otstoy 0 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 А то все про секс и трах.. Что думаете об этом чувстве? Неужели всю жизнь только и "чекрыжить" всех? Понимаю тема немного не на том сайте. Но все же? Неужели никому не хочется уже успокоиться и жить с одной единственной? Кто вообще когда хочет женитья? Тема к тем кому 20 лет и выше!!! до этого возраста брак по-моему немного неуместен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarel 0 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 А то все про секс и трах.. Что думаете об этом чувстве? Неужели всю жизнь только и "чекрыжить" всех? Понимаю тема немного не на том сайте. Но все же? Неужели никому не хочется уже успокоиться и жить с одной единственной? Кто вообще когда хочет женитья? Тема к тем кому 20 лет и выше!!! до этого возраста брак по-моему немного неуместен------------------------------Если бы немного бы почитал бы книжек, у тебя бы не возникло бы таких глупых вопросов.А ваавбще, кто-то к этому и идеёт - точнее чтобы эта милая была бы МИЛЕЕ а не какая нить там 5 или 5,5 , ну ваабще посчёт этого у каждого свои планы и идеи и они могут совпадать..... Вот что я тебе посоветую ты лучше почитай побольше литературы , а потом и рассуждай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 Вот что я тебе посоветую ты лучше почитай побольше литературы , а потом и рассуждай...<{POST_SNAPBACK}>глупый совет...в литературе про ЕГО любовь не написано.Я тебя уверяю..ты встретишь девушку в которую влюбишься..потом посмотрим как будешь расуждать о любви и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarel 0 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 глупый совет...в литературе про ЕГО любовь не написано.Я тебя уверяю..ты встретишь девушку в которую влюбишься..потом посмотрим как будешь расуждать о любви и тд ------------------------------НЕ, ну ваще каждый чел идёт к этому , тоесть до поры до времени ! Это я конечно понимаю - ты просто меня наверное не понял - читай лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 23 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 2Zarel: а какие книги то?? подкинь парочку или ссылки дай, может я не ту читал?? Спасибо за обсир по поводу глупого вопроса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 Если я не правильно тебя понял...то мне тоже пожайлуста ссылочку..почитаю про любовь и с чем ее едят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarel 0 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 Если я не правильно тебя понял...то мне тоже пожайлуста ссылочку..почитаю про любовь и с чем ее едят ---------------Я обычно её с девочками разделяю :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarel 0 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 2Zarel: а какие книги то?? подкинь парочку или ссылки дай, может я не ту читал?? Спасибо за обсир по поводу глупого вопроса --------------------на iby.ru зайди , на лавер ру , да блин через гугл поиск задай - до утра будеш качать этой литературы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 Я обычно её с девочками разделяю :-))<{POST_SNAPBACK}>А я то думал что ты пикапом занимаешься...а ты книжки с девченками делешь Ты написал ЕЕ разделяю...скажи название плизз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 23 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 Че за автор у твоей книги-то? Я читал мэдиссона, карнеги и так по мелочам, а ты что??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk 0 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 А то все про секс и трах.. Что думаете об этом чувстве? Неужели всю жизнь только и "чекрыжить" всех? Понимаю тема немного не на том сайте. Но все же? Неужели никому не хочется уже успокоиться и жить с одной единственной? Кто вообще когда хочет женитья? Тема к тем кому 20 лет и выше!!! до этого возраста брак по-моему немного неуместен <{POST_SNAPBACK}>мне не 20 и не близко но по моему пикапишь пикапишь пока не найдешь ту единственнуюа там чтоб с ней сблизиться чтоб соблазнить и влюбить используешь пикап(как то на форуме читал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarel 0 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 я то думал что ты пикапом занимаешься...а ты книжки с девченками делешь Ты написал ЕЕ разделяю...