Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень интересная и сложная ситуация!

Рекомендованные сообщения

Нормально общались, познакомились на дне молодёжи. Созванивались, я один раз приходил к ней на работу. Потом вечером.

Пишу ей смс:

Я: «Спокойной ночи. Пусть тебе приснится принц»

Она: «Явно не ты»

Я: «Ты мне тоже нравишься!»

Она: «Дебил! Ты меня бесишь?»

Я: «Может, встретимся и классно проведём время вместе?»

Она: «Странно тебе пофиг на смс. Ну да! Если со мной пойдет подруга»

Я: «Я просто ко всему отношусь. С удовольствием, если она возьмёт друга»

Она: «Тусуйся простой. Сиди, в общем, дома ботаник! Всё короче не звони мне больше»

Я: «Принц как принц. Ты предлагаешь свидание с подружкой»

Она: «Отвали! Заебал! Бесишь!»

Далее только я:

И давно ты этим занимаешься?

Ты уже в курсе, что я тебе интересен?

Итак, не сегодня препирательства закончились. Спокойной ночи!

На следующий день она не отвечает на мои звонки.

Я ей пишу смс:

Лена ты живая? Ты пока позверствуй, а когда успокоишься, сообщи. Предложение в силе. (встретится и классно провести время вместе)

Тебя еще колбасит или ты уже успокоилась? И часто это с тобой?

Лена тебе больше нечего сказать? Вчера ты была такой нежной и ласковой, а сегодня тишина?

Лена если тебе предлагает пообщаться и весело провести время классный парень значит ли это, что он дурак дебил и ботаник?

Она работает на детской площадке воспитателем, и по дороге на работу я с ней встречаюсь.

Как-то иду на обед и встречаюсь с ней лицом к лицу, дней через 10 после посыла. Говорю первый: «Привет Лена!» Она: «Здравствуйте» Всё.

Она наверно девственница, а когда посылала у неё наверно были критическое дни.

Потом она сама со мной поздоровалась очень приятно улыбаясь, дух захватило, она мне очень нравится, но я ей это не показываю. Я тоже с ней поздоровался и улыбнулся.

В общем много всяких нюансов и специфики.

В тот день, когда она со мной первая поздоровалась, по дороге домой ко мне подходи ребёнок лет 8 с детской, где она работает и спрашивает:

«Почему ты не гуляешь с Леной?»

Я: «Ещё раз не понял»

Он повторил вопрос.

Я: «С какой Леной?»

Он уточнил.

Я: «Так она же меня послала»

Далее: «Ты еще маленький, но когда вырастешь меня поймёшь. Запомни все девушки дуры. Сначала говорят, а потом думают, что же я сказала, а нужно сначала подумать, а потом говорить. Запомнил»

И пошёл домой. Живу один с котом.

Теперь со мной здороваются все дети с детской площадки.

Завтра 25 июля 2005 года, я её опять увижу, что мне делать она мне очень нравится.

Вот такие тараканы. Помогите. ?

Нормально общались, познакомились на дне молодёжи. Созванивались, я один раз приходил к ней на работу. Потом вечером.

Пишу ей смс:

Она: «Тусуйся простой. Сиди, в общем, дома ботаник! Всё короче не звони мне больше»

Далее только я:

Я ей пишу смс:

Лена ты живая? Ты пока позверствуй, а когда успокоишься, сообщи. Предложение в силе. (встретится и классно провести время вместе)

Лена тебе больше нечего сказать? Вчера ты была такой нежной и ласковой, а сегодня тишина?

Лена если тебе предлагает пообщаться и весело провести время классный парень значит ли это, что он дурак дебил и ботаник?

Она работает на детской площадке воспитателем, и по дороге на работу я с ней встречаюсь.

Как-то иду на обед и встречаюсь с ней лицом к лицу, дней через 10 после посыла. Говорю первый: «Привет Лена!» Она: «Здравствуйте» Всё.

Потом она сама со мной поздоровалась очень приятно улыбаясь, дух захватило, она мне очень нравится, но я ей это не показываю. Я тоже с ней поздоровался и улыбнулся.

