Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП (+7) для ЛТР - Подскажите нубу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне скоро будет 22 и я девственник,я в школе любил одну девушку, но нечего не вышло и я долго не мог ее забыть,а другие меня не интересовали до последнего времени. Недавно я познакомился с девушкой (+7) и понял что это та самая моя единственнная. У нас общие музыкальные предпочтения, стиль жизни и одежды, у нас одинаковая длинна волос (около полметра), короче мы неформалы - так скажу. Не хочу вдоватся в конкретности, вдруг она найдет этот пост на просторах интернета, тогда вообще окончательно признает мою нерешительность.

Было уже первое свидание на прошлой неделе, вел себя естественно (был таким каким есть). Шутили разговаривали, распрашивали друг друга. Вообщем я ее изучал в тот день. Мы выяснили, что у нас столько общего и в интересах и в характере, что просто похоже на сказачное совпадение. ПОЗАВЧЕРА ночью я нашел ПИКАП.РУ, перечитал, сделал кое какие выводы, оценил свои действия на первом свидании, вцелом я интуитивно правильно себя вел - изучал ее, внимательно ее слушал, шутили.. Но вел я себя не достаточно правильно - ни разу ее не коснулся (мы сидели напротив), при пешей прогулке у меня и понятия не было протянуть локоть и сказать "цепляйся".

Да я вообще очень скромный, и к тому же я очень честный. И всякие описанные приемы где надо приврать я считаю что не в силах осуществить. У меня переживания не только по поводу в каком месте уединится (а щас холодно на улице блин), но и как выбрать подходящий момент для этого. Я понимаю что наши отношения только начинаются, а то что девушка-однолюб (я тоже однолюб) и уже два года как рассталась со своим бывшим парнем придают мне уверенность в конечном результате. Очень хочу ЛТР.

Про ее идеал мужчины я не догадался спросить, да и мне почему то казалось пошло спрашивать о ее парне, тем более сам знаю как тяжело вспоминать свою предыдущую любовь. Хотя по советам из статей вскоре обязательно распрошу. Я очень рад что нашел пикап.ру, и очень надеюсь что я еще ничего не успел испортить во время первого свидания. Считаете ли вы, что отсутствие напора на первом свидании намекнуло девушке о моей нерешительности? Или еще можно на втором свидании все исправить? И как сделать второе свидание наиболее удачным? Я вижу только вариант - КАфЕ, но за столом всегда сидишь напротив и трогать получится только ее руки, ( я еще почитаю как это лучше сделать).

Перестал считать ее объектом восхищения, сегодня сделал неудачную попытку стеба (направление верное, но способ заведомо неправильный - я засомневался о ее отношении ко мне)

Так что вот прошу опытных людей помочь разрулить ситуацию и направить ее в нужное русло. Повторюсь, на пикап.ру я всего пару дней, но уже многое прочитал и впитал (в первую очередь ФАКи).

Извиняюсь за демагогию, обычно я краток, но надо же учится болтать без умолку =) (правда с девушкой я прочитал что о себе лично лучше много не трепатся и не хвастатся)

Опубликовано:

ну если ты факи читал то знаешь что кинестетить надо!

пойдете в кафешку не садись напротив,сядь сбоку,потом как бы случайно коленкой потрись,можно за ручку потом взять(как вариант погадай ей),врубай БГ,будь на позитиве,потом можешь засосать ее.вариантов много!главное не боись отрицательной реакции,она только и ждет когда ты ее поцелуешь!

после свидания делай Дальше на 2-3 дня.

удачи!

Опубликовано:

Чуууввваааккккк!!!!!!!!!!!!!!!! Почитал, понравилось, почувствовал сбея 16ти летним!!

Очень хочу ЛТР.

Мдяяяя...

ладно.

Поехали. В кафе придёте, берёшь стул и ставишь его рядом, т.е. СРАЗУ даёшь понять что будешь её трогать (ну или хотябы держать за руку) Сдишь, пьёшь чай или глинвейн. Разговариваешь на тему ЛЮБВИ ЛТР. Прорезаешь к чему она готова.(Имхо её надо разик крышу сорвать и всё ибо девочка заскучала по страстям.)

Цепляйся скажи СРАЗУ! вобщем. вперёд.

