Перейти к публикации
пикап.Форум

Автопикап (на авто пикапим девчонок на авто)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам за рулем езжу часто :)

Иногда встречаю симпотичных девчонок на машине ...

Догоняю девочнок, перебрасываемся взглядами ... частенько начинаем угорать (езда рядом, старт со светофора, обгоны и т.д.) но как развить такое знакомство ?? (развести на номер телефона например, узнать имя)

Опубликовано:

:lol::lol:

Сам за рулем езжу часто :)

Иногда встречаю симпотичных девчонок на машине ...

Догоняю девочнок, перебрасываемся взглядами ... частенько начинаем угорать (езда рядом, старт со светофора, обгоны и т.д.) но как развить такое знакомство ?? (развести на номер телефона например, узнать имя)

Попроси открыть окно и закинь в него телефон с смской типа запиши свой номер! Правда может уехать вместе с ним :lol: Или напиши свой номер телефона на бумаге и дай ей! Должна позвонить (интрига всё таки)!

Опубликовано:
Попроси открыть окно и закинь в него телефон с смской типа запиши свой номер! Правда может уехать вместе с ним :lol:

:) Ага ;) Сюжет из недавнего фильма ... между прочим там телефон просто забрали и свалили :) Но вспомнил ты фильм правильно т.к. ситуация оч. схожая.

Если девчонки смотрели фильм - сделают также :P

Или напиши свой номер телефона на бумаге и дай ей! Должна позвонить (интрига всё таки)!

Ага ... визитки для такого случая распечатать ... И закидывать в окно ;) Такой способ знакомства обсуждался :) Общее мнение - не позвонит !

На светафоре окно открой и скажи че нить...

Что сказать ?

Тихонько тюкнуть в зад и включить аварийку. А дальше как в рекламе.

:P что-то не готов я на такие жертвы :lol: Тем более сомнительно что реакция на такие действия будет K+

Тенденция понятна - нужно открыть окно - сделать так чтобы они тоже отрыли окошко (интересно как этого добиться - на дворе все-таки не июнь месяц) - и сказать интересный опенер (какой ?) ...

Итак ждем еще мнений :)

Опубликовано:

Ребята! Будьте проще и интереснее!

То, что вы обменялись взглядами с девушкой - это хорошо! Вы улыбнулись ей, она улыбнулась вам.. Это здорово - значит, можно продолжать коммуникацию..

Как? Все очень просто! Тут вариантов может быть несколько..

1. Нарисуйте на листочке бумаги смешную рожицу или цветочек, и напишите свой телефон.. и допишите: "ПОЗВОНИ СЕЙЧАС!!!" далее, прислоните этот листок к стеклу и ждите результата..

Если это не сработало - переходите к пункту 2.

2. Улыбаетесь, жестами показываете девушке на ее колесо (типа, оно спустило) и жестами даете ей команду остановиться на обочине... Если и это не сработало, то используйте пункт 3

3. Обгоняете девушку, становитесь впереди нее и тормозите.. ТОлько не резко, что бы она не впечаталась вам в зад.. Но эффективно, чтобы при тормажении она не смогла вас объехать, а затормозила вслед за вами до полной остановки.. Далее, выходите, улыбаясь из машины, и подходите к девушке..

Как правило, если девушка в вас хоть как то заинтересована - это работает!

Удачи!

Опубликовано:
Ребята! Будьте проще и интереснее!

То, что вы обменялись взглядами с девушкой - это хорошо! Вы улыбнулись ей, она улыбнулась вам.. Это здорово - значит, можно продолжать коммуникацию..

Как? Все очень просто! Тут вариантов может быть несколько..

Спасибо за совет :) Чувствуется почерк эксперта :)

1. Нарисуйте на листочке бумаги смешную рожицу или цветочек, и напишите свой телефон.. и допишите: "ПОЗВОНИ СЕЙЧАС!!!" далее, прислоните этот листок к стеклу и ждите результата..

Была такая мысль :) К сожалению не нашел под рукой ничего подходящего для рисования :o Думаю теперь возить в бардачке маркер и пару листов формата а4 ;)

Возникла даже мысль прикупить спец. детскую панель пиши/стирай :P - но наверное это будет лишнее ;)

Возможно стоит сначала открыть коммуникацию (написать что-то типа улыбнись, или комплимент ее глазам) - а потом писать уже "позвони" ... ты как считаешь ?

2. Улыбаетесь, жестами показываете девушке на ее колесо (типа, оно спустило) и жестами даете ей команду остановиться на обочине... Если и это не сработало, то используйте пункт 3
Оригинальный способ :) А оупенер при таком развитии событий не подкинешь ?
3. Обгоняете девушку, становитесь впереди нее и тормозите.. ТОлько не резко, что бы она не впечаталась вам в зад.. Но эффективно, чтобы при тормажении она не смогла вас объехать, а затормозила вслед за вами до полной остановки.. Далее, выходите, улыбаясь из машины, и подходите к девушке..

Опять таки как продолжить разговор ? Сказать что-то банальное в директ стайле или есть варианты поинтереснее ?

