Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие то неправильные пикаперы

Сергей Ростовцев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блять вчера видел - хуевых пикаперов около китай-города , такие уёбки с блокнотом , стояли воображали что ведут соц.опрос .... Выражение лица у них мудацкое , кисло улыбаются... чё то там подъбывать пытаются...

Они по одному ссут подходить , предлог у них на лоха и сами они ведут себя как бабы... Неужели кто то клюёт на такую хуйню ? Такое жалкое зрелище , была бы моя воля я бы застрелил вас уроды.

Опубликовано:

Есть два пути:

1) придти на форум, пройти тренинг и КОПИРОВАТЬ

2) все то же самое, но после этого ГЕНЕРИРОВАТЬ самому идеи.

ЗЫ: как меня учил мой директор в школе (весьма незаурядный человек, известный в России): важно видеть общие закономерности, а не пытаться запомнить частности.

ЗЫЫ: буду в очередной раз в столице, поеду на манежку и в другие места, чтобы со стороны посмотреть :)

Опубликовано:
Блять вчера видел - хуевых пикаперов около китай-города , такие уёбки с блокнотом , стояли воображали что ведут соц.опрос .... Выражение лица у них мудацкое , кисло улыбаются... чё то там подъбывать пытаются...

Они по одному ссут подходить , предлог у них на лоха и сами они ведут себя как бабы... Неужели кто то клюёт на такую хуйню ? Такое жалкое зрелище , была бы моя воля я бы застрелил вас уроды.

Ну и что.... Еслиб ты подошел и отпинал было бы о чем говорить.... А так

Опубликовано:

А ты бы на них наехал ?

Опубликовано:

Говорить об этом бесмысленно, так как это ИМХО каждого, и кто то отпинал бы а кто то подошел бы и дал дельный совет.

З.Ы. Все мы были ТФНами ;)

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

сама видела пару раз,выглядит действительно смешно :D но они же начинающие,им простительно :rolleyes:

Опубликовано:

Вместо того, чтобы заниматься пустым критиканством, подняли бы свои жопы со стульев и попробовали бы сделать точно также. Я понимаю, что вам просто страшно это делать - ваш удел смотреть и смеяться.

Опубликовано:
Есть два пути:

1) придти на форум, пройти тренинг и КОПИРОВАТЬ

2) все то же самое, но после этого ГЕНЕРИРОВАТЬ самому идеи.

ЗЫ: как меня учил мой директор в школе (весьма незаурядный человек, известный в России): важно видеть общие закономерности, а не пытаться запомнить частности.

ЗЫЫ: буду в очередной раз в столице, поеду на манежку и в другие места, чтобы со стороны посмотреть :)

У тебя второй путь включает первый. Так что это не два пути, а один.

Тайсон тоже был маленький и размеры у него были не для тяжелого веса - наверное, вначале его пути все смеялись над ним - типа "ну куда ты лезешь, мудила?". А потом когда он стал самым молодым чемпионом мира, любой боксер просто боялся выходить против него на ринг, какой горой мышц бы он не был. Главное работа - остальное все приложится. Ты смешон вначале, но зато потом будешь профессионалом.

Опубликовано:
Вместо того, чтобы заниматься пустым критиканством, подняли бы свои жопы со стульев и попробовали бы сделать точно также. Я понимаю, что вам просто страшно это делать - ваш удел смотреть и смеяться.

+1

Не могут быть смешными тренировки кого либо и желание чего-либо достичь.

Кто смеется над этим забыл каким он был сам год-два назад...

Опубликовано:

Просто школа и ВУЗы увы у нас не растят джентльменов - не учат одеваться и прочее...

Вот и приходится... самосовершенствоваться... поначалу выглядит нелепо - посмотрим, что получится :)

Опубликовано:

Наше общество столь несовершенно, что утратило главный фактор эволюции - естественный отбор, поэтому порой встречаются такие несоответствия. Чинить самосуд не позволяют рамки закона и морали, сдавлювающие общество со всех сторон.

зы: к сожалению, эти люди обречены на успех

Опубликовано:

похвастайся своими достижениями, о гуру!