скажи название плизз ----------------------------Да вы чё какие книжки еще я разделяю с девчонками - ЛЯбофь я разделяю делю девочку пополам своим ...... :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 просто хочется добезобразничать до предела, а потом уйти на покой и найти ту единственную, вот только начав пикапить понимаеш, что всегда можно найти лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarel 0 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 просто хочется добезобразничать до предела, а потом уйти на покой и найти ту единственную, вот только начав пикапить понимаеш, что всегда можно найти лучше!-------------------------------ИЛИ вот уже кажутся что нашел ту самую , идёшь с ней, гуляеш и встречаешь как ты думаешь ту , которая тебе реально нужна .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 Ты узнаешь ее по т ы с я ч е ..красноватых прыщей на лоообике...Ты узнаешь ее по т ы с я ч е ..волосинок в носу мохнатенькииих.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 просто хочется добезобразничать до предела, а потом уйти на покой и найти ту единственную, вот только начав пикапить понимаеш, что всегда можно найти лучше!-------------------------------ИЛИ вот уже кажутся что нашел ту самую , идёшь с ней, гуляеш и встречаешь как ты думаешь ту , которая тебе реально нужна ....<{POST_SNAPBACK}>ну ведь договорились друг друга игнорить! Откуда такое большое желание опять заводить глупые конфликты на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarel 0 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 у ведь договорились друг друга игнорить! Откуда такое большое желание опять заводить глупые конфликты на форуме?---------------Да бли..н разве я конфликтить хотел ? Я что то не то сказал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 у ведь договорились друг друга игнорить! Откуда такое большое желание опять заводить глупые конфликты на форуме?---------------Да бли..н разве я конфликтить хотел ? Я что то не то сказал ?<{POST_SNAPBACK}>просто из КАЖДОГО нашего диалога выходит конфликт, который, кстати, всегда начинаеш ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarel 0 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 просто из КАЖДОГО нашего диалога выходит конфликт, который, кстати, всегда начинаеш ты.-------Бывет , но счас то я исправился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 просто из КАЖДОГО нашего диалога выходит конфликт, который, кстати, всегда начинаеш ты.-------Бывет , но счас то я исправился <{POST_SNAPBACK}> Хотелось бы верить! Ладно, забыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarel 0 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 Хотелось бы верить! Ладно, забыли-----------А кстати с какого города такое стечение мозгов ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 Хотелось бы верить! Ладно, забыли-----------А кстати с какого города такое стечение мозгов ?<{POST_SNAPBACK}>врят ли ты слышал....Зеленоград....рядом с Москвой, у нас говорят что Москва - это грязный пригород Зеленограда , так что рядышком совсемА откуда такое стечение ...темперамента? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarel 0 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 рят ли ты слышал....Зеленоград....рядом с Москвой, у нас говорят что Москва - это грязный пригород Зеленограда , так что рядышком совсемА откуда такое стечение ...темперамента? -------------Да всё из меня ая из Канаша - рядом с Чебоксарами , слышал наверное про такой , типа самый чистый город России , воть значить 80 км от меня этоот город (чебы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarel 0 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 Тема уже про жизнь пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mep3avec 0 Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 Если бы немного бы почитал бы книжек, у тебя бы не возникло бы таких глупых вопросов.А ваавбще, кто-то к этому и идеёт - точнее чтобы эта милая была бы МИЛЕЕ а не какая нить там 5 или 5,5 , ну ваабще посчёт этого у каждого свои планы и идеи и они могут совпадать..... Вот что я тебе посоветую ты лучше почитай побольше литературы , а потом и рассуждай...<{POST_SNAPBACK}>Нереспект! Видно не любил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarel 0 Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 Нереспект! Видно не любил... -------Да нет, прошо то время , когда я многое пережил , а точнее это 7 ЛЕТ МОИХ СТРАДАНИЙ !!!! Я ей признался , она конечно же ДОД, в итоге я долго страдал , а всё началось еще с детства , долгая история :-(((( Я думаю никто стольок не пережил , сколько я , и никому я не желаю такого :-((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.