Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу влюбить ее в себя...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я тут новенький и хочу попросить у вас пару советов, по поводу как сделать так, чтобы влюбить в себя по уши одну девочку!

Значится история токова: Мы с ней учимся в одном универе и на прошлой неделе проходила студ. вечеринка в клубе. Все было супер: мы сидели на диванчики и пили шампанское, я смотрел на ее губки и думал, какие они могут быть сладкими, и не долго думая, я предложил ей выпить на брудешафт=) После этого я её сказал, какие же хорошие у нее губки и предложил выпить так же еще раз...ну вообщем это затянулось где-то так на час-два. Вообщем всю ночь, мы отрывались, потом я ее отвез домой.

После на след. день, когда мы увидились в универе она не подовала ни каких знаков, о том что было вчера, но к вечеру я получил несколько смс, в которых было написано, что она провела отлично время и то, что ей жаль, что в универе нет таких же диванчиков как в клубе, на которых будет славно расположится) Короче суть в том, что она хочет мои губки... Только вот я не понимаю, почему её это не сказать так или что она вообще имеет ввиду...Я лично её сказал все при встрече)

Вообщем ребята, подскажите что мне делать в данной ситуации, да и вообще что думает она по поводу всего этого...Но самое главное, хочу ее влюбить в себя

Опубликовано:
в которых было написано, что она провела отлично время и то, что ей жаль, что в универе нет таких же диванчиков как в клубе, на которых будет славно расположится)

Разве из этого не понятно, что девушка хотела сказать? Либо ты тупишь, либо притворяешься. Логическим продолжением на эти смс от тебя могло бы последовать смс с предложением посидеть в другом месте.

Опубликовано:

Что она думает?

Она говорит тебе эй парень тр*хни меня, а ты чего-то не торопишься...

В следующий раз отвечай что у тебя дома ещё более мягкие и комфортные диванчики стоят, пойдём покажу...=))

Серьёзно ищи квартиру, где ты её от*меешь. Своди предварительно на свидание и сразу на квартиру...

Удачи...

Опубликовано:

МЛя да будь ты уверен в себе.Хочешь целуй .Хочешь епи. ТЫ мужик. Делай как тебе сказали. и не парься А то будишь просто напросто записан в тормоза.

Опубликовано:
А не может быть такое, что ей просто стало скучно и она мне это написала?

Единственный способ проверить, это пригласить её и разузнать что к чему (лучше все на мягком диванчике), но ни в коем случае не прямо в лоб.

Опубликовано:

1 не пиши ей смс только звони и вытаскивай на свиданки, они по смс тебе и минет могут сделать, а в реале нах.. пошлют, забудь про смс это зло.

2 про диванчики у тебя дома полностью согласен.

3 Таким макаром ты её в себя не влюбишь, максимум трахнешь. Советую прочитать в форуме "знакомства" FAQ s@disto и пикап конституцию. Изучи тему ближе-дальше, хорошо расписанно в книгах Огурцова и Богачева.

Богачев:

Мы плавно переходим к одному из самых базовых и популярных законов – закону БД (Ближе – Дальше). Этот закон (или метод, идея – кому как больше нравится) пронизывает нашу жизнь просто насквозь, и встречается в той или иной мере во всех проявлениях нашей жизни. Даже, можно сказать, что эти идеи встречаются в нашей культуре, и культуре любого государства. Есть схожие понятия. Метод кнута и пряника, разделения и властвования, инь и янь, ближе и дальше – суть проявление одного закона.

Идеи, высказанные в этой главе, были смоделированы мною еще в далеком 1997 году, и, можно сказать, что это было первое мое серьезное наблюдение и обобщения законов нашего общества. Это не значит, что это самое старое исследование, вовсе нет. Это значит, что эти идеи обкатывались дольше всего и являются самой простой моделью для освоения людьми с нуля. Эта модель лежит на поверхности, и после этой главы, я надеюсь, что вопросы на эту тему исчезнут полностью.

Модель БД является излюбленной женской моделью, которой эти женщины пользуются практически каждый день. Многие мужчины, впрочем, тоже. Именно поэтому модель БД помогает сохранять баланс в отношениях и привлекать женщину к себе, повышая свою значимость и популярность. Окей, надеюсь, что вступление закончено и мы перейдем непосредственно к методикам и их применению.

Общая черта у этих методик одна – это работает, работает хорошо, работает у всех. Для применения этих техник не обязательно быть супер – НЛПстом, знать наизусть Кама-Сутру и уметь летать без парашюта. Эти техники работают у обычных ребят, которым что-то надо от женщин.