Опубликовано:

а ты не поинтересовался - а вдруг это РЕАЛЬНО соцопрос был??? кстати, "фукать" попытки других людей которые хоть что-то делают чтобы изменить себя - это низко и некрасиво ))) а вот что ты о себе расскажешь??? )))

Опубликовано:

Тоже один раз на манеге 2х начинающих видел. То спрашивали по-английски у девчонок что-то, то просили пофотографировать их. Выглядит смешно со стороны :) но судя по реакции девушек - им точно было не до смеха

Сам я ТФН ТФНом, так что малёк завидую им. Они хоть что-то сделать пытаются...

Опубликовано:

Temple

угу обосрать того кто критикует - это обязательно. Вот я не гуру и не пикапёр. Я вообще старый пердун. И что. Могу похвастаться. Если тебе в нос будет.

Пришёл на встречу раньше на 20 минут. зашёл в кафе. заказал кофе, сижу наблюдаю. Сидят за одним столиком 2 девчёнки года по 22, 7-8, а через 3 столика от них 2 парня примерно их ровесники.. и пялятся на них... а подойти никак. Всё друг друга дёргают, типа иди ты.. и пр. Мне аж смешно стало. Взял кофе пошёл к ним за столик.

что говорю пацаны - нравятся.. они тупа угу.. я им так идите... стесняемся. спрашиваю- на бутылку шампанского деньги есть? грят -есть. Ну грю ждите. Пошёл к девчёнкам. Пришёл говорю - привет бырышни, не пугайтесь только. Они так посмотрели как будто сквозь. Беру стул присаживаюсь. Грю- девчёнки помогите спор выиграть. Они уже заинтересовано- какой. Объясняю- Вон видите сидят мои 2 знакомых и я с ними тока что поспорил что за 5 минут возьму у Вас ваши телефоны, несмотря на свой возраст. Они уже ржут грят- телефонов дядя тебе не дадим. Я говорю - так я ж и не прощу. ???? в глазах явное непонимание и недоумение. Объясняю- вот моя барсетка.. в ней документы и деньги. оставляю на столе у Вас. Даёте мне свои сотовые на 2 минуты. Я их беру и несу им. Показываю вот телефоны взял. А потом пришошу назад, отдаю, вместе с бутылкой шампанского. Спорили на неё. Они в осадок выпали. достают сотовые и ржут не могут. Я беру телефоны несу к ним. объясняю ситуацию Грю берите шампанское и приходите. Те тоже ржут. Пришли. Мило посидели в 5тером минут 10. Потом я откланчялся ссылаясь на дела, ушёл. Через час проходя мимо вижу сидят, полная идилия и взаимопонимание.... ;) дарю очередной шаблон.... ;)

Опубликовано:

Где ты увидел там критику? Я увидел одни оскорбления. Он-то как раз и обсирал.

Когда критикуют "ебланами" и "уебками" не называют. Критика должна быть конструктивной. Без лишних понтов.

Опубликовано:
Temple

угу обосрать того кто критикует - это обязательно. Вот я не гуру и не пикапёр. Я вообще старый пердун. И что. Могу похвастаться. Если тебе в нос будет.

Пришёл на встречу раньше на 20 минут. зашёл в кафе. заказал кофе, сижу наблюдаю. Сидят за одним столиком 2 девчёнки года по 22, 7-8, а через 3 столика от них 2 парня примерно их ровесники.. и пялятся на них... а подойти никак. Всё друг друга дёргают, типа иди ты.. и пр. Мне аж смешно стало. Взял кофе пошёл к ним за столик.

что говорю пацаны - нравятся.. они тупа угу.. я им так идите... стесняемся. спрашиваю- на бутылку шампанского деньги есть? грят -есть. Ну грю ждите. Пошёл к девчёнкам. Пришёл говорю - привет бырышни, не пугайтесь только. Они так посмотрели как будто сквозь. Беру стул присаживаюсь. Грю- девчёнки помогите спор выиграть. Они уже заинтересовано- какой. Объясняю- Вон видите сидят мои 2 знакомых и я с ними тока что поспорил что за 5 минут возьму у Вас ваши телефоны, несмотря на свой возраст. Они уже ржут грят- телефонов дядя тебе не дадим. Я говорю - так я ж и не прощу. ???? в глазах явное непонимание и недоумение. Объясняю- вот моя барсетка.. в ней документы и деньги. оставляю на столе у Вас. Даёте мне свои сотовые на 2 минуты. Я их беру и несу им. Показываю вот телефоны взял. А потом пришошу назад, отдаю, вместе с бутылкой шампанского. Спорили на неё. Они в осадок выпали. достают сотовые и ржут не могут. Я беру телефоны несу к ним. объясняю ситуацию Грю берите шампанское и приходите. Те тоже ржут. Пришли. Мило посидели в 5тером минут 10. Потом я откланчялся ссылаясь на дела, ушёл. Через час проходя мимо вижу сидят, полная идилия и взаимопонимание.... ;) дарю очередной шаблон.... ;)

