Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прямота решает. Репорт.

Рекомендованные сообщения

Привет!

-привет

-зовут как тебя?

-ИМЯ

-ИМЯ Ты мне понравилась ;). Телефона номер свой скажи :)

-Ээээ…я не знакомлюсь на улице.

-А я с тобой и не знакомлюсь, я просто хочу чтобы ты дала мне :) свой номер. Первые 2 цифры я даже угадаю-89….:)

-Диктует номер

-Щя я те перезвоню и если дала правильный, то получиш награду за смелость.

Дала правильный.

Целую в щечку.

-пока

-пока

Директ стаил + фразотрансформатор B)

Интересно как будет вызваниваться девчонка :)

Интересно как будет вызваниваться девчонка

- правильно заметил. плохо она будет вызваниваться. звонить надо совсем с другого телефона + играть на (БД) (откуда у меня твой номер и где мы с тобой познакомились), после чего заинтересовать заново, и назначить свиданку способом (- ты сейчас где. буду через 30 минут.). и лучше все это разбить на два этапа.

а так, хороший филд, если цель была телефон - ты его получил.

Именно так я и знакомлюсь. :) Почти всегда. Отшив - практически сразу. Но, мне кажется, директ на самом деле действенный метод - просто я не умею его исполнять нормально. Тут важна невербалика - ведь все практически через нее идет. Ну и телефонов через него я много набрал - другое дело, что номера эти девчонок не выше 5.5. :)

Метод хорош, когда сам спешишь и девочка спешит, то есть когда на болтовню особую времени просто нет.

Если директ был правильно сделан (невербалика альфа), то у нее остались впечатления об очень сильном и увереном в себе парне. Точно так же надо пришлаать ее на свидание - сильно и прямо и точно так же тащит в постель. Любая слабина заставит девочку разочароваться и она сбежит.

Кстати, чтобы несколько снизить негативный эффект от прямого наезда, можно мило улыбаться все время или ярко улыбнуться в самом конце. не стоит быть злым и насупленным, это ... неприятно никому, ни тебе , ни девочке. От выражения злости на лице и бывают проблемы с директом. Когда мило улыбаясь говоришь "кончай ломаться, дававай номер!" то эффект сногсшибательный.

2Автор : Данный репорт - просто слова. Сами по себе они ни о чем не говорят. Вся надежда здесь на невербалику. Заинтересовать должен именно ей.

Лично мое мнение - не вызвонится. Но опять же все зависит от внешности автора, как вел себя. На слух гоп-стоп.

Пока никак не пойму одной вещи - директ или ограничивают волю девочки своей уверенной прямотой, или очаровывает ее сразу? Второе, наверное, вернее. Хотя, и первое, наверное, убирает сразу массу проверок. Но, на девчонок уровня 6-7 у меня это дело не работает. У меня вообще на них никакие опенеры не работают. :) Реакция положительная конечно есть - но и только. А вот на 5-ок - как по маслу. :)

Процедил через фильтр свой. Директ стайл рулит, кто бы там чего не говорил. С несколькими девушками так уже познакомился и все вызванились. Но в каждом моём случае было кое-что ещё, что на мой взгляд, в купе с директом завоёвывало их интерес. В одном случае, после того как я ушёл, я перезвонил через три минут и сказал какую-то стебательную, но смешную хорошесть девочке. В другом случае Я открыл девочку смешно, только потом в ход пустил директ. В третьем, девушка сама начала тащиться от такого метода прямоты(мож пьяна была <_<, неотклибровал)...Но всегда, как я помню, у меня был дикий ресурс и жуткая уверенность. +давно раскаченная невербалика. поэтому все аргументы и коменты выше очень даже правильные. Я ЗА автора рад! :)

Цель была взять телефон. Т.е просто протренится :)

Я именно поэтому и решил перезвонить, т.к. насчет продолжения не думал. А так перезвонить для проверки, чтобы удостоверится что подход сработал и телефон не левый.

"Директ стаил + фразотрансформатор "

Кстати да :)

Про ФЗ ещё давно в факе прочел, и частенько его использую. Вот только незнаю, насколько велик его вклад в итоговый результат.

S@disto

Ты его сам-то как оцениваеш?

