Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Долго же я Вас искал. Хороший сайт.

Вопросов много к Вам у меня.

Во-первых мне 20 лет и я всё ещё девственник. Вот можно ли пикапить девственнику? Сразу ведь появляется некоторый страх.

Девочка может быть сама опытной. А что если она сама опытная? Что лучше ей сказать? Правду? Как они к этому относятся?

Что касается причин моей девственности - это закомплексованность главная причина. Причина закомплексованности? Не знаю.

Наверно из-за того, что я ЗВЕРЬ. В том смысле, что во мне сильно природное начало: я умываюсь каждый день (т.к. часто потею), но

даже это не помогает; волосы у меня растут очень быстро (за неделю отрастают, даже если постричься до миллиметра) + волосы

на лице прорастаю уже к обеду, если даже выбриться с утра начисто, волосы растут даже из носа и причём сантиметровые,

а чем их чаще убираешь - тем чаще растут, и тд и тп. А девчёнки не любят волосатых... Стоит ли брить подмышки?

Однако это не самое страшное. Удивляет меня другое. Девочкам я нравлюсь чисто внешне. Но как я пытаюсь заговорить они

то ли отдаляются от меня духовно то ли не хотят продолжать говорить, то ли я не то говорю. Просто надоели уже эти пожирающие взгляды ОЖП.

Что делать не знаю. Дальше взглядов ничего приятного не происходило...

Опубликовано:

Хех, у меня тоже быстро волосы растут :) Кто тебе сказал что всем девочкам это не нравится? Дай ему в ухо :angry: Тут дело вкуса, да и по моему это ваще дело десятое. Во мне тоже сильно природное начало. А как ты думаешь, чему больше присуща робость с девушками - природной сущности мужчины или же интеллектуальной зажатости нынешнего общества? Наоборот, природное начало - это хорошо.

Пикапить девственником? Каэш пикакпить, а как же еще девственность теряют? :ph34r: То, что девчачье внимание есть - это очень хорошо, ведь использовать уже направленное на тебя внимание куда проще, чем расшевелить с нуля незамечающую тебя девушку ;) Почему девочки отдаляются? А потому, что нет уверенности и инициативы - мужчина должен на 100% знать что он хочет и будет делать с этой женщиной, начиная с ней общение. У общения должна быть цель: взять телефон, соблазнить ее на месте, очаровать для дальнейших отношений, в конце концов просто поболтать! А варианты типа: я не знаю зачем подошел чреваты тем, что ничего из этого не получится - размытая цель - размытый результат.

Далее, надо девушку как бы "вести" за собой - они не любят принимать решения, это должен делать мужчина. А вообще, кури форум, читай сайт, лично мне это все реально помогло, причем вполне быстро ;)

ГЛАВНОЕ - это уверенность в себе, а все остальное накладывается на это.

Опубликовано:

Да уж... Уверенности и наглости во мне нет вообще. Какая уж там уверенность с девушками. Мне одна тётка сказала что в моей застенчивости есть даже шарм

Опубликовано:
Да уж... Уверенности и наглости во мне нет вообще. Какая уж там уверенность с девушками. Мне одна тётка сказала что в моей застенчивости есть даже шарм

Ерунда, дружище, это все снимается тренировками))) Глаза подымаешь вверх - там факи, Конституция, упражнения по снятию страхов и прочих тараканов - КАК это сделать там есть. Главное захотеть. Измениться можно из любого положения, главное собственное желание. Сначала каэш стремно будет...

Для меня многое значил момент, когда я понял, что девкам ведь самим хочется, чтобы их любили/трахали B) Просто надо найти подход)) Если рпоходишь ихние проверки - они перестают артачиться)) Тока надо держать руку на пульсе)) Ну это я уже факи пересказываю, верху все написано еще круче)

Опубликовано:

Сколько девушек столько и мнений. Кому-то нравятся лысые, кому-то волосатики.) Не стоит на этом зацикливаться. Попытайся заняться своим стилем, придумай что-нибудь оригинальное. Ну а насчёт комплексов…хм, может обратиться к психологу или походить на тренинги. ;)

Опубликовано:

Выдели ту девочку, которую ты заинтересовал. Убедись, что она тебе нравится. Спокойно посмотри на нее , улыбнись, подойди и скажи примерно следующее:

- привет, как дела? Ты отлично выглядишь, очень мне нравишься. Я хочу провести с тобой время сегодня вечером, уверен, нам будет вместе очень класнно. У меня дома тебя ждет бутылка отличного вина и море романтики. Я тебя хочу прямо здесь и сейчас и не хочу ждать. Поехали со мной!