благородно :rolleyes:

Опубликовано:

usb

Когда критикуют "ебланами" и "уебками" не называют. Критика должна быть конструктивной. Без лишних понтов.

:ph34r:

Я видел описание тех кого учили пикапить. Если человек выглядит смешно в той роли которую играет- это не его вина а вина учителя и режесёра данной постановки. В данном случае -идиома- клин клином вышибают-не работает. Так можно только больше покалечить. Если ты жирный еблан- то это не нужно скрывать- этим нужно пользоваться.Повесь себе на грудь табличку- Я толстый? И проводи опрос от имени какого нить магазина одежды. Спрашивая по делу- например- Девушки я толстый? А моя одежда скрывает или подчёркивает мою полноту?

Только тогда ты не будешь стесняться того что ты толстый или худой. Ты о этом будешь спрашивать. И только в этом случае ты будешь выглядеть естественно...... А вот то что ты еблан, нужно учиться скрывать. Ну а если человек выполняя задание выглядит уёбком, то это не к нему, а к гуру притензия.

Ещё раз повторяю- те кто у Вас преподают пикап- не совсем далёкие люди.... И то что они делают - больше калечит, чем приносит пользы. Они не думают о каждом отдельно. Есть толпа и с них нужно срубить бабло. А то, что каждому нужно давать задания в соответствии с самим подопытным, это лишнее.. есть общие методики.... одним словом как есть так и есть... ;)

Опубликовано:

Я видел описание тех кого учили пикапить. Если человек выглядит смешно в той роли которую играет- это не его вина а вина учителя и режесёра данной постановки. В данном случае -идиома- клин клином вышибают-не работает.

С чего ты взял,что их кто-то учил пикапить? Почему они сами не могли что-то прочитать на сайте, форуме и попробовать сделать в реале?

Когда человек начинает чему-то учится у него далеко не всегда всё получается с первого раза и очень часто это смотрится смешно или нелепо.Да когда есть тренер, безусловно на нём лежит ответственность за то, на сколько хорошо у ученика будет получаться то или иное действие, а если такого тренера нет?

Вполне вероятно, что ошибок будет много и выглядеть это будет не самым лучшим образом, но критиковать методом обсирания я лично смысла не вижу.Какая от этого польза? Конструктивных соображений по улучшению их действий автор топика не высказал, а назвать их ебланами это пожалуйста. Отсюда и соответствующая реакция Temple на слова автора.

Опубликовано:

каммент по твоему посту )))

судя по твоим словам имеем ситуацию - ты уже в возрасте чел + очевидно вроде бы умеешь стебаться, верно??? так вот, суть в чем....

для тебя подойти к этим девочкам было равносильно тому, что эти мальчики подошли бы к девочкам примерно из первого класса и впарили бы ей такую же хрень )))

ты не сравнивай психологию человека, который стесняется подойти к своей возрастной категории только потому, что не доконца изучил (а может даже вообще смутно знаком) все тонкости общения и себя - человека для которого все это не больше чем детские забавки на лужайке )))

и еще один момент - ты лицо незаинтересованное, поэтому ты мог абсолютно спокойно подсесть за стол - отшили бы и ничего страшного... да и к тому же выступать в роли посредника однозначно проще нежели "разводить" для себя ))) могу с тобой поспорить, что ЛИЧНО тебе эти девочки шиш бы номер телефона оставили )))

вот так вот )))

Опубликовано:

MrJOHNSAX, вполне может быть... но как то неубедительно звучит... ;)

Я видел у них в глазах сожеление когда я уходил, и надежду на то что я вернусь... :rolleyes:

гы.. гы... MrJOHNSAX, Вы меня недооцениваете, наверное. ;) Я уже не в том возрасте что бы меряться х=ями.... но вот какое дело. Я сделал это совершенно непроизвольно. И всё делал как бы для себя. Если бы этих парней не было, и мне лично захотелось бы с ними познакомиться я бы их(парней) придумал. Но вот какое дело- не тянет меня уже на 20-тилетних. Слишком уж пусты и однообразны они. Занять у них немного времени вроде бы понимаешь- нетрудно да и им от этого ничего плохого не будет... но но но...