В тот день, когда она со мной первая поздоровалась, по дороге домой ко мне подходи ребёнок лет 8 с детской, где она работает и спрашивает:

Он повторил вопрос.

Он уточнил.

Далее: «Ты еще маленький, но когда вырастешь меня поймёшь. Запомни все девушки дуры. Сначала говорят, а потом думают, что же я сказала, а нужно сначала подумать, а потом говорить. Запомнил»

Завтра 25 июля 2005 года, я её опять увижу, что мне делать она мне очень нравится.

<{POST_SNAPBACK}>

Может стоит забить на неё на время?Подумай.Понизь значимость.Замути с другими бабами, social pruf если я не ошибаюсь повышай.

Во-первых, почему сразу девственница? Во-вторых, почему обязательно менструация? Если ты делаешь такие выводы, то в плане знаний о девушках ушел не дальше воспитанников Лены.

Скорее всего, ты её действительно взбесил тогда своими СМС. Случается. К тому же дыма без огня не бывает, раз она назвала тебя ботаником, значит есть повод. Сними розовые очки и посмотри на себя повнимательнее, как ты выглядишь ,как себя ведешь.

Потом, раз девушка занимается детьми, значит она их любит, и по натуре не такая уж и злая. Она могла пожалеть, что вспылила, но это не значит, что она к тебе испытывает какие-то чувства. А ее милые улыбки - это всего лишь попытка загладить вину.

А хорошее отношение детей - в принципе, это можно было бы использовать (как герой Бена Стиллера в "знакомство с родителями"), но больше вероятности, что ты вызывешь еще больший негатив.

Не мучай девушку своим вниманием, если она сама чего-то захочет, ты поймешь.

Главное НЕ БУДЬ НАВЯЗЧИВЫМ!!!!!!!!!!!

некоторое время не терзай ее своим серезмерным вниманием...

На счет того что бы ты взглянул на то как ты выглядишь я согласен...

Не шли ей таких банальных смс...

И ГЛАВНОЕ ЗАПОМНИ: В ЛЮБВИ КАК НА ВОЙНЕ, ЕСЛИ КРЕПОСТЬ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ, ЗНАЧИТ ОТНА НА ПОЛОВИНУ ВЗЯТА!

Мне нравяться недоступные девушки... и уже накопился опыт по их влюблению в себя :)

Для начала стань ее другом.... И МАКСИМУМ ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!

вот это да. я реально понимаю что я начинающий,но в этой ситуации вообще не могу срастить "что по чем ?" . ну видел я разные вы...ны ,но по моему эта деваха переборщила.ну там про дебила или как там? стервы конечно классно,но меру баба должна знать,если конечно ты не накосячил по самое немогу.если я не прав подскажите.

Главное НЕ БУДЬ НАВЯЗЧИВЫМ!!!!!!!!!!!

некоторое время не терзай ее своим серезмерным вниманием...

На счет того что бы ты взглянул на то как ты выглядишь я согласен...

Не шли ей таких банальных смс...

И ГЛАВНОЕ ЗАПОМНИ: В ЛЮБВИ КАК НА ВОЙНЕ, ЕСЛИ КРЕПОСТЬ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ, ЗНАЧИТ ОТНА НА ПОЛОВИНУ ВЗЯТА!

Мне нравяться недоступные девушки... и уже накопился опыт по их влюблению в себя :)

Для начала стань ее другом.... И МАКСИМУМ ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

думаю наоборот

"Главное НЕ БУДЬ НАВЯЗЧИВЫМ!!!!!!!!!!!

некоторое время не терзай ее своим серезмерным вниманием..."

наоборот добивай пока есть возможность

"Для начала стань ее другом.... И МАКСИМУМ ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!"

не надо метить в друзья, пусть поймёт что твои намерения к дружбе не имеют никакого отношения

...а вообще забей на неё. Девушка, которая ругается мататом, не стоит того, чтобы на неё обращали внимание.

Он повторил вопрос.

