Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Равнодушие к партнеру, оцените шансы

Рекомендованные сообщения

Да и рядом с ней немало таких же, но без детей - конкуренция, знаете ли...

Ну хорошая работа и верные друзья есть у многих, но устройству личной жизни это редко помогает.

Это, конечно плюс, но рядом с ней - такие же, что опять-таки не увеличивает ее шансы.

Но она и живет не там, где первый на деревне парень был бы ее. Ей конкурировать не с теми, для кого ""не алкаш" =прынц", а с теми, кто живет рядом (не в глухомане), имеет одного ребенка (или вовсе не имеет), а к тому же, зачастую имеет жилье, более престижную работу, а возможно, и более симпатичное личико. Не надо, как говорят здесь, "завышать ее значимость".

Чудак ты человек.

Ты все говоришь что она должна с кем-то конкурировать :D

У тебя мужские мозги и ты проецируешь эту хрень на нее.

Самки выбирают лучших. Самцы должны конкурировать. Самка всегда! востребована. Так заложено природой.

Это ему приходится конкурировать, и не с алкашами, а успешными петербургскими (а там еще и иностанцев есть немало) мужчинами.

И если автор поменяет предмет своей влюбленности на другую женшину, то все равно придется ему быть конкурентноспособным.

Разуй глаза. Посмотри - кто кого добивается? Он ее добивается.

И почему это мне не следует завышать ее значимость? Ты меня случайно не перепутал с автором топика? Это ему не надо завышать ее значимость. А мне - можно, хоть до небес :D

2 Анти: А где это мне сопли сейчас вытирают, а?!

Не обращай внимания, это я Даву написал, это образное выражение - он поймет о чем речь :)

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

2 Gar:

Много чего лишнего наговорил, конечно, в Асе. Думаю, ошибки свои и сам знаешь: неуверенность. ВОт неуверенность проскальзывает в каждой твоей строчке. Приведу немного примера, чтобы было яснее.

Ну, с самого начала - это сопли. Монитор сломался, нет косячит пребоями... хорошо хоть, что инопланетяне не забрали -))) ;) "Никаких оправданий" - говорил я тебе? Зачем не слушаешься? Почему ты должен оправдываться? Весь в том и смысл БД.

ОНА (12.12.2006 18:07):

У меня сегодня не получится. А вообще я тебе в офисе передам, да и все. И завтра тоже не получится.М.Б в четверг!

Как ответил бы я:

-Завтра - послезавтра... Я не зайчик. Мне точное время подавай

ОНА (12.12.2006 18:02):

Давай, только не знаю когда.Хотела сегодня, но не поехала в офис, а вчера не видела тебя. Короче говоря, я как смогу, так тебе скажу.

-Гугу

Ну, то, что тебе нужно представить, что на другом конце провода - пробка, это ты уже понял, значимость понижай, и не хами, как сделал здесь:

-нет, так не пойдет, ты со мной согласуй, **пожалуйста дату**, когда ты сможешь, когда я смогу. Вообще сегодня было бы не плохо, часов в 20,00

Нет, не хамство, а ехидство - его не нужно. Далее.. Есть интересный момент:

Я (12.12.2006 18:08):а вещи, ты их забирать не будешь?

ОНА (12.12.2006 18:09):А надо? **метасообщение:"Я бы не хотела забирать пока вещи, вдруг у нас с тобой еще что-нибудь получится. Я надеюсь на это"

Я (12.12.2006 18:28):А билеты можно и сдать, не проблема, я тебе на любой другой день куплю

Про вещи - слишком долго, фиг уж бы с ними. Про билеты - тоже сильно гнешь. С какой это стати она должна билеты сдавать? Ты думал, что сделает это? А то, что ты ей на любой другой день купишь - это уже начинаются сопли.

Итак, в целом - показал себя сопляком. Маленькие элементы наблюдаются того, чему мы тебя учили, но лишь малые. Дальше - больше, учись и Асю не пользуй. Я не то имел в виду, когда говорил, что Ася-не зло. В ней ты не умеешь общаться с девочкой. Так что, повторяй за мной: "Для тебя ася - не инструмент налаживания отношений".

Ну и напутствие тебе, чтобы в голову засело поглубже:

Она - ничто. Она - полный для тебя НОЛЬ! Пробка. И никак иначе. Будет и любимой и ласковой, но уже после, а сейчас - читай выше. Ты не знаешь, достойна ли она тебя, находиться рядом. Ты и только ты решаешь, когда вам встретиться, когда ключи, когда вещи. Оправдывания - сопли и они отталкивают девушку, ты теряешь некий символ интересности и загадочности.

Удачи! И обязательно отписывайся. Случай я бы хотел довести до конца. И не забывай про личку, тебе всегда готовый ответить!

...Случай я бы хотел довести до конца...

О, опять сопли подтирать.

Спортивный азарт? Ну-ну :D

Ты всегда ставишь на лошадь, которая приходит последней? :)

ЗЫ. Ладно, сбегу до воскреснья из этой темки. Надеюсь к этому времени все закончится :P

Всем удачи!

"Никаких оправданий" - говорил я тебе? Зачем не слушаешься? Почему ты должен оправдываться?

Дело в том, что написал ты несколько поздновато, я уже диалог провел, а так в общем мне сильно Вы все помогаете, реально себя лучше чувствую, еще понял, что настрой у меня к ней на разговору по тел. чуть не правильный, мне сейчас не пофиг, но и не пипец, отсюда ехидство, а может и жесткость местами...мягче надо, мягче, но с полным "0" в голове (когда соблазняешь например... есстественно себя вести, одним словом, как раньше вел, ведь я ее именно этим и "зацепил"), правильно?!

2no: А как сейчас с дальше? молчать вообще? не перегнуть бы, хотя вчера не позвонила думаю спецом, чтобы сам набрал...

• Советник
Я почитал ветку Antonа330. Сколько сил было потрачено Mad Mav-ом. И на кого? Лучше уж зайца курить научить :D

А с чего ты взял что автор этой ветки способней Antonа330?

В этой ветке автор получает очень хорошую ОС (noMAT`s и Mad Mav), так что шанс есть и вопрос только как он им воспользуется.

Чудак ты человек.

Барышни мы... :rolleyes:

У тебя мужские мозги и ты проецируешь эту хрень на нее.

Мужские мозги... Есть у меня такой косяк... Думала это незаметно...

Ты все говоришь что она должна с кем-то конкурировать :D

Самки выбирают лучших. Самцы должны конкурировать. Самка всегда! востребована. Так заложено природой.

Это ему приходится конкурировать, и не с алкашами, а успешными петербургскими (а там еще и иностанцев есть немало) мужчинами.

Вашими бы устами... Поскольку сама не мужчина, то знаю проблему "изнутри". Да, самки востребованы. Но... Им ведь тоже кого попало не надо. Иностранцы - хорошо, но ехать в чужую страну, не зная языка, не имея востребованной там профессии, от налаженного быта и независимости. Не знаю... Далеко не каждая решится.