Берешь за руку и тянешь за собой.

Если она сопротивляется, то повторяешь что нибудь в том же духе. Что она говорит - значения не имеет. Упирается -повторяй, настойчиво приглашай, убеждай, что сегодня самое лучшее время. Все равно не идет - брось и найди следующую.

Что , стремно? а ты что хотел? Ты не умеешь говорить с девушками? ну и что?! Да пошли эти разговоры на х...й! Будь мужиком, здесь твоя волосатость как раз пригодится. Дофига девченок, которые тащатся как с волосатости, так и такого подхода. Просто будь брутальным.

Почему именно так, а не потратив год на изучение форума и хождения на тренинги? Все очень просто:

Во первых, тебе больше всего подойдет именно брутальный стиль настоящего мужика.

Во вторых ты сэкономишь массу времени и сил.

В третьих, ты заколишь ВОЛЮ и поборешь свой страх самым быстрым и экономичным образом.

Опубликовано:

Если это не прикол, то для начала читаем тут:

http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/t16338.html

форум целиком, прикрепленные темы, и все-все ссылки, которые есть из этих источников в другие места. Прочитаешь все, примешь и начнешь менять себя, то сразу заметишь насколько яркой и насыщенной стала твоя жизнь. Все, что написано на форуме, зачастую носит общий характер, а девушки - это лишь частное применение.

ЗЫ: тестостерона много - мужчина :)

не заморачивайся по поводу всякой фигни, типа потею, волосы и т.п. Вот я такой же, но мне это никак не мешает соблазнять. Важно понять простую мысль: все, что ты чувствуешь, передается через жесты, взгляд и т.п. и подсознательно воспринимается девушкой. Будешь комплексовать, девушка это тут же почувствует, она не будет знать почему, но у нее возникнет отторжение, так как женщинам нужны УВЕРЕННЫЕ МУЖЧИНЫ.

Опубликовано:
Выдели ту девочку, которую ты заинтересовал. Убедись, что она тебе нравится. Спокойно посмотри на нее , улыбнись, подойди и скажи примерно следующее:

- привет, как дела? Ты отлично выглядишь, очень мне нравишься. Я хочу провести с тобой время сегодня вечером, уверен, нам будет вместе очень класнно. У меня дома тебя ждет бутылка отличного вина и море романтики. Я тебя хочу прямо здесь и сейчас и не хочу ждать. Поехали со мной!

Берешь за руку и тянешь за собой.

Если она сопротивляется, то повторяешь что нибудь в том же духе. Что она говорит - значения не имеет. Упирается -повторяй, настойчиво приглашай, убеждай, что сегодня самое лучшее время. Все равно не идет - брось и найди следующую.

Что , стремно? а ты что хотел? Ты не умеешь говорить с девушками? ну и что?! Да пошли эти разговоры на х...й! Будь мужиком, здесь твоя волосатость как раз пригодится. Дофига девченок, которые тащатся как с волосатости, так и такого подхода. Просто будь брутальным.

Почему именно так, а не потратив год на изучение форума и хождения на тренинги? Все очень просто:

Во первых, тебе больше всего подойдет именно брутальный стиль настоящего мужика.

Во вторых ты сэкономишь массу времени и сил.

В третьих, ты заколишь ВОЛЮ и поборешь свой страх самым быстрым и экономичным образом.

Да кстати.. Мне это тоже очень хорошо подходит, наиболее успешный действия у меня были как раз в таком ключе. В конце концов я начал приходить к тому, что надо выбирать для себя такой стиль поведения, чтобы сам процесс соблазнения доставлял удовольствие.

З.Ы.: Ничо мужики, вот мы ща тренируемся-развиваемся, девок пользуем и все такое... А весной это все будет раза в 3 легче и больше! Во-первых у всех весеннее настроение, любовь, морковь и презики, да к тому же я еще читал где то, что весна - пик женской сексуальной и эмоциональной активности( у мужиков это конецл лета- начало осени). Вот так)

Опубликовано:

Вот именно что я комплексую от своего естества, от своей брутальности!

