Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Равнодушие к партнеру, оцените шансы

Рекомендованные сообщения

Всем, привет!

Никогда не думал, что напишу в этот форум с подобной проблемой…но видимо настал и мой черед…

Ситуация: Моя девушка проявляет ко мне равнодушие (не встречаемся уже 2 нед).

О ней: мать 2х детей, 27 лет, красавица, разведена, живет в квартире с родителями и братом (только не спрашивайте зачем она с таким чемоданом – я действительно не встречал такого человека как она, я ее обожаю).

О мне: 1,5 года назад приехал в Питер, живу в съемной квартире, тоже был опыт семейной жизни – неудачно.

Как все было:

В период знакомства (лето 2006, дети и родители на даче) были романтические встречи, прогулки, разговоры ни о чем, выезды на природу с друзьями, все было ОК. Когда со мной начала встречаться рассталась со своим трахальщиком (использовала в качестве постоянного партнера, не более). По словам подружек влюбилась по-уши. Прошло месяца 3-4 и я начал пугаться того что привязываюсь к человеку и хотел расстаться, т.к. не прельщала перспектива быть отцом 2х чужих детей, да и зарабатываю еще не так достаточно. Подвернулся случай – приревновал, и вывел на разговор о том, что так со мной не поступают, я мужик, и так мол нельзя, все расстаемся…ходили в этот вечер мы с ней часа 4 по улице и она все это время меня уговаривала, выпрашивала истинную причину, но я говорил, что не знаю…взял время на раздумья, она сказала что тогда все понятно, она всегда так делает когда хочет с кем то расстаться….в общем, прошло после этого 4 дня и я не выдержал позвонил "и жили она долго и счастливо…". Повторюсь, отношения были суперские, это было видно даже со стороны, часто говорила мне о совместной жизне, что это ее идеальная картинка жизни, хотела познакомить с родителями (я отказывался, тянул время), гуляли с детьми, НО за это время успел изрядно накосячить…

Косяки:

1. как то ответил на вопрос о совместной жизни с детьми, что я незнаю как мы уживемся ведь я такой спокойный, уравновешенный, а дети как бандиты маленькие, вечно в движении как с цепи срываются когда мы выходим гулять….

2. чрезмерная ревность к ее знакомым мужского пола

Как все закончилось:

Приехали дети и началась рутина домашней жизни, плюс работа, плюс учеба (заочно – сессия), плюс семинары-тренинги…времени свободного было просто капли. Так продолжалось мес 3, виделсь на недели раза 2-3, разговаривали по телефону каждый день, писала нежные смс и послания. Настала неделя когда мы не виделись ни разу, договорились о встрече в субботу после того как она погуляет с детьми и подружкой (+сходят вместе отдохнут в ресторан бабским составом). Суббота, 21.00, звонит говорит, что сегодня не получится встретиться, т.к. идет с подружками в ресторан и будет там часов до 2х…я злюсь…в эту ночь пишу в агент что очень зол, но все равно обожаю! На след день подчеркиваю, что поступила неправильно – игнорирую на разговор, она все понимает и пишет в агент, что она тоже скучает, весь вечер думала о том, что не стоит находится с девченками, а нужно быть рядом со мной, вины было коллосальное количество, но на утро проснулась и поняла, что все хорошо, ничего страшного не произошло….и что меня любит очень сильно и я единственный…В ответ написал, что не понимаю ее жизненных приоритетов…позвонила – сказал, что не хочу говорить, т.к. могу обидеть, "давай завтра наберу"- сказал я, она положила трубку. Решил попробовать метод БД, на 4 день сам не выдержал позвонил, т.к. с ее стороны реакции никакой, на тел звонок не ответила, написал смс, чтобы позвонила, перезвонила холодным тоном в голосе, я понял что начал ее терять, спросил что поменялось что-то, она ответила, что кое-что решила, но встреча со мной может все поменять, но времени на встречи нет (меня начинало колбасить не по-детски). И тут началось: Звонки, смс, слова о любви, а сее стороны игнор на все это, удавалось лишь ночью поговорить (четверг, пятница). Договорились о встрече на субботу, не пришла, была на семинаре, в воскресенье случайно оказался рядом с районом ее дома когда она выходила на улицу за лекарствами, настоял чтобы встретились. Встретились начал выяснять почему, говорил, что не понимаю, говорил, что мучаюсь, она в ответ сказала, что не знает, ей нужно время на раздумье, но ей сейчас хорошо, она не переживает, она видеться с детьми, ей не надо разрываться между мной, детьми и друзьями. И мои звонки вызывают у нее защитную реакцию. Напомнил ей о том, что она всегда уходя просит время на раздумья, ответила, что делай выводы сам. Я настаиваю на том, чтобы она сказала да или нет, она опустив глаза говорит нет и уходит…Чувствую небольшое облегчение, до вечера. Потом опять колбасит, колбасит до такой степени, что пипец…Вечером присылает смс "почему потребовал ответить, почему не дал время", я молчу, на след день тоже пишет, что почему не дал время на взвешенное решение, я молчу, беспокоит еще раз говорит, что у нее мои ключи от квартиры, и ее вещи нужно забрать, договариваемся на четверг, в четверг не приезжает ссылается на занятость…Всю эту неделю виделась с друзьями, гуляла, отдыхала…Что делать, как быть?!!!! Хочу вернуть ее!!! Но при разговоре чувствую равнодушие и сама говорит, что сейчас ко всему настроена скептически, что ей хорошо одной, и так будет неизвестно сколько времени. Брат говорит, что шансы у меня есть, вот только я их не вижу. В пятницу сделал крышеснос (хотел) – заказал ей букет в офис с запиской "Самой прекрасной женщине на свете. Мужчина твоей мечты." Она перезвонила сразу как ей подарили цветы спросила я или не я, я ответил, что да я, через час написала смс, огромное спасибо за шикарный букет! Не стоило. Потом весь вечер динамила на звонки и смс.

ЛЮДИ помогите, плиз, я запутался, я ничего не понимаю, что происходит, или все уже произошло????? Косяков наделал немеренно, сам понимаю, но она сильный человек…."дальше" с ней не получилось….У меня в сердце теплится надежда на то, что все будет хорошо.

