Перейти к публикации
пикап.Форум

Взял телефон , не вытаскивается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомство прошло на ура, взял номер телефона и свалил. Звоню через день , назначаю время, она в ответ "я учусь до стольки то" ,т.е. позже на час чем я назначил, я грю "ну значит сегодня не получится увидится , я еще позвоню". Звоню на след день , не берет трубу, потом через минут 30 звонит сама и тут началось, давай грит заранее не будем договариваться , а то у меня дела могут появится, созвонимся мол ближе ко времени, я в отказ иду , нет мол договариваемя о времнеи сейчас и так минут 15 перетирали, в итоге у нее единицы кончились и связь оборвалась, ни о чем не договорились. Звоню через три дня, она говорит мне плохо я сегодня целый день пью, по голосу чувствуется , что спала, я в ответ ну ладно, тогда пока. Как думаете это все?

Опубликовано:

2Автор : Это может и не все, но с предложениями встретиться пропади на неделю, с другими общайся. Заинтересовывай при взятии телефона, потом меньше проблем будет.

Опубликовано:

Бляха, у меня за последний месяц 3 телефона погорели таким же способом. Профи говорили, что не заинтересовал. улыбались, телефон давали, а потом исчезали.

Опубликовано:
я в отказ иду

хэх.. она тебе пока никто чтобы ты права качал

в итоге у нее единицы кончились и связь оборвалась

и остался негатив от разговора

Опубликовано:

Неконгруэнтно вёл себя при телефонном разговоре, не попытался даже учесть её ситуацию в его процессе.

Чтоб она ради тебя что-то отменила, тебе надо стать для неё кем-то.

Опубликовано:
я в ответ ну ладно, тогда пока. Как думаете это все?

это все чего ты пока добился е..ланством, девка сама позвонила, значит заинтересована ( была), ты не воспользовался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...