Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет. Каждый день, на протижение последней недели.

Я утром, отпровляясь на работу заметил на автобусной остоновки, симпотную девушку,

которая ждет свой автобус. И уже неделю я проезжаю мимо :angry: , с этим надо что-то делать :) .

Нужен ваш совет, плиз.

Опубликовано:

Ну скока можно-то ??? Ведь таких тем уже миллионы, только называются по разному !!! Читай факи, читай другие похожие темы, читай умные книжки, или просто подойди и начни разговор !!! Все равно если ты сам ето сделать не способен, то никто тебе в етом помочь не сможет ...

Опубликовано:
На чем проезжаешь ?

Действовать :)

На машинке своей :( .

или просто подойди и начни разговор !!!

Остановится, выйти из машины, подойти и начать разговор?

А по проще не как нельзя? Подвести под каким нибудь предлогом?

Опубликовано:

Девушка, я уже неделю произжаю тут на работу и постоянно опаздываю... занете почему?

-Нет

-Т.к. заглядыаюсь на вас , падает скорость попадаю в пробку, но это того стоит :-) Давайте я вас подвезу, а то опять же опаздаю.

Вариант поехать на работу на автобусе.

Опубликовано:
Девушка, я уже неделю произжаю тут на работу и постоянно опаздываю... занете почему?

-Нет

-Т.к. заглядыаюсь на вас , падает скорость попадаю в пробку, но это того стоит :-) Давайте я вас подвезу, а то опять же опаздаю.

Спасибо, хороший ваиант :) .

Вариант поехать на работу на автобусе.

Я лет пять в автобус не садился :) .

Опубликовано:

- девушка добрый день. вы мне можете объяснить как проехать КУДА-ТО ТАМ?

- могу. блаблабла.

- угу. понятно:) точнее не понятно. а вам куда? давайте я вас подвезу после того как вы мне покажете КУДА-ТО ТАМ. очень надо!

(в машине, познакомиться, раздобыть телефон)

Опубликовано:
- девушка добрый день. вы мне можете объяснить как проехать КУДА-ТО ТАМ?

- могу. блаблабла.

- угу. понятно:) точнее не понятно. а вам куда? давайте я вас подвезу после того как вы мне покажете КУДА-ТО ТАМ. очень надо!

(в машине, познакомиться, раздобыть телефон)

Обычно так и делаю, :) но на остановке человек двацать, какие нибудь другии умники не

решат мне дорогу, подсказать?

Опубликовано:
Обычно так и делаю, :) но на остановке человек двацать, какие нибудь другии умники не

решат мне дорогу, подсказать?

Если подойдешь и встанешь прямо напротив девчонки - никто другой уже подсказывать дорогу тебе не будет ;)

Желательно чтобы направление вопроса совпадало с направлением движения девчонки :) Потом можно узнать куда направляется она и подвезти ее попути :)

Можно просто подйти уверенно и дерект стайлом :)

Опубликовано:

Ланс

Иди на тренинг. Ты спросил КАК? я тебе сказал КАК!

А теперь ты что спрашиваешь? А ЧТО ОНА(все) ПОДУМАЕТ НА ТАКОЙ ОУПЕНЕР?

Да ничего она не подумает, и те кто рядом стоят тоже ничего не подумают. а она подумает что ты хочешь либо с ней познакомиться либо действительно тебе надо помощь.

Припарковался и пошел. Знаю страшно. Но надо, надо. Когда-то закончить дрочить или перестать трахать то что тебе не очень хочется трахать.

Опубликовано:
Тоесть, чтоб подойти к девушке надо встать на ноги?

Конечно на ноги :)

Паркуешься и выходишь из машины ;) Уверенно подходишь и спрашиваешь B)

Или ты собирался кричать из окна своего авто - "Дэвушка ... пайдем пакатаемся !" :P

Опубликовано:
Нужен совет. Каждый день, на протижение последней недели.

Я утром, отпровляясь на работу заметил на автобусной остоновки, симпотную девушку,

которая ждет свой автобус. И уже неделю я проезжаю мимо :angry: , с этим надо что-то делать :) .

Нужен ваш совет, плиз.

Ну я балдею.Так трудно остановиться и предложить девушке её подвезти,потом завязать разговор,при хорошем стечение обстоятельства обменяться телефонами(по ходу разговора поймешь стоит ли спрашивать номер) ,если нет смысла пока брать номер (или не дала под какаим либо предлогом), то значит увидев на сл.день её на остановке еще раз подвезти(ей это польстит).Если не сядет в машину в первый день,то подъехать на второй(она будет в недоумении,но интерес возьмет верх) В общем смешной вопрос.Всё у вас тут по книжкам,а надо ещ и психологию знать.Не все девушки поведутся на какие то шаблоны(тоже книги читаем)

Опубликовано:
Так трудно остановиться и предложить девушке её подвезти,потом

Попробуй это сама сделать хотя бы РАЗ!

Девушку чтоли подвезти? Без проблем.

Опубликовано:

Бррр, всётаки думаю что девушкам нет места на этом сайте :-)

Кроме Лоры ессно :-0)

То что ТЫ можешь сделать и для тебя это не проблема, то для некотрых это ППЦ трабл!

Опубликовано:
Бррр, всётаки думаю что девушкам нет места на этом сайте :-)

Кроме Лоры ессно :-0)

Это почему ещё? Потому что они вам глза открывают на элементарные вещи?

Опубликовано:
Ну я балдею.Так трудно остановиться и предложить девушке её подвезти,потом завязать разговор,при хорошем стечение обстоятельства обменяться телефонами(по ходу разговора поймешь стоит ли спрашивать номер) ,если нет смысла пока брать номер (или не дала под какаим либо предлогом), то значит увидев на сл.день её на остановке еще раз подвезти(ей это польстит).Если не сядет в машину в первый день,то подъехать на второй(она будет в недоумении,но интерес возьмет верх) В общем смешной вопрос.Всё у вас тут по книжкам,а надо ещ и психологию знать.Не все девушки поведутся на какие то шаблоны(тоже книги читаем)

Спасибо, сегодня не успел, перед моим носом подъехал её автобус :( .

Опубликовано:

Спасибо, сегодня не успел, перед моим носом подъехал её автобус :( .

Ничего,завтра подвезешь. И поверь что это не проблема,Чуть больше уверенности в себе и своих силах.И всё будет Ок! :)

Опубликовано:
Ну я балдею.Так трудно остановиться и предложить девушке её подвезти,потом завязать разговор,при хорошем стечение обстоятельства обменяться телефонами

Э... вот так прямо? :o А она не подумает, что это маньяк-насильник какой-то? Который завезёт её не пойми куда, изнасилует и убьёт? :ph34r:

Опубликовано:

Ну я балдею.Так трудно остановиться и предложить девушке её подвезти,потом завязать разговор,при хорошем стечение обстоятельства обменяться телефонами

Э... вот так прямо? :o А она не подумает, что это маньяк-насильник какой-то? Который завезёт её не пойми куда, изнасилует и убьёт? :ph34r:

Ну если ты выглядешь как маньяк,то не следует останавливаться. Ничего она не подумает плохого.Как говориться,смотря как подкатишь :D Я вот садилась и без проблем,холодно грязно на улице и так лень было ждать автобус или маршрутку. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...