Немного о терминах. Под «Ближе» подразумевается любое действие, комфортное для человека. Начиная от поглаживания по голове и улыбки, кончая сексом. Соответственно, «дальше» представляет собой любое негативное воздействие на человека, начиная от хмурого лица, заканчивая пощечинами, например.

Методика номер раз: Ближе – Дальше

Излюбленная методика женского пола. Но это не значит, что у женского пола есть на эту методику иммунитет. Суть этой методики весьма проста: заинтересовав молодого человека, держать его при себе. Для каких целей парня при себе держать – сейчас не важно. Методика используется следующим образом: сначала БЛИЖЕ. Это может быть как намеки на постель, так и флирт, не переходящий рамки приличия. Этим создается влечение мужчины к женщине, своеобразная привязка. Как только мужчина начинает думать, что он добился этой женщины, следует ДАЛЬШЕ.

Методика применения дальше весьма различается, обычно это либо игра «Мне надо подумать», либо часть игры «Динамо». В последнем случае может разыгрываться возмущение, переходящее в «праведный гнев». Возможны другие варианты. Этим мужчина отдаляется от женщины. Если женщина заинтересована в мужчине (а эти игры проводятся только с нужными людьми), то спустя некоторое время следует новый этап БЛИЖЕ. Обычно на втором этапе БЛИЖЕ от мужчины просят выполнить какую-либо незначительную или значительную услугу. Суть этой методики проста: держать около себя полезного ей человека, не давая ему ничего, кроме авансов и подталкивая его воображение к самообману.

Огурцов:

Вообще-то, это – любимая технология женщин, и они с успехом применяют ее против мужчин. Тем интереснее будет обратить ее против женщины, ибо в этом направлении технология работает ничуть не хуже.

Технология проста почти до гениальности. Используется она на стадии «позиционной игры» – теми, кто именно такие игры во взаимоотношениях и предпочитает. Твоя игра имеет целью резко повысить заинтересованность женщины в тебе, как возможном сексуальном партнере. И, наконец, состоит она из своеобразного «раскачивания» эмоций дамы. Надеюсь, ты получишь удовольствие от всего процесса!

Выполняется эта техника элементарно. На той стадии развития отношений, когда ты встречаешься с ней сравнительно регулярно, но вы еще ни разу почему-то не переспали, ты начинаешь вести себя довольно странно, а именно: контрастно чередуешь свое отношение к даме – от одного полюса к другому, прямо противоположному.

То есть вчера, к примеру, ты был – сама любезность: все время смотрел даме в глаза, держал ее за руку, предугадывал ее желания и даже мысли, громко смеялся ее шуткам, внимательно выслушивал ее серьезные рассуждения, охотно и много разговаривал сам.

Но при завтрашней встрече ты неожиданно изменяешься, ты теперь – сама холодность: отчужденное молчание, никакого внимания ее шуткам, в ответ на серьезные рассуждения – гримаса, как от зубной боли. Ты явно избегаешь прикасаться к руке дамы, не даришь никаких «поцелуйчиков в щечку» на прощание; И вообще – прощаешься с ней с явным и видимым чувством облегчения.

Но при следующей встрече ты снова – сама любезность! И никаких объяснений этому ты не даешь, ограничиваясь разве что хмыканьем и прочими междометиями!

В результате дама не знает, что и подумать… Даже если ты открыто заявишь, что дело здесь не в ней, а в тебе (что будет абсолютной правдой), то дама все равно посчитает, что дело как раз в ней. Загадочность твоего поведения до предела воспалит ее воображение и возмущенный разум.

«Что случилось?» – этот вопрос постоянно будет преследовать ее. «Что происходит? Что я такого сделала или сказала, почему он так резко изменил свое отношение ко мне?» – женщина будет мучительно искать ответ на эту загадку. Пусть помучается! За свою жизнь ты наверняка получил столько мелких пакостей от женщин, что теперь любая и каждая из них – твой должник навеки.

В итоге она решит, что либо ты сейчас по какой-то причине сильно страдаешь (и с ее стороны будет крайне уместно предложить утешение), либо с ней происходит нечто настолько непонятное, нечто такое, что даже мужчина, который хорошо к ней относится, проявляет склонность периодически избегать ее (неужели есть какая-то причина, по которой скоро так поведут себя все окружающие ее люди?).

Финал, как обычно, предсказуем почти на сто процентов: женщина сама предложит тебе себя, лишь бы не мучаться больше в догадках. Она решит, что в постели с ней ты расслабишься, и наконец-то расскажешь, что происходит…

Понятно, что ты ничего ей не рассказываешь, сохранив игровое преимущество и пользуясь им столько времени, сколько тебе того захочется!

