Перейти к публикации
пикап.Форум

бредогенератор и секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, у меня такая проблема: При разговоре с девушками я чувствую себя уверенно, общаюсь без проблем, но не получается перевести разговор в сексуальное русло, не получается настроить бредогенератор на конкретную цель. Получается порсто пустой трёп, не развивающий отношения. В результате я становлюсь для девушек всего лишь другом. :(

Дайте пожалуста пару советов, как настроить бредогенератор на разговоры о сексе, о других девушках ;) и о всём таком, что написано в статьях на сайте.

Заране спасибо.

Опубликовано:

не, так говорить как раз не надо, комплименты намекающие на это конечно замечательно, но прямым текстом не стоит, просто тут бредогенератор лучше не использовать

Опубликовано:
не, так говорить как раз не надо, комплименты намекающие на это конечно замечательно, но прямым текстом не стоит, просто тут бредогенератор лучше не использовать

<{POST_SNAPBACK}>

А когда надо говорить комплементы, если не во время трёпа?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

во время трёпа тоже можно, но я стараюсь всегда говорить неодиданно,когда человек отвлёкся немного....во время поцелуя, например

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

во время трёпа тоже можно, но я стараюсь всегда говорить неодиданно,когда человек отвлёкся немного....во время поцелуя, например

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо. Применю. :D

Опубликовано:

"Ты такая красивая, наверно ты часто стоишь перед зеркалом обнаженная и любуешься своим телом? " (с) "Будь я тобой, я бы так и делал." и че угодно... "ты себе больше нравишься спереди или сзади?" ...

Особенно хорошо, если у девачки повышенное самолюбие, которое направляется т.о. в нужное русло. И никакой пошлости.

Опубликовано:
"Ты такая красивая, наверно ты часто стоишь перед зеркалом обнаженная и любуешься своим телом? " (с) "Будь я тобой, я бы так и делал." и че угодно... "ты себе больше нравишься спереди или сзади?" ...

Особенно хорошо, если у девачки повышенное самолюбие, которое направляется т.о. в нужное русло. И никакой пошлости.

<{POST_SNAPBACK}>

А где грань между пошлостью и комплементом? :ph34r:

PS: Спаcибо за совет. :D

Опубликовано:

Странный вопрос. Я даже задумался (редкость какая)

ИМХО: Исходя из логических кругов (непомню кого), эти понятия - два круга, пересекающиеся в области значений, где комплемент пошлый.

Так вот: нет на этих кругах границы между пошлостью и комплементом. Есть граница между комплементом и пошлым комплементом или между пошлым комплементом и просто пошлостью.

Но поскольку, здесь не математика, то область значений - субъективная. Для девачки - в силу ее интеллигентности. Так что для одной - пошлость, для другой - комплемент. Для говорящего комплемент - в зависимости от того, КАК он его сказал.

Упрощенный вариант:

Мне так кажется, что по-большинству пошлость фразы зависит от выражения, с которым ее говорят. Если оно - похотливо-хитрожопое, то - это скорее всего пошлость, даже если и нет пошлых слов.

Ну а если возбужденный мальчик говорит возбужденной девачке: щас я медленно буду входить в тебя, каждый раз вынимая член и вставляя его опять. Твое влагалищщщщще такое мягкое и влажное, оно растяяяяяяягивается :blink: , впуская меня все дальше и дальше..... - так это что, пошлость што-ли?

.......Млядь.... Это и комплиментом-то не назовешь.

Ну не знаю я ответ на твой вопрос, не знаю.

:D:D:D:D:D

Опубликовано:

И на этом спасибо. :) Про интонацию - это мысль. Обязательно буду учитывать.

:D:D:D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...