Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короч так.

Есть одна девушка с моей компании , и она мне очень нравится , ну пошли мы на дикатеку там я выпил а она вообще была пьяная никокая и лезет комне , ну я не терял момент короче мы сней там целовались тыры пыры итд . А на следущий день она сделала вид что нечего не помнет , но ей друзья расказали что было ... Ну вот короче незнаю как сней замутить .

Опубликовано:
Короч так.

Есть одна девушка с моей компании , и она мне очень нравится , ну пошли мы на дикатеку там я выпил а она вообще была пьяная никокая и лезет комне , ну я не терял момент короче мы сней там целовались тыры пыры итд . А на следущий день она сделала вид что нечего не помнет , но ей друзья расказали что было ... Ну вот короче незнаю как сней замутить .

Это хорошо что знаешь адрес, значит делай так: Прийди к ней, скажи пошли прогуляемся, прогуляйся с ней, просто погуляй там по парку, не не приглашай в заведения, общяйся о положительных вещах, о том что было на дискотеке не вспоминай, когда будешь проводить домой, поцелуй ее когда будет заходить в подъезд, и не предлогай ей встречяться, после поцелуя ты уже с ней встречяешься. А теперь смотри на эту картинку - av-27243.gif

Так что целуй смело, не откажит... удачи!

Опубликовано:

телефон доставать не надо. случайно встреть. и случайно зайди сней в кафе где случайно с ней пообщайся. поведется на кафе, поведется и на все остальное. если нет - то ВВП и СЛДНД.

БД прокури.

Опубликовано:
после поцелуя ты уже с ней встречяешься

ИМХО чушь, я с этим в корне не согласен, я даже после секса не встречаюсь.

Короч так.

Просто пригласи на свиданку, гуляй веди себя как обычно кинестеть, о ваших отношениях не слова, потому что их нет, даже если они и бдут обсуждать не советую. Просто выжди удобного случая и целуй.

Koresh2 тут придумал возьми на заметку(это про поцелуи)

Короче говоришь девушке

-Ты смогла бы сосчитать медленно до десяти с запрокинутой головой и закрытыми глазами??

-(возможный ответ)В смысле? зачем тебе? не поняла?

-просто никто не смог,у всех разная реакция,НИКТО ДО 10 СОСЧИТАТЬ НЕ СМОГ Это типа тест на реакцию восприятия вистибулярным аппаратом на бла-бла(впариваешь что нить умное)Попробуй,ничё страшного!Встань прямо,запрокинь голову,так...теперь руки по швам,но не напрягайся,ага....медленно плотно закрой глаза и медленно чуть растягивая начинай считать,только когда закончишь глаза резко не закрывай

-(возможный ответ,либо она всё сделает молча) а я не упаду?

-у всех по разному,но я тебя буду держать(приобнимаешь,но не сильно).Зато состояние супер!!! боишься?

она начинает медленно считать,сосредотачиваясь на своем голосе,и пытаясь орентироваться в пространстве НЕ НА ЗВУК,ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЕТ В СЛУХ! НЕ НА ЗРЕНИЕ! ПОТОМУ ЧТО ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ. А НА ОЩУЩЕНИЯ!!! Она чувствует,что ты её держишь,в её подсознании открывается доверие к тебе.потому что она может надеятся только на тебя. Считая она сама должна впасть в транс.Итог: когда она говорит "Во-о-осемь" Можно сжать обьятия и засосать! Даже если и вырвется,можно отмазаться и перевести всё в шутку

-Ты просто первая кто сумел досчитать больше чем до семи,не рукой же мне тебе рот закрывать (или что нить в этом духе)

мне эта тема оч. понравилась koresh2 орошо предложил, главное все делать уверенно .

Опубликовано:
знаю где живет телефон достать могу.

Хмм.... ДОСТАТЬ?????? Не взять, спросить, узнать, а именно ДОСТАТЬ? Ты сам подойти не можешь? Девушка и так сделала всё что могла... а ты наврное сам к ней первый не подощёл, и не поцеловал(даже попытки не сделал) вобщем, она конечно всё забыла!

Опубликовано:

Лучше не зови её никуда гулять, не доставай телефон, а пригласи к себе и всеми правдами и неправдами попробуй трахнуть.

Если ты этого не сделаешь быстро, навряд ли она тебя вычеркнет из списка тормозов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...