Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, парни. Подскажите мне плиз..

Ситуация такая: Девушка… хорошая… )) Ну собственно, как и все. НО конкретно эта -моя , надо мне. Стало немного страшно, потому что пришла мысль, что ошибиться нельзя. В поисках советов(ну типа классический мандраж) нашел этот сайт. Много чего интересного узнал:) МОЛОДЦЫ. Однако вернемся к нашим баранам. Что мне надо:

Помогите перетащить девочку на длительные отношения, вашими методами.

На данный момент: После знакомства особого интереса не проявляла, точно дав понять, что только что рассталась с кем то там(потом узнал, что большая любовь была,переживает) и к отношениям не готова. Забив на это, пытался вытащить на свидание, получив отказ-расстроился и сделал классику: Узнав, где живет послал букет цветов, на день рождения, удачно подвернулось оно. Свидание состоялось :). На нем. За руку держались, в щечку меня поцеловали, до меня дотрагивались, были контакты глазами.

Итак: ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: список фишек, чтобы влюбить девочку )))

Опубликовано:

И еще: Можно я сегодня тупым побуду? Типа спортсмен, профессиональный)) Ближе-дальше, это круто. Книгу я по диаганали прочитал, пикап которая. Но вот тема еще: Ну не звонит и не пишет она, нету ее ближе... Я могу только забить на её))

Но уже в душе появился спортивный интерес...... )))

Вобщем пишите... Обязательно все прочту, и все вместе соберу и смогу)))

Опубликовано:
Доброго времени суток, парни. Подскажите мне плиз..

Ситуация такая: Девушка… хорошая… )) Ну собственно, как и все. НО конкретно эта -моя , надо мне. Стало немного страшно, потому что пришла мысль, что ошибиться нельзя.

А зря :) Вот и косячишь много ;)

Помогите перетащить девочку на длительные отношения, вашими методами.

Какие нах длительные отношения :P в постель тащить нужно - а там по обстоятельствам ;)

На данный момент: После знакомства особого интереса не проявляла, точно дав понять, что только что рассталась с кем то там(потом узнал, что большая любовь была,переживает) и к отношениям не готова.

Да ... ты ее незаинтересовал - вот и классические отмазки - проверки про то что не готова к отношениям и т.д. ... как все банально :)

Поищи утилизацию на сайте ;) Думаю с эти ты еще не раз сталкнешься :)

Забив на это, пытался вытащить на свидание, получив отказ-расстроился и сделал классику: Узнав, где живет послал букет цветов, на день рождения, удачно подвернулось оно. Свидание состоялось :). На нем. За руку держались, в щечку меня поцеловали, до меня дотрагивались, были контакты глазами.

Хм ... вот так сразу списоком тебе выложить все фишки :P сомневаюсь что они тебе помогут ;)

Волшебной таблетки нет ... покури сайт, фак садисто ...

И действуй :) Можешь здесь отписывать варианты - будем корректировать !

Опубликовано:

не катит фраза: косячишь. Не хотела идти на свидание, а в конце аж поцеловала. Прогресс?

В постель тащить не надо.. не цель в данном мероприятии.

Дай ссылки на утилизацию. Что это такое найду сам) Пока еще в вашей терминологии не разобрался.

Подробности тебе в приват написал, надеюсь скорректировать твои мысли.

На данный момент думаю показаться ей таким вот хорошим, хорошим...

Наверное по вашим терминам перетащусь в друга, а потом вылезу на любовь))

Слышал от нее фразу, что не верю в дружбу между мальчиком и девочкой..любовью заканчивается))

Опубликовано:

Есть 2 фишки, применённые вместе они действуют с вероятностью 99%

1) Умеющие думать мозги

2) Мужское поведение

Есть ещё одна с вероятностью успеха 100% - веслом по башке.

На данный момент думаю показаться ей таким вот хорошим, хорошим...

За одного настоящего 10 кажущихся дают. Ты ей покажешься исключительно боящимся признаться чего ты хочешь тфн-ом.

Наверное по вашим терминам перетащусь в друга, а потом вылезу на любовь))

Друзей ебут только отстойные пид@ры.

То что она скажет тебе ДОД - это НИ КАПЛИ не значит, что ты ей будешь нужен как друг! Это будет значить только то, что она считает тебя бабой. Ты уверен, что она лесбиянка?

Слышал от нее фразу, что не верю в дружбу между мальчиком и девочкой..любовью заканчивается))

Лучше верь рекламе, чем девушкам, там больше правды.

Опубликовано:

Фу, грубо и не симпатично. Особенно про пидоров.

Глумить я тоже умею...

Согласен с первыми двумя вариантами.

Я не хочу услышать ДОД я стану другом, и потом стану другим.

Есть варианты более эфектного способа?

PS. Важно, девочка немного другая, окончила худ.школу играет на пианино, рисует... и на дороге не может понять зачем стоят девочки в коротких юбках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...