Опубликовано:
Можно рупор возить с собой ... Кромкоговоритель - тока мусорам с ним не попадайтесь - они запрещены

Ага и мигалку прикупить :)

Типа водитель автомашины №NNN немедленно остановитесь :P

Опубликовано:

преследуешь. навязываешь стрит.

ты- Оооо, и ты тоже тут припарковалась!

- ага!

- а чего это ты за мной едешь?

- Я ЗА ТОБОЙ????

- ну да. ты тут к кому?

- я к себе домой (на работу, к подружке, на учебу).

- ага. понятно. а я к другу (вон там живет работает учиться). ты так классно ездишь!(у моего друга такая же машина, недавно купил, ты можешь провести консультацию?) давай повторим!

- ну не знаю.

- как нам придумать встретиться?

- запиши мой номер.

Опубликовано:
преследуешь. навязываешь стрит.

ты- Оооо, и ты тоже тут припарковалась!

- ага!

- а чего это ты за мной едешь?

- Я ЗА ТОБОЙ????

- ну да. ты тут к кому?

- я к себе домой (на работу, к подружке, на учебу).

- ага. понятно. а я к другу (вон там живет работает учиться). ты так классно ездишь!(у моего друга такая же машина, недавно купил, ты можешь провести консультацию?) давай повторим!

- ну не знаю.

- как нам придумать встретиться?

- запиши мой номер.

Респект B) Разумно!

Перевод фрейма! Думаю должо сработать B)

Правда когда заявязываешь стрит - преследование - первые минут 5 все прикольно, видно что девчонки ведуться ;)

Ну и благо опыта и мастерства вождения для стрита хватает :)

Но через нек. время когда, едишь за девчонками больше 5 минут - они начинают жутко нервничать :unsure: возможно срабатывает какой-то якорь на преследование :huh:

Особенно если они собираются заезжать во двор - лица напряженные, начинают пропускать вперед от первоначального раппорта мало что остается :(

Т.е. предлагаешь зарулить спокойно в этот двор дождаться пока машина будет припаркована - и подходить по вышеизложенной схеме ?

Опубликовано:

Тема с визитками канает только для девушек(звонили) Сделай так чтобы она свернула на обочину(поморгай там,крикни чтонибудь)когда свернет скажи что оч.понравилась, а оригинальнее способа не нашел познакомиться.Она наедет канешно,потом вы поугараете вместе и всё будет ок)))))))))) 3 раза так попадалась.

Опубликовано:
Тема с визитками канает только для девушек(звонили) Сделай так чтобы она свернула на обочину(поморгай там,крикни чтонибудь)когда свернет скажи что оч.понравилась, а оригинальнее способа не нашел познакомиться.Она наедет канешно,потом вы поугараете вместе и всё будет ок)))))))))) 3 раза так попадалась.

Скажи плиз свое мнение B) Если девчонка(ки) не остановится - стоит зарулить за ними во двор/к месту высадки и продолжить знакомство ?

Опубликовано:

Скажи плиз свое мнение B) Если девчонка(ки) не остановится - стоит зарулить за ними во двор/к месту высадки и продолжить знакомство ?

Всё зависит от девушки,если у неё есть парень и она верная то это пустая трата времени(но есть и такие которые дадут телефончик) У меня была ситуация когда меня всю дорогу преследовал парень и ехал за мной до самого дома(живу далеко),когда я вышла из авто он ко мне подошёл,завязался разговор(мне конечно польстило что он за мноё ехал(парень был симпатичный) и я ему дала телефончик. А еще была ситуация когда с парнем ганялась,заехала на заправку,он остановился и за мной пошел к кассе,пара фраз,просьба телефона и отказ(не понраивлся внешне).........Еще ситуация :Лето,поездка с набережной,опять гонки(мы с сестрой в одно машине,а в соседней машине пара парней(молоденькие и ничего такого нет в них) они нам моргали,включали поворотники и в итоге ехали за нами.Приехали к дому вышли мы сначала очень не довольные(ну парни совсем не понравились) стали общаться и не пожалели что их не послали.Так что еще всё зависит и от парня(в частности тебя)

Опубликовано:
Всё зависит от девушки,если у неё есть парень и она верная то это пустая трата времени(но есть и такие которые дадут телефончик) У меня была ситуация когда меня всю дорогу преследовал парень и ехал за мной до самого дома(живу далеко),когда я вышла из авто он ко мне подошёл,завязался разговор(мне конечно польстило что он за мноё ехал(парень был симпатичный) и я ему дала телефончик. А еще была ситуация когда с парнем ганялась,заехала на заправку,он остановился и за мной пошел к кассе,пара фраз,просьба телефона и отказ(не понраивлся внешне).........Еще ситуация :Лето,поездка с набережной,опять гонки(мы с сестрой в одно машине,а в соседней машине пара парней(молоденькие и ничего такого нет в них) они нам моргали,включали поворотники и в итоге ехали за нами.Приехали к дому вышли мы сначала очень не довольные(ну парни совсем не понравились) стали общаться и не пожалели что их не послали.Так что еще всё зависит и от парня(в частности тебя)

То есть в принципе страха не возникает когда тебя преследуют на авто до самого дома ?