Груб и неотёсан я очень. И это не от образования. Образование есть. Читаю много. Знаю много. Но вот использовать свои знания - мощнейшее оружие не могу.!

Наверное нехватка общения. По природе я малообщителен хотя понимаю ценность общения. Не могу выразить мысли словами. При общении как бы надеваю маску И говорю не то, что хотелось бы

Хотя одна девушка мне сказала, что болтать о пустом я умею и что во мне чувствуется сила, мол, много достигну в жизни. А толку? Если я не могу быть самим собой и стесняюсь своего естества!

Многие люди с брутальным типом характера как-то преодолевают или я бы даже сказал используют на себя свои черты характера. Ведь это лидерские черты. Так вот я не могу переступить этот порго. "Ты словно боишься чего-то",- сказала мне та же девушка. Я и не знаю чего я боюсь. Чего же? Переступлю ли я этот пресловутый порго и буду ли наслаждаться жизнью?

Опубликовано:

Вот... Посмотрел в зеркало... Как долго я не смотрел на себя в зеркало. Я выгляжу старше своих лет.

Не знаю отчего. В тренажёрный пробовал ходить - форму чтоб не потреять. Бросил. А толку? Станешь ты накаченный - ну появится некоторая уверенность в себе. Красавцем ведь от ношения тяжестей не станешь Да и не помолодеешь.

Мне бы подсказать вид спорта реально существующий в России и не дорогой. Чтобы общественный был и в тоже время полезный. Иногда в волейбол играю. Лыжи люблю. Но зима ведь не 12 месяцев в году. Да и снег подкачал. У нас вообще он расстаял. На улице ни клочка снега!

Опубликовано:

Это все зависит ТОЛЬКО от тебя. Хочешь девок - убивай тараканов. Не хочешь принимать решения даже по поводу самого себя, так что же ты хочешь, какие уж тут девки. Мужчина должен быть сильным. Мне некоторые девушки, когда я их спрашивал, рассказывали, что больше всего они ненавидят когда мужчина ноет и жалуется на жизнь вместо того, чтобы принимать решения.

Эххх был бы тут Садисто, вот кто специалист по пенделям!

ВЭлЫкЫй и Узззасный Садисто, когда же ты осчастливишь нас своим присутствием. а заодно заглянешь в мою тему в разделе про удержание отношений)))

Опубликовано:
Вот... Посмотрел в зеркало... Как долго я не смотрел на себя в зеркало. Я выгляжу старше своих лет.

Не знаю отчего. В тренажёрный пробовал ходить - форму чтоб не потреять. Бросил. А толку? Станешь ты накаченный - ну появится некоторая уверенность в себе. Красавцем ведь от ношения тяжестей не станешь Да и не помолодеешь.

Мне бы подсказать вид спорта реально существующий в России и не дорогой. Чтобы общественный был и в тоже время полезный. Иногда в волейбол играю. Лыжи люблю. Но зима ведь не 12 месяцев в году. Да и снег подкачал. У нас вообще он расстаял. На улице ни клочка снега!

купи карту в фитнесс, ходи в бассейн плавай. я 10 лет плаванием занимался, МС по современному пятиборью, с фигурой все в порядке, не курю, и волос у меня на груди, руках и волосах побольше чем у тебя полюбому ;) (это от переизбытка тестостерона, так что больше трахайся или спортом занимайся)

а девченкам нравятся волосатые мужчины ;) , эдакий образ брутального первобытного самца возбуждает в них первобытные инстинкты подчинения и возбуждения, так что засунь подальше свои стеснения, дубиной по башке, за волосы и в пещеру!

Опубликовано:

Ну вот я тоже к примеру не курю не пью. Нельзя.

А насчёт фитнеса - стоит ли именно им заниматься или лучше выбрать какой-то определённый вид спорта, чтобы омолаживал+у меня маленький рост. Не то чтобы очень маленький - средний. Но я хочу стать высоким

Опубликовано:

А насчёт фитнеса - стоит ли именно им заниматься или лучше выбрать какой-то определённый вид спорта, чтобы омолаживал+у меня маленький рост. Не то чтобы очень маленький - средний. Но я хочу стать высоким

:blink: какие проблемы? хочешь? становись!!!

