Перейти к публикации
пикап.Форум

есть проблемы со стилем?

АртемКаЕ

Рекомендованные сообщения

Привет ребята!

Значит у меня такая идея! Кто парится со своим стилем и думает что ему нужно что-то изменить, прическа, одежка, невербалика и другие критерии связанные с построением стиля пишите сюда!

Для хорошо изменения стиля потебуется цифровой фотоаппарат (что бы фоткаться и выкладывать сюда фотографии

Итак жду первого участника...

Я готов. счас 2 фото выложу

http://www.bcego.net/admin_casper.jpg

http://e-styleisp.ru/pics/conf/conf_08b.jpg

Вот вроде для начала завтра сфоткаюсь и опубликую

Привет ребята!

Значит у меня такая идея! Кто парится со своим стилем и думает что ему нужно что-то изменить, прическа, одежка, невербалика и другие критерии связанные с построением стиля пишите сюда!

Для хорошо изменения стиля потебуется цифровой фотоаппарат (что бы фоткаться и выкладывать сюда фотографии

Итак жду первого участника...

А вот мне интересно-ты гуру стиля или кто? ;) Один нарисовался и... Насколько я помню,такое организуеца в составе таких спецов как:стилист,парикмахер,психолог+чел с чувством стиля! Ты 4 в 1? Я сомневаюсь....

Нет, если ты договорился хотя бы с другими форумчанами,то другое дело! Но и по поводу этого я сомневаюсь...

И еще-ты будешь стараться подогнать всех под 2 основных направления-строгий стиль и casual?

З.Ы. Скинь СВОЮ фоту дабы на обсуждение форумчан и признанием тебя годным или нет для такой ответственной миссии!

Удачи!

Протестующий, без комментариев... просто настроения нет отвечать...

хотя отвечу. да ты прав. у меня три года занятий психологи... столько же парикмахер, и два года стилист

bcego, для начало пара вопросов...

1. сколько тебе лет?

2. к какому стилю ты склоняешься сам?

3. что ты ожидаешь от стиля (в частности ты готов его сменить)?

О! И в этом разделе автор пытаясь авторитетно помочь форумчанам. ищет признания. :)))

Чтобы не в оффтоп, тривиальный вопрос:

какие ароматы в моде этой зимой? а весной?

Скажу про Зиму...

до сих пор остаются актуальные ароматы такие как Clinique Happy For Men и G. Armani Aqua di Gio Men

про Clinique Happy For Men говорят что он молее относится к омантике... романтически вечер с девушкой... просто не устоять перед ним

G. Armani Aqua di Gio Men фруктовый и цветочный...

что касается цен, то практически одинаковые...

Olush von Vitingoff, решил проверить?

Протестующий, без комментариев... просто настроения нет отвечать...

хотя отвечу. да ты прав. у меня три года занятий психологи... столько же парикмахер, и два года стилист

Сории,больше вопросов нет! Найду шнур от цифры-внесу вклад!

http://images.djv.ru/menfashion_12.jpg - это мода Зима 2006... думаю подойдет в самый раз

1. Головной убор... (стиля и цета шансон)

2. Черный плащ-пиджак

3. шарф вообще не входит в тему... ну он будет "тестурующий"

4. туфли... или полуботинки... черные...

5. свитер, обтягивающий шею... (синий, черный... темнозеленый)

Забудь об однотонных серых рубашках... нужна белая рубашка, с мношеством линий... желательно темного цвета...

Прическа: мне кажется у тбя жирный волос? муть чаще... не надо зачесывать прическу, не идет... совсем не идет...

Совет: не стригись коротко, обрасти немного... сходи в парикмехерскую (в хорошую), скажи что бы постригли модельный полубокс... тебе пойдет...

Мимика: не делай такое печальное лицо... очень не приятно девушкам смотреть.. будто что-то случилось... ты вообще улыбаешься? Делай это почаще! Но не переусерствуй... не делай это М. Кокшенов в фильме "СпортЛото 86" когда продовал апельсины

попробуй теперь это все осознать... посмотреть как будет... ответ напишешь...

mr_$0t0n,

шарф: менять... если хочешь официальный стиль, то белый, если хочешь что-то из стильного, то черный... однотонно...