Ps. Сегодня 1й раз за две неделю иду с ней в океанариум с детьми (не знаю, что получится, но был рад когда согласилась, может это и есть шанс)

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Что происходит:

1) Женщинам вообще, а в этом возрасте особенно, очень важна подстройка по ценностям.

2) У нее уже есть дети, для нее они на первом месте на данный момент.

3) Как любая женщина, она ищет СИЛЬНОГО МУЖЧИНУ, способного защитить, обеспечить ее, ты своими последними поступками, показываешь свою слабость.

4) Она ищет мужа, ты не готов им становиться - это ключевое.

5) БД, д - это не обязательно игнор. БД - это сильное оружие, им нужно уметь пользоваться, для кажодой женщины, свои границы для ближе и для дальше. А ты просто проигнорил ее, своим игнором, как ты описал, ты показал свою ненадежность.

6) твоя ревность - признак неуверенности

Что делать дальше, честно скажу, не знаю...

ЗЫ: ты готов принять ее и ее детей и жить вместе?

ЗЫЫ: твой главный косяк - ты специально из пальца высосал ситуацию с "приревновал". посмотри на ситуацию ее глазами: у нас все хорошо, он хороший, интересный, надежный, а тут предъяву выкатывает о ревности, да, блин, я ничего не делала, а он истерит тут => твоя надежность и адекватность резко падает.

А какими поступкми я показываю свою слабость?

Я готов принять и ее и детей! Я готов!

Я хотел быть сильным, ревность - я уверен в себе, но я не доверял...отсюда и ревность

Ps. Ситуация усложняется тем, что она будующий психолог...ходит на тренинги и т.д.

Стандартно во все времена:

чем больше ты звонишь и пишешь смс, тем больше она будет игнорит.

ИТОГ: нужно вести себя, как МУЖЧИНА, как УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ МУЖЧИНА, МУЖЧИНА, НА КОТОРОГО МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ!!! Ты должен внутрене ощущать, что ситуация зависит только от тебя. Как ты сделаешь, так и будет. С таким настроем, ты должен с ней встречаться, твоя уверенность и надежность будет передаваться через взгляд, жесты на подсознательном уровне. Сейчас передается совсем другое.

Я не понимаю, ты же говорил, что своим игнором я показал свою ненадежность, а теперь говоришь, что правильно делал, т.е. не писал, не отвечал, не звонил...разъясни, плиз

И еще вопрос, если не писать ей ничего (сейчас я пишу ей 2й день только вечром и утром всякие приятные нежности, но без упреков, без упоминаний о проблемах...это все прекртить?) Я боюсь потерять время...дорога каждая минута, боюсь, что от того что я замолчу она сделает выводы...все мол, успокоился...

Mad Mav, спасибо тебе огромное, за то что отвечаешь на мои сообщения, сейчас я разбит, мне нужна поддержка, но я буду бороться до последнего! Хотелось бы в этот период не "наломать дров", сделать все грамотно!

Игнорить не нужно было.

Если ты видишь какое-то непонятное для тебя охлаждение с ее стороны, не нужно бежать, звонить, писать, чтобы выяснить причину. Она именно этого подсознательно добивается. Это некая подсознательная проверка, насколько ты зависим от нее. Ты эту проверку не прошел. Женщине не нужны зависимые от нее мужчины!

Нужно сесть на трезвую холодную голову подумать о возможных причинах, потом придти к ней и без эмоций (без умоляний, соплей и т.п.), как мужчина сказать: Это я, ты мне нужна. Женщина чувствует твою силу, твою уверенность в желаниях, и любовь (хотя ты и делаешь это без бурного проявления чувств. Нежно и недолго, поцеловать. Если она стоит и дуется, то есть в отрицательном настрое, прежде чем целовать и говорить слова, перевести ее в нейтральное настроение.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=324406

Я не всемогущ... Я не знаю... В идеале, три дня без общения, а на третий придти. Но, ты сам пишешь, что игнор на нее не действует, и на это есть объективные причины. Поэтому, отпадает.

Вообще странно, что ты пришел на этот сайт, с такой просьбой. Поэтому я отвечу тебе тоже не по стилю - прислушайся к себе. Что ты сам хочешь сделать и когда хочешь - так и сделай. Возьми на себя ответственность. Единственное, что ты должен четко помнить: женщине нужен МУЖЧИНА, а не тряпка... вот и действуй исходя из этого...

ЗЫ: все выяснения отношений только лично, никаких телефонов и смс с аськой... Если она начинает выяснять отношения, пытаешься перевести фразой: поговорим при встрече!

2 Автор:

Судьба у нас, у мужиков, такая - быть сволочью. Нам, конечно, всем хочется любви и нежности, ласк и ню-нюканей, но как то ни странно, чем больше женщины этого получают, тем больше ты для них неинтересен. Приходится быть полной противоположностью, быть жесткими и неясными.

Смс, звонки...

сейчас я пишу ей 2й день только вечром и утром всякие приятные нежности, но без упреков, без упоминаний о проблемах...это все прекртить?

Да, однозначно: прекрати. И, как только ты это сделаешь, через дня два-три, позвонит сама с метасообщением "ты чего?"

А на твоем месте я бы позвонил и сказал ей примерно следующее:

-В среду в 5 часов приедешь и заберешь свои вещи.

Приходит среда, открываешь ей дверь. Она на пороге, тянешь к себе и со словами "прощаю" тащишь на руках в постель.

Сможешь?

Одновременно и покажешь, что мужчина ты к ней непривязанный, можешь всегда послать, пусть боится тебя потерять. Заодно и уйдешь с фрейма сопляка.

Но врядли ты будешь действовать по нашим советам. Я не удивлюсь, если ты так и будешь продолжать писать ей сопливые смски, читая которые, она будет улыбаться и думать, что "да, я королева, меня все любят!"

Отрывай попу со стула - вперед! Но сначала занизь ее значимость, м? Тебе это нужно. А техники найди здесь же на сайте.