можешь хотябы для начала минут 10 по утрам висеть на турнике, если будет желание и силы можешь попробовать подтянуться ;)

Опубликовано:

Подтягиваться пока не разучился... Другое интересует. Не навредит ли тренажёрный зал росту? Ведь любой вид спорта развивает какие-то определённые вещи.

Вот бегуны к примеру быстро стареют... Пловцы немного горбаты... ну и тд и тп.

Опубликовано:

А еще знаешь когда красивых девочек уводишь по морде могут больно бить, а еще вот к примеру если идешь с девочкой гопники нападут отметелят и т.д. и т.п., да и ваще ну их, этих девок, дружище ;)

Дойч порн - самое то, а с девками этими упрямыми работать над собой надо, да нну их, геморрою то сколько, и все чтобы пару раз перепихнуться! :ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:

трудно конечно говорить заочно, не видя тебя.......Скажу так..... От тебя веет неуверенностью..........Ты слишком зациклен на себе, на своем виде, на своих волосах, на их длине и т.п!!:))...........Бабы это сразу чуют.....Как ты себя ведешь с друзьями? Тоже заморачиваешься, либо уверен в себе и классно себя ощущаешь?

Опубликовано:
Девочкам я нравлюсь чисто внешне. Но как я пытаюсь заговорить они

то ли отдаляются от меня духовно то ли не хотят продолжать говорить, то ли я не то говорю.

Проработка невербалики+ тренировка БГ, все остальное твои высосаные из пальца домыслы и жырные тараканы, коих ты выпасаешь

Общение с ОЖП - веселая игра, просто получай от него удовольствие, остальное приложиться

Опубликовано:
Как ты себя ведешь с друзьями? Тоже заморачиваешься, либо уверен в себе и классно себя ощущаешь?

С друзьями я веду себя уверенно. А вот с девчёнками... Не знаю.... Одна из девушек мне как то сказала, что я слишком высокомерен и эгоистичен - после нашего разговора (первая встреча). Что я только такого мог наговорить... Наверное слишком много говорил о себе!

to Bonesinger:

Нееее... Такой вариант меня не устраивает. По сути мне нравятся новые люди. Я вырос среди многого количества людей. Общение для меня как наркотик. Правда девушкам видно то, что я говорю не очень нравится. Пока молчу - смотрят на меня как загнипотизированные....

Опубликовано:

Пока ты будешь разной херотой заниматься, годы твои и пройдут. Пробуй знакомиться, пробуй общаться с девушками - делай в общем. Иди в поле - уверенность так просто не приходит - нельзя так просто проснуться одним утром полностью уверенным в себе.

Отшивать будут - а как же еще? Обязательно. Знаешь сколько раз на день меня отшивают? :) Только это не повод для каких-либо умозаключений (я имею ввиду, что ты не для пикапа и т.д.) - просто опыта не хватает.

Опубликовано:

Я расскажу тебе метафору, а ты вчитайся и вдумайся.

Был как-то случай в практике Милтона Эрриксона, когда пришла к нему на консультацию молодая пара, оба очень интеллигентные такие, красивые, здоровые. Их проблема заключалась в том, что у них не получалось завести детей. Проблема была не физиологическая. Они рассказывали ему, как важно для них продолжение потомства, как они проводили процесс коитуального соития, как высчитывали овуляционные периоды, как расчитывали оптимальные углы для проникновения.... Милтон их выслушал и говорит:

Я вас немного шокирую тем, что скажу сейчас, и вместе с тем вы молча выслушаете меня, затем встанете и в полном молчании поедите домой. Так вот: Поезжайте сейчас домой и по%№итесь как следует!

...

Через неделю они вернулись к Милтону, и рассказали как ехали домой и молчали всю дорогу, как приехав еле сдержались, что бы не заняться сексом до того как зайдут в дом, как рвали друг на друге одежды, как этот секс был лучшим и самым страстным и животным за всю их жизнь. Женщина за ту неделю забеременела.

Ты всё усложняешь, а ведь всё намного проще! И пока ты думаешь обо всём этом, ответь мне на вопрос:

- Ты сильно удивишьсч когда изменишься?