Да и успешные мужчины, кажется - вот они - валом. Но стоит расстаться со своим, и тут то выясняется, что они не слишком спешат тебя добиваться. Не раз подругам сопли вытирала.

Разуй глаза. Посмотри - кто кого добивается? Он ее добивается.

Он ее добивается, потому что на данный момент морально она сильнее его. Она ему нужна больше, чем он ей. И пока это соотношение не поменяется автору придется добиваться. И вовсе не из-за конкуренции между мужчинами, а потому что пока она уверена, что он никуда от нее не денется.

И если автор поменяет предмет своей влюбленности на другую женшину, то все равно придется ему быть конкурентноспособным.

А это уже другой вопрос. Конкурентноспособным быть никогда не помешает.

И почему это мне не следует завышать ее значимость? Ты меня случайно не перепутал с автором топика? Это ему не надо завышать ее значимость. А мне - можно, хоть до небес :D

Можно то, можно, только Gar на это может повестись... Еще поверит, что она какая-то там брульянтовая, а он недостоин даже смотреть на нее. Все не так. И если его брульянтовая и прогонит окончательно - один не останется.

Ух, народ вы меня ЗАЖЖЖЖИГАЕТЕ!

Респект, ветерок!

Я перед тем как ответить тебе "анти" на продолжение списка, подумал, а чего добивается этот парень? ведь он нарочито завышает ее значимость для меня...

ФИГУ! Не будет так!

Зы: подул свежий "ветерок" :))

2 Gar:

Много чего лишнего наговорил, конечно, в Асе. ... Ты и только ты решаешь, когда вам встретиться, когда ключи, когда вещи...

Знаешь, а ведь в данном диалоге как раз Я решал когда и во сколько забирать ключи и вещи, тебе не кажется?

Ну то что перегнул с тем, что вынуждал прийти это понятно, но границы ставил я...

2Antipickuper:

О, опять сопли подтирать.

Спортивный азарт? Ну-ну

Ты всегда ставишь на лошадь, которая приходит последней?

ЗЫ. Ладно, сбегу до воскреснья из этой темки. Надеюсь к этому времени все закончится

Всем удачи!

Ну, сбежать со своим антипикаперским ником ты отсюда можешь всегда и буду только рад ;)

2Gar:

Знаешь, а ведь в данном диалоге как раз Я решал когда и во сколько забирать ключи и вещи, тебе не кажется?

Ну то что перегнул с тем, что вынуждал прийти это понятно, но границы ставил я...

Да, правильно, Gar, ты это решал и с этим не спорю, но, именно РЕШАЛ, а не РЕШИЛ. А еще смотрится это как последний крик утопающего (не конгруэнтно).

Итак, ты уже, наверное, понял - разговор по телефону - встаешь на табуретку! Она - полный ноль и, нет, как раз-таки с ней и нужно разговаривать пренебрежительно (прочем, как и со всеми девушками до определенной границы отношений).

2no: А как сейчас с дальше? молчать вообще? не перегнуть бы, хотя вчера не позвонила думаю спецом, чтобы сам набрал...

А сейчас уже с дальше ничего и не получится - из тени ты уже по Асе вышел, так что уже начинается Ближе. Вызванивай девочку, приглашай в какое-нибудь место, примером может служить такой диалог:

-Привет, чем занята?

-Да вот я тут эта... струсы стираю...

-Завтра нам нужно встретиться, это очень важно!

-Что случилось? (Кто-то умер?)

-Все потом, все потом, завтра там-то там-то, в семь часов. Жду десять минут, бай.

-(в ступоре) ....хорошо....

Примерно так. Встреча - сногсшибательной (крышесносы здесь валяются, подбери наиболее подходящее), кафе - уютным. Только сам не накосячь. Думаю, сделать звонок нужно не сегодня, пусть осадок от Аси спадет.

Еще тебе совет: читай Книгу РМЕС от Филлипа (не Киркорова).

И не забывай проговаривать про себя: "Я мужЫк, это мое по праву!"

понял, что настрой у меня к ней на разговору по тел. чуть не правильный, мне сейчас не пофиг, но и не пипец, отсюда ехидство, а может и жесткость местами...мягче надо, мягче, но с полным "0" в голове (когда соблазняешь например... есстественно себя вести, одним словом, как раньше вел, ведь я ее именно этим и "зацепил"), правильно?!

Угу, поправлю: жесткость - хорошо, "мягче, мягче" не нужно. "Мягче" граничит с соплями.

Есть еще одна техника: представить, будто ты - в чужом теле или тебе все это снится. А так, как этого нет на самом деле, то ты делаешь все, что хочешь, а именно так и нужно вести себя.

Потрать два часа на себя! Помедитируй, вбей себе в голову то, что я тебе сейчас говорю. Пока не прочувствешь все это - не поймешь. Потрать час на диалог с ней, представь, как бы ты сказал ей "привет", о чем бы вы говорили, как бы ты с ней общался, вот выстрой диалог, и в голове общайся с ней, тогда ты поймешь, что она - обыкновенная девочка, может быть, даже просто твоя сестренка младшая.

Все! А теперь перепрочти все, что здесь написано и вперед на самосовершенствование! Завтра ты делаешь звонок. О каждом своем планируемом шаге пиши сюда, будем корректировать.

Удачи!

Еще вопрос, договорились, например, но в период между встречей и последним разговором она звонит/пишет...уже не париться (игнорить) и общаться? Или слегка "тянуть" все же свои ответы?

И еще в каком ключе вести встречу, думаю, только позитив, без жесткости? или ...блин, запутался....жестким быть во время Дальше, а если сейчас наступает момент Ближе, то и вести по другому, так?

Ух, народ вы меня ЗАЖЖЖЖИГАЕТЕ!

:D

Ресурс - это как раз то, что нужно в данной ситуации.

Советы в этой ветке дельные. Чувствуй себя мужчиной и не ведись на женские игры-уловки и все будет ОК. Удачи :)

сегодня стукнула в агент с педложением записаться на мероприятие (она является организатором), но могла этого и не делать, я все равно этой информацией владею (это+). Ответил, что "угу".

А потом спросила, а откуда у тебя столько народу набралось (друзей, знакомых)?

Ответ - так, друзья, знакомые, я же не отшельник какой-то, хех!

Она - А я и не говорю, что ты отшельник.

Просто ты не с кем не общался, кроме Р и М.

Извини, это я туплю.

---------------------------------

2Gar:

Еще вопрос, договорились, например, но в период между встречей и последним разговором она звонит/пишет...уже не париться (игнорить) и общаться? Или слегка "тянуть" все же свои ответы?

Независимо от того, какие периоды, ближе это или дальше, ты должен снизойти до ответа ей. Представь сам: она просит тебя ответить на один вопрос. И, н проходит и десяти минут, ты отвечаешь (к примеру на письмо). Она получила ответ. Все, на это ее мысли о тбее закончились на какое-то время.

Теперь представляй, что ответ она полуила, но все же через часов шесть-семь, и то в какой-то непонятной форме, типа "угу" (я тебе его не продавал, нефик пользоваться :) ).

