Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну писать о том, что я тут в первые не стоит (хотя уже и написал <_< ). Прошу извенить и не судить строго если я пишу, что то не то и не правильно :) .

В общем, познакомился с девченкой, вроде заинтересовал, согласилась встретиться. Что дальше, позвонид ей, встретились, погуляли и т.д. (вроде не плохо). Вот че делать дальше? Говорить, что она тебе нравиться?(пробовал и оставался либо другом или вообще конец на этом)

Вот щас познакомился с девченкой(по чату, это свойственно в моем универе), общаемся, шутим, гуляли. Она сказала, что у нее есть парень в другом городе(думаю не врет). Есть что ловить в этом пруду? Потом, хочеться услышать мнение других, более опытных. не хочеться останавливатся на простом общении, а как дальше вырулить я не знаю. Не в первый раз я останавливался на простом общении, как вырулить???

Опубликовано:

Исходя из прочитанного тут, да и из собственного опыта - "парень в другом городе" - это такой девчачий тараканчик. Как выводить не знаю - не стал в свое время останавливаться на девушке с такими тараканами..у меня другая проблема щас..

Опубликовано:

посоветовать тебе можно одно : месяц (30 дней) кури форум, читай литературу по пикапу. внимательно читай! Через 30 дней, может раньше ты будешь знать почти всё сам и не задашь этот вопрос

Опубликовано:

За информацие и прочем - поднимаешь глазеичи вверх раздела "Знакомства" - пикап.Конституция, Фак Садисто и остальные прелести ожидают тебя)) там же, у Садисто найдешь список литературы)

Опубликовано:

Если она говорит, что есть парень в другом городе, то это ещё ни чего не означает, даже если он и есть постарайся сделать так, чтоб она забыла о нём, заинтересуй и попытайся быть понаглей, наблюдая за её реакцией. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...