2 Автор:

Судьба у нас, у мужиков, такая - быть сволочью. Нам, конечно, всем хочется любви и нежности, ласк и ню-нюканей, но как то ни странно, чем больше женщины этого получают, тем больше ты для них неинтересен. Приходится быть полной противоположностью, быть жесткими и неясными.

Смс, звонки...

сейчас я пишу ей 2й день только вечром и утром всякие приятные нежности, но без упреков, без упоминаний о проблемах...это все прекртить?

Да, однозначно: прекрати. И, как только ты это сделаешь, через дня два-три, позвонит сама с метасообщением "ты чего?"

А на твоем месте я бы позвонил и сказал ей примерно следующее:

-В среду в 5 часов приедешь и заберешь свои вещи.

Приходит среда, открываешь ей дверь. Она на пороге, тянешь к себе и со словами "прощаю" тащишь на руках в постель.

Сможешь?

Одновременно и покажешь, что мужчина ты к ней непривязанный, можешь всегда послать, пусть боится тебя потерять. Заодно и уйдешь с фрейма сопляка.

Но врядли ты будешь действовать по нашим советам. Я не удивлюсь, если ты так и будешь продолжать писать ей сопливые смски, читая которые, она будет улыбаться и думать, что "да, я королева, меня все любят!"

Отрывай попу со стула - вперед! Но сначала занизь ее значимость, м? Тебе это нужно. А техники найди здесь же на сайте.

ок, спасибо за советы.

Чтобы прекратить писать смс - это я смогу! Были-ли они сопливыми? Я думаю, что нет, повтояю я не напоминал о наших поблемах, я лишь делал ей приятные комплименты. Я могу быть сильным и прекратить общение, но это я уже проходил, будет ли толк? Предложить забрать вещи? Чтож, мне это тоже приходило в голову...возможно попробую, после 2,3 дней молчания. Но у меня вопрос, все советуют не общаться, быть мужиком, но что отвечать при вопрос, почему не звонил, почему жил без особых признаков волнений? Нет чувтсв? Что на это отвечать? Вы уж извените, но я не могу сейчас придумать реальные ответы, чтобы и себя выдержать в формате мужчины, и не отпугнуть равнодушием?

Сейчас тебе один совет - иди спать. Утром проснешься, голова станет немного светлее, подумаешь на свежую, трезвую голову и примешь решение. Тебе сейчас не хватает только одного - свежего взгляда, холодной головы!

ЗЫ: помни отрицательных результатов не бывает. Либо ты добиваешься того, что хочешь, либо получаешь бесценный ОПЫТ и понимание на будущее как бывает и как не стоит поступать. Важно принимать все, что происходит в жизни в положительном ключе.

Небольшое резюме нашей встречи:

Встретились достаточно позитивно, общались но я чувствовал напряжение со своей стороны, пытался не говорить о чувствах (и не говорил). Хотел сделать как советовали - приехать перед сборов в океанариум и сказав что она мне нужна, поцеловать,но со временем опоздал, отодвинул этот вариант дальше, но при встрече уже когда отдых был на 1\2 сказал глядя в глаза, что я здесь, т.к. она мне нужна...в ответ - не надо себя жертвовать ради меня. Дальше ничего этакого не говорил. Когда шли домой немного посмеялись, поиграли с детьми, купил игрушки, потом при расстовании опять напомнил о том, что нужна мне, но без соплей всязих, только обнял и поцеловал в щеку. Она сказала, что опять начал...!!! Сказала что пошла и "позвоню позже". Думаю не позвонит.

На ваш взгляд, где были косяки и были ли?

При встрече с братом, сказала ему, что дети довольны и она тоже нормально себя чувстует, но пытался вести себя сдержано, веселился, но это плохо получалось, она это чувствовала...

Сказа мне что похудел...заметила (на мой взляд минус)

Ваши комментарии, господа?

Какие к черту комментарии ты хочешь слышать. Пикап - это по сути игра, игра между мужчиной и женщиной. Но иногда бывают редкие ситуации, когда стоит напрочь забыть эту игру и сделать то, что хочешь, то, что считаешь нужным. Не знаю, твоя ли это ситуация, но иногда, когда ты видишь, что она уходит, и уходит навсегда, то посылаешь все правила и установки пикапа в ж... и идешь к ней...

ЗЫ: ИМХО, ты тянешь резину, тебе и ей находится в подвешенном состоянии будет тяжело, это всегда тяжело...

утро вечера мудренее, завтра подумаю, а сейчас спать, голова трещит от дум разных, все-равно не позвонит.

Спасибо за встряску, критику, хоть и не получил ответы на конкретные вопросы, но всеж...

Буду держать в курсе событий.

2 Автор:

Прочитал твое последнее сообщение. По-моему, девочка в тебе не заинтересована СОВЕРШЕННО. Думаю, она нашла себе человека, с которым просто можно провести время, когда ОНА этого захочет. Ты для нее - ласковый ДОДик, который бегает и виляет хвостиком.

Сказала что пошла и "позвоню позже". Думаю не позвонит.

Будь мужчиной, забей на нее. Забей до тех пор, пока координально не изменишь свой стиль поведения и не занизишь значимость до нуля. Иначе, думаю, ничего у тебя не получится. Как ни печально. Заведи подружку, пусть она об этом знает.

Удачи!

Всем, привет, кажется, опля, идут сдвиги...хоть что-то

Вчера позвонила в 22,00 потом в 22,10, потом написала смс "я звонила, ты в душе? я спать. спасибо за прекрасный день. спок ночи."

Сегодня вечером подумаю над вариантами действий дальше, также брат сказал, что она еще испытывает чувства ко мне, но ей нужно время, много времени, чтобы разобраться...возможнобудут жесткие проверки, а потом она сказала что скорее всего у нас все получится, но нужно время и тогда она скажет либо я пан, либо пропал...вот такая ЗАГОГУЛИНА!

Спасибо огромное за поддержку.

