Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить знакомство? Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маленькое вступление

Познакомился в инете с девушкой. Очень милая, симпатичная. Интересная. За пару дней переписки я понял, что мы очень похожи. На самом деле у нас одни и те же жизненные позиции, цели. К слову сказать число сообщений в контакте больше, чем в остальных. 30 - 50 против более трехсот!!!

Ну естевственно встретились. Когда предварительно созванивались - проболтали больше часа, и не заметили. Встреча тоже была особенная.

Я не заметил, как пролетело время. Провожал домой. Она просила обязательно отзвониться, как приеду. Я ей тоже понравился. И там я пригласил ее в кино, она с удовольствием согласилась. Созванивалисью Выбирали, на что сходить.

Но за день до кино, она сказала, что возможно будет работать в выходные. Теперь я не могу второй день дозвониться до нее. То трубка выключена, то просто не берет. На домашний вчера звонил, сказали - спит. Сегодня звонил - никто не берет.

А телефон с вчерашнего вечера не включался до 17 00

Я еще утром отослал смс, мол пойдем или нет в кино то - ответила типа извини, не получается, вечером позвоню сама.

Я пошел спокойно в бильярд с друзьями, думаю, как раз вечер и настанет. Нифига! Ну послал еще две смс - мол тебя никак не застать, и ничего ли не случилось.

В ответ - извини пожалуйста никак не получается, работа, другие дела. Я еще что-то отослал - молчание.

Позвонил - не отвечает.

Мне вот интересно, что она творит?

Я бы допустил мысль, что она после встречи разочаровалась, но мы же перезванивались, переписывались некоторое время, причем интерес был обоюдным.

У меня несколько вариантов.

1 - игнор - посылает таким образом

2 - Реально запара на работе. Работает в администрации, и после болезни скопилось куча дел, а сделать надо к Н Г.

Но непонятно, почему на смс с трудом получаю ответ, только когда видит, что совсем в обиде, и почему не может ответить, когда звоню на стововый?

Вот только что опять прислала смс, я звонил - она не ответила.

цитирую: извени, что не звоню. Только приехала домой, много проблем! Не обижайся, спокойной ночи!

3 - Самая глупая и интересная мысль. А ведь это может быть информационной блокировкой! Я так понял, она до этого бегала за своим бывшим, названивала, преследовала. Короче была в зависимости. Может она тоже побывала на каком нибудь сан часе, и решила, что пора прекратить зависеть от кого. Пусть за ней бегают. Пусть ее добиваются.

Может быть ее поведение информационной блокировкой?

Короче, как развить отношения? Она мне понравилась. И я был бы не против.

Она ведет себя странно. Извиняется, но не контактирует.

Можно в лоб спросить, типа может я неинтересен тебе, но ты не можешь прямо сказать, так я исчезну.

Но большая вероятность попасть на ответ не интересный мне.

Как заставить ее самой проявить иннициативу? Как пробить игнор? Или тут ловить нечего и надо идти дальше?

Опубликовано:
Маленькое вступление

Познакомился в инете с девушкой. Очень милая, симпатичная. Интересная. За пару дней переписки я понял, что мы очень похожи. На самом деле у нас одни и те же жизненные позиции, цели. К слову сказать число сообщений в контакте больше, чем в остальных. 30 - 50 против более трехсот!!!

Ну естевственно встретились. Когда предварительно созванивались - проболтали больше часа, и не заметили. Встреча тоже была особенная.

Я не заметил, как пролетело время. Провожал домой. Она просила обязательно отзвониться, как приеду. Я ей тоже понравился. И там я пригласил ее в кино, она с удовольствием согласилась. Созванивалисью Выбирали, на что сходить.

Но за день до кино, она сказала, что возможно будет работать в выходные. Теперь я не могу второй день дозвониться до нее. То трубка выключена, то просто не берет. На домашний вчера звонил, сказали - спит. Сегодня звонил - никто не берет.

