Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

аааа помогите!

armAngel

Рекомендованные сообщения

У меня девочка щас в кровати лежит, раздетая!

Поцелуи абалденные, ну так вот... она щас лежит и меня зовёт

чё с ней делать то? :blink::blink::huh:

памагите я новичёк!!!

Господи, верь в себя!!! Пока ты тут у компа трешься она остывает, иди и начинай заного целовать её начиная от губ и спускайся в низ, а потом когда почуствуешь, что она готова, спроси у нее ненавящего"малышь, а что ты умеешь?"

Господи, верь в себя!!! Пока ты тут у компа трешься она остывает, иди и начинай заного целовать её начиная от губ и спускайся в низ, а потом когда почуствуешь, что она готова, спроси у нее ненавящего"малышь, а что ты умеешь?"

Совет супер я теперь так всегда делать буду, когда девченка голая в постели ждать меня будет.

Человек ты мой дорогой,Daniell, на статус пользователя смотреть тебя не учили, да, да там вверху слево, где у тебя "новичек" написанно

чё с ней делать то?

памагите я новичёк!!!

Я под столом...вот если бы ты ник сменил тогда бы реально по ржали. А так тема супер меня откачивают...Блин номер "скорой помощи".

Вылез из под стола и сного валяюсь...

так чего никто не поможет что ли?... она там уже сама что то делает...

А ты тоже сам что-нибудь начни, авось даже кончите вместе жаль по раздельности...зеркаль ее так сказать :D

Хорошая шутка получилась - может у нее спросишь? ;)

Тему в барную...

А если это действительно правда и автор не шутут - то тренинг пора закрывать :lol:

Смеялся!

Хотя, может быть тему закрепить?!! Чтобы другие видели, как, порой, их топики смотрятся со стороны?

Автор, отпишись, как все в результате прошло! :)

Perez ты, святые угодники!!! :lol:

Пора наверное транслировать через нет контакты наши... :P Срочно напишите в топик на тему, чего не хватает на форуме!!! :D Так и напишите: "комнаты для виртуальных трансляций"!!! гы! :) Типа, кровати форумчан ОН-ЛАЙН!.. Прикольно было б, несомненно! :D Ты нам: "Чё делать?" Мы тебе: "Вот там ее потрогай, тут лизни..." (меня прет, не могу :lol::lol::lol: ) Дневники бы ишо завели.... ;)

пад столом!!!!!!!!

2автор:

чё с ней делать то?

а ты не пробовал сам-то раздеться, достать свой рабочий орган и... и... ну мы здесь не камасутру обсуждаем...

она щас лежит и меня зовёт

Правильно, не поддавайся на её соблазнения и позывы, держись, ты же мужчина...

ArmAngel возьми свою волю в кулак и научи ее играть в lines или пасьянс косынка - этим тебе удастся отвлечь ее...

Черт неужели тебе ничего не сказали на предыдущих ступенях? Недоработка Лоры :)

Ложишься рядом, обнимаешь ее, целуешь, начинаешь гладить тело, потом отрываешь и снова идешь к компу, я скажу, что делать дальше... :ph34r:

памагите я новичёк!!!

Я понимаю что уже получила предупреждение за флуд..но господа модераторы, в последний раз. Обещаю!

У тебя девушка раздетая лежит, а ты за компьютером. УБЕЙ СЕБЯ! чтобы генофонд земли не засорять

Добрый день, я эта девушка.

Меня запикапил какой-то странный пикапер.

Сначала все было хорошо, но сейчас я у него дома, мы оба ГОЛЫЕ, а он похоже не знает что делать...

Я пробовала его ласкать, но он к компьютеру и ни в какую...

Помогите! :D

Добрый день, я эта девушка.

Меня запикапил какой-то странный пикапер.

Сначала все было хорошо, но сейчас я у него дома, мы оба ГОЛЫЕ, а он похоже не знает что делать...

Я пробовала его ласкать, но он к компьютеру и ни в какую...

Помогите! :D

А ты помоги ему, не каждый умеет хорошо играть в косынку :lol:

памагите я новичёк!!!

Сыто ... сыто... я обычно в таких ситуациях ору на фсю хату "Мамка помоги, я увидел голую девку!!!" и побырику беру свои шмотки и клею ебу от голой дефки подальше.......

• 1 месяц спустя...

памагите я новичёк!!!

+1 :lol::lol::lol:

хорошее настроение на весь день....

• 7 месяцев спустя...

Тему надо поднять , пусть почитаю старшие .

Я бы на твоем месте раздел ее до конца и пошел на кухню делать яишницу .)

А вообше сделай ей пока чая и дай почитать газетку .

Прошу заметить .

Ну, ты это...Не ПАНИКУЙ!!!

Делаешь глубокий вдох и после того как прочитаешь анатомию(учебник для старшекласников параграф 78 вроде),осторожно переходишь к оглавлению камасутры!

Прочитаешь отпишись-мы тебе еше чего посоветуем!!!

памагите я новичёк!!!

