Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Летний лагерь

Рекомендованные сообщения

Скоро еду в лагерь, кто что посоветует чтоб я там как можно результативней провел отдых? :P

<{POST_SNAPBACK}>

разберись чего ты хочешь и делай это .

нда, какой вопрос, такой и ответ. Ну тогда перечитай весь форум, пару сайтов, несколько десятков книг, пол годика потренеруйся на практики это всё применять...... ;)

d_i_m_a_n_ Дата Сегодня, 13:05

....было

Было в смысле темы? Я юзал поиск как ты всем советуеш и нашел про лагерь но там уже был разбор полётов. Да и тема одна а отзывы разные.

_d_i_m_a_n_ Дата Сегодня, 15:51

нда, какой вопрос, такой и ответ. Ну тогда перечитай весь форум, пару сайтов, несколько десятков книг, пол годика потренеруйся на практики это всё применять......

Да, и годам к тридцети, ижаи в летний лагерь :D (щиутка) :P

Скоро еду в лагерь, кто что посоветует чтоб я там как можно результативней провел отдых? :P

<{POST_SNAPBACK}>

лагерь это идеальное место хорошо провести время,слушай сюда,как приедешь,оденься хорошо,в первую-же ночь иди на дискотеку,выбирай самую красивую девченку там(первая ночь,пока их не разобрали),приглашай на танец,после пары танцев предложи прогуляться,потом предложи встречаться,постепенно переходи на кинестетику и где-то на день 3ий и в твоем корпусе будет праздник))) B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...