЧ.

3 Вижу я плюсы во взаимоотношениях ваших(читать как Йода из джедаев говорит...)

4 НА хера ты розу принес я так и не понял, веди себя как нормальный мужик, хотя бы приподнес её как-нибудь по интересному, либо по пути гулянки купил, а вообще не стоит дарить так банально.... почитай про крышесносы, там все подробно написанно. Поболтали о том о сем и побежали...и все? Ну парень ты отжог, дева тебя на свиданку вызвала, а ты себя повел не по джентельменски, даж не поцеловал...

5 Ну тут мог и поиграть с ней,сначала одна реакция-положительная, затем: "мол не пристовай ко мне нахалка", просто есть такая вешчь как БД

6 Думать вредно надо действовать, все пока благоволит тебе, но если ты еще запоришь пару таких свиданок, то ты просто в ДОДе

7 А сколько тебе, в каком классе??

8 Значимость понизь, только невздумай с ней говорить о ваших взаимоотнашениях, это глупо, бери то, что хочешь взять и не спрашивай об этом.

9 То что написанно это ИМХО и не больше.

ЗЫ Пока у тебя все в ажуре, не запарь то, что тебе подкинула судьба, используй свой шанс, я уверен у тебя все получится. Не проводи свои сведания так скучно придумай, что-нибудь интересное, не веди себя стандартно, и у тебя все будет

ЗЗЫ отпишись как у тебя все проёдет.

Да прибудет с тобой сила...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хлопцы я форум покурил довольно таки нормально.Но она девушка с острым как бритва языком и острым как я понский мечь мозгом.Оступлюсь,пипец мне.Ни дружбы,ни тёлки.И она обидится.

Кстати был у нее вчера,отношения игриво натянутые.Я ей намёким посылая а она меня кромсает языкаом на право и налево.Спасибо хоть массажик сделала,ручки у нее сильные шо пипец,хотя по виду не скажешь,иной раз в классе по животу ладонью хлопнет,аж в глазах темнеет.Позвоночник выправила мне,а то спина ваще балела (риспект ей).Ну и всё.Накормила канешно па зверски,еле в двери вышел,как Пух.

Но,вчера она мне рассказывала со сколькими парнями она встречалась за последние несколько дней (мы на каникулах с 14 числа).Я ей ответил тем же и рассказал,что целовался с одной девченокой 15 числа.Она замолчала,по ходу грузанулась.

Как правильно сказано на сайте,нужно вабрать цель зачем тебе эта девочка и идти к этому.Я выбрал,что хочу тр@хнуться с ней,так как девка она горячая как огонь,то и в постели она наверное класс.Только не нада разыгрывать из себя Хитча и говорить мне,что это свинство.По крайней мере я признаюсь,чево хочу от нее.

Какие советы будут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...