Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Итак, вернёмся к нашим баранам

Рекомендованные сообщения

Краткая предистория.

Всегда предпочитал безличным знакомствам знакомства в реальном времени но...

В определённый период времени, у меня вдруг возникла бредовая идея провести эксперимент под названием "Вероятность онлайн знакомства с незамедлительным его переводом в режим оффлайн"

Вторичным заданием подразумевалось знакомство с последующим переводом (при соблюдении определённых условий) в LTR

Начальные действия и выбор объекта

Для этих целей на одном из сайтов знакомств содержащем наибольшую базу объектов привязанных к моему месту дислокации была создана анкета. С минимальным набором информации. Без фотографий. (принципиально не выкладываю)

Естественно в течении некоторого периода времени ввиду её небольшого срока существования она находилась на лидирующих позициях, чем привлекала внимание как постояльцев женского пола, так и вновь прибывших.

По результатам сравнения среди всех кандидатов была выбрана одна анкета с содержанием отличавшим её от множества остальных.

Для этапа онлайн знакомства предопределена цель. Первичное знакомство с добыванием контактной информации объекта. При этом совершенно исключается долгая переписка во избежание привыкания объекта к онлайн общению, ибо это усложнит достижение цели.

этап 1.

момент игры

Путём кликанья ссылки на анкету объекта было показано внимание к её обладательнице.

В ответ также был проявлен интерес. После чего в анкету было добавлено ещё некоторое количество информации... и снова клик.

Это действие было осуществлено около 2-х 3-х раз.

этап 2.

может хватит в гляделки играть :)

Пришла пора к действию.

Ниже приводится полный лог общения.

Андрей 5 декабря 2006 в 19:00

Я тут примерно прикинул...

Сколько раз ты заглядывала в мою анкету

И сколько раз я заглядывал в твою

И знаешь...

Гляделки - это конечно игра интересная и занимательная

Но думаю пора бы нам уже и познакомиться поближе

И начнём мы пожалуй с самого простого.

Привет! Меня как ты уже поняла зовут Андрей.

И я хотел бы услышать каким красивым именем зовётся девушка-загадка которая просыпаясь по утрам в прекрасном настроении произносит (пока ещё непереведённую мной в силу отсутствия лингвистического опыта) загадочную фразу на Spanish

(прим. автора - в анкете присутствовал момент с указанием фразы на французском языке. прекрасно знал, что это французский, но ввёл элемент игры, так как в анкете указано именно знание испанского и английского языка и ни слова про другие)

Enigma 6 декабря 2006 в 08:29

Привет! Зовут меня ИМЯ.

Мы конечно пропустили фазу "мигалок", это после гляделок.:)

А фраза на французском про прекрасный день.

Андрей 7 декабря 2006 в 11:19

кхм... перепутать французский с испанским... вот это я лоханулся :)

надеюсь это не смертельно

(прим. автора - игру надо поддержать:) )

а насчёт "мигалок"... не представляю себе, как это... подмигнуть по интернету... это наверное как в "Хоттабыче"... деньги по e-mail-у :)

ох уж эта людская привычка, пытаться передать эмоции в неживом сообщении... посылать улыбочки, подмигивания и т.п. при этом не написав ни единого слова...

частенько, услышав о таком способе общения вспоминается старенький прикол...

"Вот уже много лет Российский народ качает права. Пока удалось скачать 40 процентов"

по мне, так гораздо приятнее увидеть улыбку живого человека, чем пытаться мысленно её себе представить, при этом глядя на какую нибудь жёлтую или зелёную как у инопланетянина рисованную рожицу.

а ещё, всегда приятнее узнать о человеке что-то новое... например, как могут в одной девушке удивительно сочитаться увлечение медитацией и любовь к такому полному адреналина музыкальному направлению как "Рок" или чем её так привлекает творчество Виктора Пелевина

Enigma 7 декабря 2006 в 21:03

Я вся такая внезапная...такая непредсказуемая вся....

Я конечно не могу так много писать, и так целый день за клавиатурой, конечно живое общение намного лучше, хоть видно как человек на тебя реагирует.