MrJOHNSA, а ещё мне кажется что ты фишку не сечёшь. В том что я написал, многое как раз таки и говорит о том что взять их телефоны и тд... мне было совершенно нетрудно... ;)

Опубликовано:
usb

Я видел описание тех кого учили пикапить. Если человек выглядит смешно в той роли которую играет- это не его вина а вина учителя и режесёра данной постановки. В данном случае -идиома- клин клином вышибают-не работает. Так можно только больше покалечить. Если ты жирный еблан- то это не нужно скрывать- этим нужно пользоваться.Повесь себе на грудь табличку- Я толстый? И проводи опрос от имени какого нить магазина одежды. Спрашивая по делу- например- Девушки я толстый? А моя одежда скрывает или подчёркивает мою полноту?

Только тогда ты не будешь стесняться того что ты толстый или худой. Ты о этом будешь спрашивать. И только в этом случае ты будешь выглядеть естественно...... А вот то что ты еблан, нужно учиться скрывать. Ну а если человек выполняя задание выглядит уёбком, то это не к нему, а к гуру притензия.

Ещё раз повторяю- те кто у Вас преподают пикап- не совсем далёкие люди.... И то что они делают - больше калечит, чем приносит пользы. Они не думают о каждом отдельно. Есть толпа и с них нужно срубить бабло. А то, что каждому нужно давать задания в соответствии с самим подопытным, это лишнее.. есть общие методики.... одним словом как есть так и есть... ;)

Как ты можешь вообще судить о тренинге, если ты там ни разу не был? Я, например, никогда не позволяю себе судить о том, чего вообще не знаю. Это просто глупо. Хоть, ты и умеешь выражать свои мысли, видно, что ты вообще не понимаешь о чем говоришь.

Жирный, худой, толстый и т.д. человек подошел с блокнотом к девушке и что-то спрашивает. Я че-то не понял - где ебланство? Где уебство? Может у автора просто извращенный взгляд на вещи? Да, этому человеку страшно. А кому не страшно вначале? Он выглядит может быть неестественно. Естественности нельзя научиться сразу. Ей просто нельзя научиться - со временем она сама в тебя вживается, и ты начинаешь всегда чувствовать себя как в своей тарелке. Пикапу нужно учиться - это достаточно тяжело. Вначале особенно - по себе говорю. Вначале ты смешон, неестественен. Но смеется-то кто? Только такие, как автор. Остальные завидуют, что человек нашел в себе силы, чтобы меняться.

Да, есть общие методики - у кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Главное - упорство и труд. Кстати, если нужен частный индивидуальный подход, есть соответствующие индивидуальные тренинги. Но, извини меня, это уже дорогое удовольствие - а что ты хотел, чтоб все бесплатно было? Это у тебя с Совдепа осталось? За все надо платить - так везде. Хочешь индивидуального учителя - плати. Пришел в общую группу - работай. Ты мужик, а не баба - придется потерпеть.

gloomy, я почитал тут тебя немного, и у меня сложилось впечатление, что тебя совершенно не волнует все, что написано на форуме. У тебя есть какой-то опыт в общении с женским полом - ты думаешь, что все это из-за того, что ты такой исключительный, умный, крутой и т.д, а все мы - просто дураки, не далекие. Мы ничего не понимаем - один ты умный, и с этим нужно просто молча согласиться.

Или тебя просто сразу задели тут, не оценили твою исключительность - обидели короче.

Опубликовано:

[qoute]

MrJOHNSAX, вполне может быть... но как то неубедительно звучит...

[/qoute]

1 - я тебя не убеждаю, а просто высказываю свое ИМХО ;)

2- но ты сомневаешься )))

[qoute]

Я видел у них в глазах сожеление когда я уходил, и надежду на то что я вернусь...