Во втором варианте все время ожидания ответа она думает о тебе, думает, что же ты ей ответишь, асоциации идут дальше, фантазию, к примеру, еще никто не отменял. Выводы сделаешь сам.

Ближе-Дальше ты запутался. Совсем запутался.

Просто: Дальше - ты отстраняешься от нее, у тебя может быть непонятное чувство "ничего не хочу", она тебе неинтересна - просто? Конечно, а ты чего-то заморачиваешь.

Ближе - это тогда, когда ты отдаешь всего себя девочке (в разумных, конечно, пределах - печень, почки оставь себе). Даришь цветочек, делаешь странные, но приятные вещи, гуляешь, целуешь.

Совсем не правило, что период Дальше означает отсутствие встреч. Встреча может быть (и, мне кажется, должна быть), но только одна - две.

Дальше можно делать и не по дням, к примеру, в этот час ближе, а потом - дальше. Пускай думает, чего не так сделала.

Насчет ЛС(отпишу здесь): не заморачивайся. Просто исключи ехидство, хамство, грубость, смени его безразличием. Все!

И еще момент: как дела с самосовершенствованием?

Рассказываешь мало вещей, старайся по-подробнее.

Удачи! повторяю: отписывай каждый шаг, что собираешься сделать.

Ресурс - это как раз то, что нужно в данной ситуации.

Советы в этой ветке дельные. Чувствуй себя мужчиной и не ведись на женские игры-уловки и все будет ОК. Удачи

Кстати, кто знает, что ДБ сперто именно у женской половины населения? Изначально это было их оружием, и довольно успешно практикуется и по сей день.

noMat`s: ты знаешь с самосовершенствованием, дела пока никак, т.к. я в офисе сейчас работаю, голова другим занята...а вот вечером приду домой и тогда уже попробую что ты описал.

Еще в догонку, а ты не думал, о том, что если я буду "включать" ближе в моменты нашей встречи (а это будет вторая) то она может подумать что этот парень теряет голову от моего присутствия. В первый-то раз я хоть и держался, но по мне было видно, что я переживаю, да и сказал, что нужна мне, а, как насчет этого?

2 Gar:

noMat`s: ты знаешь с самосовершенствованием, дела пока никак, т.к. я в офисе сейчас работаю, голова другим занята...а вот вечером приду домой и тогда уже попробую что ты описал.

Вай.

Еще в догонку, а ты не думал, о том, что если я буду "включать" ближе в моменты нашей встречи (а это будет вторая) то она может подумать что этот парень теряет голову от моего присутствия.

А ты не думал, что это практика всех успешных молодых людей? ;) Ты внимательно читаешь, что пишу?

Твоя цель: Она думает, что ты по ней теряешь голову, а потом - в догадках, почему ты охладел к ней. Затем все повторяется по кругу, пока она не истерзает себя сама своими догадками и не станет твоей. Может, я как-то сложно объясняю? Тогда читай ФАК`и.

В первый-то раз я хоть и держался, но по мне было видно, что я переживаю, да и сказал, что нужна мне, а, как насчет этого?

А насчет того, чтобы поконкретней, я не спиритик, а гадать нет желания ;)

чзначится так, сегодня кинула смс "в аквапарк идем в выходные?", я когда мы были сдетьми в океанариуме проявил интерес ктому что они пойдут в аквапарк (она, дети, подруга, доча подруги). Перезвонил (состояние нормуль, встал на табурет одной ногой :)), но она сбросила, помнится она в кино собиралась...наверное так оно и есть...не поговорить. Мои планы:

1. Сейчас самосовершенствование как описал noMat`s

2. Разговор с ней по тел. (если перезвонит, не позвонит - позвоню завтра)

3. Хочу пригласить в Марракешь, покурить кальян, завтра, т.к. помнится она говорила насчет четверга в агенте, а впятницу могут быть уже планы с друзьми - настроен на завтра (она никогда не курила и проявляла интерес к этому)

4. Перед встречей - крышеснос (щас че-нить накопаю)

5. На выходных хочу закрепить все отдыхом с детьми.

Факи, конечно уже читал, но видимо у меня сейчас в голове каша, пойду совершенствоваться ;)

Зыю Ну как планчик, чего добавить, чего убрать?

Млять, млять, млять, накосячил....

Позвонила, 23,30...

спросила, как дела, сказала что в общем-то просто так спросила по-поводу аквапарка (с этого момента начал переживать)...я сказал, что все в силе, пойдем отдохнем...

Млядь состояние у меня было не ахти, как услышал ее голос, у меня фразы скали рваными, а она еще себя вела спокойно и расслаблено, на мое предложение о встрече сказала, что у нее планы, и она должна знать, что случилось...я сказал, что это не телефонный разговор...она - ну я не могу так я должна знать, мне придется выбирать между подругой (она должна ей помочь по работе) и со мной нужно встретиться (поговорить)...я сказал, что у меня все хорошо, я в норме, но мы должны встретиться и это важно, она задумалась, я сказал, что ок, подумай, но завтра я буду в 20.00 там там, буду ждать 10 мин, все, пока...

Я долбо*б...блин, видно не сильно занизил ее значимость, а ведь последнее время чувствовал себя только на высоте, а еще она сказала, что у меня последнее время странное поведение, говорю загадками, а она все это время только бездействовала...смотрела на меня...

2Gar:

Да, все так. Только в аквапарке ниразу не был (не люблю животных), по этому поводу ничего не скажу.

Знаешь, а вот я бы сводил ее в "Отпуск по обмену". Сегодня был со своей девочкой, получил массу удовольствия, девочке прямо на сеансе рвало крышу, море эмоций, море поцелуев. Все, что будет в вильме, будет связано с тобой. Я бы выбрал именно этот вариант.

Так что, смотри по обстоятельствам и с учетом того, что ее уже кто-то сегодня туда водил.

А кальян... нинаю. Главное, чтобы ТЫ себя там чувствовал уверенно (был там не раз). А зделать комфорт можно где угодно, даже стоя у лавочки и распивая водку глубоким вечером ;).

В целом, если соблюдишь все эти ньюансы - утверждаю. И помню о главных весчах, что я так старательно вдалбливал тебе в голову.

Табуретка помогает?

Диалогов не увидел, печально.

Эмоции тоже не описываешь.

Иди играй в шахматы! И делай ШАХ, а с МАТОМ - подожди и вспомни, кто дает тебе советы -).

Она издевается?! написала "Ты самый замечательный! Спокойной ночи" (после нашего разговора)

Я начинаю ее ненавидеть!!!

Табуретка не помогает!

Она буд-то читает мои действия наперед...

подожди, ты может пропустил мой пост?! (перед твоим последним):

Млять, млять, млять, накосячил....

Позвонила, 23,30...

спросила, как дела, сказала что в общем-то просто так спросила по-поводу аквапарка (с этого момента начал переживать)...я сказал, что все в силе, пойдем отдохнем...