Зы. Странное чувство, я наблюдаю за собой такую реакцию:

когда noMat`s пишет мне что я слюнтяй, сопляк и тряпка, тем самым я начинаю возржать и внутренне сопротивляться, я хочу доказать, что он не прав!!! Я Мужчина, настоящий!!! И я готов в эти моменты поставить на кон все, и рискнуть, рискнуть для того чтобы оставаться Мужчиной с Большой буквы, им нельзя пользоваться!!!

НО

Настрой MadMav`а тоже по-своему хорош, и его можно расценивать как поступки настоящего мужчины!!! Пришел, увидел, победил...В этом есть резон когда я уверен, что она мной не пользуется и так поступать...я все еще не решил, нужно решить, но я справлюсь, я сильный!

так-с... Женщина-псохолог говоришь? тем интересней ситуация.. =)

Поведешь себя как мужик - будешь счастлив.

Пойдешь у нее на поводу - останешься с носом.

Она с тобой сейчас играет. Играет в игру: " покажи себя"

Она надеется что ты не тряпка. Ты же наоборот всеми силами стараешься показать обратное.

Представь себе такую игру:

Ты и Она. Между вами расстояние в 15 шагов. Она делает полшага к тебе, ты бежишь к ней все остальное расстояние. Но она снова отходит от тебя на 15 шагов. и так будет продолжаться пока ей не надоест твоя беготня к ней.

а должно быть так: она делает полшага, ты на месте. Она не понимает что к чему. Делает еще шаг вперед, ты снова стоишь. Затем она бежит во всю прыть к тебе и когда остается один шаг до тебя, этот шаг делаешь ТЫ.

Никаких смс пока. Ни комплиментов, ни нежностей. Ты же сам говорил что очень занят.

Назначаешь время когда она должна прийти забрать вещи и делаешь так, как тебе писали предыдущие авторы. все. никаких больше шагов пока не предпринимай. Удачи! отписывайся по мере поступления новостей.

Спасибо огромное за поддержку.

Вот одного понять не могу. Почему народ тебя поддерживает? Это типа "слепая" мужская солидарность?

Или спортивный азарт? :D

Женщина классная 27 лет, красавица, 2 детей, ходит на тренинги.

А ты хто? С чего ты решил что ты ей нужен?

Пока я только вижу, что ты хочешь сделать ее своею. И заявления: " Я сильный, я это смогу!". Это все.

Нах ты ей нужен? Потому что у тебя есть пиписка?

Если сумеешь меня убедить (аргументированно), что ты именно тот мужчина который ей нужен, то расскажу пошагово как что делать. :)

1. Я вижу свои слабые места и работаю над ними.

2. Я работаю над тем, чтобы увеличить свое благосостояние, как следствие быть гарантом защиты в материальном плане.

3. Я решаю вопросы по-поводу квартиры, нужно учитывать многие моменты: детский сад, работа и т.д.

4. Я понял, что это тот человек с которым я хочу прожить жизнь (это интересный, красивый, умный, жизнерадостный человечек - скучно точно не будет!)

5. Я хочу заботиться об этом человеке и ее детях.

6. Я хочу просыпаться и чувствовать ее рядом с собой в постели, чувствовать ее запах, ее сексуальность.

7. Я буду биться до последнего, но как настоящий мужчина. (ваши советы - не исключение)

Аргументы те которые лежат "на поверхности", оторвался от работы и что "сверху" написал быстренько, если не убедил, то время будет накропаю...

1. Я вижу свои слабые места и работаю над ними.

2. Я работаю над тем, чтобы увеличить свое благосостояние, как следствие быть гарантом защиты в материальном плане.

3. Я решаю вопросы по-поводу квартиры, нужно учитывать многие моменты: детский сад, работа и т.д.

4. Я понял, что это тот человек с которым я хочу прожить жизнь (это интересный, красивый, умный, жизнерадостный человечек - скучно точно не будет!)

5. Я хочу заботиться об этом человеке и ее детях.

6. Я хочу просыпаться и чувствовать ее рядом с собой в постели, чувствовать ее запах, ее сексуальность.

7. Я буду биться до последнего.

Аргументы те которые лежат "на поверхности", оторвался от работы и что "сверху" написал быстренько, если не убедил, то время будет накропаю...

Пункт 1. звучит не плохо. Но. Она учится на психолога. Ходит на тренинги. В тех кругах, где она общается, заниматься самосовершенствованием - нормально. Это не супер. Это просто норма.

Пункт 2. и 3. Опять ничего выдающегося. Обыденно. Не думаю, что за это она должна быть тебе благодарна.

Пункт 4. Говорит о том, что она тебе нужна. А вопрос был - зачем ты ей нужен?

Пункт 5. Штамповка.

Пункт 6. см. пункт 4.

Пункт 7. ??? патрона? капли крови? вздоха? Очень настораживает. Почему биться? Кто враг?

Видишь ли, есть некая минимальная планка, с которой надо подходить к такой женщине.

Те пункты, которые ты написал едва тока до нее дотягивают. А нужно нечто сверх этой планки.

п.7 имел ввиду самосовершенствоваться и быть лучше чем сейчас.

п.4,6 уверен, что она желает тогоже со мной, не раз говорила об этом.

Я точно ее достоен, но нужно быть еще лучше, быть "призом" если хотите. И я знаю, что я добьюсь многого. На счет тренингов, сам проявлял интерес к подобным встречам, пока не сбылось, но это есть у меня в планах, также заходя глубоко в тупик посещаю психолога (чем не совершенсвования, понятие себя и т.д.)

Зы. кстати, психолог никогда не употребляет термин "самосовершенствование", чаще понятие/принятие себя...

Итого :

1. Я вижу свои слабые места и работаю над ними(посещаю психолога)= установка на совершенствование себя.

2. Она говорила, что я это тот человек с которым она хочет прожить жизнь (я интересный, красивый, умный, жизнерадостный человечек - скучно точно не будет!)

3. Она говорила, что хочет просыпаться и чувствовать меня рядом с собой в постели, чувствовать мой запах, мою сексуальность.

4. У меня есть планы: стать для нее "призом", посетить тренинги

5. У меня есть уверенность, что я ее достоин, и что я многого добьюсь.