- правильно заметил. плохо она будет вызваниваться. звонить надо совсем с другого телефона + играть на (БД) (откуда у меня твой номер и где мы с тобой познакомились), после чего заинтересовать заново, и назначить свиданку способом (- ты сейчас где. буду через 30 минут.). и лучше все это разбить на два этапа.

Можно подробнее ? :) Особенно про два этапа ;)

Насчёт прямого стиля польностью согласен: у меня неделю назад было весьма удачное взятие номера в метро у 6 (аккуратная стройненькая блондиночка, с виду вроде без особых понтов, взгляд спокойный и приятный). Пару раз переглянулись (она первая начала), заходя в вагон. Вышли на одной станции, дальше буквально через пару секунд подхожу, легонько тронув за плечо, чтобы не бежала (очень быстро шла к переходу). Диалог:

- Привет

- Привет К+

- Тебе сейчас в какую сторону?

- До Садовой....а что? К0

- Просто мне сейчас уже выходить, так что скажу прямо: ты мне очень понравилась, и хотелось бы тебя вновь увидеть. Это возможно?

По щёчкам у неё сразу румянец (К++, в общем), и далее отвечает, слегка оторопев:

- Нуу, возможно....))))))

- Какой у тебя номер?

Диктует, перезваниваю, сразу что-то бренчит в сумочке.

- Как звать-то?)

- Оля...

Далее выяснили, кто с какого факультета (хочу отметить, что к людям со своей среды доверие несколько больше).

- Ну ладно, нам обоим сейчас бежать, тогда позже созвонимся. Пока)

- Пока)

Вызвон прошёл хорошо, встретился в эту субботу. Прекрасно пообщались. Оказалась вообще иногородней (Норильск), что приятно удивило, т.к. иногородние по определению проще и менее испорченные, чем столичные. Особо лапать её не стал (просто если переборщить, то отпугнуть можно), но кинестетика была вроде без проблем, при встрече без вопросов адекватно среагировала на моё "Цепляйся" и выставленный локоть. Руку на талии нормально восприняла. На прощание вроде вначале посмущалась, но в щёчку громкие чмоки были))

Что скажете? Она вообще производит впечатление домашней и скромной, и излишней настойчивостью можно спугнуть. А нормальных сейчас мало осталось.

Дмитрий_Спб

Сразу скажу, пока не забыл. Узнай где живёт. Если повезёт, то снимает квартиру, а это сам понимаешь, перспективный секс-аэродром для тебя.

Знакомство вроде нормальное. Если девочку засмущал, то значит рангом её поборол. Всё гуд должно быть. На следующей свиданке цель минимум -засос (длинный и не один.). Кинестетика. Своди её в кино или на танцы, можно в кальянную/чайную, В общем в любое место, где предполагается тесный контакт тел. Готовся к классической трёхсвиданки (третье свидание - секс), для этого позаботься о месте и мативациях.

А нормальных сейчас мало осталось.

Ну тогда ты как истинный джентельмен, причем "нормальный",

должен предложить ей свои руку и сердце. Пока кто нибудь не опередил тебя :D

2 SunHero

Буквально на днях она с нынешним хозяином квартиры разругалась, и сегодня переехала на другую. И до понедельника сейчас слиняла в Москву родню проведать и брательника (служит где-то в Подмосковье), так что дня 4-5 дней придётся с другими, благо сейчас в книжке за последний месяц количество телефонов выросло с 2 до 13 В-) Так что, возможно, новый репорт будет уже на днях, возможно несколько)))

Звонить ей пока не буду, тем более, что предварительно уже согласилась в след. среду увидеться (знает уже, что я только в этот день могу), так что пусть поскучает немного, звонить не буду раньше вторника))

2 Маленький Мук:

Нее, раньше 28-30 (сейчас мне 21) всё равно не женюсь, ибо не хочу...разве если только после того, как обзаведусь своей квартирой через пару лет и если удастся 3-4 года в ней с кем-нибудь прожить. Так что покав планах среднесрочные ЛТР (до полугода), а там видно будет. Всё лучше, чем от 3 недель до двух месмяцев и постоянный поиск новой)))

Вооот, так и надо знакомиться - и никаких там соплей с сахаром про красивые глаза и прочее.

Аффтар просто маладца!

Девушке так и надо - чтоб ее брали уверенной мужской рукой и тащили под узцы куда надо ;)

А МЧ-размазня никому не нужен, и если на улице такой подходит - сразу и не раздумывая нафик!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...