ХАХА в таких случаях нужно срочно меня вызывать :lol:

Я б с ей помог :D

ЗЫ Отжиг гуд :)

:D Вы что не видите что это стёб ? Давайте рассудим реально , сидит парень , возле него девушка обнажённая , и она бежит за комп спрашивать на форму что делать ? Да это смешно и глупо ... Она бы ему сама сказала , не волнуйся... Сама всё зделала бы , взяла бы инициативу в свои руки ... Мальчику просто захотелось обратить на себя внимания.

N3! Если у вас возникнет такая ситуация , не надо пониковать , будь самим собой , не грузись и не тупи... Сразу лезть в трусы к девушке не стоит ... У девушек очень много эрогенных зон : Кошачье место , крестец , бёдра , кончики пальц ,пупок,спинка ,, лёгкий массажик думаю её возбудить , шейка ... если девушка даёт тебе целовать себя в шейку , это уже большой + .. Ну естественно грудь и ниже пояса... С ней нужно поиграться , смотреть ей в глаза , меньше ПЭ а больше дела...И вот ещё что , если вы берёжете своё здоровье и желаете воспользоваться презервативом и не знаете как девушке сказать , чтобы она не обиделась ,просто скажите с улыбкой : Дорогая , а не воспользоваться ли нам колпачком ! И ещё , если у вас есть парки насчёт того что у вас маленький перчик , не волнуйтесь , всё это чепуха.Даже маленький можно здеать девушке незаменимое удовольтвие... Не так , лиж бы впихнуть , раз два , вперёд назад и кончил... Надо вращаться , извиваться... Запомните самую главную пословицу : Маленький хуёк в пизде королёк ! И никогда не заставляйте и не навязывайтесь к девушке, если она вам отказывает , перенисите на другой день , поксольку если она сказал НЕТ значит НЕт ... Как говориться : Сучка не захочет , кабель не вскочет !

Удачи вам , будьте уверены в себе... И автору тоже успехов с девушкой , если она есть ...

С уважением Paperismos ;)

Нет,Paperismos ну давй здраво мыслить.Ну вот ты представь,парень новичок,приводит девушку домой,хотя в данном случае я думаю что это она его приводит домой(ты же видел его статистику,такой новичок вряд ли наберется смелости когото привести домой!),они там сидя разговаривают(не суди новичка),а она раз,и шортики снимает,лифчик,смотрит на него бл**ским взглядом,губы влажные,соски торчат(ты представь он первый раз,ощути как у него коленки задрожали!),она начинает себя возбуждать,а у него пересыхает в горле и дрожащим,охрипшим голосом он ей говорит:"я...это сейчас"

И бежит к нам(за комп)!

ПРОСТО ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ!!!

Парню надо определенно помочь!

СРОЧНО!!!

Мужики, у меня почти такая же история - Пришли три бабы все 7-8 легли на мою кровать (сволочи, я её столько заправлял) и начали ласкать друг друга, а потом ещё и меня лапать начали. А я вот еле вбежал в эту комнату (здесь у меня комп) и взял нож в руку, а они стучаться, скоро дверь выломают. Что мне делать, что они от меня хотят?

ПОМОГИТЕ, я новичок!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты,это...

Нож положи! А то зарежишь кого ненароком,и вообще не держи его рядом с компом(в самом деле,ты что им монитор шкрбешь чтоли?).

Вызывай милицию наверно,а то у них намерения жесткие!А сам и не пытайся их вразумить,поздно уже раньше надо было думать!!!

Если что,то зарание ПРОЩАЙ ТОВАРИЩЬ!!!

ну я еще пойму первый ответ. Ну не посмотрел человек кто писал вопрос.

но вот эти 2:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=327159

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=619448

вот что значит люди комменты не читают)))

Мужики, у меня почти такая же история - Пришли три бабы все 7-8 легли на мою кровать (сволочи, я её столько заправлял) и начали ласкать друг друга, а потом ещё и меня лапать начали. А я вот еле вбежал в эту комнату (здесь у меня комп) и взял нож в руку, а они стучаться, скоро дверь выломают. Что мне делать, что они от меня хотят?

ПОМОГИТЕ, я новичок!!!!!!!!!!!!!!!!!

Они меня изнасиловали, но мне понравилось))

2Автор: Успокойся, расслабься, вернись к девушке. Верь, все будет хорошо. Обними ее, поцелуй, руку свою ей между ножек сунь, что ты там чувствуешь? Если член, то ты в глубокой жопе.

Если нет - то все еще можно исправить. То, что она тебе все это позволила - ее Б. Пора делать Д! Отводишь руку за спину, затем резко бьешь ее коленом в живот, хук справа, хватаешь шмотки и валишь с хаты. Далее 3 дня игнора и она твоя!

З.Ы. Ждем отчет;)

Какая разница, ВИП или неВИП? armAngel'a прет, других тоже (кроме нескольких, кто не вшторил), на этом и строится топик.

Или Baks другого мнения?

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...