головной убор: поменяй... возможно другой цвет

вот прическу твою не видно... это плохо

это у тебя плащ-пиджак? его не надо менять... он сейчас самый актуальный этой Зимой... самая тема....

мимика: более менее...

Дракс, пасибо

Snickers18, хочешь поменять стиль или что-то изменить? или еще что-то?

Snickers18, хочешь что бы на тебя смотрели девушки? сними синию джинсовыю рубашку... значительно устарела эта тема... в 1998 была тема... замени на свитер... если уж так нравится синий цвет, то синий свитер, почти однотонный...

mr_$0t0n, с прической думаю есть предложения... так как волос редкий, то придется отрастить, до прически "взъерошенного". Вот есть такой вариант http://www.salon-izumi.ru/cms-images/i-big/41924455a0785.jpg как раз под твой волос

может быть класический головной убор?

http://images.djv.ru/menfashion_23.jpg

сделаю фоту то в чем обычно хожу.Мож и мне че нить посоветуют.;) завтра готовься артемка:)))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=21629

АртемкаЕ, что мне можешь посоветовать? Мне 27 лет, художник дизайнер 3д графики :)

кстати, можете заодно и оценить меня там :)

Артемка, спасибо за ответ.

Хотел споросить, а как на счет восточных ноток в ароматах?

З.Ы. Дык, времени нету кого-то проверять, просто задал вопросец. ;)

D31MO$, ок :)

Olush von Vitingoff, Rococo pour Homme от Joop - 2002 год, но запах тема... резковатый немного... восточный...

Snickers18, прическу пока не надо менять... тебе идет... попробуй поменять одежуда сначала, дальше посмотрим

ooz, хм... сам подбирал стиль? очень неплохо подобрано, оанжевый цвет тебе хорошо, рубашки с пальмами или с абстракцией подходят, под рубашкой белая футболка. Джинсы подобраны тоже в тему. Кросовки идеально подходят... не знаю что и сказать. Прическа тоже отлично... без комментариев...

спасибо, не ожидал такой оценки :) Подбирал сам. Что посоветуешь на осень\весну, зиму мне? :) И самое главное головной убор на зиму. Стрижку можно как то изменить\улучшить?

да, и еще, какие солнцезащитные очки мне пойдут на зиму и лето? Никак не могу сообразить какой формы? :) Если не трудно, конечно.

ЗЫ Сегодня сфоткаюсь в зимней одежде, как сейчас хожу, и выложу до конца дня, думаю. Прокомментируешь? :)

ooz, думаю что квадратная форма очков не подойдет... больше элипсообразные подойдут, типо такого (от Koss и Merlion)http://www.merlion.ru/data/actions/kossgla...004/glasses.gif

Автор посоветуй галстук и сорочку для повседеневной носки в офисе на зиму. Имеются ввиду тенденции по цвету, рисунку(для галстука).

Заранее спасибо.

Если встанет вопрос фигуры - Спортивное телосложение, ближе к широкому...

http://forum.pickup.ru/index.php?act=Attac...ost&id=2712

зимний вариант. Снимали на телефон, поэтому небольшой засвет слева

Обувь не зимняя, но подумываю сменить ее все равно :)

blackguardfenix, тебе очень подойдет бабочка, вот как ни крути классно бабочка будет смотреться, ну если настаиваешь на гастуке, то думаю так:

сорочка: просто идиально подходит пот твой стиль и телосложение http://www.galstook.ru/pic/img_326.jpg (от Mario Machado Trend)

галстук (от Suvorov): http://www.galstook.ru/content/?shop/tie/suvorov/s41/

получится такой светлый стиль... но должно быть хорошо

Спасибо. А галстук у меня ПОЧТи точно такой же... только еще тонкая фиолетовая полоска пропущеная.

Насчет сорочки возьму на вооружение - спасибо.

А бабочка - я все таки технарь, а не человек искусства...

Скажу про Зиму...