Он уточнил.

<{POST_SNAPBACK}>

Мля, читаю и о**еваю. :blink:

Диалог с ребёнком...я умирал, серьёзно!!! :D Ты бы ем ещё поплакался и рассказал как она тебя отшила...юморист!!! :D

Девка реально послала тебя далеко а ты ещё мля унижаешься...и закидываешь её СМСками. Я бы давно сказал ПШЛАНАХ!!! :angry:

Какой нах Навязчивым? Забил и всё? Ели ей чё-нить нада - сама напишет. Если нет - нах ты ей сдался. Бля после слов бесишь, ботаник и дебил у меня б просто отпало всё желание с ней общаться. Так собачкой и будешь бегать?

Забей на неё!!! Дура она. Или цену себе набивает или ты её конкретно незаинтересовал. Моё мнение!

Пишу ей смс:

Далее только я:

Я ей пишу смс:

Он повторил вопрос.

Он уточнил.

<{POST_SNAPBACK}>

Может стоит забить на неё на время?Подумай.Понизь значимость.Замути с другими бабами, social pruf если я не ошибаюсь повышай.

<{POST_SNAPBACK}>

А можно забить и не на время,а навсегда.захочет пусть сама за тобой бегает)

да и ты показал по этим смс себя не лучшим образом,показал,что оч сильно заинтересован в ней)

Так что забеЙ,понизь ее значимость,повысь свою,встречайся и спи с другими девушками)

ВотЪ и все=)

Просто ты ее утомил. Не забрасывай ее СМС и звонками.

Я бы вообще забил на нее. Слишком гордый чтобы не реагировать на ее обсерания! Мой совет - забей. Но не изчезай из ее жизни, лови удобные моменты и пользуйся ими.

aleks28 Поделитесь опытом по влюблению в себя недоступных девушек. И вообще недоступных девушек не бывает главное подход знать! Как научиться его узнавать.

JhoBlack По поводу как я выгляжу: высокий, симпатичный, стройный, опрятный, добрый, компанейский, уверенный в себе, прикольно одетый весёлый парень, с хорошей работой и личной квартирой.

Когда я, провожая уже другую девушку в отпуск, попытался её поцеловать она отстранилась. А потом спустя 10 минут пишет извиняющуюся смс следующего содержания: Я просто растерялась, так как немного не ожидала. И ещё из тебя «вырастет» настоящий мужчина рядом с тобой уже сейчас мало кто достоин стоять. Потом попозже после некоторого диалога: по тебе видно, что ты не станешь, извини за выражение животным с рогами на буквы К. Я надеюсь, жизнь тебя не испортит. Ей 27 лет две вышки и она прикольная.

holostiak Никаких серьёзных косяков я с ней не делал. Я только предупредил что не нужно делать мне одолжений. После её слов ну да может быть встретимся.

aleks 28 Как стать другом? И где взять терпения, если аж дух захватывает оттого, что хочется её поцеловать?

И ещё Mep3avec я не собираюсь за ней бегать. Я хочу, чтобы она за мной бегала. Как её приручить?

Помогите народ дельными проверенными на людях советами.

aleks28 Поделитесь опытом по влюблению в себя недоступных девушек. И вообще недоступных девушек не бывает главное подход знать! Как научиться его узнавать.

Учись быстро понимать, чем "дышит" девушка. Что ей надо от парня. ;) Физиогномика тебе поможет в этом. Удачи.

JhoBlack По поводу как я выгляжу: высокий, симпатичный, стройный, опрятный, добрый, компанейский, уверенный в себе, прикольно одетый весёлый парень, с хорошей работой и личной квартирой.

Советую накачаться, если ещё не успел :) Ты должен уметь показывать твердость не только в делах, но и физическую. Не помешает. Поверь, убьешь сразу несколько зайцев.