Это все? Или еще что-то? Поправь список и/или дополни.

Продолжил список:

6. Совместимость в сексе

7. Ее устраивает мой круг общения

8. Ей нравится делать мне подарки, удивлять, радовать

9. Ей нравится мое тело\фигура\глаза

10. Она считает меня мужчиной (вернее часто говорила мне об этом, может в силу своей профессии пыталась заставить меня стремиться к этому, к идеалу любой женщины)

11. Она меня любит\ла это точно (хотя сейчас и не знаю, мозги слишком сейчас у меня засраны, не писал бы сюда сейчас)

12. Я ее люблю и она это знает (она романтик, чувственный человек для нее это важно)

13. Она, общаясь со мной, забывала обо всем на свете (телефон, личная встреча)

14. Она думала о своем будущем, в котором есть я

...

пока писал она позвонила...потом смс "я на долго тебя не займу. будет минутка, звякни"...парни, по-моему началось! :)

[Пункт 5. Штамповка.

Какая, нафиг, штамповка?! Я реально этого хочу!!!!

Хотя это только я сейчас знаю...Возможно ты и прав...из списка проч!

Это...парни...еле держусь...не звоню...:)

Парни!!! 22.45 опять звонок!!!

Возникли такие вопросы по ходу моих действий:

1. Отвечать на звонки, что отвечать если, да (глючит телефон, врать или ничего не отвечать, ссылаясь на то что такие разговоры нужно проводить при встрече)?

2. Что если она будет отодвигать срок приезда (возьмет время на раздумье)

3. Что если она скажет, что вещи особо не нужны, а ключи передаст через знакомых (осознано не поедет т.к. хочет время на раздумья, хотя я думаю, что тем дальше тем меньше у меня шансов, нужно действовать?)

4. Хочу написать смс, а не звонить (по-поводу вещей)?

5. Хочу назначить время за день, чтобы не было время на раздумья\советов

6. Хочу посмотреть сейчас на реакцию (вроде звонит, пишет :))

7. И еще, если она будет "недоступна\параллельна" в момент моего несение в кровать, брать силой (чейто не представляю как, по-моему перебор)?

• Советник
не прельщала перспектива быть отцом 2х чужих детей

...................................

как то ответил на вопрос о совместной жизни с детьми, что я незнаю как мы уживемся ведь я такой спокойный, уравновешенный, а дети как бандиты маленькие, вечно в движении как с цепи срываются когда мы выходим гулять….

А каким образом ты собираешся решать этот вопрос?

Она-то в детдом их врядли собирается отдавать.

Обычно! Я их приму как одно целое с ней!

Когда гуляли в последний раз, не особо то и напрягали они меня, даже наоборот, я начал их лучше понимать...

Парни, боюсь переборщить в 23.00 позвонила опять...

По информации она жаловалась брату на меня, спрашивала его мнения почему не отвечаю? Думает, что я специально ее игнорирую...боюсь повторить ошибку с которой все началось...

АААААААААА, мля, рука так и тянется к трубке....

Написала в агент, ты дома в онлайне или на работе забыл выключить?

Мля, братцы, не наломать бы дров...

До утра подожду...посмотрю, что посоветуете...а про звонки и смс скажу, что тел глючил на зарядке, не слышал и т.д. а от агента никуда не уйти...че говорить-то, на работе он у меня всегда включен?

Продолжаем шерстить список. Оставляю только то, что может быть выше некой минимальной планки.

Пнкт 1. установка на совершенствование себя -пока оставляем.

Пункт 2. и 3. Это разговоры. За весомый аргумент пока не идут.

Пунк 4. Это прожекты, т.е. планы не подкрепленные программой действий. Поэтому пока в топку.

Пункт 5. У меня есть уверенность, что я ее достоин, и что я многого добьюсь. Минимум.

Пункт 6. Совместимость в сексе. Это минимум. Поэтому пока в топку.

Пункт 7. Ее устраивает мой круг общения. Опять минимум. В топку.

Пункт 8 и 9. Я пока не вижу в этом твоей заслуги.

Пункт 10. Опять минимум.

Пункт 11. Влюбленность с ее стороны - это минимум.

Пункт 12. Я ее люблю и она это знает (она романтик, чувственный человек для нее это важно) - оставляем.

Пункт 13. Она, общаясь со мной, забывала обо всем на свете (телефон, личная встреча) - оставляем.

Пункт 14. Минимум.

Итого остается:

1. установка на совершенствование себя

12. Я ее люблю и она это знает.

13. Она, общаясь со мной, забывала обо всем на свете.

Вот пожалуй три пункта, которые могут свидетельствовать,что ты для нее имеешь особую значимость.

И то пункт 1. работает только в том случае, если твои усилия по самосовершенствованию ей хорошо заметны. Если же она об этом не догадывается, то пункт тоже в топку.

Пункт 13. работает только если это твоя заслуга, а не свойство ее характера - терять голову, находясь рядом с тем, кто ей нравиться.

Видишь во многих пунктах, что я выбросил в топку, есть потенциал. Но он потому так и нызывается "потенциал", что имеет скрытый пока характер. Чтоб его оценили, его надо продемонстрировать в действии.

Таким образом пока твердым является только один пункт - Ты ее любишь и она об этом знает и ценит.

Да и он не такой уж и твердый. Т.к. любовь твоя есть любовь со всякого рода оговорками - ревность к знакомым мужского пола, ревность к подругам и т.п. Вообщем - так себе любовь, с "душком" - любовь которая слегка (или даже не слегка) "душит" партнера.

Продолжаем шерстить список. Оставляю только то, что может быть выше некой минимальной планки.

Слушай, а кто поставил эту самую планку, ты?

Как ты опредляешь ее высоту?

Если хочешь я могу привести еще перечень причин по которым я ее достоен. Но я не понимаю, ты хочешь быт в этом уверен, или ты просто сводишь все к тому, что я ее не достоен...и даже любовь у меня , видите-ли с "душком"!!! :angry:

Я серьезно настроен и если так, то мне ты не помешаешь!

Или ты сам нифига не понимаешь, не можешь дать дельный совет, а только языком мелешь!!!