Млядь состояние у меня было не ахти, как услышал ее голос, у меня фразы скали рваными, а она еще себя вела спокойно и расслаблено, на мое предложение о встрече сказала, что у нее планы, и она должна знать, что случилось...я сказал, что это не телефонный разговор...она - ну я не могу так я должна знать, мне придется выбирать между подругой (она должна ей помочь по работе) и со мной нужно встретиться (поговорить)...я сказал, что у меня все хорошо, я в норме, но мы должны встретиться и это важно, она задумалась, я сказал, что ок, подумай, но завтра я буду в 20.00 там там, буду ждать 10 мин, все, пока...

Я долбо*б...блин, видно не сильно занизил ее значимость, а ведь последнее время чувствовал себя только на высоте, а еще она сказала, что у меня последнее время странное поведение, говорю загадками, а она все это время только бездействовала...смотрела на меня...

-------------------------------

И вообще насчет эмоций (ты просил): сейчас я хочу только одного прийти в кафе, дождаться ее (если придет, а я думаю, что придет), и сказать ей прямо в глаза, "планировал встречу в другом формате и с другим исходом, но после вчерашнего разговора с тобой хочу сказать одно...не наигралась еще? Теперь тебе не придется выбирать между мной и кем-то, теперь на тебя никто давить не будет, я просто сейчас становлюсь свободным и я рад этому факту, а ты больше не будешь меня терзать, ты меня не достойна, я просто встаю и ухожу!

ЭТО МОИ ЭМОЦИИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!

Зы: ощущение, что она меня специально выводит из состояния равновесия...только я приготовлюсь, внушу себе, что все хорошо, и тут она либо вопрос какой-то, либо рассказывает мне где она была, но с кем не говорит...либо говорит, что я нервничаю и это видно...это выводит меня из равновесия...

И вообще насчет эмоций (ты просил): сейчас я хочу только одного прийти в кафе, дождаться ее (если придет, а я думаю, что придет), и сказать ей прямо в глаза, "планировал встречу в другом формате и с другим исходом, но после вчерашнего разговора с тобой хочу сказать одно...не наигралась еще? Теперь тебе не придется выбирать между мной и кем-то, теперь на тебя никто давить не будет, я просто сейчас становлюсь свободным и я рад этому факту, а ты больше не будешь меня терзать, ты меня не достойна, я просто встаю и ухожу!

Стоп-стоп-стоп... А кто у нас тут мужчина? "Встаю и ухожу", а завтра опять будем возвращать ее? Знаешь, чего добьешься этим поступком? Она просто подумает: "ого, как я его зацепила. Нервничает из-за меня. Можно не переживать, никуда он от меня не денется." Ну отмени ее, эту встречу, скажи дела срочные... Не кипятись, остынь. Займись, наконец, чем-нить интересным. Отвлекись хоть на что-нибудь. Ну сходи, что ли на улицу, к девушкам с глупыми вопросами поприставай или с парашютом прыгни, что ли. А то получается, что она с тобой играет, а надо бы наоборот.

Вот именно, ИГРАЕТ!!! Я это чувствую, но не могу быть адекватным, не могу пока ее быть сильнее!

Млять! Надо остыть...снизить значимость...

2 noMat`s: ты знаешь, когда пытаюсь наладить с ней разговор у себя в голове (как ты говорил), я представляю, что она всегда со мной соглашается, и у меня все получается гладко, НО я не могу представить, что она мне ответит на тот или иной вопрос...

сейчас она написала, мне что придет...

сейчас она написала, мне что придет...

Gar прочитал всю тему! посоветовать ничкго не могу! главное не торопись! не наделай глупостей! потом всю жизнь жалеть будешь! не срывайся на провокации! Удачи! я за тебя болею! покажи ей себя во всей красе! давай парень!

знаешь... к чему все эти моменты? тебе хочется вернуть ее, завысить ее значимость до небес и потом ходить с разбитым сердцем заново? рано или поздно подобная ситуация случится снова.. и так ты будешь мучиться всю жизнь... Не твое это.. не твоя она половинка... Если твоя - вернется сама... ее будет тянуть к тебе и она вернется.. дай ей просто время подумать...

а вообще я бы написал смс: "спасибо за прекрасные моменты которые ты мне подарила, но ты права - мы не подходим друг другу. " и ушел бы... столько вокруг девушек, которые нас хотят.

Сейчас тебе просто кажется что она твоя судьба. Но поискав ты найдешь человека с которым тебе будет действительно комфортно и интересно!

2 Gar:

Глупо. Не то, чтобы глупо, это вызовет мысли: "Фильмов чтоли насмотрелся?" Так что про это забудь. Действительно, чем так, лучше вообще не приходить.

Вот именно, ИГРАЕТ!!! Я это чувствую, но не могу быть адекватным, не могу пока ее быть сильнее!

Млять! Надо остыть...снизить значимость...

Ну хорошо, не можешь ты понизить значимость, тогда делай самый верный способ: познакомся с другой девочкой (как здесь говорят "трахни 10 других"). Почувствуй, что это ты их выбираешь, а не наоборот.

2 noMat`s: ты знаешь, когда пытаюсь наладить с ней разговор у себя в голове (как ты говорил), я представляю, что она всегда со мной соглашается, и у меня все получается гладко, НО я не могу представить, что она мне ответит на тот или иной вопрос...

Дак и не нужно! Ты ложен СЕБЯ довести до такого состояния уверенности, что все будет так, как ты этого хочешь, а остальное не важно.

А теперь еще момент: если она тебя куда-то приглашает, бери время на подумать, не стоит быть клоуном для ее детей, водя их в аквапарки (кстати, не ты ли там за все платишь?)

Мое последнее напутствие: будешь идти в кафе (ты так и не ответил, был ли в нем, или нет), говори всем девушкам, которых встретишь по пути простое "привет" и улыбку. Это поднимет тебе настроение и добавит ресурса.

Пока все.

• Советник

-------------------------------

Зы: ощущение, что она меня специально выводит из состояния равновесия...только я приготовлюсь, внушу себе, что все хорошо, и тут она либо вопрос какой-то, либо рассказывает мне где она была, но с кем не говорит...либо говорит, что я нервничаю и это видно...это выводит меня из равновесия...

Никто специально тебя не выводит из равновесия. Проблема в твоей голове. Не вздумай с таким настроением идти на встречу, все напортачишь. Возьми с собой только позитив сильного и самодостаточного мужчины. Перестань ругать себя и злиться за это на нее.

Всем привет!!!

Хочу поблагодарить всех кто верил в меня, поддерживал меня, давал ценные советы, хочу вам сказать, что вы все поставили на "ТУ, НУЖНУЮ лощадь" (право на выражение принадлежит Антипикаперу :)), которая придет к финишу первой!!!

