Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоела тема насчет друга!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Как всегда нужна помощь професионалов :D . Так вот познакомился я с дев. По ICQ (вернее сказать она меня как-то выцепила) Мы с ней созванивались общялись. И решили встретица (зарании я попросил фотку B) на фотке она вродебы ниче, я ваще фоткам не сильно боверяю. Так вот жду я жду. Тут выжу поткатует девушка метров 6 от меня, одним словом девочка моей мечты :rolleyes: . Думаю она или не она. Звоню и говорю "Ну что ты где я уже на месте. она мне в ответку "- бернись"" И тут у меня сразу радость в штанах :lol: Пошел я с ней в очень уютную кофейню, показал себя изысканым ценителем кофе, когда спросили какое кофе мы будем, я не ростерялся сказал - кофе "ирланский виски" сразу + морали. Побеседовали мы с ней, погуляли. Я её провел до метро. И тут незнаю что делать единственое что я сделал так это поцеловал её в шечку.

Договорились мы через неделю опять встретица. Кстате она меня попросила её нарисовать я тип художник :) . Я купил ей розочку жду жду опять, потходит она я её поцеловл. Пошли мы курить кальян. Пришли она меня всю дорогу задалбовала что там в покетике, я ей говорил терпение.... Пришли трали вали, говорим говорим. Тут она мне толкнула тему про своего бывшего парня если это можно так назвать. Говорит воот он такой сякой, сильно вспыльчевый. Еще сказала что он ей предлогал встречаца, она отказала. НО! каковата хрена они вродебы дружили 1-год! Не понимаю за год можно ребенка родить! Еще сказала что ей очень нехватает его общения. Все мы вышли я её провел до метро уже в губки поцеловал..... + - мораль. а забыл. Она меня считает ругом.... ха а между парнем и девушкой никак такого не может быть. Если она конечно не со вставным глазом, и протезом место ноги.... :) Хелп люди. Для универа мне нужно нарисовать натуршицу, я ей росказал ету тему она согласилась. Только вот незнаю куа её вести к себе домой (не факт что она захочет) или в универ. но домой конечн лудше))) Там из друга будет парень. только скажите как мне быть что делать. И ваше я не опытный признаюсь! :(

Опубликовано:
она меня всю дорогу задалбовала что там в покетике

Так что там в пакетике было то? :-)

Тут она мне толкнула тему про своего бывшего парня если это можно так назвать.

Вот с этого места поподробнее.

Но. Из данных которые ты дал, пока вроде вё норм.

Опубликовано:
она меня всю дорогу задалбовала что там в покетике

Так что там в пакетике было то? :-)

Тут она мне толкнула тему про своего бывшего парня если это можно так назвать.

Вот с этого места поподробнее.

Но. Из данных которые ты дал, пока вроде вё норм.

В пакетике была картинка которую я ей подарил в кальян баре (Она очень обрадовалось) Насчет парня я незнаю. Сказала что он был очень вспыльчевый, они прообщялись год, в школе, она поступила в универ и с этого момента они уже все, не контачат. Но сказала что ей нехватает его общения.

Так что все пока нормально идет?

Опубликовано:

Если она начала рассказывать тебе о бывшем сама, то это фигово, может раскусить(или уже раскусила) наличие тормоза у тебя внутри.

Приглашай, но учти, что если пригласишь попозировать - она уйдёт попозировав, а ты обнаружишь, что дружить можно даже рядом с голой девушкой. :)

Опубликовано:
Если она начала рассказывать тебе о бывшем сама, то это фигово, может раскусить(или уже раскусила) наличие тормоза у тебя внутри.

Приглашай, но учти, что если пригласишь попозировать - она уйдёт попозировав, а ты обнаружишь, что дружить можно даже рядом с голой девушкой. :)

Я смотрел фотки у нее на телефоне и увидел там 2х пацыков, спросил кто это вот она и начала мне росказывать про него

Роскажите как мне намекнуть, чтобы поняла что я не хочу с ней дружить а мне нужно нечто большое

Опубликовано:

2 Red Sun

+1

Тут варианта 5.

1. Поговорить сказать "ты будешь со мной встречаться?"

Эффект бывает положительным если девушке от 15 до 17 лет

2. Трахнуть.

3. Крышеснос и не трахнуть

4. Крышеснос и трахнуть

5. Начать дико кинестетить ( по сравнению с передыдущеми разами)

Вобщем, перед тем как она придёт к тебе, покупаешь цветочек (Пряцешь) Бутылку вина( прячешь)

Вино, танци, роза из ниоткуда. Трах9или не трах)

Опубликовано:
2 Red Sun

+1

Тут варианта 5.

1. Поговорить сказать "ты будешь со мной встречаться?"

Эффект бывает положительным если девушке от 15 до 17 лет

2. Трахнуть.

3. Крышеснос и не трахнуть

4. Крышеснос и трахнуть

5. Начать дико кинестетить ( по сравнению с передыдущеми разами)

Вобщем, перед тем как она придёт к тебе, покупаешь цветочек (Пряцешь) Бутылку вина( прячешь)

Вино, танци, роза из ниоткуда. Трах9или не трах)

О норм 1 вариант отпадает :) Все остальные думаю прокатят))) особенно последний B)

Опубликовано:

Ещё тебе стоит подготовиться орально - может, кто-то из знающих подскажет, наверняка где-то на форуме или в инете есть шаблон (по типу BFD) для перевода отношений из дружеских в близкие.

Опубликовано:

Кури форум. Пока всё идёт нормально. Только не тупи = иначе дорога в тормоза\ ну или в лучшем случае станишь её подружкой :)

Опубликовано:

мил человек, если не хочешь сделаться подружкой разговоры про бывших на корню присекаються. и зачем рассказывать о себе какой ты крутой художник и чего то предлагать и дарить на первой свиданке, первая свиданка вообще не о чём ! пока тебе светит ДОД, а как всё хорошо начиналось мля( она меня выцепила по аське!) если ты её раскрутишь в будущем на сексис с такими то косяками твоими, с меня ясчик пива:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...