Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько нужно дней, чтобы бб тест показал результат

K750i

Рекомендованные сообщения

• Советник

Тест показывает результат с первого дня задержки. То есть примерно через две недели после зачатия.

• Советник

Я тебе ещё раз объясняю, читай внимательно.

Тест применяют с первого дня задержки.

То есть, если месячные не пришли в ожидаемый день, то можно делать тест.

Раньше его делать бессмысленно. Чтобы домашний тест определил беременность, со дня зачатия должно пройти недели две. Тогда уровень ХГЧ в моче достигнет уровня чувствительности домашнего теста. А две недели со дня зачатия при стандартном цикле в 28 дней - это и есть примерно первый день задержки.

• Советник
Зачали в 1й день после месячных...

И как вам это интересно удалось? :huh:

Цикл 28 дней. Овуляция происходит на 12-14-й день, значит и зачатие может произойти только на 12-14-й день, плюс две недели до предполагаемых месячных. Вот тебе и примерно 2 недели беременности к первому дню задержки.

• Советник
так типа на 5й день это нереально... нет7 :))) не гони...

Если в организме нет гормональных сбоев и аномалий, то нереально.

• Советник
То есть до 10 и после 17 я могу свободно не использывать презик?

Не совсем так. Сперматозоиды после попадания в женский организм могут "ждать овуляции" до пяти дней. Так что безопасный период при идеальном цикле до 7-го дня.

Но это только в теории. В реальности - лучше не рисковать. Идеальный цикл бывает только в учебниках по биологии. В жизни отклонений в данном вопросе больше, чем правил.

• Советник
если после акта принять гарячую ванну.. (в меру гарячую).. сперматозоиды сворачиваются? Уменьшается вероятность?

Горячая ванна никак не повлияет на сперматозоидов, уже попавших в девушку.

и такой вопрос. во время овуляции (или как там) девушка более активна в плане секса или это неважно..???

Конечно активнее. Гормоны-то не спят ;) Природа позаботилась о продолжении рода человеческого B)

то-то я и смотрю сегодня она гипер активная мля ))) соблазнила меня мля, заманила в дом... да я и сам не против был как бы, но дурак без презика был..

ну тогда пипец мне... нужно теперь думать о медикаментозном аборте или как там..

Какова вероятность если пару капелек туда попало когда она в режиме овуляции? :))

да ептать!скока можно воду в порожнее лить?!

заставил бы сожрать пастинор,если так боялся зачатия. купил тест через пару недель,когда у нее цикл

должен начаться,или в первый день задержки.результатами бы и удовлетворился!

• Советник
Какова вероятность если пару капелек туда попало когда она в режиме овуляции? :))

Ну что ты кипешишь?

Не могла она быть быть в режими овуляции на пятый день цикла.

заставил бы сожрать пастинор,если так боялся зачатия.

Презервативом надо было пользоваться, если так боялся зачатия, а не постинором девушку пичкать :angry:

Ты чо, думаешь зачать так легко? Типа, один сперматозоид попал куда-то там, и как рембо добрался до матки, да ещё и растворил оболочку яйцеклетки, которая тут же прикрепилась там к этой... стенке... Даже если весь объём в девушку спустишь и то 100% гарантий нет. Просто вероятность гораздо выше становится... Сколько раз бывало, случайно, правда, когда попадало и снаружи, и внутрь... Тоже капля-две... называется не успел достать. Тоже тряслись жутко... Таблитки мы пить не хотим. надеямся, что пронесёт... И ничё. Проносило. Между тем по тестам мы оба не бесплодные.

Да, кстати, ты там про отваривание девушки после секса без презерватива в горячей ванной говорил Ж-))))))) Уморил, перец... Ты лучше ПЕРЕД сексом яйца отвари в блюде с горячей водичкой :))))) Тогда ты заранее сваришь свои сперматозоиды... и спустишь в девушку груз 200....... Ж-)))))))))))))))))))) Паржал нимагу Ж-)

у меня произошла следующая ситуация:

мне 19 с небольшим, сексом с МЧ занимаемся несколько месяцев, он первый. цикл скачет постоянно.. последнее время дни шли на 28 день,

но в последнем месяце на 23. вчера был 23 день, я была абсолютно спокойна, так как обычные для меня признаги были ( грудь тяжелая, животик

припух и т.д. ).. У нас был секс, и уже после, когда он стал проверять презерватив, то обнаружил дырочку.. не видела, но

сказал.. Это было в 16.00 примерно, через час с небольшим,т.е. в 17.20 я выпила таблетку пастинора, через 12 часов вторую..

это было сегодняшним уттром.. не знаю, что думать... !!!! Грудь болит, живот так же.. еще сегодня было немного крови, но буквально капля-две... Я не знаю, что дальше делать, что предпринимать, что все это значит !!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА,

ПОДСКАЖИТЕ !!!!!!!!!!!!!! Я в панике, когда и чего мне ждать... ?????