Сегодня я поставлю себе твердую 4, за свое поведение, за свой эмоциональный фон, за свою уверенность в себе. Я все же решился на встречу…Итакс, отчет:

1. По рекомендации все того же, не устающего давать мне ЦУ – noMat`s, решил помедитировать перед походом, по пути к кафе сделал двадвать милых "привет", в тот момент чувствовал, что половина из тех с кем здоровался – были бы не проч продолжить знакомство…- это во мне поднимало чувство уверенности в себе и понижалась значимость моей девочки…

2. Затем пришел в кафе, заказал чаек, и попивал медитируя, в тот момент ни о чем не думал…

3. Позвонила ровно в 20.00, сказала, что не успевает придти через 10 мин, я сказал, что подожду если она обещает приехать, ок.

4. в 20.15 приехала, так быстро я не ожидал.

5. сели у нее чувствовалось небольшое напряжение, говорила, что не хочет здесь находиться и кальян курить не хочет…я – ок, она – ну чего, зачем звал, что такое важное? Я ей показал лотерейные билеты и сказал, что хочу чтобы она мне помогла выиграть…я верю, что у нас шансов больше вместе чем у меня одного…

6. Сказал, что хорошо выглядит, она в ответ, что знает, она сейчас всегда очень хорошо выглядит…

7. Говорила, что хочет идти домой и может наговорить сейчас глупостей, говорила о своих знакомых подругах, что у них сейчас похожие ситуации с ней, все мужики- слабые!!! И начала говорить, то что она рассказывала свое подруге, при этом акцентрировав внимание на то, что чтобы я не проецировал на себя – я говорит, знаю что мне сейчас это не нужно, но я знаю, что у меня где то внутри есть те чувтсва которые были раньше, и когда человек говорит о том, что он меня любит, то меня это еще сильнее раздражает, и вызывает ответную реакцию…я спросил, а когда я последний раз говорил тебе об этом, она- я же говорю не проецируй, с чего ты взял, что я о тебе сейчас, я – ок, но мне кажется что ты сейчас именно о нас :)

8. Принесли кальян, курил один :), ну и ладно, мне было в кайф и одному порурить :), чувствовал себя уверенно, раскованно, а она постоянно твердило, что веду себя не естественно, я все это пропускал мимо ушей, мне пофиг, что она думает обо мне.

9. поговорили о том о сем, от разговора по-поводу моей ревности не ушел…сказал, что делал это намеренно, что не знаю зачем делал, но все это (ревность) меня не напрягало

10. Сказала что в пятницу пойдет на "ночь пожирателей рекламы" и будет охотником там (ессно за мужиками), оденется подобающе и т.д., но мне пофиг, я на своей волне, меня приступом не возьмешь, я знаю, что она моя и точка!

11. на счет аквапарка спросила, пойдем или нет, сказал что да, но дату не обговорили, всегда можно сослаться на срочные дела, если нужно будет сделать дальше…

12. В общем смеялась даже-это плюс!

13. Задействовал два раза якорь (на одной из наших встреч она сказала, что при прощании, когда я поцеловав, взял ее за щечку и сказал, что я еще и не так могу, у нее подкосились ноги…) – так вот, один раз я произнес эту фразу и один раз прикоснулся к ее щечке…целовать не давалась…

14. Перед уходом спросила, а чего ты хочешь в этот момент, ответил, что не хочу уходить, мне хорошо, хочу чтобы мы пообщались и все, все, мне хорошо.

15. Собрались, вышли, сказала, что не надо меня провожать до дома, я – ок, шли болтали, спросил как относится к театрам (когда то говорила что хотела бы сходить), подтвердилась-сказала, что любит. Я – ты отнесешься к моему приглашению в театр, НЕ сходишь, она –НЕ схожу, я (улыбаясь, поняв на что она намекает – психолог же, твою мать) – СХОДИШЬ, она (тоже улыбнувшись) – возможно схожу!

16. Итак уже ОНА меня проводила до метро (ранее говорила, что пойдешь один, а я возьму машину и поеду домой одна), затем ПРОЕХАЛА со мной одну станцию!!! Спросила, а получил ли я от нее смс ночью, я ответил что "про аквапарк?", она – нет, я а про что? Она достала телефон, что-то там нажала, улыбнулась и показала мне смс "ты самый замечательный, спокойной ночи!" Я сказал, что мне очень приятно, подошел поближе :)

17. Спросила меня про случайные связи, а у тебя уже был после меня кто-то, я ответил, что "можно я не буду отвечать?", она- ок

18. На эскалаторе спросила, что неужели ты думаешь что произвел на меня впечатление сегодня, я а и не пытался, я чувствую себя комфортно, я не собираюсь кому чего-то доказывать, я такой какой есть и мне не важно что думают обо мне окружающие, отвернулся с улыбкой, она взяла меня сзади за волосы и начала спрашивать про мою прическу, я – повернулся и далее бла, бла, бла.

19. Доехав до станции (мне нужно было пересаживаться) поцеловались, заметил, что целилась в губы, я поцеловал в щечку, потом обнял, опять задействовал якорь (прикоснулся до щечки), еще раз обнял, сказал спасибо за замечательный вечер…все пока! (22.00)

20. Проехал одну станцию – звонок – ты уже в метро, я – да, она – я хотела тебе сказать, что если ты меня обнял, то это ничего не значит, я – а если я тебя поцеловал, то это тоже ничего не значит :)

21. Все, доехал до дома, позитив, в общем целом я собой ДОВОЛЕН!

Что дальше, уважаемые, "доктора"? Какую позицию выдерживать? Идти в аква с детьми? Сегодня еще покумекаю, и выложу вам план моих дальнейших действий.

Да, кстати, как пришла, спросила, зачем звал, я потянувшись за билетами в сумку, услышал вопрос "ты мне вещи привез?", я - нет. Тогда, она мне положила на стол мои ключи. Потом в вагоне сказала что вещи можешь выкинуть, я - ладно, разберемся :)

2 Gar:

Эй! Куда делся тот хлюпик-сопляк, которому я писал первые сообщения? -)

Ну вот видишь - можешь ведь когда слушаешься!

Молодетс, тобой доволен.

Кстати, она еще говорила мне, что я веду себя неправильно последнее время, а я бы перефразировал, так "не по моему плану ты себя ведешь"

Последние новости с полей:

Позвонила 23.40-00.00

Спросила доволен ли я? Я сказал, что более чем!

Она - я все равно не верю, что тебе не все равно куда я хожу, с кем я хожу

Я - можешь верить, можешь не верить, но это так, ты человек и я человек, у тебя есть желание сходить кудато с кемто, почему я должен тебе мешать?

далее: бла, бла, бла

Потом она - ну ладно я пойду спать (явно расстроенным голосом, не довольным), я ок, спокойной ночи, пока!

Я замечу, что общался без всяких табуреток...чувствовал себя сильнее ее!

2 noMat`s:

Укажи, плиз. На мой взгляд: когда увидел что целилась в губы, нужно было брать все в свои руки, но тогда я просто банально не успел среагировать, а во-второй раз когда я ее обнял, то поцеловал в губы...уже сжатые, но это уже был не тот момент...просто упустил шанс. И еще когда она спросила про "что ты сейчас хочешь?"...явно что-то имела ввиду, но сейчас не могу понять, что...(хотела что-то услышать, но что?) - похоже на метасообщение...