Когда я, провожая уже другую девушку в отпуск, попытался её поцеловать она отстранилась. А потом спустя 10 минут пишет извиняющуюся смс следующего содержания: Я просто растерялась, так как немного не ожидала. И ещё из тебя «вырастет» настоящий мужчина рядом с тобой уже сейчас мало кто достоин стоять. Потом попозже после некоторого диалога: по тебе видно, что ты не станешь, извини за выражение животным с рогами на буквы К. Я надеюсь, жизнь тебя не испортит. Ей 27 лет две вышки и она прикольная.

Я бы назвал это классическим смс-ДОДом.

holostiak Никаких серьёзных косяков я с ней не делал. Я только предупредил что не нужно делать мне одолжений. После её слов ну да может быть встретимся.

Не уверен, что ты сделал это конгруэнтно, учитывая её значимость в твоих глазах. В принципе, просто предупредить - маловато. Нужно конкретно расставлять в таких случаях точки над "і". Почитай Мэдисона. У него есть фразы, которые в таких случаях вполне прокатят.

aleks 28 Как стать другом? И где взять терпения, если аж дух захватывает оттого, что хочется её поцеловать?

Тебе нельзя становиться другом. У тебя потом может банально не хватить опыта выйти из ДОД-а или стать настолько привлекательным в её глазах, чтобы она сама предложила тебе встречаться <_<

И ещё Mep3avec я не собираюсь за ней бегать. Я хочу, чтобы она за мной бегала. Как её приручить?

Переспи с 10-ю классными девушками в течении месяца или двух.

Понизь её значимость. Заинтересуй её в себе, а потом уже можешь делать БД и т.д.

Помогите народ дельными проверенными на людях советами.

Проверено :)

А я вот думаю тебе стоит с ней поговорить и сказать там типа : что я тебе плохого сделал- за что такое неуважительное отношение ко мне ? Или может я урод какой или бла бла ..... разве мы не можем

общаться как нормальные люди или ты можешь только нах посылать, а что я тебе сделал Я ВАПЩЕ ЗАСЛУЖИЛ от тебя этого ? Я заслужил того чтобы ты могла ко мне так относиться ? Я был о тебе другого мнения - я предполагал ты хорошая девочка, у которой можно много чему научиться , а она и может только нах и заткнись - видимо я сильно в тебе ошибался , но ты не беспокойся - больше я тебя никогда не буду тревожить ни своими смсками (для тебя они наверное глупые) как и я сам поэтому ..... дальше сам придумаай

Короче суть тута такая :

Чтобы она увидела что повела себя как стерва(хотя она итак это знает, но всё же признавать этого не хочет) и может быть захочет исправиться , ну а если нет, то я незнаю чтоо еще может тебе помочь, разве только ДКУ после долгой паузы...

Пожалуйста побольше советов что мне делать конкретно, как к ней относиться, не собираюсь перед ней унижаться я буду лучшим и пусть она поймёт какая она дура, к тому же она показала у себя полное отсутствие вкуса. Хоть даже она мне очень нравится.

Что такое ДКУ?

Что такое БД?

Помогайте народ!!! :)

Неужели Вам не интересно чем это закончится?

Как жаль что мой лучший друг Аня 29 лет в отпуске она бы помогла.

Девушки тут есть что Вы об этом думаете?

Слушай Альберт! Тебе парни действительно дельные советы дают, если этого мало, вот тебе от дяди А.С. Пушкина:

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

"...не собираюсь перед ней унижаться я буду лучшим и пусть она поймёт какая она дура, к тому же она показала у себя полное отсутствие вкуса. Хоть даже она мне очень нравится".

- Ты же сам все прекрасно описал!

Ты (по твоим словам: высокий, симпатичный, стройный, опрятный, добрый, компанейский, уверенный в себе, прикольно одетый весёлый парень, с хорошей работой и личной квартирой) такой невзъеб****й чувак, вот и будь им. А она если не понимает этого, дак на кер она тебе сдалась, может ей нужен другой тип, противовоположный тебе, ИМХО.

Впервые задумался, что бы я делал, если бы кто-то обзывался дебилом и прочее.