• Советник
это было сегодняшним уттром.. не знаю, что думать... !!!! Грудь болит, живот так же.. еще сегодня было немного крови, но буквально капля-две... Я не знаю, что дальше делать, что предпринимать, что все это значит !!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА,

ПОДСКАЖИТЕ !!!!!!!!!!!!!! Я в панике, когда и чего мне ждать... ?????

Панику прекрати.

Твои ощущения и капли крови - нормальная реакция организма на постинор.

Ничего предпринимать больше не надо. Постинор подействовал, беременности не будет.

Жди месячных. Учитывая твой нестабильный цикл и приём постинора - либо твоими месячные начнутся сегодня-завтра, либо из-за постинора цикл собьётся и ждать тебе их придётся довольно долго.

В любом случае, оснований для паники нет. Вы всё сделали правильно.

• Советник
В том то и дело, что начались 29.11... так что и спрашиваю какова вероятность на 10.12 = 11 дней

Учитывая, что ты в неё не кончал, вероятность очень маленькая - от 1 до 3 % в зависимости от количества и подвижности спермотозоидов в твоей смазке.

Я бы на твоём месте особо не парилась. Сделать ты всё равно уже ничего не сможешь. Так что сиди, молись и жди, когда у неё месячные начнутся.

Учитывая, что ты в неё не кончал
Лора... я нее все таки кончил... но..! Чувствовал что вышло немного.... и начал вынимать... т оесть посути было 2-3 капли туда попало... по циклам как раз тот период... вот и спрашиваю, какая вероятность то? около 90%... причем что я когда кончал... то я не долбил туда ))) вот..

Справка и совет из истории секса:

Когда китайский император не хотел чтобы наложница родила ему ребенка, то он после эякуляции отсасывал сперму из влагалища (такие вот оральные ласки) :-).

Да и кстати спермы нужно достаточно чтобы залетела, если слишком мало шанс не велик. Да и не понятно чего ты паникуешь, дети это здорово, это цветы жизни. Смирись лучше все равно ничего не изменишь на данный момент.

Да и кстати скорость движения спермы намного быстрее скорости вынимания члена, поэтому если уж кончил так кончил

• Советник
Лора... я нее все таки кончил... но..! Чувствовал что вышло немного.... и начал вынимать... т оесть посути было 2-3 капли туда попало... по циклам как раз тот период... вот и спрашиваю, какая вероятность то? около 90%... причем что я когда кончал... то я не долбил туда ))) вот..

Тогда молись B)

эээ...стоп похожая ситуация, помогите мне:

Итак, прерванный акт был 7-го числа, девушка гвоорит что начаться должны были 10-го числа или 17-го, но она точно не знает, ибо в прошлом месяце был сдвиг. Сегодня 14!!! Она волнуется, каков шанс?

• Советник

Максимка,

дождитесь 17-го числа. Если месячные не начнутся, делайте тест.

Чего на кофейной гуще гадать?

• Советник
кажись проскочил...три теста отрицательно показали

"Проскочил" будешь говорить, когда у девочки месячные начнутся.

Сегоня 19... можно ли уже брать тест... то есть к 23го сделать тест??? Ибо блин на нервах... будет нормально уже если 22-23го??? потому как не хочется на НГ "подарочка" :(

• Советник
Сегоня 19... можно ли уже брать тест... то есть к 23го сделать тест??? Ибо блин на нервах... будет нормально уже если 22-23го??? потому как не хочется на НГ "подарочка" :(

Слушай, я же тебе всё объяснила.

Ну если тебе от этого будет легче - пусть она хоть каждый день тест делает, начиная с завтрашнего утра. Только вероятность того, что тест покажет реальную картину, будет очень низкая.

Такие страсти наколяются! Я уже и сам стал нервничать... ПАЦАНЫ! Держитесь! Мы с вами! А вобще на будущее - нефиг без презерватива сексом заниматься. Даже если не кончил, то в секрете желёз купера всегда есть определённая доля сперматозоидов. Полно наглядных примеров, когда этой порции вполне хватало. Не знаю почему, но это факт. А секрет желёз купена рачинает выделаться очень задолго до эякуляции... Можно сказать, то ещё только "вошёл", а секрет уже пошёл Ж-)

Блин, в конце концов хоть спермицидными внутривагинальными свечвами пользуйтесь, чтоли.... Несерьёзно это. Сами доводите дело до предела, а потом панику разводите. Вообще кто-нибудь Лору слушает!? Она ведь дело говорит! И отлично разбирается. Хорош паниковать!!! Как девчонки, ё-моё... а вроде - парни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...