А телефон с вчерашнего вечера не включался до 17 00

Я еще утром отослал смс, мол пойдем или нет в кино то - ответила типа извини, не получается, вечером позвоню сама.

Я пошел спокойно в бильярд с друзьями, думаю, как раз вечер и настанет. Нифига! Ну послал еще две смс - мол тебя никак не застать, и ничего ли не случилось.

В ответ - извини пожалуйста никак не получается, работа, другие дела. Я еще что-то отослал - молчание.

Позвонил - не отвечает.

Мне вот интересно, что она творит?

Я бы допустил мысль, что она после встречи разочаровалась, но мы же перезванивались, переписывались некоторое время, причем интерес был обоюдным.

У меня несколько вариантов.

1 - игнор - посылает таким образом

2 - Реально запара на работе. Работает в администрации, и после болезни скопилось куча дел, а сделать надо к Н Г.

Но непонятно, почему на смс с трудом получаю ответ, только когда видит, что совсем в обиде, и почему не может ответить, когда звоню на стововый?

Вот только что опять прислала смс, я звонил - она не ответила.

цитирую: извени, что не звоню. Только приехала домой, много проблем! Не обижайся, спокойной ночи!

3 - Самая глупая и интересная мысль. А ведь это может быть информационной блокировкой! Я так понял, она до этого бегала за своим бывшим, названивала, преследовала. Короче была в зависимости. Может она тоже побывала на каком нибудь сан часе, и решила, что пора прекратить зависеть от кого. Пусть за ней бегают. Пусть ее добиваются.

Может быть ее поведение информационной блокировкой?

Короче, как развить отношения? Она мне понравилась. И я был бы не против.

Она ведет себя странно. Извиняется, но не контактирует.

Можно в лоб спросить, типа может я неинтересен тебе, но ты не можешь прямо сказать, так я исчезну.

Но большая вероятность попасть на ответ не интересный мне.

Как заставить ее самой проявить иннициативу? Как пробить игнор? Или тут ловить нечего и надо идти дальше?

Как говорится девешки очень редко говорят ДА. Кроме того они говорят все кроме НЕТ. Насчет вариантов:

1 - 75%

2 - 20%

3 - 5%.

(+-5%)

Если она не отвечает на смс и звонки, то она скорее всего игнорирует. Чтобы оценить отношения необходимо написать, как прошла ваша встреча, и о чем ви переписываль до начала этой "неразберихи". Очень сложно что-либо рекомендовать незная всех деталей. В Инете вы не видели друг друга, не слышали голосов, и не общались невербально.

Опубликовано:

Я поудалял все смс. Я достал одну ее переписку.

она естественно не в курсе :)

--------------------------

Ладно, А...., я тебя больше не буду преследовать, звонить тебе, и т.д. и т.п.

он 6 декабря 2006 в 02:16

То, что ты и подумала - БАБ ЦЕПЛЯЮ!!! и хватит меня преследовать,девушка! :-) а то запишу вас в черный список!

она 4 декабря 2006 в 12:56

А еще я тебя люблю, люблю, люблю!

она 4 декабря 2006 в 12:56

А что ты делаешь на этом сайте?!!!!!!!

Я тебя тоже хочу, только меня все таки интересует, что ты делаешь на этом сайте?

он 4 декабря 2006 в 00:23

и я тебя люблю,маленькая моя девочка! а еще я так тебя хочу!!!

она 3 декабря 2006 в 14:20

..., я люблю тебя больше всей своей жизни, и ни на кого не променяю!

Ты самый у меня замечательный, самый любимый, самый, самый!

....., я очень тебя люблю, и это не просто слова!

Он 3 декабря 2006 в 03:09

.......!а что это ты тут делаешь?ну,погоди!вот увижу тебя, получишь у меня дюлей! парня она ищет 21-30!обалдела что ли?!

--------------------------------

За день до встречи было последнее сообщение.