Опубликовано:

Звери, туды его в качель... накинулись на парня, и ну рвать.

А ведь даже ОЖП бывают разными, и не всем нравится стандартный подход средненького пикапера - лапать, крышу рвать, поцелуи с корнями вырывать.

Тем более стопудово в первый раз у тебя это сделать правильно и конгруэнтно не получится! Зато получиться выглядеть этакой обезьянкой, делающей то, чего в твоей карте вообще пока нет. Не хочешь закосячить - продолжай как делал раньше, только больше говори о любви, доверии, романтике, и напирай очень мягко.

Также нет ничего плохого в том, чтобы считать девушку объектом восхищения - хорошие небанальные искренние комплименты разят их наповал.

Опубликовано:
Про ее идеал мужчины я не догадался спросить, да и мне почему то казалось пошло спрашивать о ее парне, тем более сам знаю как тяжело вспоминать свою предыдущую любовь. Хотя по советам из статей вскоре обязательно распрошу.

Парень , ты с дуба рухнул?! Где выкопал статьи такие?

сегодня сделал неудачную попытку стеба

не умеешь - не берись взялся , сделай:)

А ведь даже ОЖП бывают разными, и не всем нравится стандартный подход средненького пикапера - лапать, крышу рвать, поцелуи с корнями вырывать.

безусловно и категорически!

Человек всегда делает лучшее на что он способен в данной ситуации, у тебя нормально пока, не показал себя нуждаюшимся , не спугнул тупопикаперским напором. На втором свидании кинестетика более чем обязательна к исполнению иначе запишет в тормоза, потом в друзья

Опубликовано:

То АК74:

"Парень , ты с дуба рухнул?! Где выкопал статьи такие?"

вот например:

http://www.pickup.ru/close/date&sex/

да и вообще вбей в поиск по сайту и отдельно езе еще в поиск по форуму "ИДЕАЛ МУЖЧИНЫ" и будет тебе ясно что я имел ввиду.

"не умеешь - не берись взялся , сделай"

Я сначала взялся, сделал, а потом только прочитал статьи и советы и понял что лоханулся, но девушке я чувствую что очень нравлюсь поэтому эфект был К0, хотя мог бы быть и К-

"На втором свидании кинестетика более чем обязательна к исполнению"

Это я осознаю, и так и сделаю. Только вот меня смущает обстановка вещей в кафе...

На первом свидании она сама выбирала кафе и тащила меня туда (я даже дорогу не знал и не запомнил - ТОКА не РЖАТЬ! :)) Получилось так что она сама выбрала столик - возле несущей колонны, можно было за ним сидеть ТОЛЬКО напротив. :( (стол квадратный, мы - напротив, напротив коллонны к которой присланен стол - сторона столика которая еще является проходом между рядами столов. За одной стороной размещается только 1 человек.) Ну это так получилось я думаю случайно, как мне показалось все другие столики были зяняты... Что меня теперь смущает? а то что встреча была похожа не на романтический вечер, а скорее на дружескую посиделку, мы пили пиво... В следущий раз сразу начну с локтя и так далее, но страшно блин( Я борю в себе страх, причем успехи уже есть. Надеюсь что в любом случае мое поведение будет уверенным и напористым (а не пассивно-наблюдательным как в прошлый раз) и это ей должно уже о чем то говорить.

Свидание пока не назначаю, хочу предусмотреть все до мелочей, вплоть до разведки в поисках другого удобного кафе, и даже до поиска конкретных столиков в нем. Что бы инициатива исходила из меня, а не от нее как в прошлый раз.

Я вообщ отношусь к тому типу мужчин, у которых "первый раз" можно назвать фразой - "будучи изнасилованным неугомонной девушкой". Но такие случаи редкость и ждать пока он произойдет - глупо, вот я пытаюсь действовать сам. Признатся мне тяжело это делать, потому что я пытаюсь изменить, свое поведение, образ мыслей, черты характера, - эта тяжкий труд над собой, но первый шаг к этому сделан и первые изменения я ощутил уже сегодня! И почему я не не делал этого раньше?

Утром тренировал каменный гордый взгляд, по совету из формумов (здесь и далее я не буду уже указывать где я нашел те или иные советы, я перечитал столько текста, что с трудом уже представляю где конкретно что написано, главное что я впитываю в себя суть, спасибо университету что сделал из меня человека со слаженым умом, быстро понимающего и запоминающего :)) и вот к чему это привело...