[/qoute]

иногад мы видим лишь то, что хотим увидеть, а не то, что есть на самом деле ))) может они динамщицы и сожалели лишь о том, что не смогли развести тебя больше чем на бутылку шампанского за 5 баксов??? )))

и потом... в чьих глазах ты видел сожаление??? девочек или парней??? )))))))))))))))

[qoute]

гы.. гы... MrJOHNSAX, Вы меня недооцениваете, наверное. Я уже не в том возрасте что бы меряться х=ями....

[/qoute]

да мне и мерятся особо нечем ))) и лично ТЕБЕ я оценки не ставил, боже упаси!!! я всего лишь оценивал твои действия, а это разные вещи ))) и люди часто путают эти моменты - я не сужу о твоей личности, ведь я вообще не знаком с тобой )))

[qoute]

но вот какое дело. Я сделал это совершенно непроизвольно. И всё делал как бы для себя.

[/qoute]

что именно ты делал для себя??? тебе приятно было помочь парням??? или ты удовлетворял свое тщеславие??? или ты просто привык так проводить досуг??? )))

[qoute]

Если бы этих парней не было, и мне лично захотелось бы с ними познакомиться я бы их(парней) придумал.

[/qoute]

слишком много "если" ))) и варианты "если бы" здесь не катит - мы обсуждаем события де факто, то бишь лишь то, что имело место быть ))) что МОГЛО БЫ БЫТЬ - история об этом умалчивает )))

[qoute]

Но вот какое дело- не тянет меня уже на 20-тилетних. Слишком уж пусты и однообразны они. Занять у них немного времени вроде бы понимаешь- нетрудно да и им от этого ничего плохого не будет... но но но...

[/qoute]

вот здесь тебе рэспект и рукопожатие - сам не люблю малолеток, моя возрастная группа - 30-40 лет )))

[qoute]

MrJOHNSA, а ещё мне кажется что ты фишку не сечёшь. В том что я написал, многое как раз таки и говорит о том что взять их телефоны и тд... мне было совершенно нетрудно...

[/qoute]

а еще мне кажется что разговор двух джентельменов должен исключать такие выражения и обороты как "фишку не сечешь" ))) в твоих талантах я не сомневаюсь, но ФАКТЫ и ИСТОРИЯ уже неподвластны изменению (см. выше), поэтому телефонов ЭТИХ девочек у тебя нет )))

Опубликовано:
Да, есть общие методики - у кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Главное - упорство и труд. Кстати, если нужен частный индивидуальный подход, есть соответствующие индивидуальные тренинги. Но, извини меня, это уже дорогое удовольствие - а что ты хотел, чтоб все бесплатно было? Это у тебя с Совдепа осталось? За все надо платить - так везде. Хочешь индивидуального учителя - плати. Пришел в общую группу - работай. Ты мужик, а не баба - придется потерпеть.

gloomy, я почитал тут тебя немного, и у меня сложилось впечатление, что тебя совершенно не волнует все, что написано на форуме. У тебя есть какой-то опыт в общении с женским полом - ты думаешь, что все это из-за того, что ты такой исключительный, умный, крутой и т.д, а все мы - просто дураки, не далекие. Мы ничего не понимаем - один ты умный, и с этим нужно просто молча согласиться.

особенно улыбнуло вот это в Вашем исполнении- Ты мужик, а не баба - придется потерпеть.

Значит мужиком у нас теперь назвывается тот кто уподобляется стадному инкстинкту. И даж если ты считаешь себя индивидуальностью- то делать нечего- найми частного учителя. гы.гы..... А своя голова значит не к чему. Прими то что они проповедуют. И будь счастлив в этом шаблоне. процитирую Ф.Достоевского. "Бесы" - замечательная вещь....