Встретились в кафе. Сидели допоздна. Она сказала, что в 10 вечера она по любому домой, мы ушли полодиннадцатого. Время быстро пролетело. Проводил домой. Она не отказалась. Когда садились в маршрутку, я типа выйду на ближ станции метро, хотя мог и от кафе на метро поехать, но доехал с ней до конечной - заговорились(ехать - час) когда подъезжали к остановке она дом свой показала,когда она выходила - просила обязательно позвонить. Я не вышел - потому-что ехать на другой конец города и мог не успеть. Шла от маршрутки не оборачиваясь. Не помню, что ей с метро написал - ответила - я тоже рада нашему знакомству :-)

Переписывались всю дорогу - отвечала. Потом позвонил - поговорили. Ну типа без приключений доехал, а то поздно и все такое. Я еще в кафе позвал в кино - согласилась.

На следующий день созвонились стали выбирать куда, на что. С работы отправлял смс - приходили ответы. В пятницу звонил - сказал, что надо бы билеты забронировать, она говорила, что не дома, и не знает на 100% сможет ли. Обещала позвонить. Повонила вечером часов в 10. Выбрали фильм, кинотеатр поближе к ней, время. Но сказала, что в субботу - точно скажет сможет или нет.

И вот с субботы и началось. На смс не получил ответа. Потом позвонил - не сняла трубку. Тут же отправил смс :-( один смайлик и все - получил ответ. Не могу говорить - в запаре. Извини.

Я пытался вечером позвонить - трубка вне зоны. Написал смс. Отправил. Ждал, уведомления(чтобы выяснить когда трубу включит) когда пришло увед-е я через 30 минут перезвонил - опять отключена.

Позвонил домой - мама сказала, что она уже спит. Стал звонить на следующий день - трубка отключена, а домашний никто не снимает. Я часов в 11 отправил смс типа мы в кино то идем. В 15 00 трубка у нее включилась и пришел ответ. У меня никак не получается! Леш. Извени! Вечером позвоню сама. Сорри!

Ну звонка не дождался. Часов в десять вечера отправил 2 смс

Ответ - Извени пожалуйста! Так как-то получается! Работа, другие дела...

И еще позднее на мой звонок, который остался без ответа

Леш, извини, что не звоню. Только недавно приехала домой, много проблемм! Не обижайся, спокойной ночи! :-)

Ответил - Спокойной ночи. Желаю, чтобы все проблемы разрешились! Звони как сможешь...

И на сайте увидел, что заходила минут на 10. Мои сообщения прочитала, но ничего не написала.

Я отправил - почему тут то не отвечаешь?

(пока еще не читала, не успел в онлайне застать)

И вот еще. Она спрашивала до нашей встречи, что если она мне не понравиться, прекратиться ли наше общение?

Вот вроде и все....

Опубликовано:

парень,все очень плохо!

на твое бесконечное Б естественно следует Д.да ты просто надоел ей своими смсками и звонками,и если сразу после встречи(когда она была под впечатлением)она отвечала,то теперь она тебя игнорит!

в первую очередь почитай факи!!!!

значимость оч сильно завысил-игнор(да и игнор это когда вообще не общаешься!)

зы. может ты ей и понравился,но ты все загубил своим надоеданием!но у тебя есть шанс,кури форум,набирайся ума!

Опубликовано:

Ты написал насчет кинотеатра: "Но сказала, что в субботу - точно скажет сможет или нет". Девушки очень часто поступают таким образом, если ждут звонка парня, в котором действительно заинтересованы. Пишу прямо, чтобы ты знал на что расчитывать. С вероятностью 90% ты для неё парень на втором месте. Написаное далее имеет те же 90%, так как всегда присутствует доля неожиданости: Гуляла с тобой и переписавалась, так как ей было скучно, с парнем поссорилась, или на время разошлись учитывая её переписку с неким другим(назовем его номер один) (если я правильно все понял, если нет, исправь). Пишеш, что мол с суботы все началось. Обьясняю. В суботу, или в пятницу позже позвонил номер один. И она с радостью, забыв о тебе побежала. Так как ни на смс ни на телефонние звонки не отвечала, соответственно очень волновалась, чтобы номер один ничего не заметил.

