Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в другой стране....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! Я приехал в другую страну, чтобы получить образование. Так как я студент, то времени валом... Клубов валом.... Девченок тоже.... Токо вот языком еще плоховато владею.... (имееться ввиду общение :) ) А как говориться... девушки любят ушами.... А познакомиться охота... жуть))) У них еще мулька такая: все поголовно считают русских мафией, а украинцев.... ууууу.... ваще страшно подходить!!! А так как я украинец (скрывать этого не собираюсь!), то как только девушка узнает это.... то как говорят в Чехии "Nashledanou!!!" что по-нашему "До свидания!!!" Причем кивая головой секьюрити, что я мол маньяк(((

Что делать? Посоветуйте пожалуйста!

Опубликовано:
Юзай момент как только можешь! :D А по теме: ты учиться приехал, вот и учись.

А девушки когда учишься быть не должно, хочешь сказать???)))) :blink:

Опубликовано:

Сам столкнулся в Чехии с этой проблемой. И язык знал , но стоило сказать "я русский" - 5 минут и девки нету. В чем беда и что делать, так не и понял. Потому на вопрос "откуда" говорил, что с Лондона. Мол переехал туда и живу теперь там. На более подробные вопросы отвечать отказывался проявляя свою крутизну и напуская тумана. Кстати фишка с мафией тоже ничего, намекни, что ты занимался делами там всякими, но рассказать не можешь, вот уехал и рад, что жив еще. Это интригует.

Опубликовано:

Если хорошо владеешь английским- ты англичанин. На всяк случай почитай в инэте про инглиш традишн. Если нет,всего делов-то - сказать, что ты латыш, литовец, эстонец. потому как к ним отношение по-мягче да и английский плохо знают. )

Кинестетику не забывай. Можешь рассказать, что в твоей стране традиция- при приветствии ложить девушке обе руки на грудь ! )))

Опубликовано:
Мда, момент не приятный, сам знаю. А чего они бояться? Мафии?

Бояться настолько, что когда громко возле них чихаешь - чуть ли не падают в обморок..... А чего именно бояться - фик поймешь.... Главная мулька: Я - МАФИЯ, моя семья - МАФИЯ, население страны - насильники, уроды, бандиты, алкаши.....

Первый раз в глаза видит украинца..... зато знаний про него....

Опубликовано:

похожая ситуация. приехал в германию, язык вроде неплохо знаю, но девчонки всё равно замечают... на расстоянии ССС, но стоит подойти, как сразу теряют интересс!!! приходится пока тока с русскими, хорошо, их тут много =P

Опубликовано:

Удивительно, что с арабами и турками немки тр@хаются, прости Господи, направо и налево (потому что их мужики уже ничего не могут), а русские - унтерменши. Никогда (ну, почти) не пытался даже знакомиться со всякими дочерьми гордого Альбиона и никому не советую.

Опубликовано:

Арабы и турки экзотика...

хотя я не говорил, что с немками невозможно... но для этого надо ОЧЕНЬ сильно постараться! а это утомляет

Опубликовано:

Мда, момент не приятный, сам знаю. А чего они бояться? Мафии?

.... Главная мулька: Я - МАФИЯ, моя семья - МАФИЯ, население страны - насильники, уроды, бандиты, алкаши.....

- You are gansters?

- No! We are Russian! B) (к/ф Брат2)

Никогда не думал, что русские на столько популярны! Тема про жителей прибалтики вполне жизнеспособна. Только на русских пацанов надо не нарваться! :D

Опубликовано:

Если ты будешь говорить чешкам что ты или Норвегии или Канады - все девки твои. Обязательно найди и вызубри инфу о "твоей" стране, будет множество проверок... И еще они очень любят когда много восторженно рассказываешь про свой край, разумееться не обделяя вниманием кинестетику. У мну на ура прокатывало в Болгарии Чехии и Польше.

А хочешь их пугать, говори всем что ты русский или украинец

Опубликовано:

Конечно на первых порах определяют и обман раскрываеться, и ловят не сколько на русский акцент а скорее на поведение типичное для бльшинства русскоязычных, и манеру разговора. Мы то их не знаем , но оказываються они нас ой как знают знают ! Другой акцент легко можно себе сделать за несколько дней если очень захотеть и постараться. Важно( для меня было) менять в разговоре иногда слова местами, говорить предложения наоборот, и т.д. частенько даже как то забавно получаеться, у девочек К+

Так же умение держать себя , двигаться, невербалика - дело наживное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...