Что-тут не так. Что надо сделать девушке, чтобы она так ругалась? Тут не до пикапа. Посмотри на себя в зеркало, подумай что говориш

• Участник проекта

Альберт

Если ты попытаешься инициировать общение с ней в течение ближайших 2 месяцев, готов поспорить на деньги, что у тебя ничего не получится.

Забудь про неё. Займись собой. Почитай вот это: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=909. Сходи на тренинг. Ты делаешь слишком много ошибок, и сам не понимаешь, что их делаешь. Более того, это понимание нельзя объяснить - его можно только понять. Вот так.

У меня сложилось двоякое мнение:

1) Ты, начитавшись образцов SMS-ок с форума, начал их "толкать" не в тему, не установив с ней качественный раппорт (ну или не узнав "чем она дышит" в этой жизни).

2)

Если же раппорт был установлен, то она какая-то неадекватная, ведь ты ей теперь не чужой человек, чтобы так тебе грубить и оскорблять.
«Дебил! Ты меня бесишь?»
Жуть.

У меня нет никакого жалания с ней больше общаться! :) И меньше тоже. :)

Дело в том, что мне просто уже интересно? А может уже без разницы.

И честно говоря тараканы закончились.

Народ киньте кто-нибудь по адресу albert-g-b@yandex.ru

книгу Алан Пиз "Язык взаимоотношений"

1000+ что ты имеешь в виду, говоря: "Посмотри на себя в зеркало, подумай что говоришь"?

sumarr я уже говорил, что не собираюсь с ней общаться.

Если бы было побольше конкретики, а не загадок было бы просто супер.

Тут двушки живые есть? Я имею в виду на форуме?

Девушки Ваше мнение мне тоже очень интересно.

Хотите анекдот? Ловите:

Из кама-сутры. Поза арбалет. Нетянул и улетел!

А ВООБЩЕ НАРОД СКАЖИТЕ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ БЫТЬ ДОБРЫМ И КУЛЬТУРНЫМ ЭТО ПЛОХО ЭТО ПРИЗНАК СЛАБОСТИ ЭТО НЕ ЦЕНИТСЯ? ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЙ!!! Я ПО НАТУРЕ СЧАСТЛИЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТОЛЬКО ПОКА МНЕ НЕ С КЕМ РАЗДЛИТЬ СЧАСТЬЕ, Я МОГУ ДАРИТЬ РАДОСТЬ НИЧЕГО НЕ ПРОСЯ В ЗАМЕН.

МОЖЕТ В ЭТОМ МОЯ ПРОБЛЕМА???

У меня нет никакого желания с ней больше общаться! :) И меньше тоже. :)

Дело в том, что мне просто уже интересно? А может уже без разницы.

И честно говоря, тараканы закончились.

Народ киньте кто-нибудь по адресу albert-g-b@yandex.ru

книгу Алан Пиз "Язык взаимоотношений"

1000+ что ты имеешь в виду, говоря: "Посмотри на себя в зеркало, подумай что говоришь"?

sumarr я уже говорил, что не собираюсь с ней общаться.

Если бы было побольше конкретики, а не загадок было бы просто супер.

Тут девушки живые есть? Я имею в виду на форуме?

Хотите анекдот? Ловите:

Из кама-сутры. Поза арбалет. Натянул и улетел!

А ВООБЩЕ НАРОД СКАЖИТЕ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, БЫТЬ ДОБРЫМ И КУЛЬТУРНЫМ ЭТО ПЛОХО ЭТО ПРИЗНАК СЛАБОСТИ ЭТО НЕ ЦЕНИТСЯ? ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЙ!!! Я ПО НАТУРЕ СЧАСТЛИЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТОЛЬКО ПОКА МНЕ НЕ С КЕМ РАЗДЛИТЬ СЧАСТЬЕ, Я МОГУ ДАРИТЬ РАДОСТЬ НИЧЕГО, НЕ ПРОСЯ В ЗАМЕН.