Насчет продолжения ваших отношений не звони день-три, потом позвони спроси как дела, скажи что если у неё есть парень, то нужно было об этом расказать, а не сочинять мол в суботу позвони и т. д. и т. п. Тогда она поймет, что связалась не с обикновенным "мальчиком", а с мужчиной, с чуством гордости, пригласи её поболтать, и примени технику "убирания конкурента", но перед тем используй "особою связь и перекривание реальностей". Возможно дело дойдет и до постели, если делать это с желанием победи а не отвода проигрыша.

Если че надумаю, то допишу.

Опубликовано:

Исчезни воопше, попробуй мутить с другими (значимость понизим тогда шансы возрастут и уверенность тоже), если не позвонит сама звони ты через 5 дней, вытаскиваешь на встречу и показываешь что ты лучше чем тот №1 (паутиной можно и все такое……)

Опубликовано:

Я уже раз двести пожалел, что на этот сайт так поздно залез :)

Накосячил млин по полной! Зато так интересней будет :)

Кстати с одной тут получилось забавная штука :) (но это не та про которую тема, а просто понять, что я сделал тут такого)

Познакомились - встретились. Бла-бла-бла. Через некоторое время она удаляет свою анкету с сайта и создает новую. Телефон выключен. Прогоняет что где-то на работе оставила.....ну байда одним словом. Я чисто случайно нашел новую ее анкету. Ну тогда вида не подал. Но обсчение по инету мне надоело, поэтому я отвечал вяло и не всегда. А встретиться еще она не могла из-за своей загруженности.

Потом опять следует удаление анкеты. Телефон по прежнему недоступен. И я уже из принципа нахожу. Пишу - ты бегаешь тут от кого? В ответ - звонок на домашний, час разговора. Жалобы на болезнь. Обещание на след выходных обязательно встретиться. И дала свой рабочий сотовый, на который звонят только по делу, а может она просто номер сменила. Но суть не в этом - сама дала! Потом еще минут через 15 опять звонок на домашний что-то спрашивала. А короче полную фигню. Она должна это и так знать, а типа не знает и надо срочно спросить. Вот.

(паутиной можно и все такое……)

Люди - пожалуйста. Я тут только что зарегился.

Если есть возможность - расшифровывайте сокращения.

И кидайте ссылки на методы.

Мне не лень конечно поискать - но млин. Может занять время!

Опубликовано:

Раздел знакомства, смотришь вверх и куришь всё что там написано. Тебе лень искать, ты хочешь быструю волшебную таблетку быстро и сразу ? Так не бывает.

По сабжу, ты им крепко надоедаешь своими смсками звонками и мессагами, инетные девки к этим делам привыкшие, а также к многочисленным бесконечным свиданкам, ничего нового ты для них не открыл. В реал иди знакомься, форум пей

Опубликовано:

Значит паутиной ето кинестетика то есть трогать ее при разговоре но не лапать – прикасатся на недолгое время пару секунд и воопше почитай книги или найди на форуме (как вести себя при встрече, низкий грудной голос зеркальные позы подстройка под дыхание…….) ты хочешь вытащить ее з нета а они очь разбалованы такими свиданками и вниманием поэтому ты должен быть очень чтоб она на всех забила….

Книга есть хорошая где есть много полезного «Как затащить женщину в постель» Гари Медисон вроде найди и скачай………..

и еще не зацыкливайся на одной!!!!!!

Опубликовано:

Продолжение темы :) Отписалась на сайте:

Ты на меня обижаешься?! :-(

Ты замечательный человек, глубокий!

Пойми, что именно в этой жизни решают все деньги, твоя работа!

Да, когда у меня появиться своя семья, муж, дети, для них всегда будет время. Но для того, чтобы это все иметь, надо работать, зарабатывать деньги, как это не банально звучит.

А может ты еще обижаешься на то, что я не уделяю тебе времени?

Если так, то извени. :-)

Как это можно комментировать, и что ответить?