Опубликовано:

Да уж... Наверное удивлюсь если я изменюсь вообще... А за историю спасибо.

Человек как личность формируется до 19 лет. Мне 20 сейчас трудно измениться.

А то, что я всё усложняю - это верно. И девушки мне о том же твердят. Мол поэтому со мной соответсвенно сложно....

Опубликовано:

А то, что я всё усложняю - это верно. И девушки мне о том же твердят. Мол поэтому со мной соответсвенно сложно....

Нытье это просто. Ты понимаешь? Мне вообще под 30. А на тренинге у нас еще старше ребята есть. :)

В 19 лет - личность? :) А я думаю, что в 19 лет в большинстве своем все просто сопливые говнюки, которые ни хира не понимают, но зато делают вид. :)

Опубликовано:

Это кто про личность такую глупость сказал?

"Мне 20 сейчас трудно измениться" - ограничивающее убеждение. отмазка. Зачем себя ограничивать? Все люди меняются постоянно! А если не хочешь изменится, то зачем этот сайт искал? Зачем вопросы задаёш?

"А то, что я всё усложняю - это верно. " - отлично. А что бы ты хотел вместо этого?

Опубликовано:

Наверное. Не спорю. Армия исправит...

Хотелось бы быть ближе к людям.. Человечнее что ли.... Не зная Я! Но ДРУГИМ!!

Опубликовано:
А если не хочешь изменится, то зачем этот сайт искал? Зачем вопросы задаёш?

Ну, я тоже вначале плакался здесь, а потом на тренинг пошел. :) Ладно, придет S@disto, вкатит ему пару пендалей - глядишь и начнет меняться. :)

Автор, литературу читай - РМЭС, Лесли, Горина и Огурцова. Ты похоже про пикап пока вообще ничего не знаешь.

Опубликовано:
Литературу читал - Все статьи сайта прочёл. А толку? Если не умеешь на практике применить!

Ага :). Вот так вот ты книжку прочитал, вышел в поле и сразу все умело на практике применил. :) Такого не бывает - это утопия. Тебя должны бить нещадно, отшивать. На йух посылать - только после этого чего-то понимать начнешь.

Опубликовано:
Наверное. Не спорю. Армия исправит...

Хотелось бы быть ближе к людям.. Человечнее что ли.... Не зная Я! Но ДРУГИМ!!

Отлично! Значит ты всё таки хочеш изменится, а если хочешь - значит можешь.

Что в твоём понимании значит "Ближе к людям" и "Человечнее"?

Опубликовано:
Подтягиваться пока не разучился... Другое интересует. Не навредит ли тренажёрный зал росту? Ведь любой вид спорта развивает какие-то определённые вещи.

В 20 лет не навредит. Зато плечи станут шире ;)

Опубликовано:

Есть способ быстро вырасти на 7-8см. Всего-то нужно записаться к хорошему костоправу. У меня друг, вон, вырос на 8 см за месяц + стала идеально ровная осанка, исправили искривление позвоночника. Только сеансы у хорошего костоправа дорогие. Точных расценок не помню, но в районе 2000р за сеанс (включительно массаж). Необходимо 6-8 сеансов. Только, конечно, есть определенная доля риска, в том, что он сломает тебе всё нахрен))) Но процент не велик.

Опубликовано:

Воли у тебя нет. Иди спортом заниматься, а то создается впечатление, что баба пишет. Иди на боевой фул контакт, там быстро научишься падать и сразу подниматься.

иначе тебе до конца жизни сопли жевать, что в общении с девушками, что по жизни в целом. Так и останешься неудачником, который вечно сомневается во всем и всегда.

Ах да, и ник смени, не у той конторы ты поддержку попросил.

Опубликовано:
Воли у тебя нет. Иди спортом заниматься, а то создается впечатление, что баба пишет. Иди на боевой фул контакт, там быстро научишься падать и сразу подниматься.

иначе тебе до конца жизни сопли жевать, что в общении с девушками, что по жизни в целом. Так и останешься неудачником, который вечно сомневается во всем и всегда.

Ах да, и ник смени, не у той конторы ты поддержку попросил.

Вот вот... постоишь в спарринге с батьком каким нить, так сразу поймешь, что подойти к 10 это все фигня, уж она точно не сильнее дерется)))) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...