Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разобраться? Кому отношения больше нужны?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я наверное знаю всю теорию как чё делать в какой ситуации, но по-моему мне пришел конец. Я не могу жить так, зная, что слаб чтобы влюбить в себя и удержать любимую девушку.

Мы повстречались чуть больше 3-х месяцев. Заметил, что она стала последнее время холоднее относиться ко мне(я игнорю - она тоже, хотя раньше если я не звоню, она позвонит на сотовый и спрашивает в чём дело). Ей почти 16, мне 19. Боюсь у неё влияет этот переходный возраст. Боюсь ей разонравиться... Секса не было. Она стерва или я идиот. Мы договаривались, что если она идёт пить, заранее меня предупредит. Ну так вот:

Что было сегодня: договорились погулять. Приходит весёлая с запахом перегара. Я ей сразу: "Пойдём я тебя домой провожу! Я с тобой сёдня не буду гулять!" Она сказала что дойдёт сама, я развернулся и ушёл! Вроде всё правильно. Через 30 мин её подруга посоветовала мне зайти за ней и всё-таки погулять. Я пошёл к ней. Думал что услышу извинения... Фиг.

Я: Пойдём гулять! Надо поговорить.

Она: Я искупалась. Не могу!

--Жду на улице 10 мин.

Выходит тока, как ей приходит смс. Она быстро читает и убирает телефон. Я прошу посмотреть - не даёт. Я :

--Что от меня скрываешь?

--Ничего.

--Тогда в чём проблема? Дай посмотреть!

--Не дам! Ты хочешь поссориться?!

Я ах.. За первый косяк не извинилась и ещё косячит. Забил на это! Пошли погуляли - вроде весёлая, тока подходим к её подъезду я опять прошу тел. Говорит, я домой опаздываю. Тока начал говорить ей типа "...понимаешь, это заставляет меня думать, что ты от меня скрываешь..." Она: "Всё! Мне некогда!" И пошла. Ни поцелуя, ничего...

Всё по-моему на этом... Я ей безразличен, а это жёсткий удар для меня. Первое время аж повеситься хотелось или убить кого. Что сделал не так? Как быть дальше? Возможно ли взять контроль в свои руки? Как? Подскажите пожалуста! Я хочу удержать её надолго. Жду ваших советов!

P.S. Боюсь что ей стал интересен другой и если заигнорю, она с ним останется и.. дальше самые паршивые мысли. Что интересно: раньше я глумился над дев, разводил их, бросал, сердца разбивал без проблем и зазрения совести. Может это ответ мне, месть такая...

Опубликовано:
Секса не было.

Варн. Неудачный выбор раздела.

Она стерва или я идиот.

Скорее второе.

Что делать? Заниматься сексом с этой девушкой или найти себе другую для ЛТР!

В Соблазнение.

Опубликовано:

Таких тем было уже куча! Но я все-таки напишу, потому что сам был в такой ситуации когда-то.......(

Итак 16 лет:

--Плюсы нет смысла описивать - просто ангелы с первого взгляда

Начнем с минусов

--Когда с ними общаешься - забываешь про все правила и законы соблазнения

--У них в голове, трудно описать что это, но это не тараканы - это тот самый переходной возраст

--Настроение меняется за 0.0000023 секунды на совершенно противоположное и зависит от удельного веса планктона на 1 кг слегка просоленой воды у нулевого меридиана

--Про серьезные отношения забудь(!!!!) пока-что. У нее в голове точно не это.

--С уверенностью в 95% могу сказать, что у нее есть еще кто-то(мои грабли)

Совет

Сделай то что я не смог. ИГРАЙ С НЕЙ ПО ПРАВИЛАМ ПИКАПА!!!!!

ЮЗАЙ ВСЕ ПРИЕМЫ И ХИТРОСТИ, КАКИЕ ТОКА ЗНАЕШЬ.

Убедительно прошу - СДЕЛАЙ ЭТО И СОБЛАЗНЯЙ ЕЕ ПО ПРАВИЛАМ

Удачи

ЗЫ Обязательно отпиши

Опубликовано:

Отпишу обязательно! Пройдёт время. Вот тока нафига так делать, если у неё кто-то есть - пусть скажет! Меня это убивает. Что делать? как в песне в той "Убей того быка что между вами встанет!" Так чтоли? Но мы договаривались, если ей кто понравится или мне, мы сразу друг другу скажем, чтоб не обманывать. Она ничего не говорит. В общем, всё будет ништяк, если нет, значит не судьба. Подумаешь!!! :)

Опубликовано:
Вот тока нафига так делать, если у неё кто-то есть - пусть скажет! :)

Ага скажет. Знаеш анекдот про две книги:

тоненькая с надписью "Логика" и

толстая с надписью "Женская логика ТОМ №1".

Так вот тебе срочно нужно почитать Горина, как вести себя в этой ситуации. Вообще-то вроде все правильно, но есть одно но - ей 16 лет, поэтому она ведет себя соответственно 16 лет, а не как девушка в 20. применяй подходы, но учитывай возраст.

Опубликовано:

Отношения на протяжении трём месяцев без секса возможны либо между религиозными сектантами, либо по (не)счастливой случайности.

А ты мало того что так долго ждёшь, дак ещё и заморачиваешься по полной, и предъявляешь ей, что она тебе что-то ДОЛЖНА в плане отношений. Она же понимает, что не должна тебе них-я. И что общаться и даже е-стись она имеет право с кем угодно, а ты её уже запарил своими заморочками.

Не хочешь, чтоб послала - уйди сам, другого выхода уже нет.

Самый лучший способ наладить тебе личную жизнь - найти другую. С Е.Берковой тебе будет легче отношения наладить, чем с этой девчёнкой :)

Опубликовано:

Могу сказать тебе на 1000% что твое мнение что только она тебе нужна - твое глубокое заблуждение, просто твой разум пока не хочет это осознать.

Расслабся, общайся с ней играючи, да и не парся ты на ней.

Опубликовано:

во-первых. какая разница что ей пишут? девочку нельзя ревновать.

во-вторых. БД кури.

в-третьих. ты знаешь очень мало даже из теории.

в-четвертых. ищи трезвиницу если хочешь трезвиницу, учить жизни не надо её, если хочешь с ней спать.

в-пятых "а это жёсткий удар для меня." - обычное Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...