* * *

У этой техники есть вариант: ты встречаешься с девушкой ежедневно, стараясь максимально развлечь ее, заполняя чем-то все ее свободное время. Так продолжается неделю, затем ты внезапно исчезаешь. Никто не знает, где ты. Но через неделю ты – о, радость! – снова появляешься и безо всяких объяснений увозишь девушку отдохнуть на дачу к друзьям.

Из друзей на даче будешь только ты (или будут еще одна-две пары, но у каждой заготовлена своя комната). Позаботься заранее о хорошем вине, легкой закуске, свечах для ужина (о презервативах я даже и не говорю).

Сочини также максимально романтический сценарий вечера и реализуй его: с песнями под гитару, романтическими мелодиями магнитофона и т. п.; отсутствие внешних помех обязательно.

Ошеломленная изобилием свалившейся на нее заботы, твоя дама будет в этот вечер просто пластилиновой в твоих нежных, но таких проворных руках!

Поищи также на форуме в поиске набери БД или Ближе-дальше почитай, авось поимешь, только не медли с этим, а то вижу я накасипоришь ты е подетски, если не примишь все это к сведенью.

Веди себя как нормальный мужик, бери то, что должно быть твоим, захотел позвал на свиданку, там засосал не напрягаясь и тд(тд как раз самое интересное)

ЗЫ только бога ради не поднимай вопрос о ваших взаимоотношениях, о её бывших, если у неё парень, про своих бывших не слова.

Опубликовано:

Сегодня увидились в универе с "Клавой", когда сидели на собрании, но так получилось что она сидела в другом конче зала от меня и после собрания ко мне подошла другая симпотная девченка по поводу конференции и тд, вообшем не суть...Вобщем все обсудил где-то за сек 30 и уже пошел вслед за "Клавой" Ну вообщем я её не догнал и потерял из виду, ну думал она на пару ушла и позвонил ей через 30 минут и она мне сказала что уже на пол пути к дому. Я её задал вопрос: "ты меня видела и не подождала 30 сек" на что я услышал, что типа я был занят и она не хотела меня отвлекать...Что это может значить? Ну вообщем я её попросил позвонить как приедет домой...Но потом как я приехал сам, я ей позвонил первый, но она не брала и вечером приходит смс "извини, не брала трубку-спала) как дела? чем занимаешься" Ну вообщем я её перезвонил, мы поболтали, реально голос был сонный, 100% спала. Но волнует не то, почему же она так поступила в универе, уехав...?

Опубликовано:

она скорее всего просто почуствовала что она тебе не нужна. Поставь просто её на своё место. Если бы она стояла с парнем и болтала неважно о чём, что бы ты чувствовал. Просто поговори с ней, удели побольше внимания

Опубликовано:

Вообщем сидели мы сегодня в универе, смотрели КВН в зале, она почти не обращала на меня внимания, смеялась с подругами, но целовать себя давала=) Я не понимаю это как, и как этого избежать...??? Вообщем я так понял по её сегоднешнему поведению что либо она играет дурочку, либо..... Что мне предпринять?

Опубликовано:
Что мне предпринять?

Поиграй с ней в "ближе дальше" устрой ей хорошее свидание потом подзабей на нее ей будет нехватать твоего внимания и она сама объявиться, а ты снова 0 к ней, а потом опять ближе. Почитай, что я тебе выше написал и попробуй повторить.

Ты ей нравишься, но она не понимает, что это, и у тебя есть возможность нарисовать у неё в голове, что это может быть.

Опубликовано:

Снова здрасти!)

Сегодня разговаривал с ней по телефону и решил пригласить ее в кино. Она согласилась, но все равно ламалась, типа не знаю и тд. Так вот, подскажите как правильно себя вести с ней в кино, что можно себе позволять, что нельзя...Просто еще в некоторых ситуациях я долго решаю делать это или нет, хотя знаю что мне и ей это должно быть приятно=)Как избавиться от этого и делать то, что задумал?)

ЗЫ: После разговора послал ей смс, типа жутко скучаю и целую её в нежные губки, но ответа не последовало( Что это может быть?

Опубликовано:
Так вот, подскажите как правильно себя вести с ней в кино, что можно себе позволять, что нельзя...Просто еще в некоторых ситуациях я долго решаю делать это или нет, хотя знаю что мне и ей это должно быть приятно=)Как избавиться от этого и делать то, что задумал?)

Кино смотреть... что еще можно делать в кино?