Ты ее не знаешь, ты меня не знаешь, какое ты имеешь право судить о том, что она будет ценить во мне, а что нет?!

Слушай, а кто поставил эту самую планку, ты?

Как ты опредляешь ее высоту?

Если хочешь я могу привести еще перечень причин по которым я ее достоен. Но я не понимаю, ты хочешь быт в этом уверен, или ты просто сводишь все к тому, что я ее не достоен...и даже любовь у меня , видите-ли с "душком"!!! :angry:

Я серьезно настроен и если так, то мне ты не помешаешь!

Или ты сам нифига не понимаешь, не можешь дать дельный совет, а только языком мелешь!!!

Ты ее не знаешь, ты меня не знаешь, какое ты имеешь право судить о том, что она будет ценить во мне, а что нет?!

О, бунт на корабле! :D

Ну это весьма предсказуемо. :)

Планку поставил я. Ибо помогать кому попало - пустая трата сил.

Высоту определяю просто. Ставлю себя на ее место (есть такой прием). И смотрю - было бы мне по кайфу жить с таким человеком как ты или нет . При том что мне 27, я умница, красавица, будущий психолог, у меня 2 детей, налаженный быт, хорошие друзья, и мужчин для хорошего секса кругом достаточно. При этом я хочу иметь рядом любящего, нежного, уверенного в себе, надежного, умного, интересного мужчину, который может быть хорошим отцом и другом моим детям. Который при этом не приносит себя в жертву, и не требует каких то жертв от меня. Любовь которого не напрягала бы, а наоборот позволяла мне быть естественной и счастливой. И это минимум.

Любые его достоинства сверх указаной планки - резко сокращают время моих сомнений и раздумий.

Если же что-то ниже этой планки - то я буду очень долго думать - а надо ли мне это.

Аргументы приняты, за некий всплеск эмоций прошу прощения.

Хотя мне всегда говорили, что эмоции не надо скрывать/сдерживать их нужно выплескивать, а вот контролировать, чтобы тебя не захлестывали...это да, нужно учиться.

"Анти", на твой взгляд, я бы хотел сократить время на раздумья, не дав девушке время на выбор, а просто чтобы приехала забирать вещи и все, там на месте все выяснять/мириться/расходиться?

На твой взгляд как не перегнуть ту палку, как быть в формате настоящего мужчины?

вот где я сейчас/что грузит:

1. Если она добьется такого человека, то может принять его как должное – никуда не денется, но настоящий мужчина денется, если относиться к нему как к тряпке и пользоваться как вещью?

2. Нужно показать, что меня можно потерять или этого не показывать, настоящий мужчина и по определению сможет уйти?

3. Или нужно показать, что я настоящий и тот с которым ей будет естественно – продолжать общаться, не игнорить, отвечать когда звонит, звонить самому (но не часто/без назойливости), но без тараканов и вести себя естественно с ней?

Аргументы приняты, за некий всплеск эмоций прошу прощения.

Хотя мне всегда говорили, что эмоции не надо скрывать/сдерживать их нужно выплескивать, а вот контролировать, чтобы тебя не захлестывали...это да, нужно учиться.

"Анти", на твой взгляд, я бы хотел сократить время на раздумья, не дав девушке время на выбор, а просто чтобы приехала забирать вещи и все, там на месте все выяснять/мириться/расходиться?

На твой взгляд как не перегнуть ту палку, как быть в формате настоящего мужчины?

Я эмоции приветствую, лишь бы без рукоприкладства :D

Насчет остального.

Хочешь взять ее приступом? Не получится.

Только "осада". Не готов к осаде - оставь ее в покое, ищи другую.

Опять же в твоей нетерпеливости чуствуется неуверенность в себе - в таком состоянии итог выяснения отношений предсказуем.

"Формат настоящего мужчины" -мм...а что это такое? :) Это какой-то "форматированный мужчина".

Настоящий мужчина - естественный, вне форматов.

Видишь ли, есть некая минимальная планка, с которой надо подходить к такой женщине.

Те пункты, которые ты написал едва тока до нее дотягивают. А нужно нечто сверх этой планки.

Не смешите. Это какая она интересно "такая"? Мадам 27 лет от роду с двумя детьми и без собственного жилья? Из достоинств только то, что умница-красавица. Так умниц-красавиц и без двоих детей полно. А психологией сейчас увлекается каждая вторая, это еще ни о чем не говорит, не факт, что она что-то в психологии правильно понимает.

По теме - на форуме выкладывали хорошую статью:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=323409

Не смешите. Это какая она интересно "такая"? Мадам 27 лет от роду с двумя детьми и без собственного жилья? Из достоинств только то, что умница-красавица.

А мне вот не смешно. Может у меня с чувством юмора проблемы? :)

Женщина в расцвете сил, которой есть кому дарить безусловную любовь и нежность(дети). Которой удобно! жить с родителями, т.к. всегда можно отдать детей по их присмотр и обеспечить себе свободный досуг (при этом интересный - С-Петербург это ведь не "урюпинск"). Красавица и умница -она не испытывает дифицита мужского внимания. Без больших тараканов, легко найдет себе искуссного партнера просто для секса (таковой кстати и был у нее до автора). У нее есть хорошие друзья, интересная учеба. Она уже была замужем и знает плюсы/минусы. Она чувствует себя очень даже хорошо.

Так что раскрутить такую женщину на ЛТР не каждый "пикапер"(ой далеко не каждый :D ) сможет.

Оно может не каждому и нужно. Кругом много 18 летних красавиц без детей.

Только ведь автор ее хочет. :)

Оно может не каждому и нужно. Кругом много 18 летних красавиц без детей.

Только ведь автор ее хочет. :)

Потому она и "выпендривается", а вовсе не потому, что "кандидатов валом". Кстати, не только 18-летних. Зрелых, умных, красивых, независимых тож хватает.