Опубликовано:

То есть в принципе страха не возникает когда тебя преследуют на авто до самого дома ?

Лично меня страх не преследует,единственное страшно за авто,вдруг парень засмотрится и долбанёт мою малышку.Тогда я его битой от.реначу))))))))))

Опубликовано:
Лично меня страх не преследует,единственное страшно за авто,вдруг парень засмотрится и долбанёт мою малышку.Тогда я его битой от.реначу))))))))))

:P ага :) а здесь совет был - легонько в зад ударить :P:ph34r:

Опубликовано:

:P ага :) а здесь совет был - легонько в зад ударить :P:ph34r:

Даже и не думай,даже в шутку,первая реакция будет агрессия и я не думаю что у кого то из вас возникнет желание продолжать знакомство после этого.А если легонько меня бы ударили(я девушка буйная :D ),то всё .............такой бы мат услышали что пипец просто,а можно и в морду получить за такие шуточки.И вообще вдрг силу при ударе не расчитаешь.

Опубликовано:
Даже и не думай,даже в шутку,первая реакция будет агрессия и я не думаю что у кого то из вас возникнет желание продолжать знакомство после этого.А если легонько меня бы ударили(я девушка буйная :D ),то всё .............такой бы мат услышали что пипец просто,а можно и в морду получить за такие шуточки.И вообще вдрг силу при ударе не расчитаешь.

Вот и у меня мысли схожие :P сложно позитив из нигатива делать ;)

Итак получается оптимальная стратегия такая (поправь если ошибаюсь):

1. Привлекаем внимание (переглядывание, перегонки)

2. Невербально, жестами просим остановиться (или это пункт опустить ?)

3. Если не останавливаются - преследуем до места назначения

4. Далее пом методу S@disto - выходим, знакомимся ...

Опубликовано:

Вот и у меня мысли схожие :P сложно позитив из нигатива делать ;)

Итак получается оптимальная стратегия такая (поправь если ошибаюсь):

1. Привлекаем внимание (переглядывание, перегонки)

2. Невербально, жестами просим остановиться (или это пункт опустить ?)

3. Если не останавливаются - преследуем до места назначения

4. Далее пом методу S@disto - выходим, знакомимся ...

Пункт 1,2,4 оставляем,а вот 3 пункт это ты увидешь сам по поведению девушки и по твоему желанию,если зацепила и ты не боишся обламаться то вперд.

Опубликовано:
Пункт 1,2,4 оставляем,а вот 3 пункт это ты увидешь сам по поведению девушки и по твоему желанию,если зацепила и ты не боишся обламаться то вперд.

А как ты относишься к запискам ?

Например написать маркером на листе А4 "Привет ;) Улыбнись ;)" - и в окошко и т.д. по ситуации

Опубликовано:

А как ты относишься к запискам ?

Например написать маркером на листе А4 "Привет ;) Улыбнись ;)" - и в окошко и т.д. по ситуации

Прикольно...Вызывает обратную реакцию(улыбку) это уже хороший знак. Я вот плюшевого мишку из окошка авто вытаскиваю если сестра за рулём. Такая реакция у людей,кайф просто.ктото на сотик снимает,а ктотодаже на цифровик.Девушки улыбаются,а парнипытаются мишку стащить или в окошко кидают свои игрушки, перекрикиваемся в окошко и периодически останавливаемся потрещать)))))))

Опубликовано:

Варианты 1 и 2 не нравятся... А вот третий - ;)

Опубликовано:
Варианты 1 и 2 не нравятся... А вот третий - ;)

Не самый простой вариант в реализации ;)

И часто с тобой так знакомятся ?

Опубликовано:

Самый заменчательный способ знакомиться-купить машину с правым рулём. :)

Вместо умолительных записок с просьбой дать номер можно просто выразительно показать телефон, если девочка заинтересована-она сама откроет окно и пойдёт на контакт. Однажды я показывала на пальцах свой номер Машинке сзади, водитель сумел меня заинтересовать и в зеркале заднего вида.

А вообще я постоянно знакомлюсь, общаюсь и всячески обмениваюсь положительными эмоциями с водителями, даже сигареты стреляю, если кончатся.

Опубликовано:

Машина с правым рулем- это жесть. Лично мне было ооочень непривычно ездить на таком экземпляре. ;) Кстати, тема действительно полезная, хотя все- же предпочитаю знакомится на своих двух. Вопрос к девушкам: считаете ли вы, что знакомства подобного рода есть оригинальными и перспективными, все-таки время на светофоре очень ограниченно для нормальной коммуникации из окна, такие вот дорожные встречи переходят в нормальное знакомство?

Опубликовано:
Кстати, тема действительно полезная, хотя все- же предпочитаю знакомится на своих двух.

Да я в принципе тоже :) Да и ситуации такие возникают не так часто ;)

Но если тебе выпадает шанс - нужно уметь им воспользоваться ! B)

Вопрос к девушкам: считаете ли вы, что знакомства подобного рода есть оригинальными и перспективными, все-таки время на светофоре очень ограниченно для нормальной коммуникации из окна, такие вот дорожные встречи переходят в нормальное знакомство?

+1 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...