Раньше: боялся встретить взгляд девушки, отворачивался, не смотрел в глаза, причем не только девушкам, а вообще никому - одним словом жирный таракан.

Теперь: После тренировок пялится в одну точку не моргая (уже 20 минут выдерживаю. Кстати на этом основан один медот медитации индийский, который я раньше пробовал, глаза мои привыкли физически долго не моргать уже давно, но к девушкам я не догадывался применять такой взгдяд! во дурак был....) пялился в глаза девченкам по пути на учебу - на улице, в маршрутке, в метро.... Результат меня поразил - теперь отворачиваются они а не я! Многие с интересом даже предпринимали повторные попытки бросить взгляд, на что я продолжал смотреть, а они смущались... На легкую улыбку ОС было не много. Но это естественно, у меня довольно привлекательная внешность, но сошиал пруф специфичный (ну металюга я в косухе и волосатый, что не каждой девушке мой стиль понравится, особенно если она слушает совсем другую музыку). Но на этом я пока останавливался. Самооценка +++. Знакомится буду начинать когда самооценка повысится еще больше + после тренировок бредогенератора и тренировок дикции. (с бредом у меня ваще жопа, я как Путин - "буду краток" :(, с дикцией тоже не все в порядке, трудно выговариваю некоторые сочетания букв, низкая скорость произношения.)

Я это все пишу, чтобы во первых с кем то поделится первыми впечатлениями от успехов в достижении глобальной цели (пока победы маленькие, но ведь победа над собой важна в первую очередь), во вторых прошу коментировать мои высказывания и попровлять если что то не так. В третьих, моральная поддержка в случае правильности моих мыслей и высказываний это опять же повышение самооценки. (она уменя по определению низкая всю жизнь) Мне про заниженую самооценку девушка моя (назову для краткости Д) мне сказала сразу же в первые минуты нашего знакомства.

Пробовал делать упражнения бредогенератора - успехов мало :( Беру какое то слово, обычно после десятка синонимов мысли останавливаютсчя и начинается мозговой ступор(

Если честно то не хочется торопить нашу встречу пока я не стану намного увереннее в себе, придушу тараканов, и освою бредогенератор в купе со стебогенератором. Пока мы обшаемся только по инету. У меня сегодня невольно получился игнор для нее, как только она появилась в аське, я поделал ей спокойной ночи и сладкий снов, а сам сказал что более суток не спал и хочу отдохнуть. (это реально так и было). Думаю это скомпенсирует ее возвышение и почитание, которым я так занимался с момента знакомства. А понижение значимости мне реально помогло! Стало легче, проще и увереннее!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ И ВНИМАНИЕ, жду коментов...

Опубликовано:

2автор: Если девушка соглашается на второе свидание, значит первое провел нормально

Опубликовано:
2автор: Если девушка соглашается на второе свидание, значит первое провел нормально

ХА!Только все равно это еще ничего не значит :)

Опубликовано:

Да я второе ей еще не назначал, но чувствую что она его хочет не меньше чем я. Просто я с этим не спешу пока что. В прошлую пятницу было первое свидание, в субботу я начал читать форум и сайт, в воскресение, переписка по инету, реакция в итоге К+. Сегодня у меня сам собой получился Асячный игнор (ушел спать, и ей пожелал того же), за одно это выглядело точно так же как прощается она со мной по аське. (тут заодно и копирование поведения). Но Д она конечно не заслужила, но этим я уменьшил ее значимость, которую по дурости так раздул на прошлой неделе при общении . Поэтому я ей сегодня по трубе перезвоню, только о чем говорить с ней?. Или есть варианты лучше?

Опубликовано:
Да я второе ей еще не назначал, но чувствую что она его хочет не меньше чем я. Просто я с этим не спешу пока что. В прошлую пятницу было первое свидание, в субботу я начал читать форум и сайт, в воскресение, переписка по инету, реакция в итоге К+. Сегодня у меня сам собой получился Асячный игнор (ушел спать, и ей пожелал того же), за одно это выглядело точно так же как прощается она со мной по аське. (тут заодно и копирование поведения). Но Д она конечно не заслужила, но этим я уменьшил ее значимость, которую по дурости так раздул на прошлой неделе при общении . Поэтому я ей сегодня по трубе перезвоню, только о чем говорить с ней?. Или есть варианты лучше?

