Перейти к публикации
пикап.Форум

11 класс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня попросили в школе (11 класс) быть ведущим на осеннем балу вместе с девушкой(ведущей).Только там с ней и познакомился. У нас оказалось много общего в интересах и характере. Мы вместе играли на гитаре, и начали по верам ходить по району и играть. Вместе с нами ходил мой друг. Первое время мы с девчонкой переписывались по телефону, звонили часто. Даже поспорили кто первый уснет ночью и целую ночь не спали. На следующий день поехали с ней в город, ей нужна была книжка, мне струны. Классно провели время. Меня перла конкретно и мы просто усцикались от смеха. Она сказала, что знает хороший магазин, а когда приехали, там его не оказалось. Она начала извиняться и остановила меня на дороге. Стала передо мной и смотрит в глаза. Я четка понимал ,что нужно поцеловать ,это именно тот момент, но сам не знаю чего голову отвернул, взял за руку и мы пошли в метро.(Конкретно сморозил).

После этого все реже начали ходить играть на гитаре и в школе редко видится. А мой друг, он учился вместе со мной, постоянно проводил ее домой после школы. В школе переписывался. Я думал ,что у них ничего не будет так как он закомплексованный, неуверенный, пассивный по жизни человек. Но прошло несколько дней, и он мне говорит ,что она сама его взяла и поцеловала, а потом типа сказала ,что у нее есть парень(так и есть),что себя за это ненавидит .Мне девушка нравится, у нас с ней много общего. Похоже меня отправила в ДОД, может можно еще все исправить. Подскажите мои ошибки, и че мне сейчас делать?

Опубликовано:

Мдее, не поцеловал. (она думает)

Вот она я я уже всё сделала сама. ну не ужели он не может ничего сделать то ???

ты тупишь.

Уверен таких было много моментов.

Вобщем. Читай факи, и как выйти из дода.

Сейчас тя тока крышеснос думаю спасёт.

Опубликовано:

Отношения развиваются или по прямой, или по синусоиде. Ты начал развивать их по прямой - б, б, б, б..... итд. Минус таких отношений - возврата к прошлому в них нет, и не перейдя вовремя на следующую ступень, попытавшись после этого вернуться чуток назад, к гуляниям, ты их угробил.

Это как битый, кривой, гнилой, угробленный автомобиль BMW - он был когда-то классным и его всё ещё можно починить, однако новый купить выйдет вдвое дешевле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...