до сих пор остаются актуальные ароматы такие как Clinique Happy For Men и G. Armani Aqua di Gio Men

про Clinique Happy For Men говорят что он молее относится к омантике... романтически вечер с девушкой... просто не устоять перед ним

G. Armani Aqua di Gio Men фруктовый и цветочный...

что касается цен, то практически одинаковые...

Olush von Vitingoff, решил проверить?

ИМХО ты либо прикалываешься, либо не следишь за тенденциями в парфюмерной моде-бизнесе, либо не понимаешь ничего. (извини за смелое заявление)

Зима 2006/2007 и Clinique Happy или Aqua di Gio, вот что что а уж точно не романтика от Клиники :-)

(исключительно моя точка зрения)

blackguardfenix, тебе очень подойдет бабочка, вот как ни крути классно бабочка будет смотреться, ну если настаиваешь на гастуке, то думаю так:

сорочка: просто идиально подходит пот твой стиль и телосложение http://www.galstook.ru/pic/img_326.jpg (от Mario Machado Trend)

галстук (от Suvorov): http://www.galstook.ru/content/?shop/tie/suvorov/s41/

получится такой светлый стиль... но должно быть хорошо

Сорочка ну просто практически копия MEXX 4 летней давности, галстук мне кажеться вообще не в тему :-(

x_c_r_e_a_m, пожалуйста говори что хочешь, комментируй... без проблем... если ты разбираешься в стлиях, но плиз, не комментируй... если ты понятия не имеешь о том что мы здесь говорим... ок? или у тебя стаж побольше чем у меня?

x_c_r_e_a_m, пожалуйста говори что хочешь, комментируй... без проблем... если ты разбираешься в стлиях, но плиз, не комментируй... если ты понятия не имеешь о том что мы здесь говорим... ок? или у тебя стаж побольше чем у меня?

Я имею понятие о чем ты говоришь, просто бога из себя строить тоже некоректно при этом некоторые советы вызывают абсолютное недоумение....

1. Про сорочки и галстуки написано много раз везде где только можно, если уж советовать то предлагай на выбор несколько вариантов.

2. Парфюм отдельная тема, пол России ходит с Клиником и при этом все его советуют и советуют и советуют, помоему неактуально. или на прилавках магазинов больше нет ничего???

Не надо задевать Религиозные темы... Бог один...

Ты хочешь эксключивную моду? Которую только показывают один раз на какой нибудь торжественный вечер? и опять таки... у каждого стилиста, свои стили

Ты хочешь эксключивную моду? Которую только показывают один раз на какой нибудь торжественный вечер? и опять таки... у каждого стилиста, свои стили

Я хочу чтобы каждый выглядел эксклюзивно руководствуясь наводками.....

Причем повседневно, а не только на торжественных вечерах.

Да и по поводу стилей, один человек может менять стиль хоть каждый день :-)

ooz, зимния одежда у тебя не плохая... только вот я сомневаюсь как ты будешь ходить в футболке когда будет снег? или уже есть снег? опять без комментариев... отлично подобрано... будто стилист подбирал...

x_c_r_e_a_m, плиз создай темку, и:

Я хочу чтобы каждый выглядел эксклюзивно руководствуясь наводками.....

Причем повседневно, а не только на торжественных вечерах.

Да и по поводу стилей, один человек может менять стиль хоть каждый день :-)

D31MO$, прическа ураган... срочняк менять. ъ

тебе пойдет плащ-пиджак... только темного цвета... без светлых тонов... светлые тона не идут тебе... завтра еще что нибудь напишу

D31MO$, прическа ураган... срочняк менять. ъ

тебе пойдет плащ-пиджак... только темного цвета... без светлых тонов... светлые тона не идут тебе... завтра еще что нибудь напишу

Про прическу не понял. :blink:

Про светлые и сам знаю.А я че на фотке в светлом ? :blink:

ааа..и шо в трауре ходить? :lol:

зы.это не обшивка.это внутренняя отделка в куртке белобрысая.

зыы.Я думал ты мне ссылочки дашь..чтобы я посмотрел че мне идеть:)) интересно же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...