И еще, она спросила, а ты рассказал своим друзьям, что мы с тобой поссорились, я ответил, что да, сказал (по-моему для нее это признак принятия определенного решения с моей стороны)

Сегодня подумал над стилем своего поведения:

Вел я себя уверенно, раскованно, но и РАВНОДУШНО.

Ничего не напутал, ведь идет процесс Ближе? Или так и должно быть...равнодушие чтобы я был уверен что, чтобы не случилось я переживать не стану, у меня все впереди, а ей еще нужно будет побороться за то чтобы вернуться потом ко мне, я прав?

Мои планы:

1. Сейчас самосовершенствование как описал noMat`s

2. Разговор с ней по тел. (если перезвонит, не позвонит - позвоню завтра)

3. Хочу пригласить в Марракешь, покурить кальян, завтра, т.к. помнится она говорила насчет четверга в агенте, а впятницу могут быть уже планы с друзьми - настроен на завтра (она никогда не курила и проявляла интерес к этому)

а.) НЕ слушай Антипикапера - ты еще название сайта помнишь?? ;)

б.) Мне вчера девушка с сайта сказала что женьщин сексуально возбуждает курение травы!! :rolleyes:

в.) Ты похоже нужен ей. Она проверяет тебя! Не лей соплей и пусть она чувствует что может тебя потерять.

г.) Про детишек ты верно - ей нужна уверенность что они тебе нужны. Только вот НУЖНЫ ЛИ они тебе???

**Danton** писАл:

г.) Про детишек ты верно - ей нужна уверенность что они тебе нужны. Только вот НУЖНЫ ЛИ они тебе???

Это точно. Совершенно верно. Мне кажется, она вообще должна Gar`а на руках носить за это его качество.

А вот лично для меня дети - это отпугивающее для ЛТР и более близких отношений. Каждому свое...

2 noMat`s:

Укажи, плиз.

Итак, разбираем...

3. Позвонила ровно в 20.00, сказала, что не успевает придти через 10 мин, я сказал, что подожду если она обещает приехать, ок.

Итак. Что нужно делать, когда девушка опаздывает?

Несколько вариантов:

-Уйти.

-Позвонить и спросить, не заждалась ли она тебя, мол, ты задерживаешься, но сейчас уже подойдешь.

-Звонить и отсчитывать: встреча была назначена не за тридцать минут, а за день, в течении которого можно было определить свое опоздание, чтобы ты не ждал и подойти на столько-то минут позже.

Лично мне нравится второй вариант.

4. в 20.15 приехала, так быстро я не ожидал.

Самый замечательный мужчина на свете (вдолби себе в голову) должен быть уверенным, что его женщина приходит вовремя, а если опаздывает, то дико извиняется за опоздание и предупреждает о нем заранее. Все отличное от этого - неуважение. Что она, кстати, и показала (не предупредив об опоздании загодя).

5. сели у нее чувствовалось небольшое напряжение, говорила, что не хочет здесь находиться и кальян курить не хочет…я – ок, она – ну чего, зачем звал, что такое важное? Я ей показал лотерейные билеты и сказал, что хочу чтобы она мне помогла выиграть…я верю, что у нас шансов больше вместе чем у меня одного…

Красиво. Голова варит. Не поверишь, но возьму сам на заметку.

6. Сказал, что хорошо выглядит, она в ответ, что знает, она сейчас всегда очень хорошо выглядит…

Да нет. У нее может красиво выглядешь платье, прическа быть чистой или от нее может хорошо пахнуть. А ты добавил ей уверенности. Комплименты делай как бы к ней, но в тоже время - кинуть его на сомнение (не приплетай сюда негхиты).

Идем дальше...

7. ...все мужики- слабые!!! ...не проецировал на себя ...когда человек говорит о том, что он меня любит, то меня это еще сильнее раздражает, и вызывает ответную реакцию…я спросил, а когда я последний раз говорил тебе об этом, она- я же говорю не проецируй, с чего ты взял, что я о тебе сейчас, я – ок, но мне кажется что ты сейчас именно о нас

Вот сука! -) Но так - по доброму. Молодец девочка. Психолог, блин! Этот метод называется "высказывание от третьего лица" (но она отсебятила его). Заключается в том, чтобы высказать свои мысли, но преподнести это так, будто мысли не ее, а кого-то другого. К примеру: "-В Комсомолке от прошлой недели читал, что девушки возбуждаются, когда курят кальян и это их заводит" звучит лучше, нежели "Думаю, что..."

А про "все мужики слабые" - хочет видеть в тебе мужЫка, сильного и грубого (думаю тебя, кофЭйного, хватит). Ну, от соплей ты уже избавился, так что она уже здесь не в теме.

Нужно было просто выслушать и сделать тост, убивающий все ее высказывание стебом или ее же ломом.

... а она постоянно твердило, что веду себя не естественно, я все это пропускал мимо ушей, мне пофиг, что она думает обо мне.

Вгонять во фрейм уже не получится, угу? -) Молодец.

9. поговорили о том о сем, от разговора по-поводу моей ревности не ушел…сказал, что делал это намеренно, что не знаю зачем делал, но все это (ревность) меня не напрягало

-Да забудь, все это было так несерьезно...

Убил бы нафик это ее воспоминание, чтобы больше к нему никогда не возвращаться (но там ты ступил - ревность признак чего? правильно - слабости и неуверенности).

10. Сказала что в пятницу пойдет на "ночь пожирателей рекламы" и будет охотником там (ессно за мужиками), оденется подобающе и т.д., но мне пофиг, я на своей волне, меня приступом не возьмешь, я знаю, что она моя и точка!

Читал и дивился тобой, растешь. Вызывала, сам понял, ту же слабость и неуверенность в тебе через ревность. Психолог -))

11. на счет аквапарка спросила, пойдем или нет, сказал что да, но дату не обговорили, всегда можно сослаться на срочные дела, если нужно будет сделать дальше…

А тебе действительно хочется туда пойти? Зачем на все соглашаться?

Уверенный человек всегда делает только то, что ему действительно хочется (в вакууме, конечно).

15. Собрались, вышли, сказала, что не надо меня провожать до дома, я – ок, шли болтали, спросил как относится к театрам (когда то говорила что хотела бы сходить), подтвердилась-сказала, что любит. Я – ты отнесешься к моему приглашению в театр, НЕ сходишь, она –НЕ схожу, я (улыбаясь, поняв на что она намекает – психолог же, твою мать) – СХОДИШЬ, она (тоже улыбнувшись) – возможно схожу!

Не понял я, чего там вы друг другу прогнали, но, видать, своего добился.

Насчет театров. Ты всегда будешь у ней на поводу? Тебе действительно хочется туда? Ты всегда будешь делать, что хочется ЕЙ? Хорош уже угождать!

А если и в театр, чтобы крышу сорвать - то это должно быть сюрпризом. А так - карты уже все открыты. Я бы про него забыл.