Мне кажеться надо как-то заинтересовать в ответе. Написать что-то красивое, а потом на пару деньков исчезнуть.

А вообще мне кажеться дело пахнет БФД

Есть идея ответить http://forum.pickup.ru/t6618.html

самым первым письмом :) Ваше мнение очень важно для меня?

Опубликовано:

игнор-девка никуда не денется!пусть поскучает.

а пока встречайся и соблазняй других!только сначала фак Садисто почитай и еще че нить умное. ;)

Опубликовано:

а пока встречайся и соблазняй других!только сначала фак Садисто почитай и еще че нить умное. ;)

Я посмотрел сообжение минут сорок назад.

Она минут 10-15 назад заходила еще раз. Видимо все-таки ответа ждет.

Пока еще ничего не писал. Предлагаешь на ее Динамо врубить ответное Динамо?

Мне понравилось идея написать что-то, чтобы она поняла, что я тоже разделяю ее понятие о деньгах.

Написать про то, моя цель - создание семьи и я четко хочу действовать и на этом фронте и заниматься карьерой. Что не хочу добиться к 30 годам например благополучия, но горько сожалеть о том, что не смог вовремя создать семью, ради которой все это и было необходимо.

Ну еще добавить пару комплиментов, то, что она перевернула мою жизнь, но не признаваться в любви.

Что она тоже очень "глубокий" и интересный человек. Бла-бла-бла, а потом исчезнуть, на некоторое время. Будет смсить или звонить - вести себя так-же. Например до выходных. Потом уже что-то делать.

Кстати в субботу у меня встреча будет. Дувушка болеет, но тем не менее согласна посидеть где нибудь в центре! Я и так параллельно подыскиваю варианты :)

...или всеже игнор и не париться с ответом.

Еще раз зашла.

Написала

Нет ответа, нет привета.

Даааа.....

Опубликовано:

Я посмотрел сообжение минут сорок назад.

Она минут 10-15 назад заходила еще раз. Видимо все-таки ответа ждет.

Пока еще ничего не писал. Предлагаешь на ее Динамо врубить ответное Динамо?

Мне понравилось идея написать что-то, чтобы она поняла, что я тоже разделяю ее понятие о деньгах.

Написать про то, моя цель - создание семьи и я четко хочу действовать и на этом фронте и заниматься карьерой. Что не хочу добиться к 30 годам например благополучия, но горько сожалеть о том, что не смог вовремя создать семью, ради которой все это и было необходимо.

Ну еще добавить пару комплиментов, то, что она перевернула мою жизнь, но не признаваться в любви.

Что она тоже очень "глубокий" и интересный человек. Бла-бла-бла, а потом исчезнуть, на некоторое время. Будет смсить или звонить - вести себя так-же. Например до выходных. Потом уже что-то делать.

Кстати в субботу у меня встреча будет. Дувушка болеет, но тем не менее согласна посидеть где нибудь в центре! Я и так параллельно подыскиваю варианты :)

...или всеже игнор и не париться с ответом.

Еще раз зашла.

Написала

Нет ответа, нет привета.

Даааа.....

1.Динамо и Д(дальше) разные вещи

2.все что ты хочешь написать туфта,завышаешь значимость.интернет зло,тебе уже говорили.(самому бы это осознать)))

3.игнор ей!!!!

4.попробуй с новой девушкой не делать такие косяки как с этой.

Опубликовано:

Что творит? Когда я слышал раньше (до пикапа) слова "извини пожалуйста", то это означало полный провал.

Сейчас я сам делаю так же, но не говорю ничего. Пусть надеются на лучшее ;-)

з.ы. чего не сделал ты чтобы она воспринимала тебя иначе, а ты чувствовал себя мужчиной?

ПОЦЕЛУЙ!

побольше ласки, это же так приятно! (и им тоже!) ;-))

читай про поблемы на свидании, якоря, но главное думай сам = чего ты от нее сам хотел и чего она ждала от тебя?

не бойся мечтать! ты сам себя ограничиваешь в желаниях, а потом и в действиях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...