Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Равнодушие к партнеру, оцените шансы

Рекомендованные сообщения

• Советник

Если она проявляет инициативу, то это во всех случаях позитив.

Если она не проявляет инициативу, то надо будет думать, как ее спровоцировать.

(негатив и равнодушие пока не в тему)

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Хорошо, я сейчас про вариант, если она позвонит...будет проявлять позитивный настрой или будет проявлять негативный настрой, м.б. проявит равнодушие (хотя если позвонит-это уже реакция, уже не равнодушие). Итак из двух вариантов развития ситуации, какое поведение выбирать?

Я думаю, что так: позитив - отвечать позитивом, ловить момент и делать ближе;

негатив - делать еще дальше (равнодушие) и ждать позитива с ее стороны или включать позитив и выводить на ту же волну?

***Antipickuper*** писАл:

noMAT`s, чем тут "зомбировать" - лучше бы пошел на тренинг с установкой стать тренером

Что мне делать, знаю сам, агитатор ;)

2Gar:

Ты заигрался. Сильно. Сбавляй обороты и пусти на самотек, по крайней мере, на недельку.

Большой косяк насчет "трогать".

Большой косяк насчет звонков. Я бы звонил максимум один раз в день, и то для того, чтобы договориться о встрече.

И самый большой косяк: Где секс? Прошло слишком много времени.

На вопрос помочь нести сумку отказалась, выходя из блиндоннальдса – согласилась. Кстати, деньги за аквапарк хотела отдать как только я купил билеты (вроде на ДОДа не похоже, правда?),

Во-первых, меня очень забавляют "мужЫки", идущие с дамскими сумочками (на то она и дамская, чтобы быть В ДАМСКИХ руках),

Во-вторых, если платите вы 50 на 50, это говорит только об отсутствии динамо. ДОД здесь ни при чем.

В целом - нормально. Не записывайся в тормозы и в подружку к детям. Про брата ее: не умеешь говоить с ним о ней, не говори вообще.

Блин, так как устроить секс если она постоянно занята, и видимся мы только раз в неделю!!!

Зы. Сумка не дамская, а пакет с вещами...

Хочу пригласить завтра в кино, сегодня не звонила, пришла домой только в 22,30...проблема моя в том, что она постоянно занята, иногда просто не выцепить...

Люди, а мне объявили ДОД (я потихоньку схожу с ума...)!!!

Мол и человек я хороший, и не может она расбрасываться людьми, но она не может дать мне то, чего я заслуживаю. Сейчас она очень занята на работе, обо мне не думает, только вечером вспоминает, но звонить не берется, т.к. считает, что сделает только хуже.

ЕЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, вот чего мне не хватило в моей ситуации...+ отсутствие секса (3 нед - это срок!)

Может и заблуждаюсь. В общем я в ахуе!

На вопрос о ДОД я спросил,что происходит ты меня и отпускать не хочешь и вместе тоже плохо?

Она ответила, если ты так считаешь, то нам лучше вообще перестать общаться...(имела ввиду, что меня не держит) Ей приятно мое общество, моя энергетика, со мной интересно, НО...она не может разрываться, у нее много ответственности и она не может разрываться между всем, она живет эмоциями и ей интересно что сейчас происходит в ее жизни (но вот я где-то затерялся...-это уже добавил я)

А вообще с утра было огромное желание позвонить и сказать, что я хочу с ней секса (она привыкла заниматься сексом только с одним партнером), НО я думаю, что это плохо закончится...

---------------------

Все, братцы, я нахлебался! (делаю "дальше" как получится)

Буду жить своей жизнью, ведь так много интересного в ней, да много чего сделать нужно (самосовершенствование, например)...новый год, опять же на носу! Займусь своими делами!

Блин, так как устроить секс если она постоянно занята, и видимся мы только раз в неделю!!!

Действительно - никак.

Забей.

Действительно - никак.

Забей.

Вот ты и досоветовал.....

ИМХО надо было сразу так заканчивать.

• Советник

Встреча в кафе 14 дек. была достаточно неплохим плюсом, хотя и не стала конечно переломной.