17. Спросила меня про случайные связи, а у тебя уже был после меня кто-то, я ответил, что "можно я не буду отвечать?", она- ок

Тож неплохо, но отучайся спрашивать у нее разрешения. Большая ошибка.

Лучше:

-А ты как думаешь? (Мета: "Думаешь, такой красивый и обаятельный парень может хоть ночь провести без бабы?")

20. Проехал одну станцию – звонок – ты уже в метро, я – да, она – я хотела тебе сказать, что если ты меня обнял, то это ничего не значит, я – а если я тебя поцеловал, то это тоже ничего не значит

Улыбнуло -)

21. Все, доехал до дома, позитив, в общем целом я собой ДОВОЛЕН!

В целом, показал себя хорошо. Видно, что поменял поведения стиль и это прогресс. Чувствуешь себя уверенно, значимость ее занижена, много ошибок исправлено, соплей не заметил.

Порадовал.

(сколько раз говорить: пиши ДИАЛОГИ, описывай ее реакцию (К+ или К- или К0)

Удачи!

Ок, понял свои мнусы...буду работать над этим.

По-поводу своих дальнейших действий пока не написал, но знаю точно, что сегодня буду сбрасывать ее звонки...а на смс отписываться "занят"...чувствую, она захочет вызвать во мне ревность в "ночь пожирателей рекламы"...не получится!

2 noMat`s:

Научи, как правильно реагировать на поведение девочки, если она хочет вызвать ревность? Ведь иногда нужно сдлать вид, что ревнуешь, но в разумных пределах..да и ревность эта должна показать, что человеку не абсолютно наср*ть на то как она себя ведет, не унижаться до степени "делай, что хочешь, ходи с кем хочешь, трахайся с кем хочешь"?

Ведь если такие поступки просто пропускать, то можно дать слишком большую свободу, типа "а ему все равно пофиг, попробуя я как-нить по-настоящему"?

Понимаю, что нужно делать так, чтобы девочка просто не хотела быть с другим, пробовать, сравнивать, ей должно быть хорошо только со мной...и быть для нее призом в некоторые моменты, но все же, расстолкуй как себя правильно вести в таких ситуациях, как реагировать если она будет рассказывать о том как познакомилась с кем-то, как гуляла, как ей было хорошо...предчувствую, что скоро посыпятся такие рассказы...(я сейчас говорю не о том, что она собирается сделать - меня это теперь не трогает, а я говорю о совершеных поступках - "пост фактум", так сказать)

Дело в том, что при вопросе начинаещемся на "не", у человека отвечающего всегда с языка срывается отрицательный ответ (т.е. тоже через "не"), вопросы стоит задавать в положительном ключе

Я все же решился на встречу…Итакс, отчет:

Супер. Не идеально, конечно, но мега-прогресс на лицо.

По рекомендации все того же, не устающего давать мне ЦУ – noMat`s, решил помедитировать перед походом, по пути к кафе сделал двадвать милых "привет", в тот момент чувствовал, что половина из тех с кем здоровался – были бы не проч продолжить знакомство…- это во мне поднимало чувство уверенности в себе и понижалась значимость моей девочки…

Вот она - сила позитивного общения с противоположным полом. А если еще пару раз в поле сходить, даже не за телефончиками, а просто поболтать :D

Да и вообще, где тот хронический неудачник из начала топика, который мотал сопли за единственной в мире?

P.S. Только не скатись к старой схеме поведения :)

2Gar:

Научи, как правильно реагировать на поведение девочки, если она хочет вызвать ревность? Ведь иногда нужно сдлать вид, что ревнуешь, но в разумных пределах..да и ревность эта должна показать, что человеку не абсолютно наср*ть на то как она себя ведет, не унижаться до степени "делай, что хочешь, ходи с кем хочешь, трахайся с кем хочешь"?

Ведь если такие поступки просто пропускать, то можно дать слишком большую свободу, типа "а ему все равно пофиг, попробуя я как-нить по-настоящему"?

Понимаю, что нужно делать так, чтобы девочка просто не хотела быть с другим, пробовать, сравнивать, ей должно быть хорошо только со мной...и быть для нее призом в некоторые моменты, но все же, расстолкуй как себя правильно вести в таких ситуациях, как реагировать если она будет рассказывать о том как познакомилась с кем-то, как гуляла, как ей было хорошо...предчувствую, что скоро посыпятся такие рассказы...

Лично с моей стороны, самый лучший метод - метод от обратного. Даль свободу и взять себе ту же часть. Есть умное изречение: "Отпусти, и, если вернется обратно - никогда больше не уйдет". Как-то так. Но только от тебя никто уйти не должен -))

А на такие ее выпода просто молчи, можешь в зубах поковыряться. А я бы рассказал, чем мне нравится Памела Андерсон (конечно же улыбкой-))) ).

Вперед!

• Советник
Ведь иногда нужно сдлать вид, что ревнуешь, но в разумных пределах..да и ревность эта должна показать, что человеку не абсолютно наср*ть на то как она себя ведет, не унижаться до степени "делай, что хочешь, ходи с кем хочешь, трахайся с кем хочешь"?

Определенную изюминку в отношения ревность может принести только в случае, если твоя значимость для девушки НАМНОГО превышает ее значимость для тебя.

Если значимость приблизительно равна, то это косяк.

А если ее значимость для тебя превышает твою для нее, то это прямая дорога в ДОД.

Всем привет!!!

Хочу поблагодарить всех кто верил в меня, поддерживал меня, давал ценные советы, хочу вам сказать, что вы все поставили на "ТУ, НУЖНУЮ лощадь" (право на выражение принадлежит Антипикаперу :)), которая придет к финишу первой!!!

Сегодня я поставлю себе твердую 4, за свое поведение, за свой эмоциональный фон, за свою уверенность в себе. Я все же решился на встречу…

Я думал, что к воскресенью лошадь уже придет...к финишу. :D

Вообще за поведение в кафе тебе твердая 5. Но за то, что тащил ее в это кафе - кол.

Может ты думаешь что средний бал 3? Нет.

Она же отлично видит и чувствует что ты продолжаешь ее добиваться. И за это она тебе записывает жирный минус . А за то что вел себя необычно-нестандартно - маленький плюсик .

Итого: Кол с плюсом.

Сейчас перечитал, некоторые ошибки есть. Смысл видишь указывать, или сам понимаешь?

Ты бы лучше на свои ошибки обратил внимание. :D

Какая главная ошибка начинающего тренера?

Отождествление с игроком. Т.е. заимствование его целей.

А к чему это ведет?

К тому что тренер начинает действовать в режиме "продавливания". Т.е. навязывания игроку "своих" средств.

Что имеем на выходе?

Имеем эффект "зомби". Т.е. имеем игрока, действующего "механистично", не умеющего самоопределяться в реальной ситуации.

ЗЫ. noMAT`s, чем тут "зомбировать" - лучше бы пошел на тренинг с установкой стать тренером. Тогда может у тебя начнется реальный рост игротехнических навыков.

Как прошли выходные:

В пятницу, когда ходила на "ночь пожирателей рекламы" не звонила, не писала.