А ВООБЩЕ НАРОД СКАЖИТЕ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, БЫТЬ ДОБРЫМ И КУЛЬТУРНЫМ ЭТО ПЛОХО ЭТО ПРИЗНАК СЛАБОСТИ ЭТО НЕ ЦЕНИТСЯ? ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЙ!!! Я ПО НАТУРЕ СЧАСТЛИЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТОЛЬКО ПОКА МНЕ НЕ С КЕМ РАЗДЛИТЬ СЧАСТЬЕ, Я МОГУ ДАРИТЬ РАДОСТЬ НИЧЕГО, НЕ ПРОСЯ В ЗАМЕН.

Проблема если ты путаешь "ДОБРЫМ И КУЛЬТУРНЫМ" с МЯГКОТЕЛОСТЬЮ.

Если ты даришь радость ничего не прося взамен -- ищи, просто по-больше знакомься. Девушек желающих получить частичку счастья в этой жизни, очень много.

Народ, парни, мужики, мужчина и девушки благодарю Вас всех за помощь! Все супер!

Настроение супер! Желаю всем, всем, всем никогда не унывать, ведь жизнь прекрасна!

Наслаждайтесь и будьте счастливы! :):) :) И поменьше Вам всем тараканов в голове.

Слушай Альберт! Тебе парни действительно дельные советы дают, если этого мало, вот тебе от дяди А.С. Пушкина:

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

"...не собираюсь перед ней унижаться я буду лучшим и пусть она поймёт какая она дура, к тому же она показала у себя полное отсутствие вкуса. Хоть даже она мне очень нравится".

- Ты же сам все прекрасно описал!

Ты (по твоим словам: высокий, симпатичный, стройный, опрятный, добрый, компанейский, уверенный в себе, прикольно одетый весёлый парень, с хорошей работой и личной квартирой) такой невзъеб****й чувак, вот и будь им. А она если не понимает этого, дак на кер она тебе сдалась, может ей нужен другой тип, противовоположный тебе, ИМХО.

<{POST_SNAPBACK}>

Красавчик ты красавчик=)

Альберт проситай этот пост пару раз и зарядись позитиВВом)

Повысь свою значимость для себя,и понизь ее соответственно тоже для себя!

Смелее нужно быть! Подскажите как стать смелее с девушкой? Порекомендуйте что-нибудь ещё для зарядки себя позитивом!

Всем будет интересно!!! :)

Альберт, что-то с тобой вообще не то.

"Подскажите как стать смелее с девушкой? Порекомендуйте что-нибудь ещё для зарядки себя позитивом!"

Что за фигня?? Здесь полсайта об этом. Почитай, поищи...

Что на девушку забил, это молодец...видимо ты ее совсем достал и был изначально неинтересен.

Удачи во всем! Успехов в дальнейшем общении с противоположным полом!

ALIKODER. Почему не кидаю, хороший вопрос. Знаешь, я почему то не воспринимаю её слов всерьёз. Наверное напрасно.

А вообще с недавнего времени я начал просто по**истически относиться ко многому, или по крайней мере стараюсь делать вид, что мне почти всё по*уй мля.

Вчера классно потусовались в компании с её братом, я уверен что показал себя супер. Попросил его передать ей привет. Как вы все думаете напрасно я это сделал?

Народ вы мне скажите вот что, почему она мне на глаза не попадается уже вторую неделю?

если тебя девушка может назвать дебилом, ботаником, послат ьподальше, сказат чтоб не писал, а ты после этого шлешь ей приветы...

у тебя к себе уважения вообще нет?

Всё это очень интересно. :)

Если тебя послали и ты пошёл - это был посыл.

Если тебя послали, а ты остался - это была проверка.

:)

Тут девушки живые есть? Я имею в виду на форуме?

Хотите анекдот? Ловите:

Из кама-сутры. Поза арбалет. Натянул и улетел!

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, ты какой-то странный... Если ты травил ей такие анекдоты, то не удивительно, что она в конце концов тебя так послала! Что-то очень уж ты веселый, причем меры не знаешь совершенно... А девушка Лена, наверное решила, что ты псих просто! Нужно адекватно реагировать на слова и ситуации, уже одно то, что ты не оставл её в покое после таких её слов, наводит на мысли о твоей неадекватности...