А мне вот не смешно. Может у меня с чувством юмора проблемы? :)

Женщина в расцвете сил, которой есть кому дарить безусловную любовь и нежность(дети). Которой удобно! жить с родителями, т.к. всегда можно отдать детей по их присмотр и обеспечить себе свободный досуг (при этом интересный - С-Петербург это ведь не "урюпинск"). Красавица и умница -она не испытывает дифицита мужского внимания. Без больших тараканов, легко найдет себе искуссного партнера просто для секса (таковой кстати и был у нее до автора). У нее есть хорошие друзья, интересная учеба. Она уже была замужем и знает плюсы/минусы. Она чувствует себя очень даже хорошо.

Да конечно, только не вижу чем она лучше миллионов других, что претендует (по Вашему мнению) на более высокие требования.

Так что раскрутить такую женщину на ЛТР не каждый "пикапер"(ой далеко не каждый :D ) сможет.

Так ясное дело, не каждый пикапер может "раскрутить" ЛЮБУЮ женщину на ЛТР. Да и настоящих пикаперов то много ли...

Да конечно, только не вижу чем она лучше миллионов других, что претендует (по Вашему мнению) на более высокие требования.

Я нигде не говорил что она "лучше". Просто она и ее ситуация отличается от миллионов других российских женщин. Она живет не в деревне под "урюпинском", где кругом одни алкаши и некуда вечером пойти кроме какой-нибудь "рыгаловки". У нее устроеный быт. Есть работа, интересная учеба, друзья. Она "дотраханная". В голове нет больших тараканов.

Не надо быть большим экспертом в социологии чтобы понять -у миллионов женщин в россии другая ситуация. Соответственно и требования разные у всех. Кому-то важно чтоб не алкаш был и имел хороший заработок. А кому-то и еще меньше "не алкаш" =прынц.

Просто она и ее ситуация отличается от миллионов других российских женщин. Она живет не в деревне под "урюпинском", где кругом одни алкаши и некуда вечером пойти кроме какой-нибудь "рыгаловки".

Да, конечно, пойти то есть куда, но на одну зарплату содержать двоих детей, (помнится, она там еще психологии учится) сильно не разгуляешься - по ресторанам расхаживать. Да и рядом с ней немало таких же, но без детей - конкуренция, знаете ли...

У нее устроеный быт. Есть работа, интересная учеба, друзья.

Ну хорошая работа и верные друзья есть у многих, но устройству личной жизни это редко помогает.

Она "дотраханная". В голове нет больших тараканов.

Это, конечно плюс, но рядом с ней - такие же, что опять-таки не увеличивает ее шансы.

Не надо быть большим экспертом в социологии чтобы понять -у миллионов женщин в россии другая ситуация. Соответственно и требования разные у всех. Кому-то важно чтоб не алкаш был и имел хороший заработок. А кому-то и еще меньше "не алкаш" =прынц.

Ситуация у миллионов женщин другая, да... Но она и живет не там, где первый на деревне парень был бы ее. Ей конкурировать не с теми, для кого ""не алкаш" =прынц", а с теми, кто живет рядом (не в глухомане), имеет одного ребенка (или вовсе не имеет), а к тому же, зачастую имеет жилье, более престижную работу, а возможно, и более симпатичное личико. Не надо, как говорят здесь, "завышать ее значимость".

2 Автор:

Ломает, парень, ломает, угу? -)

А почему ты отбрасываешь Асю? Не надо так. Вещь она хорошая.

Пишет - отвечаешь и уходишь.

Все, что тебе нужно знать: ты НЕ ОБЯЗАН отсчитываться перед ней!

-Почему трубку не брал?

-Занят был.

-Чем?

-Хм -) Как-нибудь и с тобой займемся этим ;)

ВСЕ!

А разговаривать с ней нужно спокойно, умиротворенно. Есть, кстати техника, продаю: Встаешь на табуретку и стоишь на ней одной ногой и разговариваешь с ней по телефону. Увидишь разницу в разговоре. Для начала пойдет.

Говорил я тебе - позвонит, говорил, парень. Ты молодетс, что послушался.

Так вот, Дальше делай на три дня, а потом выходи из сети. Эт тебе сколько дней еще осталось?

• Советник

2Автор:

Ты потихоньку загоняешся во фрейм (с помощью Антипикапера): "Она такая офигенная и я должен выпрыгнуть из штанов, чтобы быть ее достойным"

Эта позиция = пройгрышь

Твоя позиция должна быть: "Я офигенный! Есть небольшие косяки, но я их знаю и работаю над этим. Она должна быть меня достойна. Если нет, то я завтра-же найду десяток других"

Эта позиция даст тебе необходимое внутреннее состояние. А она твое состояние, судя по всему, прекрасно чувствует.

С игнором не переборщи. На фоне твоей неуверенности это выглядит просто манипуляцией. Если чувствуешь силу и уверенность в себе, то отвечай на звонки, но сам не трезвонь. В конце недели пригласи ее на какое-то интересное мероприятие и будь на высоте. Никаких рефлексий и размышлений на тему "достоин-ли я ее?" - это полностью противоречит всем принципам построения взаимоотношений с женщиной.

Итакс, небольшой отчет, решил не переборщить с игнором и написал в агент днем:

-------------------------------------------

Я (12.12.2006 13:29):

привет, нет я не дома, я на работу пытался подключиться...видимо несколько раз проходило, но безуспешно :(, да и еще с телефоном глюки постоянные (звук перестал работать, да и экран со вчерашнего вечера погас :() Только сегодня в обед заработал :), не знаю долго ли он у меня еще проживет. Видел твои сообщения и звонки, у тебя все впорядке? ничего не случилось? чего хотела сказать? Пишу тебе в агент, но ты в оффлайне, может дома прочитаешь... Не звоню - т.к. наверняка ты занята, пока.

ОНА (12.12.2006 17:59):

У нас просто не работало ничего.Только сеголня сделали. Как ты? Мне бы ключи тебе отдать.

Я (12.12.2006 18:01):

Я нормально, давай договоримся, если хочешь ключи отдать

ОНА (12.12.2006 18:02):

Давай, только не знаю когда.Хотела сегодня, но не поехала в офис, а вчера не видела тебя. Короче говоря, я как смогу, так тебе скажу.