В субботу ходил к психологу, по его словам нужно поработать над уверенностью. (все мои жизненные ситуации, как я себя веду в них, указывают на то, что я сильный, а вот уверенности...нехватат, я как пружина, стоит только дать "пинка"...)

Звонила в 16.00 – трубу не взял был занят, перезвонил в 18,00 – трубку не взяла. Перезвонила сама в 19,00 – я спросил, чего звонила?, она – просто давно не слышала твой голос, решила набрать…поговорили ни о чем (с моей стороны полное равнодушие), рассказала таки про "ночь пожирателей рекламы" (верите нет, но мне все равно), говорила что пришла в 5 утра, подружка была "вхлам" она тоже приняла немало на грудь, ну и все в таком духе, правда про свою "охоту" - ни слова. Спросила про аквапарк, я сказал, что можно и сходить (мне действительно хотелось туда сходить, там прикольно :)), я сказал, что должен быть уверен, что встреча состоится в любом случае, т.к. она хотела позвать подруг, но возможно они передумают, она ответила, что она пойдет в любом случае, я – ок. Немного даже постебал ее…Сказала, что своих побаловала сегодня пиццей (готовит она отменно), я сказал – а я чаек как раз поставил…сейчас бы твоей пиццы?...с ее стороны тишина (мимо ушей)…потом дальше бла, бла, бла, она опять – а я пиццу испекла…я – молодец, вкусная, наверное…В общем беседа была ни о чем (чувствовал у себя к ней безразличие). Ладно пока, сказала она, я пойду стираться, мыться, я – ок, спокойной ночи.

Воскресенье: начал выходить из дома, звонок:

Она – ну чего, ты где?

Я – из дома выхожу

Она – ну и чего мне теперь делать, я тоже только из дома вышла, где мне тебя теперь ждать?

Я – мы же договаривались в аквапарке встретиться ?(в недоумении, т.к. мы договаривались встретиться в фойе аквапарка в 13.00, правда была попытка с моей стороны встретиться у метро и поехать вместе на маршрутке, но она сказала, что у нее прямая маршрутка и она пересаживаться не собирается…)

Она – я точно помню, что мы говорили, по-поводу метро…ну ладно, значит не поняли друг друга…

Я – нет, меня ждать не надо встретимся как договорились в аквапарке.

В аквапарке вел себя естественно, даже удивился, такое ощущение, что ничего и небыло между нами (ссоры), за исключением того, что держались оба на расстоянии. Были попытки с моей стороны дотронуться, приобнять, но когда они были легкие то она позволяла это, но только они переходили в более тесное – она убирала руки (мои)…Стоя в очереди за едой, приложила свою голову мне на плечо…В общем в аквапарке я сам незапланированно сделал "дальше" (но оно было не то чтобы дальше, просто мне было наср@ть на все, мне было по кайфу и дети веселились, и она тож чувствовала себя неплохо). Правда, иногда смотрела на меня и взгляд был каким-то грустным…(даже глаза блестели), сказал – а у тебя глаза блестят, она- а у тебя тоже, я говорю – с чего это вдруг у меня?, глаза блестят либо когда в глаза вода хлорированная попадает, либо когда человек переживает, но у меня ни того, ни другого не наблюдается…Спрашивала как мне ее дети, не достали?, ответил, что очень даже хорошо, побесились, отдохнули в общем нормуль. Вышли из парка, пошли в блиндоннальдс (дети попить захотели), посидели, попили, поели (опять наблюдал взгляды). С ее стороны услышал несколько раз свое имя в уменьшительно-ласкательном падеже (что плюс). На вопрос помочь нести сумку отказалась, выходя из блиндоннальдса – согласилась. Кстати, деньги за аквапарк хотела отдать как только я купил билеты (вроде на ДОДа не похоже, правда?), у нас получилось 50/50, в итоге, ну о еде я не говорю (это моя часть). Когда ждали маршрутку, захотел обнять со словами "обнять, а то холодно ветер дует? Вдвоем всегда вкусней…если это милки вей :)…" (косяк, говорят мне люди "НЕ СПРАШИВАЙ РАЗРЕШЕНИЯ!!!"), она отказалась со словами "слушай, как тебе тяжело сейчас…", я – да брось, мне сейчас хорошо, и все в порядке.

Доехали до дома, взяла меня под ручку…спросила "как тебе сегодня", я – супер (знак большим пальцем руки :))…дошли, попрощался с детьми, поцеловал в щечку, пока, она попросила позвонить как приеду домой, я –ок.

Резюме: в общем целом, как мне кажется, получилось дальше…даже не задействовал ни одного якоря…как то не стремился даже (а почему это я себя так веду? ;)). Позитив был, конечно, и вел себя уверенно, но РАВНОДУШИЕ перевешивало все. Провели вместе с 13.00 до 20.00.

Хочу задействовать якорек при звонке…ну ладно, всем пока. Не знаю, ЧЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Как то подвисли мы, мне кажется на одном месте…

Зы: Позвонил сам, через час после прихода домой, взяла трубу сразу-же, говорю это я, она - я поняла, я - мне показалось что ты меня не узнала, она - нет я тебя узнала сразу. Бла, бла, бла, спросил, про погоду, сказала, что завтра должно быть холодно, спросила меня про зимние вещи, я ответил, что еще не закупался, т.к. не до этого сейчас, она - мне тоже сейчас не до этого...она - ну ладно пока (и снова мое имя в уменьшительно-ласкательном...) я - пока, спокойной ночи, она - спокойной ночи. (хех, и опять якорь не "бросил"...зато бросил потом смс со словами "я еще и не так могу! Спокойной ночи" - так сказать, хочу этим закрепить проведенное время со мной)

• Советник

По-моему все идет отлично. Продемонстрировал позитив, спокойствие и низкую значимость. Это даст ей направление мысли, что если она будет продолжать свое дальше, то может потерять первоклассного мужчину.

Я-бы сечас неделю не проявлял-бы инициативы. Сам-бы не звонил. Если она позвонит, общаться на позитиве и с удовольствием (МС: рад тебя слышать) и калибровал-бы ее общую реакцию, выжидая правильного момента, чтобы сделать Ближе.

По-моему все идет отлично. Продемонстрировал позитив, спокойствие и низкую значимость. Это даст ей направление мысли, что если она будет продолжать свое дальше, то может потерять первоклассного мужчину.

Я-бы сечас неделю не проявлял-бы инициативы. Сам-бы не звонил. Если она позвонит, общаться на позитиве и с удовольствием (МС: рад тебя слышать) и калибровал-бы ее общую реакцию, выжидая правильного момента, чтобы сделать Ближе.

Поясни как калибровать, и что втвоем понятии правильный момент?

• Советник
Поясни как калибровать, и что втвоем понятии правильный момент?

Калибровать, значит корректировать свои действия в соответствии с ее реацией. Ты свой ход сделал. Теперь дня 4 не проявляй инициативы и посмотри позвонит-ли она сама. Если да, то в каком настроении и направлении. В зависимости от этого и подбираешь правильный момент и действия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...