Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не экологичное расставание!

h.i.v

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Предлагаю развить тему на самое не экологичное расставание , как его сделать таким как можно больше ...

интересно послушать ваши предложения и отзывы по этому делу!

Я не мистер Циничность, но все же...

1. Трахнуть в машине, отвезти к самому знаменитому у вас месту сборища придорожных шалав, и оставить ее там

- Иди к подружкам

или за городом выкинь, ноги длинные, сама дойдет.

2. Трахнуть ее и выкинуть за дверь.

3. Пригласить в ресторане, назаказывать на большую сумму, выйти в туалет и никогда больше не появляться

3. Привезти на море, поправить ее купаться, забрать все шмотки, и уехать. Ноги длинные, доберется.

4. не, не буду писать, я добый все таки :lol::lol::lol:

А вообще, я за экологию. Уходи как мужчина. Пусть вспоминает о тебе хорошее, и сравнивает с подонками, которых у нее еще впереди десятки. И представь, как ей ПОТОМ будет обидно, что она МУЖЧИНУ упустила.

А реальные, из собственной жизни - слабо?

нет не слабо. :)

Пригласить домой девченку и к моменту прихода будующей Экс - активно трахаться. Не дура сама поймет..

(Даже странно что никто не сказал. :) )

Мой вариант как неэкологично расстаться с автором и его темой

автору - бан, тему - в топку!

Гыыы :D

Да тема то флудерская! Я только сейчас заметил что она в "Развитие и удержание отношений"! А ей самое место в Барной.

PS:

Пригласить домой девченку и к моменту прихода будующей Экс - активно трахаться.

А рядом должен валяться плюшевый мишка с оторванной головой :D

Мой вариант как неэкологично расстаться с автором и его темой

автору - бан, тему - в топку!

+ 1

бред какой то, чем не экологичное расстование это плевок в первую очередь на себя и на все слова, что ты говорил ей до расстования....

Детский сад какой то... а просто уйти нельзя надо обязательно каку сделать... бред

Всем доброго времени суток!

Предлагаю развить тему на самое не экологичное расставание , как его сделать таким как можно больше ...

интересно послушать ваши предложения и отзывы по этому делу!

Тему закрытиь, автора выкинуть с моста. Зачем тема? Щас научишь новичков

Автор если тебе какая-то девчонка сильно обидела, не стоит выплескивать свою злость на всех.

Это не значит что я кому то собираюсь мстить , интересно послушать глас народа как говориться! :)

Тему закрытиь, автора выкинуть с моста. Зачем тема? Щас научишь новичков

Анекдоты - тоже нафик закрыть, м? Помалкиваем

Тема хорошая, я - за.

Наделать ее фоток ню и выложить в инет. потом на е-мэйл отправить ей письмо (под заголовком "Теперь ты звезда") со ссылками на сайты с ее фотами.

Но я плохо представляю, какой сучкой должна быть девушка, чтоб это действительно заслужить...

Наделать ее фоток ню и выложить в инет. потом на е-мэйл отправить ей письмо (под заголовком "Теперь ты звезда") со ссылками на сайты с ее фотами.

Но я плохо представляю, какой сучкой должна быть девушка, чтоб это действительно заслужить...

Бывают , но не в моем слава богу случае!

Тема тупая, если девушка настолько привязана к тебе, чтобы ты мог сделать ей все вещи, перечисленные выше, то зачем это делать? Это надо быть полным подонком, отморозком и моральным уродом. Если же девочка тебя сильно ударила ниже пояса, то, пожалуй, ты не сможешь сделать ей больно своей неэкологичностью. Вообще, глупо соревноваться в том, что может больнее ударить, детский сад какой-то :angry2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 33

Была девственницей 30 лет

3. 358

Сорокалетний девственник

4. 4 137

Вот так они отнесутся в реальности

5. 358

Сорокалетний девственник

• Создать...