Во мне сочетаеться достаточное количество несочетаемых "вещей", но ведь так и интересней..?

(прим. автора - получено МС "Не люблю подолгу находиться здесь и писать длинные монологи, к тому же предпочитаю живое общение".

Этот момент очень играет на руку :) Теперь давай проверим, настолько ли ты непредсказуема, чтобы легко пойти на контакт)

Андрей 8 декабря 2006 в 18:59

Полагаю, что твоя работа возможно связана с каждодневным сидением за компьютером. Но это сейчас не суть важно.

(прим. автора - Мне конечно интересно узнать побольше о тебе, но здесь я не собираюсь этого делать)

А насчёт живого общения, есть одно волшебное заклинание, которое помогает превратить неживые символы в приятный голос. Необязательно произносить его вслух, достаточно написать его в этом окне, чтобы произошло чудо. Самое волшебное из всех волшебных заклинаний. Оно уникально для каждого человека и легко запоминается... потому что состоит из...

одиннадцати цифр.

И ты можешь написать его прямо сейчас

(прим. автора - если ты так любишь живое общение, то действуй. сообщи свой номер сейчас и у тебя появится прекрасная возможность)

Enigma 9 декабря 2006 в 21:15

8-960........

Жду чуда...

---------------------------------------------------------------

ЧБСХ. Соблюдение первичной установки. Отсутствие длительного диалога. Вызов у объекта состояния заинтересованности в дальнейшем общении.

ЧМБСЛ. Пока не вижу... (мож кто подскажет?)

План дальнейших действий.

1. Эфирное молчание дня два. (на сайт знакомств ни ногой)

2. Вызвон, назначение встречи.

3. Оценка девушки в реале. (по фото стараюсь не судить, но на данный момент дал бы 6 баллов). Общение.

4. При положительном исходе п.3. (наличии интереса к девушке) , переход к соблазнению.

---------------------------------------------------------------------------------

Жду комментариев и оценки действий.

В целом - неплохо.

Но мне кажется - неуверенно (Само по себе наличие слов "думаю, пожалуй" - это посыл в ее подсознание прямого МС - я неуверенный МЧ).

Не думаю, что вызвонить сможешь. А если сможешь - значит, просто попадешь под насттроение.

Само по себе наличие слов "думаю, пожалуй" - это посыл в ее подсознание прямого МС - я неуверенный МЧ

Позволю не согласиться. Значение слов может несколько меняться в зависимости от того в каком контексте они произносятся. Тем более если это слова неопределённого рода.

В целом мне интересна была сама идея смоделировать в онлайне ситуацию случайной встречи в реале.

т.е.

"гляделки по анкетам" = визуальный контакт.

"предложение к знакомству" = подход к объекту с использованием оупенера. в модели онлайн оупенером является интерес к иностранной фразе в анкете.

"прямое приветствие" = аналог самой простой фразы. "Привет, меня зовут.... а тебя?"

В любом случае, поставленая цель была достигнута.

Сообщение -> Результат

Первое сообщение - Знакомство.

Второе - Выявление приоритета общения в реале над общением в онлайне.

Третье сообщение - Телефон взят и получено согласие на звонок.

вот из недавнего:

Аlexx: Привет!

Svetlana: привет!

Alexx: А ты такая классная! Давай сегодня встретимся с тобой !

Svetlana: ага, ты всегда такой быстрый? )))

Alexx: Видишь ли Светлана, мне понравилась твоя анкета. Мы конечно можем постучать по клаве некоторое время но общению виртуальному я предпочитаю реальное. Здесь люди не видят глаз друг друга, Здесь нет эмоций, звуков голоса, только буквы на экране монитора. Поэтому я хотел бы просто взять и встретиться с тобой. Если желаешь конечно.

Svetlana: хорошо, уговорил )) только сегодня я никак не смогу

Alexx: Тогда мне напиши свой телефончик, я позвоню тебе и мы договоримся когда мы сможем!

Svetlana: *********

кто то скажет - банально тупо и просто несомненно, зато минимум времени и мозго*бства . правда бывает так коротко очень редко:)

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...