Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот и всё наверно... Дайте совет пожалуста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я наверное знаю всю теорию как чё делать в какой ситуации, но по-моему мне пришел конец. Я

не могу жить так, зная, что слаб чтобы влюбить в себя и удержать любимую девушку.

Мы повстречались чуть больше 3-х месяцев. Заметил, что она стала последнее время холоднее

относиться ко мне(я игнорю - она тоже, хотя раньше если я не звоню, она позвонит на сотовый

и спрашивает в чём дело). Ей почти 16, мне 19. Боюсь у неё влияет этот переходный возраст.

Боюсь ей разонравиться... Секса не было. Она стерва или я идиот. Мы договаривались, что если

она идёт пить, заранее меня предупредит. Ну так вот:

Что было сегодня: договорились погулять. Приходит весёлая с запахом перегара. Я ей сразу:

"Пойдём я тебя домой провожу! Я с тобой сёдня не буду гулять!" Она сказала что дойдёт сама,

я развернулся и ушёл! Вроде всё правильно. Через 30 мин её подруга посоветовала мне зайти за

ней и всё-таки погулять. Я пошёл к ней. Думал что услышу извинения... Фиг.

Я: Пойдём гулять! Надо поговорить.

Она: Я искупалась. Не могу!

--Жду на улице 10 мин.

Выходит тока, как ей приходит смс. Она быстро читает и убирает телефон. Я прошу посмотреть -

не даёт. Я :

--Что от меня скрываешь?

--Ничего.

--Тогда в чём проблема? Дай посмотреть!

--Не дам! Ты хочешь поссориться?!

Я ах.. За первый косяк не извинилась и ещё косячит. Забил на это! Пошли погуляли - вроде

весёлая, тока подходим к её подъезду я опять прошу тел. Говорит, я домой опаздываю. Тока

начал говорить ей типа "...понимаешь, это заставляет меня думать, что ты от меня

скрываешь..." Она: "Всё! Мне некогда!" И пошла. Ни поцелуя, ничего...

Всё по-моему на этом... Я ей безразличен, а это жёсткий удар для меня. Первое время аж

повеситься хотелось или убить кого. Что сделал не так? Как быть дальше? Возможно ли взять

контроль в свои руки? Как? Подскажите пожалуста! Я хочу удержать её надолго. Жду ваших советов!

P.S. Боюсь что ей стал интересен другой и если заигнорю, она с ним останется и.. дальше самые паршивые мысли. Что интересно: раньше я глумился над дев, разводил их, бросал, сердца разбивал без проблем и зазрения совести. Может это ответ мне, месть такая...

Опубликовано:

>Я наверное знаю всю теорию как чё делать в какой ситуации

видимо не всё..

бывает у каждого, проходит у многих. главное не заморачивайся.

всё стандартно, ситуация коих много на форуме.

клавиши т,1,0,д уже стираются..

Опубликовано:

ага:)

ты тормоз:)

3 месяца - секса нет

её значимость завысил - трясёшься над ней, выходка с телефоном это пипец( ревность - слабость)

Послушал её подругу - БЛЯ КОСЯЧИЩЕЕЕЕЕЕ

Ты превращаешься в тряпку.

Она нашла вариант поинтересней.

Должно произойти чудо или ты должен его сделать. Умеешь? Я нет.

это конец. забивай. найдёшь ещё лучше;)

Зы: и не контролируй её! Хочет пить - пусть пьёт! ты не её папа! Тем более какой шанс упустил, её за тебя напоили - брал бы горяченькой, эх...

Ладно идея: проведи Отличное свидание с ней, а потом пропади, время покажет

ДА ТРАХНУТЬ ЕЁ НАДО!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Так теперь делай так, у меня была очень похожая ситуация!

ты должен быть умнее и извиниться перед ней. даже если она не права, ведь ты парень, и в твоих интересах помирится!

Покупай приличный букет цветов. приходи к ней, извиняйся что поступил тогда так, нужно вернуть ее пока она точно не ушла к другому. Может ты ей просто надоел, поэтому нужно потехоньку меняться, она может поэтому и нашла причину для соры....

Старайся, должно помочь.... После того как подаришь цветы предложи прогулятся, поговори с ней о положительных вещях, сделай эту прогулку такой - как та которая была самой лучшей в ваших отношения...

Опубликовано:

Да, это тяжело удержать отношения. Хотя сам держу на привязи многих девок, которые мне не нужны, но скоторыми общаюсь. А вот как с любомой быть, что её удержать??? :)

Опубликовано:

Телефон трогать, нельзя это её личное...

Попробуй действитель офигенно провести с ней свидание на высшем уровне и потом исчезнуть...

Либо начни флиртовать так чтобы она видела, это вызовит у неё приступ ревности, намекни ей что ты спокойно можешь найти другую и не будешь с ней няньчиться...

Мы осознаём как дорог нам тот или иной человек, лишь только потеряв его...

Опубликовано:
:) Измени себя. Измени свой стиль общения, то как ты мыслишь, твоё отношение к ней. Делай вид что тебе пох на неё,ето заденит её чувство гордости. Типо "Как так? Раньше он бегал за мной и делал всё что я захочу. А теперь всё не так. В чём причина???". Стань не предсказуемым. Веди себя в рутинных ситуациях не так как все поступают. Заинтересуй её и перелестни на новую страницу ваши отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...