Ладно, шучу, не воспринимай эти слова всерьез...

В кино подойдет кинестетика... ведь не будешь же ты посреди фильма читать ей метафору на сексуальное возбуждение...

и не решай долго, делать это или нет... выруби ВД...

ЗЫ: После разговора послал ей смс, типа жутко скучаю и целую её в нежные губки, но ответа не последовало( Что это может быть?

Поступок злейшего ТФНа (да простят меня могучие неудачники, что я упоминаю их звание всуе)...

Забудь эти три буквы СМС... вообще... сломай себе пальцы на руках... ну или еще что-нибудь придумай, но ЗАБУДЬ ПРО СМС, раз и навсегда...

Опубликовано:

Мля парень как можно так париться??а что это значит а что то значит!!

Ты че как тряпка себя ведешь?!

позвонил-позвал-погулял-отъебал(схема проста :) )

но нет же надо попариться, ты больше думаешь чем делаешь, ты мужик вот и веди себя как мужик!

Насчет смс полностью согласен!оставь их для не уверенных сосунов!а то что не ответила-показала что хочет действий от тебя а не слов!

Опубликовано:
Снова здрасти!)

Сегодня разговаривал с ней по телефону и решил пригласить ее в кино. Она согласилась, но все равно ламалась, типа не знаю и тд. Так вот, подскажите как правильно себя вести с ней в кино, что можно себе позволять, что нельзя...Просто еще в некоторых ситуациях я долго решаю делать это или нет, хотя знаю что мне и ей это должно быть приятно=)Как избавиться от этого и делать то, что задумал?)

Слушай, я херею с тебя мы тут все распинаемся мол СМС зло , а ему пох... на все это. По телефону если ты ей и звонишь то только чтобы пригласить, а не поговорить за жизнь, для этого есть друзья.

Содишься в кресло кладешь руку на её плече, если она реагирует отрицательно, то выдаешь:"Ты совсем безчуственная, я руку подвернул и по другому сидеть ни как не могу( все это с улыбкой до ушей)" делать это надо сразу, а не посередине фильма, помни наглость 2 счастье.

Опубликовано:

С кинохой сегодня не получилось, при мне ей позвонили и вызвали на работу((( Вот я только так до сих пор и не понял, можете считать меня дебилом. Ситуация такая, отходим от универа по пути домой, я её сразу же взял за руку, идем разговариваем, тут внезапно она отходит назад к подругам и начинает базарить с ними!!! А когда уже прощались, я ей говорю, мол пока, начинаю к ней пожходить, чтобы поцеловать, а она мне ручкой помохала, ну я не стал что-то предпринимать, сказал пока с улыбкой на лице и пошел!) Созвонились с ней вечером, решили пару дел по поводу КВН (мы играем в квн) Я ей типа ладно, мне пара идти и тд...Я ей говою спок.ночи, нежно целую и в ответ получаю однотонным голосом спокойной ночи! Что все это может быть?

Опубликовано:

мда... аффтар на тебя форум как-то неправильно действует... ты начал так красиво все описывать.. не Альфа, конечно, но вроде бы на пьянке не чудил и все отилчно провел... а дальше по комментам начинаешь все больше тупить... как так можно??? уверен что так же как и я думает девочка... типа вначале она подумала что ты классный чел, но ты все больше и больше начинаешь гнать, чем ее реально отталкиваешь от себя...

не тупи. забудь про телефоны, смс и подруг - веди ее куда-нить и смело трахай пока она совсем тебя в ДОД не отправила

Опубликовано:
Ответте плз!

на пятидесятой девочке, которая устанет посыласть тебе ссс, и которая просто будет гулять с другими, ты наверное задумаешься, что форум нужен не для того, чтобы спрашивать, а для того чтобы слушать, что тебе говорят :)

скажи мне прямо сейчас- напиши вот тут:

1. что ты понял из того что тебе сказали?

2. что ты делал не так?

3. что ты будешь делать?

давай, сделай это! напиши...

правда, думается, что ты напишешь в следующем посте так: Мужики! Она меня ваще игнорит, как ее влюбить в себя, ведь это была тема, девочка прикольная!!!

а ты напиши то, что я тебя прошу написать...

ну и это.. не бойся что-то сделать... ты ведь не боишься, ага?

Опубликовано:

1. Использовать тактику БД, не писать смс и звоничть ей не просто чтобы поболтать...)

2. Без понятий, что я делал не так(

3. Вот на выходных ей не звоню, не пишу (она почему то тоже не звонит и не пишет) Жду понедельника, чтобы подойти к ней и пригласить в киноху!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...