Я (12.12.2006 18:05):

нет, так не пойдет, ты со мной согласуй, пожалуйста дату, когда ты сможешь, когда я смогу. Вообще сегодня было бы не плохо, часов в 20,00

ОНА (12.12.2006 18:07):

Собеседник прислал Вам мульт Хны...!, однако у вас установлена устаревшая версия Mail.Ru Агента без поддержки мультов. Скачать новую версию вы можете здесь: http://agent.mail.ru/

ОНА (12.12.2006 18:07):

У меня сегодня не получится. А вообще я тебе в офисе передам, да и все. И завтра тоже не получится.М.Б в четверг!

Я (12.12.2006 18:08):

а у меня мульты не поддерживаются :( что там было?

Я (12.12.2006 18:08):

а вещи, ты их забирать не будешь?

ОНА (12.12.2006 18:09):

:)А надо?

Я (12.12.2006 18:10):

ну если тебе ключи не нужны, то я думаю и вещи какой смысл оставлять у меня? :-))

ОНА (12.12.2006 18:12):

Да, ты прав. Я заберу.

Я (12.12.2006 18:14):

А., поступим таким образом, я в четверг не могу, смогу только сегодня или завтра. Часов в 20,00, не ранее

Я (12.12.2006 18:17):

а пришли, пож, еще мульт, я агент переустановил

Я (12.12.2006 18:17):

:-))

ОНА (12.12.2006 18:17):

Собеседник прислал Вам мульт "Отходняк..."

ОНА (12.12.2006 18:17):

Я завтра иду в кино, у меня уже куплены билеты.Мне в общем то и не важно забирать у тебя эти вещи. А ключи я могу передать и так!

Я (12.12.2006 18:25):

снимали сейчас ролик :)

Я (12.12.2006 18:28):

хм, ну ты знаешь, хранить у себя твои вещи мне тоже не резон.

Я (12.12.2006 18:28):

А билеты можно и сдать, не проблема, я тебе на любой другой день куплю :)

Я (12.12.2006 18:29):

Мульт "Хны...!" отправлен

Я (12.12.2006 18:29):

ой это я нечаянно

ОНА (12.12.2006 18:33):

значит выброси.Если мешает. а билеты сдавать я не могу.Я уже обещала.

Я (12.12.2006 18:34):

если билеты сдать не сможешь, остается только сегодня в 20,00, жду

ОНА (12.12.2006 18:36):

У меня встреча сегодня.Я вообще не понимаю,зачем разговор такой завела.

Я (12.12.2006 18:37):

ок, значит пойду продам :) не парься

ОНА (12.12.2006 18:38):

Давай.Я позвоню тебе вечером.Если ты сможешь и хочешь конечно!

Я (12.12.2006 18:38):

звони

----------------------------------------------------

Ну как?

решил сегодня на звонки не отвечать, завтра опять стукну в агент...

Хотя может и отвечу (только не представляю как получится), посмотрю на свое состояние, сегодня, кстати я чувствовал себя оч. даже неплхо, уверенно даже...

2 noMat`s: мы не общались по тел. уже с вечера воскресенья, итого осталось до завтрашнего вечера, но я чувствую, что седня бы лучше ответить (перебор может получиться), но повторюсь, посмотрю на свое состояние...

Зы: такое ощущение, что она провоцирует меня на варианте с ключами...вам не кажется?

Зыы: соглашусь с Da_v,в том что сегодня нужно постараться ответить, а то получается общаться-то общаюсь, но через агент (слабость), и оправдываюсь к тому же это минус), и это доказывает то что я спецом не беру тел. (манипуляция) Так вот я думаю...

• Советник

А зачем тебе так срочно нужно забрать у нее ключи и вернуть ей ее вещи? Из вашего этого разговора складывается ощущение, что ты мечтаешь скорее избавиться от нее и от всяких напоминаний о ней, а она пытается с этим делом потянуть.

мне конечно, же наплевать когда она заберет вещи, НО этот разговор начала ОНА, и хотела меня заставить ждать "а когда же ОНА решит что сможет забрать свои вещи, КОГДА?"

Я попытался повернуть ситуацию в обратное русло, да и на мой взгляд, если бы она решилась прийти, то от моей нежности и силы (не физической ессно) ей было бы не уйти!

• Советник
этот разговор начала ОНА, и хотела меня заставить ждать "а когда же ОНА решит что сможет забрать свои вещи, КОГДА?"

Может когда-то раньше она и заводила об этом речь, но в этом разговоре начал об этом ты и собственно поддерживал эту тему весь разговор тоже ты, создавая при это не совсем благоприятный эмоциональный фон. А для женщины, в отличии от мужчины, в разговоре важнее его эмоциональная составляющая, а не фактическая насыщенность.

Не надо акцентироваться на том, что может вызвать отрицательные эмоции. Будь на позитиве. Предлагай что-то хорошее, интересное

2Автор:

Ты потихоньку загоняешся во фрейм (с помощью Антипикапера): "Она такая офигенная и я должен выпрыгнуть из штанов, чтобы быть ее достойным"

Эта позиция = пройгрышь

Твоя позиция должна быть: "Я офигенный! Есть небольшие косяки, но я их знаю и работаю над этим. Она должна быть меня достойна. Если нет, то я завтра-же найду десяток других"

Какая разница в какой фрейм загоняется чел? Во фрейм "Антипикапера" или во фрейм "Da_Vа"? Если чел загоняется во фрейм то там ему и место :)

Не умеет рефреймить - пусть учится. Или ты всю жисть будешь рядом с ним - сопли ему вытирать и рефреймить за него?

Я почитал ветку Antonа330. Сколько сил было потрачено Mad Mav-ом. И на кого? Лучше уж зайца курить научить :D

А с чего ты взял что автор этой ветки способней Antonа330?

2 Анти: А где это мне сопли сейчас вытирают, а?!

Если,что и было, то это БЫЛО...я учусь, стараюсь...

И кстати, при наличии противоположных мнений начинаются включаться мозги...начинаешь думать, что же тебе НУЖНО на самом деле!

Это +

Рефреймить, пока не очень, хм, справлюсь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...