Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бредогенератор и секс

Рекомендованные сообщения

Народ, у меня такая проблема: При разговоре с девушками я чувствую себя уверенно, общаюсь без проблем, но не получается перевести разговор в сексуальное русло, не получается настроить бредогенератор на конкретную цель. Получается порсто пустой трёп, не развивающий отношения. В результате я становлюсь для девушек всего лишь другом. :(

Дайте пожалуста пару советов, как настроить бредогенератор на разговоры о сексе, о других девушках ;) и о всём таком, что написано в статьях на сайте.

Заране спасибо.

не, так говорить как раз не надо, комплименты намекающие на это конечно замечательно, но прямым текстом не стоит, просто тут бредогенератор лучше не использовать

не, так говорить как раз не надо, комплименты намекающие на это конечно замечательно, но прямым текстом не стоит, просто тут бредогенератор лучше не использовать

<{POST_SNAPBACK}>

А когда надо говорить комплементы, если не во время трёпа?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

во время трёпа тоже можно, но я стараюсь всегда говорить неодиданно,когда человек отвлёкся немного....во время поцелуя, например

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

во время трёпа тоже можно, но я стараюсь всегда говорить неодиданно,когда человек отвлёкся немного....во время поцелуя, например

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо. Применю. :D

"Ты такая красивая, наверно ты часто стоишь перед зеркалом обнаженная и любуешься своим телом? " (с) "Будь я тобой, я бы так и делал." и че угодно... "ты себе больше нравишься спереди или сзади?" ...

Особенно хорошо, если у девачки повышенное самолюбие, которое направляется т.о. в нужное русло. И никакой пошлости.

"Ты такая красивая, наверно ты часто стоишь перед зеркалом обнаженная и любуешься своим телом? " (с) "Будь я тобой, я бы так и делал." и че угодно... "ты себе больше нравишься спереди или сзади?" ...

Особенно хорошо, если у девачки повышенное самолюбие, которое направляется т.о. в нужное русло. И никакой пошлости.

<{POST_SNAPBACK}>

А где грань между пошлостью и комплементом? :ph34r:

PS: Спаcибо за совет. :D

Странный вопрос. Я даже задумался (редкость какая)

ИМХО: Исходя из логических кругов (непомню кого), эти понятия - два круга, пересекающиеся в области значений, где комплемент пошлый.

Так вот: нет на этих кругах границы между пошлостью и комплементом. Есть граница между комплементом и пошлым комплементом или между пошлым комплементом и просто пошлостью.

Но поскольку, здесь не математика, то область значений - субъективная. Для девачки - в силу ее интеллигентности. Так что для одной - пошлость, для другой - комплемент. Для говорящего комплемент - в зависимости от того, КАК он его сказал.

Упрощенный вариант:

Мне так кажется, что по-большинству пошлость фразы зависит от выражения, с которым ее говорят. Если оно - похотливо-хитрожопое, то - это скорее всего пошлость, даже если и нет пошлых слов.

Ну а если возбужденный мальчик говорит возбужденной девачке: щас я медленно буду входить в тебя, каждый раз вынимая член и вставляя его опять. Твое влагалищщщщще такое мягкое и влажное, оно растяяяяяяягивается :blink: , впуская меня все дальше и дальше..... - так это что, пошлость што-ли?

.......Млядь.... Это и комплиментом-то не назовешь.

Ну не знаю я ответ на твой вопрос, не знаю.

:D:D:D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...