Сегодня обязательно договорись о втором. Передержать хуже чем надоесть!

И меньше читай всяку информацию, она поможет тебе в перспективе, когда ты будешь подходить и соблазнять каждый день, но она не поможет тебе в данном конкретном случае.

теперь ты прочитал эту инфу, и будешь париться - вот сейчас мне её надо взять за руку, теперь пощекотать ногу. Лучшее, как ты можешь подготовиться - потренируйся эротично и возбуждающе говорить. Остальное туфта, лапать ты за день не успеешь научиться! А слова могут решить всё.

Опубликовано:

to RED Sun:

Лапать за день не научусь точно, но на минимальном уровне начинать надо, хоть по чуть чуть, иначе и впрямь запишет в тормоза. Просто в этом деле нужна калибровка, а ей я вообще не владею еще:(

Позвонил....

Диалог:

Я: "Привет, как поживает твой зоапарк?

Она (у нее сразу ступор): "НЕпоняла, что? Какой еще зоапарк?"

Я: "Как какой? Твой! О котором ты мне рассказывала."

Она: " В каком же состоянии тогда была?"

Я: " В нормальном =)"

ОНа (до нее доходит) : "А так ты про живность? нормально, а что с ними может случится?"

Я: Вот я и спросил поэтому все ли нормально.

Я: "А ТЫ как поживаешь?"

Она: "я тож нормально"

Я: "НУ и отлично :)"

....... рассказали друг другу в двух словах как прошел день......

Я: Наызваю День недели (Пятннца).... место ... время встречи... у памятника тебя жду. (Конкретности на форуме писать не хочу, но это ведь не так важно для разбора полетов)

Она: "Я в пятницу учусь"

Я : "Я тоже!"

Она: "Ну это мы еще обсудим подробнее позже."

(Если опять будут отмазы, снова поставлю перед фактом встречи.)

Я: "Обязательно мне сообщи!"

Она: "Хорошо, до пятницы еще есть время..."

.....перекинулись еще парой фраз, попрощались и вот собстно и все....

Все мои фразы были произнесены уверенно с хорошей дикцией (все утро только дикцию прокачивал, причем эфект уже от прокачки виден заметно), как бы только ее не испугали такие перемены во мне. Я то себя меняю не под конкретные ситуации, а навсегда. И дальнейшее такое поведение можно уже будет назвать - будучи самим собой. НО вот контраст все же есть, я изменился, мне кажется в лучшую сторону (благодаря советам форума и сайта, за что всем респект :))

ЧБСХ?

ЧМБСЛ???

Опубликовано:
Лапать за день не научусь точно, но на минимальном уровне начинать надо, хоть по чуть чуть, иначе и впрямь запишет в тормоза. Просто в этом деле нужна калибровка, а ей я вообще не владею еще:(

ЧБСХ?

ЧМБСЛ???

Калибровка это чудесно! Но миллиарды людей занимаются сексом и без неё:) Лучшая кинестетика, которую тебе стоит применить - это при прогулке(не спеши в кафешку) ненадолго остановиться, продолжить диалог, стоя лицом к лицу, и её обнять, сказать пару комплиментов, поцелуи - по реакции.

ЧБСХ - ты действуешь. Позвонил, и добился принципиального неотказа (если вдруг появится отмазка - это будет проверка на настойчивость, которую ты сможешь пробить). Учишься и работаешь над собой, вместо чтоб канючить и писать "не давайте мне ссылок на литературу, разжуйте до шага что делать!":)

ЧМБСЛ - не переживать из-за того что ты в чём-то не шаришь и она тебя куда-то из-за этого запишет.

И помни главное - ты ей понравился как есть, не меняйся резко! Повышай свой общий уровень, а не изучай на кошках как кинестетить.

Касательно направления развития - тебе стоит прочитать рассказ, не знаю есть ли он на русском, по-английски - Iranian from hell (иранец из ада). Там разъяснено, насколько НАСТОЙЧИВОСТЬ важнее ВСЕГО остального - техник, денег.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...