Какая грусть и злость охватывает всю вашу душу, когда великую идею, вами давно уже и свято чтимую, подхватят неумелые и вытащат к таким же дуракам, как и сами, на улицу, и вы вдруг встречаете ее на толкучем, неузнаваемом, в грязи, поставленную нелепо, углом, без пропорции, без гармонии, игрушкой у глупых ребят
- это ответ на Ваш последний абзац. гы гы... ;) Согласиться нельзя.. но и спорить вы не умеете. За те 2 недели на форуме- не услышал ничего более умного чем - пикап- это хорошо, кста - как заявлял так и заявляю- пикап это плохо. По той причине что плохо и всё. Я думаю вы должны согласиться. По той причине что это аргумент. ;)
Опубликовано:
а еще мне кажется что разговор двух джентельменов должен исключать такие выражения и обороты как "фишку не сечешь" ))) в твоих талантах я не сомневаюсь, но ФАКТЫ и ИСТОРИЯ уже неподвластны изменению (см. выше), поэтому телефонов ЭТИХ девочек у тебя нет )))

Да за вульгаризмы большой сорь. ;) но это так в пылу. получилось. ;) Да согласен- нет. Но и цели такой не было. Но теперь есть уверенность в том что эти 2 молодых олуха поймут что это просто и очень просто. Всё что нужно- это быть самим собой.. и даже не особо скрывать то что тебе нужно....

может они динамщицы и сожалели лишь о том, что не смогли развести тебя больше чем на бутылку шампанского за 5 баксов??? )))

весьма спорно. в связи с тем, что они то, приняли бы меня с самого начала - со счастьем в глазах... ;)

Опубликовано:

Ребята делают так, как могут.

Респект за то, что хоть пытаются, а не изображают супер-крутых пикаперов только в рамках форума (и при этом не дрочат втихаря:)).

ИМХО Это лучше, чем "как пройти в библиотеку".

Опубликовано:
И даж если ты считаешь себя индивидуальностью- то делать нечего- найми частного учителя. гы.гы..... А своя голова значит не к чему. Прими то что они проповедуют. И будь счастлив в этом шаблоне. процитирую Ф.Достоевского. "Бесы" - замечательная вещь....

Они ничего не проповедуют. :) Ты еще скажи, что там зомбируют. :) Ты вообще ничего не понял! :) Они ПРЕДЛАГАЮТ - ты проверяешь. Они предлагают то, что работает всегда. Есть своя голова - прекрасно - придумывай сам. ИСТИНУ там не проповедуют, как ты говоришь.

Каждый все равно будет делать по своему. О какой-либо шаблонности здесь можно говорить лишь относительно.

Опубликовано:

usb, мы с Вами не наёдём общего языка и взаимопонимания. По той причине что вот из Ожёгова:

МУЖЧИНА, -ы, м. 1. Лицо, противоположное женщине по полу. Будь мужчиной! (веди себя так, как подобает мужчине). Поговорим как м. с мужчиной (как подобает мужчинам). 2. Такое взрослое лицо, в отличие от мальчика, юноши. Сын вырос, уже совсем м. II уменьш. мужчинка, -и, м. (прост, шутл.). II прил. мужской, -ая, -ое и мужчинский, -ая, -ое (прост, шутл.). Мужской пол.

и такие вещи как- Будь мужчиной! (веди себя так, как подобает мужчине). Поговорим как м. с мужчиной (как подобает мужчинам). , для меня не пустой звук. А вы ради непонятно чего согласны этим поступиться... увы.. пора переписать словарь... это скорее всего для ВАс самый приемлимый вариант.

Опубликовано:
usb, мы с Вами не наёдём общего языка и взаимопонимания. По той причине что вот из Ожёгова:
МУЖЧИНА, -ы, м. 1. Лицо, противоположное женщине по полу. Будь мужчиной! (веди себя так, как подобает мужчине). Поговорим как м. с мужчиной (как подобает мужчинам). 2. Такое взрослое лицо, в отличие от мальчика, юноши. Сын вырос, уже совсем м. II уменьш. мужчинка, -и, м. (прост, шутл.). II прил. мужской, -ая, -ое и мужчинский, -ая, -ое (прост, шутл.). Мужской пол.

и такие вещи как- Будь мужчиной! (веди себя так, как подобает мужчине). Поговорим как м. с мужчиной (как подобает мужчинам). , для меня не пустой звук. А вы ради непонятно чего согласны этим поступиться... увы.. пора переписать словарь... это скорее всего для ВАс самый приемлимый вариант.

Я этим не поступаюсь. Но об этом действительно разговаривать не стоит. Потому что Вам это и нужно - чтобы в очередной раз разлить тут свою демагогию.

