Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс в туалете

Сергей Ростовцев

Рекомендованные сообщения

Простите ... Я не понимаю как можно трахаться на толчке ? Это же несовместимо ... Кто как на это смотрит ? У меня часто бывает , что я могу затащить девушку в кабинку , но мне как то совесть не позволяет любить там где .... B)

трахаться на толчке

зачем на толчке, просто рядом :-)

А вообще не очень удобно конечно , но... уж если припёрло.

З.Ы. биатлон тоже люблю :-)

+1 ну не могу я этого делать в туалете...

я же не животное, что раз приперло, так хоть в сортире...

Хотя не против спонтанного секса в интересных местах...

Простите ... Я не понимаю как можно трахаться на толчке ? Это же несовместимо ... Кто как на это смотрит ? У меня часто бывает , что я могу затащить девушку в кабинку , но мне как то совесть не позволяет любить там где .... B)

Ну смотря какой туалет, они обычно разные бывают. Если в каком-то приличном ресторане или начном клубе - то очень даже можно, чисто и без разных неприятных запахов.

А че такого? если размер кабинки норма.То мона.И не на толке.Хотя и на толке мона:))

Хотя хз смотря где..если приличное кафе..то там и толчки приличные.

Секс в туалете...Понятное дело, что когда ты с девушкой дома, то в туалет для занятия любовью вы не пойдете !).

В нормальных туалетах неприятные запахи отсутствуют. Это просто место где вы можете уединиться. А если у вас бурная фантазия, то под шум воды в бачке можно представить побережье океана )))))

В сексе главное не ГДЕ, а С КЕМ!

Даладно :)

Секс в туалете создает обстановку пошлой грязной дикой страсти :)

Это фантастически заводит!

Ничего неприятного в этом не вижу.

а че ты с ней дальше делаешь?Смотришь как она тебе трусы снимает и садишься срать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

придумал же млин,стесняца на толчке!:P

"если приличное кафе..то там и толчки приличные."

+1

вообще на дискотеке - классика ;)

всё номано. понятно что не каждый раз но временами мона :)

А че такого? если размер кабинки норма.То мона.И не на толке.Хотя и на толке мона:))

Хотя хз смотря где..если приличное кафе..то там и толчки приличные.

Стопудово! Знаю кафешки, где бываю часто... Там толчки - руль! И интерьер располагает... Мощная вытяжка... О запахе ваще речи нет. Всё благоухает. Полы, стены... всё сверкает чистотой. Уржаться: унитаз и раковина - чёрного цвета :) Типа, цветовая гамма такая. Стены отделаны чёрной плиткой, в которую местами впесто плитки смонтированы зеркала... Мне всё время интересно: это просто зеркала или за ними скрытые камеры??????????????

Но в таком толчке даже просто посидеть и расслабиться сплошное удовольствие Ж-))))))

Ну это совсем в кранем случае. Я предпочитаю в машину или домой тащить :)

Просто когда у нее возбуждение пройдет она может застрематься того, что отдалась тебе в кабинке раздумий..

Это же классика - "на самом деле я не такая"

В ухоженном туалете еше можно а в каком нить левом то врятли что выйдет !

( Все зависит от страсти к партнеру )

В галимом заплёваном, загаженном сартире я бы не стал. А, вообще половина моего скса была в туалэтэ.

Когда хочешь и с местом напряг, то всё нормально. Часто девушка сама тебя туда тащит.

Если место общего пользования чисто и недоступно для незванных гостей, то всё отлично. И не надо парится по этому поводу!!!

Автор, а чё ты тогда об этом пишешь? Не позволяет совесть - не люби в сортире. Или тебе нужно общественное разрешение форума? Что-то я не пойму, к чему ты ето...

Трахаться на толчке - самое оно!!! особенно над дыркой в поле, в селе кукуево села зачуховка хрензаеткакой области. На морозе в новогоднюю ночь в двенадцать ночи. Автор, советую!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...