Поход 16 дек. в аквапарк пошел в минус. Так как был ненасыщен сексуальными переживаниями, ориентирован на детей и фрейм друга. А также был выдержан в равнодушном ключе, что еще более это усилило.

Поэтому соответственно: "Мол и человек я хороший, и не может она расбрасываться людьми, но она не может дать мне то, чего я заслуживаю. ."

На вопрос о ДОД я спросил,что происходит ты меня и отпускать не хочешь и вместе тоже плохо?

Отучивайся задавать вопросы, ответ на который работает против тебя.

она живет эмоциями и ей интересно что сейчас происходит в ее жизни

А вот это момент ключевой. Не сможешь их дать - из ДОДа не выйдешь.

Хорошо-бы было ее сечас соблазнить. Только конечно звонить ей с вопросом "Давай потрахаемся?" не стоит :) (И вообще, как она тебе говорила, больше используй утвердительные выражения без вопросительных знаков). Попробуй придумать предлог (судя по "лотерейным билетам" у тебя это неплохо получается), создай соответствующую атмосферу (кокон), доведи до жесткой кинестетики и она уже не сможет отказать.

Дело в том, что она больше не поведется на встречи с "очень важной подоплекой", говорила мне и тогда в кафе и вчера (кстати, хотел ее пригласить в киношку...)

Тут нужно серьезно поработать извилинами, чтобы придумать повод.

На мой взгляд ее нужно "отпустить" на время, на работе реальные сложности, домой возвращается поздно (заодно может и приведет мозги в порядок)

Сегодня подумаю над этим.

• Советник

Тогда сделай ПОЛНЫЙ игнор. Без телефонов и интернета. Тогда легче будет потом вытащить на встречу и меньше шансов, что где-то накосячишь в разговоре до встречи.

Всем привет!!!

Хочу поблагодарить всех кто верил в меня, поддерживал меня, давал ценные советы, хочу вам сказать, что вы все поставили на "ТУ, НУЖНУЮ лощадь" (право на выражение принадлежит Антипикаперу :)), которая придет к финишу первой!!!

Я думал, что к воскресенью лошадь уже придет...к финишу. :D

Ну вот я не сильно ошибся. Я предполагал что ДОД ты получишь к воскресенью, а ты протянул аж до вторника :D

Скажи спасибо еще раз за советы.

ЕЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, вот чего мне не хватило в моей ситуации...+ отсутствие секса (3 нед - это срок!)

Может и заблуждаюсь. В общем я в ахуе!

Конечно заблуждаешься. Рефлексия-то остутствует напрочь - спасибо скажи безМАТу :D

Все, братцы, я нахлебался! (делаю "дальше" как получится)

Буду жить своей жизнью, ведь так много интересного в ней, да много чего сделать нужно (самосовершенствование, например)...новый год, опять же на носу! Займусь своими делами!

О! Наконец-то - одна здравая мысль :)

Конечно заблуждаешься. Рефлексия-то остутствует напрочь - спасибо скажи безМАТу :D

[

Хочешь сказать она не анализировала свое состояние и свои переживания или этого не делал я?

рефлексия (ж.) - склонность к анализу своих переживаний, размышлению о своем внутреннем состоянии.

Хочешь сказать она не анализировала свое состояние и свои переживания или этого не делал я?

Я имел ввиву не рефлексию как самокопание, а рефлексию как то, через что человек может управлять своей ситуацией.

Понятие рефлексии. Любую ситуацию нужно рассматривать как минимум с двух точек зрения: 1) внешней, исследовательской-управленческой; 2) внутренней, включенной (с точки зрения участника ситуации). Знание о данном явлении и ситуации получается только за счет перехода из одной позиции в другую (и связанного с этим переноса содержания, полученного во внутренней позиции, во внешнюю) и формирования представления, собирающего (конфигурирующего) два названных типа знаний.

При этом предметом рефлексии выступают цели, срества, медоды участников ситуации, коммуникативные и прочие взаимодействия. Результатом рефлекии может быть проблематизация как отдельных компонентов ситуации, так и вся ситуация в целом, с выходом на конкретные проекты и программы действий.

• 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...