Опубликовано:

;) usb, гы гы... очень порадовали. Посмотрите на досуге что такое демагогия. Очень понимаете ли помогают точные формулировки, что бы увидеть истину. :blink:

Просто я как утверждал так и утверждаю- каждый человек индивид. И если он застенчивый или стеснительный- это происходит именно из за того что у него не хватает базы. Именно знаний. И ничего более. У каждого это происходит по разному. И предлогать коллективные решения психилогических проблем индивида- глупость чистой воды. Никому же в голову не приходит лечиться от гриппа и ангины- одинаковыми лекарствами? Так какая разница здесь объясните мне тупому.

Уберите сладкую приманку- в виде женского тела. И сколько людей захочет стать просто успешнее? гы гы.. в том то и дело. Контингент 16-20 лет говорит сам за себя. Если в таком возрасте - это проблема- то она лежит явно намного глубже чем просто в отсутствии веры в себя. Так вот пикап не устраняет эту проблему он её просто загоняет в глубину. А если к той проблеме добавить то что даёт пикап- то и получается жуткое зрелище... убогое и недалёкое.Но это только моя точка зрения... а так да здорово... Это напоминает мне - общество анонимных алкоголиков. Только вот интерестно многим ли людям оно помогло... ;)

Опубликовано:

gloomy - тут явно ваша неправота. Я не говорю про данный случай, так как вообще неизвестно чем занимались эти ребята - может и в самом деле соц опрос... мы тоже этого не знаем...

НО. На многих тренингах - в их числе и серьезные бизнестренинги людей заставляют петь в метро, выглядеть глупо и прочая прочая... Вплоть до того, что в метро поют японцы на тренинге мицубиши... Это лишь часть, и судить по ней - я снаружи выглядел глупо - значит те кто меня заставили это делать - дураки... по меньшей мере преждевременно

ЗЫ Повторяю - я никогда не ходил на тренинг пикапа, поэтому выяснения хороши они или нет, для меня пустой звук, так же впрочем как и для Вас...

ЗЗЫ А может стоит сначала попробовать, а потом говорить? Я думаю Вы это себе можете позволить... было бы интересно послушать критику, а не просто в сотый раз повторяющееся пикап это плохо, потому что это плохо...

Опубликовано:
И предлогать коллективные решения психилогических проблем индивида- глупость чистой воды. Никому же в голову не приходит лечиться от гриппа и ангины- одинаковыми лекарствами? Так какая разница здесь объясните мне тупому.

Уберите сладкую приманку- в виде женского тела. И сколько людей захочет стать просто успешнее? гы гы.. в том то и дело. Контингент 16-20 лет говорит сам за себя. Если в таком возрасте - это проблема- то она лежит явно намного глубже чем просто в отсутствии веры в себя. Так вот пикап не устраняет эту проблему он её просто загоняет в глубину. А если к той проблеме добавить то что даёт пикап- то и получается жуткое зрелище... убогое и недалёкое.Но это только моя точка зрения... а так да здорово... Это напоминает мне - общество анонимных алкоголиков. Только вот интерестно многим ли людям оно помогло... ;)

"Контингент 16-20 лет говорит сам за себя. Если в таком возрасте - это проблема- то она лежит явно намного глубже чем просто в отсутствии веры в себя." Откуда такая уверенность? Вы таким были? Или исследовали эти проблемы?

Почему никому не приходит в голову лечиться одинаковыми лекарствами? Болезни-то одинаковые. Все как раз одинаковыми лекарствами и лечатся. И лечат как раз теми лекарствами, которые работают на большинстве людей.

Контингент там самый разный - опять же от незнания обстановки пост.

Насчет жуткого зрелища - это у Вас все в голове. В реальности все по-другому. Пикаперы очень умные и развитые люди. Это далеко не анонимные алкоголики.

Все - разговаривать больше не буду. Оставайтесь при своей точке зрения.

Опубликовано:
может они динамщицы и сожалели лишь о том, что не смогли развести тебя больше чем на бутылку шампанского за 5 баксов??? )))

весьма спорно. в связи с тем, что они то, приняли бы меня с самого начала - со счастьем в глазах... ;)

ну все сходится!!! счастье для них было - "на шарика" получить ботл шампанского да еще и двух "олухов" впридачу, которые заплатили за них!!! вобщем мы можем прийти к выводу что Вы, милостивый государь - счастье динамщицы!!! ))) :lol:

Опубликовано:

Мля, уважаю!

