Перейти к публикации
пикап.Форум

Задержался?

Noize

Рекомендованные сообщения

Всем салют :) Чёт всёгда стороной обходил сайт, но щас хочу послушать мнения.

Вообщем ситуация на сегодняшний день такова. Мне 18 лет, девушек не много, но было. В данный момент есть несколько дам, которым я безумно нравлюсь и при небольших усилиях я могу легко уложить в постель (к слову говоря, я девственник :) ) Не знаю как так ещё остался, но вот. Было несколько девушек которые сами предлагали заняться сексом, но я отказался. Отказался не потому что импонент или кто нить ещё, а просто давит

то, что хочется не просто секса а чтобы запомнилось :) Жду принцессу. А можт ну её нах, когда столько поп ходит вокруг?

на этом сайте этот вопрос риторический. Я бы советовал всё же переспать с кем-то, а то потом могут комплексы развиться.

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет, до комплексов не доведу. Держусь из последних сил, но всё-таки держусь. А вдрук появиЦа?

п.с. не комплекс, а дама :D

а ты представь что она появиться...а ты ещё совсем новичёк, куча раз споткнёшся на самом примитивном, не боишся её потерять если найдёш? а так вооружишся знаниями и опытом....

хотя это вопрос морали больше, я ждать не стал, хотя свою до сих пор не встречал

Вообщем ситуация на сегодняшний день такова. Мне 18 лет, девушек не много, но было. В данный момент есть несколько дам, которым я безумно нравлюсь и при небольших усилиях я могу легко уложить в постель (к слову говоря, я девственник :) ) Не знаю как так ещё остался, но вот. Было несколько девушек которые сами предлагали заняться сексом, но я отказался. Отказался не потому что импонент или кто нить ещё, а просто давит

то, что хочется не просто секса а чтобы запомнилось :) Жду принцессу. А можт ну её нах, когда столько поп ходит вокруг?

<{POST_SNAPBACK}>

Не жди никого. Ищи сам. ;) Лучше девственность свою выбрось :P Глядишь, изменишь своё мнение... ;)

• Участник проекта

Noize, слушай, а ты гонишь. Стопудова гонишь :)

"Потом мы побежали. Ох как бы мы им дали, если они нас догнали"

Noize, слушай, а ты гонишь. Стопудова гонишь :)

"Потом мы побежали. Ох как бы мы им дали, если они нас догнали"

<{POST_SNAPBACK}>

Поясни, товарищЪ, после каких это размышлений, ты пришёл к выводу, что я гоню?

• Участник проекта

Noize

Да потому, что не бывает такого: мне дают все вокруг, но я пока девственник :)

Noize

Да потому, что не бывает такого: мне дают все вокруг, но я пока девственник :)

<{POST_SNAPBACK}>

А где написано что все? Я же написал "В данный момент есть несколько дам".

<{POST_SNAPBACK}>

У меня к тебе вопрос. Помойму твой топик не там лежит. Прочитай заголовок: "ПРО пикап"(профи) ..... Че тут твоя тема делает?

А так, мое мнение, что девственник в 18 - это позор. У моего друга тараканы в 16 насчет этого, а тут 18 лет!

<{POST_SNAPBACK}>

У меня к тебе вопрос. Помойму твой топик не там лежит. Прочитай заголовок: "ПРО пикап"(профи) ..... Че тут твоя тема делает?

А так, мое мнение, что девственник в 18 - это позор. У моего друга тараканы в 16 насчет этого, а тут 18 лет!

<{POST_SNAPBACK}>

А ты прочитай описание раздела:

"Общение опытных соблазнителей о сложных случаях."

А так - другу своему и тебе привет. В 16 лет такие тараканы - это диагноз.

Позор? Кто-нибудь здесь видет позор?

А так - другу своему и тебе привет. В 16 лет такие тараканы - это диагноз.

Позор? Кто-нибудь здесь видет позор?

---------------------------------

позора тут никакого нет, честь тебе и хвала, что ты всё ещё ищеш ту единственную, правда, не понимая, что она у тебя за жизнь несколько раз смениться, какой бы пинцеской она не была для тебя.

А в 16 лет загоняться по этому поводу, - это уже лёгкая степень неполноценности, пусть берёт пример с автора

Что у меня чувство такое что загоняешся ты - если бы девочка хотела бы , то она не сделала бы так что ты отказался , если она действительно хотела , или ты просто немного дурак

Гыы. Ну ладно, предположим поверили мы тебе.

Тогда представь: увидел ты свою принцессу, а опыта как влюбить ее или понравиться нету. :blink: Послала она тебя нах.

Ну ладно, ладно. Дошло до первой брачной ночи, а сделать девачке приятно - не умеешь. :blink: Или ваще не встанет. Подумает она - да нах. мне так всю жизнь. И пошлет нах.

Ты че думаешь, у тебя все так сразу и получится? Х*Й!

ЗЫ Хотя я все равно думаю, чта ты стебешься :D:D

• Участник проекта

Ага. Стебется. Или гонит. Ой гонит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...