Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая! мне 19 ей 23! знаем друг друга месяца 3-4! меня немного смущает разница в возрасте! так ли это страшно?да и вообще поделитесь опытом если у кого были такие ситуации!?

Опубликовано:
ситуация такая! мне 19 ей 23! знаем друг друга месяца 3-4! меня немного смущает разница в возрасте! так ли это страшно?да и вообще поделитесь опытом если у кого были такие ситуации!?

Разница в возрасте это чушь, тем более тебе уже за 18. 4 года - это куйня. хотя если бы тебе было бы 16, а ей 12, то.... статья УК РФ, как говорил Павел "снежок" Воля, малолетнии это как глянцевый журнал, красивая обложка, открываешь, а там статья, статья, статья...

Если она скажет, ты мол слишком мал для меня...а ты ей не дрейф старая прорвемся. Или "ты рассуждуешь как 15 летьняя девочка, я считаю мы взрослые люди и должны вести себя соответственно."

От Baks'a " у меня был опыт с девушкой, когда мне было 16, а ей 23, ни чего все зае..ись, даже стрижет меня на халяву,тк она парикмахер, а вообще почитай филды (отчетные) MR JOHNSAX"

Опубликовано:

у меня все девушки старшы мена на 1-5 лет)) так что веди себя на их уровне...и непочуствуешь разницу в возросте.!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...