Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При знакомстве с девушкой возможны ли отношения, если она старше. Мне 19, я хочу девочку годков на 22-24-если ли шанс склеить такую или мало чего выйдет из-за разницы в возрасте? И правда, что девушки ищут мужиков старше их?

Опубликовано:

Это как ты себя покажешь...

Я сейчас гуляю с девушкой она закончила институт,

а я только поступаю.

-В этих отношениях не жди многова бросит все забудь о ней живи дальше :)

Т.К. они больше всего бояться ПРИВЯЗОНАСТИ но зато с ними намного легче общаться... B)

Опубликовано:
И правда, что девушки ищут мужиков старше их?

<{POST_SNAPBACK}>

Правда! С мужчинами интереснее, чем с мальчиками... у них нет разных заморочек, которых в избытке у мальчиков! С парнем постарше просто надежнее!

Но 19 лет, это уже не 16 и я бы сказала, что все вполне возможно, только настораживает, то что ты хочешь девушку именно старше... уж не мамочку ли ты ищешь?

Опубликовано:
И правда, что девушки ищут мужиков старше их?

<{POST_SNAPBACK}>

Правда! С мужчинами интереснее, чем с мальчиками... у них нет разных заморочек, которых в избытке у мальчиков! С парнем постарше просто надежнее!

Но 19 лет, это уже не 16 и я бы сказала, что все вполне возможно, только настораживает, то что ты хочешь девушку именно старше... уж не мамочку ли ты ищешь?

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol: Мамочка-это за тридцать для меня. Нет именно постарше, мне кажется, что с ними интереснее во всем.

Опубликовано:
...

Т.К. они больше всего бояться ПРИВЯЗОНАСТИ но зато с ними намного легче общаться... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Привязанности чей и к кому??? Вот здесь не понял.

Опубликовано:

1тип ты привезался к ней она тебя послала ты в свою бегаешь за ней как "малалетка"

2 тип она привяжеться к тебе

Опубликовано:

я думаю есть еще понятие психологического возраста поэтому это даже похвально что тебе хочется старше наверно

мне если говорить про возраст тоже наверно год -два сверху лучше чем вниз.

Опубликовано:

Мой друг детсва сейчас женат на девушке, которая старше него на три года. Первоначально к их браку, и вообще к их отношениям никто всерьез не относился. А сейчас это самая стабильная пара их всех моих друзей. Так что все возможно.

Но мне кажется, что все таки какие то ограничения по возрасту должны быть. Если говорить о себе, то я не смогу воспринимать всерьез парня, который младше меня лет на пять.

Опубликовано:
При знакомстве с девушкой возможны ли отношения, если она старше. Мне 19, я хочу девочку годков на 22-24-если ли  шанс склеить такую или мало чего выйдет из-за разницы в возрасте? И правда, что девушки ищут мужиков старше их?

<{POST_SNAPBACK}>

Без проблем. У меня брат женат на девушке на 5 лет старше его. Познакомился когда был ещё школьником, так что дерзай! ;)

Опубликовано:

При знакомстве с девушкой возможны ли отношения, если она старше. Мне 19, я хочу девочку годков на 22-24-если ли шанс склеить такую или мало чего выйдет из-за разницы в возрасте? И правда, что девушки ищут мужиков старше их?

------------

----------

Ну так, конечно, у меня друган - ему как и мне 19 а ей(отношенения очень серьёзные ) - 23 , у меня мама старше моего отца на 5 лет , а я сам то гуляю в основном с девчонками старше меня приблизительно так года на 2-4 старше меня...

Опубликовано:

Со своей девушкой начал встречаться когда мне было 18, а ей 21. В 17 спал с девушкой лет 25-27 (не знаю точно :D ). Так что не парься.

Опубликовано:

Для женщин важен не возраст, а манера поведения. Если ты в 19 лет ведешь себя как взрослый, самостоятельный мужчина - то возраст вообще не помеха.

Опубликовано:

Спорный вопрос. Блин. Я, например, одно время "общался" с 24летней девахой (мне 19), с ней прикольно, но слегка напрягает. Нельзя подурачиться или рассказать сказку про белого теленка, навешать лапшы на ушы. Девченки по 17-19 ведуться на всякий бред. А постарше уже поопытнее. Хотя у меня друг в 19 лет "мутит" с 28 летней. Причем мутить они начали когда ему было 16! Респект пацану, который теряет молодость!!!!

Опубликовано:

Мне 21. Недавно заклеил девку, которой 32. По ней не скажешь, что ей столько - максимум 22-23. Когда узнал про возраст был в шоке, мягко говоря :) . Но такого кайфа от общения с женщиной я не испытывал давно! У нее есть муж и ребенок, она прекрасно понимает, что что-то серьезное между нами быть не может - мы просто получаем удовольствие от общения друг с другом. С ней намного проще, чем со всеми остальными!!! И знаете, после нее, мне реально тяжело общаться со сверстницами - они слишком глупы, не понимают чего хочу я от них, парят мозги по мелочам.... Короче, если девушка старше, я считаю что это прикольно, как минимум!

Опубликовано:
Мне 21. Недавно заклеил девку, которой 32. По ней не скажешь, что ей столько - максимум 22-23. Когда узнал про возраст был в шоке, мягко говоря :) . Но такого кайфа от общения с женщиной я не испытывал давно! У нее есть муж и ребенок, она прекрасно понимает, что что-то серьезное между нами быть не может -  мы просто получаем удовольствие от общения друг с другом. С ней намного проще, чем со всеми остальными!!! И знаете, после нее, мне реально тяжело общаться со сверстницами - они слишком глупы, не понимают чего хочу я от них, парят мозги по мелочам.... Короче, если девушка старше, я считаю что это прикольно, как минимум!

<{POST_SNAPBACK}>

Респект! С ними всегда проще. Хотя по мере взросления разницу в возрасте начинаешь уменьшать. (И кто придумал, что девушки взрослеют раньше???)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Бывает девушка младше вас лет этак на 15! Нормально!Ева твой аватар такой темпераментный!В моей комнате есть свободное место для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
При знакомстве с девушкой возможны ли отношения, если она старше. Мне 19, я хочу девочку годков на 22-24-если ли  шанс склеить такую или мало чего выйдет из-за разницы в возрасте? И правда, что девушки ищут мужиков старше их?

<{POST_SNAPBACK}>

мой друг в 19 лет пикапил за 30, не обламывался...

Опубликовано:
Бывает девушка младше вас лет этак на 15! Нормально!Ева твой аватар такой темпераментный!В моей комнате есть свободное место для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

U nee silikony, ne stoit

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...