Чета автор пропал, наверно филды пишет :)

Опубликовано:

Знаешь принцип зеркала? Человека раздражает в других чаще всего то, что он пытается убить в себе. ;)

Хотя отчасти я понимаю механизм твоих эмоций. Тоже бывает - кто-то первее подойдет к девочке, которую ты присмотрел (или просто она ничего - можно замутить). Ну и чтобы восстановить самооценку можно попытаться опустить того кента, рассказывая друзьям какой-то клевый и какой это обсос и как его сейчас пошлют. Но это хрень - надо признавать, что ты прохлопал свою возможность и пенять нужно на себя.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

чето уж очень критично высказался!

кто как начинает свой путь в этом деле.не все конечно как....подошел схватил и в кровать утащил силком!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Блин, во King бестолочь. Сколько раз я говорил ей, если кто-то недодерживает, надо руками ловить, а она все норовит ногу подставить.

Ты посрал больше одного раза. Респект.

Опубликовано:

С чего ты вообще взял, что они пикаперы? Парни учатся общаться, знакомиться. Они уже сделали свой шаг к успеху у женщин, а Ты? Просто понтанулся, обосрал ребят,думаешь крутой от этого...

Опубликовано:

Оооооо обсирать малолетних горазд, ху*и к ним не подошел и не обяснил, что им следует изменить в себе: какой причесон сделать, какую шмотку купить, и т.п. Думаю, что с таким гонором ты настоящий мачо, фоту в профайл гони посморю на твой фэйс, на крайняк ща поищу тебя на Лицах... заценим-с

Если ты стоишь у чукчи, то не выпендривайся уважаемый: с твоими данными, ты можешь только падших женщин ПОКУПАТЬ за ДЕНЬГИ (если у тя водицца конечно, по прикиду не сказал бы, но мож там неподалеку твой BRABUS GV12 припаркован). :lol::lol::lol:

Опубликовано:

каких то гопников описал :)

а так- пусть тренируются, тебе что завидно?! <_<

Опубликовано:

Оооооо обсирать малолетних горазд, ху*и к ним не подошел и не обяснил, что им следует изменить в себе: какой причесон сделать, какую шмотку купить, и т.п. Думаю, что с таким гонором ты настоящий мачо, фоту в профайл гони посморю на твой фэйс, на крайняк ща поищу тебя на Лицах... заценим-с

Если ты стоишь у чукчи, то не выпендривайся уважаемый: с твоими данными, ты можешь только падших женщин ПОКУПАТЬ за ДЕНЬГИ (если у тя водицца конечно, по прикиду не сказал бы, но мож там неподалеку твой BRABUS GV12 припаркован). :lol::lol::lol:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Зачем мне с дураками связываться ?

эээээээ ааааааа -) ну ты психолог ваще , меньше кури чувак

Опубликовано:

1) Для меня самое мудило- это тот, кто выеб*****ся на тех, кто заведомо ущербнее и слабее, попробуй покатить на того, кто статуснее и круче тебя, сомневаюсь, что у тебя сил хватит :lol:

2) Ээээээээ аааааааа, да считай психолог ваще.

3) Я не курю траву.

4) Дураки не они- а ты. Эти малолетки хоть пытаются чего-то изменить в себе, совершенствоваться, а ты судя по всему в полную деградацию начал впадать ;)

Опубликовано:

Да может они вообще не знают что такое пикап? Ущербные люди в каждом деле есть, будь то пикап, цирк, армия, телевиденье... не важно)

Опубликовано:

1) Для меня самое мудило- это тот, кто выеб*****ся на тех, кто заведомо ущербнее и слабее, попробуй покатить на того, кто статуснее и круче тебя, сомневаюсь, что у тебя сил хватит :lol:

2) Ээээээээ аааааааа, да считай психолог ваще.

3) Я не курю траву.

4) Дураки не они- а ты. Эти малолетки хоть пытаются чего-то изменить в себе, совершенствоваться, а ты судя по всему в полную деградацию начал впадать ;)

Ладно ! успокойся ты победитель ты прав ! ты самый тонкий психолог ! будь счастлив ! ты лучший.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 793

Как знакомится с красивыми?

2. 793

3. 793

4. 793

5. 793

• Создать...