Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше сказать

Рекомендованные сообщения

Тема такая : встречался с девушкой около 3 месяцев , все было хорошо , потом то ли из за моей глупости , толи из за того что она слишком принципиальная (хотя скорее всего и то и другое) мы разошлись . Вот прошло уже около 9 месяцев , и все равно мы довольно часто переписываемся , и оба понимаем что мы нравимся друг другу и мы хотим быть вместе ... Я уверен что смогу ее добится , только вот есть одна загвоздка ... Я довольно часто ежу за границу , что и послужило очень веским резоном для расставания (ей очень ненравилось что меня нету часто) . Так вот когда я чуствую что мы можем сейчас снова стать вместе (она тоже это понимает , и хочет этого) , я понимаю что мне через неделю уежать ... Говорить ей об этом , либо лучше сказать в последний момент ? Или все таки сейчас перестать писать и начать как вернусь (уежаю на 3 недели , да и сейчас уже хочется вспомнить прошлое) . А и вот еше ... завысил самооценку я ей за все это время немало ... как нить сбить бы немного . Надеюсь на дельные советы :)

я считаю, что в лтр должно быть больше честности, чем при соблазнении. если ты вдруг пропадешь, то она поймет естественно, что случилось. а так же обратит внимание, что ты положил на нее и просто уехал. так что сказать однозначно.

а потом приезжаешь и продолжаешь соблазнение снова или ищешь новую лтр, если она устанет от тебя.

2 cosharel

Вот вот а ещё говорят что девушки о сексе не думают :-)

2 DimaSSS

Я бы вернулся бы и начал. Хотя, можно с ней поговорить и чесно всё рассказать, мол если опять будем вместе и ничего не измениться...100% способ надеюсь понятно что это некая шутка которая должна навести на мысли) А именно

Я уезжаю и хочу взять тебя с собой(реальная отмаза ибо загран паспорт делаеться помоему месяц )

Вобщем что бы были ЛТР нужно что то менять.

Если трахнуть то можно и не менять.

2 cosharel

Вот вот а ещё говорят что девушки о сексе не думают :-)

Врут:)

В данном случае я не девушка, а модератор, поэтому ответ на этот вопрос является определяющем в том или не том разделе создан топик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...