Не экологичное расставание!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
357
Сорокалетний девственник
да, это нормально (по сути). но более подробные цели сам для себя уже создаю, тут не пишу а почему, сидя где-то в компании, тостеры кому-то вдруг интересны? хм, смотря какую искать изначально. я раньше от неподходящих (развратные фото в сс, курит, ведёт распутны образ жизни) нередко сам отказывался, потому что понимал, что встречаться с ними не буду. а теперь буду пробовать только для секса -
20
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Да, в тылу было классно! Особенно тем, кто на заводах вкалывал и на топчанах в цехах спал. Да, те кто реально воевал по школам с рассказами не ходил в последствии. И 9 мая в тишине. И как раз поколение фронтовиков, тех, кто в ВОв ребенком был жило очень долго в массе своей. Голод и недоедание замедляют старение. Быть отдраенным, проактивным вовсе не равно быть метросексуалом. Как и быть метросексуалом не равно иметь внимание девушек к своей персоне. -
4 136
Вот так они отнесутся в реальности
@vadim12 Выдохни. Я тут ниче не рекламирую. Если тебе нравится б/у это твое право Кому-то надо их собирать. Санитары леса -
77
Служебный роман
Так и двигаюсь. Начальница её позвала по своему рабочему вопросу, помог, поюморил, посмеялись. Я на выход, ОЖП меня тормозит, у неё тоже вопрос, показал и ушел. После этого часа через 2 дернула опять по работе, ну и т.д. выше. С кабака фотки этих выходных постил в статус, была одна - 2 бокала в 2 руки (одна рука девахи, с которыми заобщались). Есть еще фотки, где с девахой фоткались там же (которую собственно и трахнул потом), думал и её запостить, но попридержал. За день до этого на пэинтбол сходили с друзьями, тоже постил. Всё просмотрела (все статусы смотрит. Порой сразу как только зап -
20
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Так ограничения жесточайшие введи на еду! Можно и на пустой перловке и гречке себя в порядок привести, благо длинные углеводы, большое количество растительного белка, ЖКТ очистится. Просто не ешь шлак, тренируйся, дома, обливайся ледяной водой.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.