Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПионЭрский вопрос

Рекомендованные сообщения

Значит ситуевина такая...Заранее извиняюсь,если буду запутанно объяснять))

Итак. Я запал на девчонку (оригинальное начало)) Причем, это после того, как отучился с ней 2 года в одной группе)) (типа прозрел). Ну вот, обычно мне от дЭвушек надо очень мало (перепих и только). И тогда я действую расчетливо и уверенно. Но когда я в очередной раз влюбляюсь "на всю жизнь" все напрочь отшибает (в плане уверенности и т.д.) Ну где-то месяц я пообщался с ней поближе - по телефону, в кино сводил, цветочки подарил...А что дальше делать то?)) (точнее даже не что,а "как" - чтобы не облажаться и не упустить свой шанс) Могу сказать,что задел есть, если я ей пока и не нравлюсь, то по крайней мере не противен, и даже интересен...

Выручайте, камрады! Хотя бы подскажите краткий план действий, ведущих к достижению Большой, Чистой и Взаимной...)

Заранее спасибо)

ну вообще-то ты уже лоханулся, целый МЕСЯЦ ухаживания - это уже друг. Хотя, думаю, если найдёш тему выхода из этого статуса, то к твоей ситуации должно полностью подойти

Могу сказать,что задел есть, если я ей пока и не нравлюсь, то по крайней мере не противен, и даже интересен...

<{POST_SNAPBACK}>

вот эту строчку не очень понял :blink: как это так..незнашь нравишься или нет..НО интересен..странный ты.За месяц нет продвижений :blink: да какой нах месяц..2 года учились вместе..она на тебя даже не смотрела (наверное) ...явный ДОД <_<

Совет простой - вспомни подробно ,КАК ты себя ведешь, когда разводишь девушку на секс. Когда значимость низкая. И повтори тоже самое в этой ситуации. Плевать, что ты не уверен, сработает это или нет. Просто сделай так же.. ПОймай ту волну. если поймаешь, то советы тебе не нужны. Если не поймаешь, то мы можем хоть засоветоваться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...