Я ей такие анекдоты не рассказывал - что я враг себе. Я просто что-то неправиль сделал. Мне просто хочется понять что и когда-нибудь я это пойму.

По поводу анекдота - это я просто всем Вам рассказал может кто-то улыбнулся :) или кому-то я настроение поднял? Уже что-то хорошее сделал. А вообще знаешь, приятно сделать человеку приятное.

Может быть и странный, но где-то в глубине души очень хороший.

Все мы немного странные иногда. Или всегда.

Приятного всем настроения!

:) :) :)

Лилиана ты наверно очень красивая девушка?

Или ты не согласна со мной? Если судить по твоей фотографии ты очень добрая и милая девушка, которая хочет много безумств в нашей прекрасной жизни!!!

Что должен такого сделать человек противоположного пола, чтобы ты к нему отнеслась настолько неадыкватно? Кстати мы с тобой случайно в Сочи в Маяке не встречались?

Я (теперь) почти уверен что проблема в этом.

1) Ты, начитавшись образцов SMS-ок с форума, начал их "толкать" не в тему, не установив с ней качественный раппорт (ну или не узнав "чем она дышит" в этой жизни).

ОНА ПОДУМАЛА ЧТО ТЫ ХВАСТУНИШКА.

Повторюсь: с sms-ками нужно быть очень осторожным если ты не установил качественный раппорт с девушкой. Бездумное использование "хвастливых" SMS (которых так много сейчас на сайтах), способно изгадить любое качественно начавшееся общение.

Теперь тебе нужно "стать в её глазах серьёзным, нормальным парнем, без всяких "наворотов"" (снова).

Согласен. Был неправ. Что мне теперь делать - забить? Это конец? Глупый вопрос, не правда ли? В чём было хвастовство?

Ладно, поживем, увидим. Жизнь продолжается! И всё супер! :)

Что самое интересно, чем больше я узнаю о женщинах, тем больше я запутываюсь. Это у всех так или только у меня?

Приятного всем настроения.

Что должен такого сделать человек противоположного пола, чтобы ты к нему отнеслась настолько неадыкватно? Кстати мы с тобой случайно в Сочи в Маяке не встречались? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Мы с тобой точно не встречались.

Чтобы я так послала, меня надо сильно достать! Для этого необходимо игнорировать мое мнение, нежелание встречаться и вести себя неправильно, на мой взгляд...

То, что ты познакомился и поболтал с девушкой, совершенно не обязывает её встречаться с тобой! И если она говорит "НЕТ", это значит нет... не стоило навязываться...

Кароче мистер Альберт!

Расскажу как я набирался уверености в себе. не важно с кем, будь то девушка, начальник или просто чмо (сорри).

В общем дело обстояло так, что я раньше стиснялся позвонить в справочную или сходить в киоск за сигаретами.. потому что думал что кто-то обо мне плохо подумает... потом я начал читать книжечку, точнее книжечки и форумы про астрал (кто незнает что это - забудьте), там главный принцып заключается в том, чтобы быть увереным в своих силах.

Почитал и все... както принял все в себя, и по этому идя по дороге в магазин у меня в голове прокручивалась фраза "Кому ты нужен? никто на тебя не смотрит.." потом занялся спортом (кстати придает много уверенности!) все.

+ само тренинг типа я самый крутой и ничего не боюсь..

И самое важное мне в голову засела фраза одной чухи из телека, что типа в жизни все дается 1 раз. и нужно прожить жизнь так чтобы на старости не говорить типа: а вот я мог стать таким-то, но все из-за моей нерешительности...

В общем будь уверен в себе. помни: ты самый лучший!

Если кто не понял это сообщение, то просьба не комментировать. А отвечать только тем, кому оно помогло.

Спасибо.

Liliana, что значит вести себя неправильно?

Если ничено из того что ты описала не было, что это значит?

Что значит вести себя неправильно на твой взгляд? Раскажи, я думаю это всем будет интересно.

Я ей не навязывался!!!

newSAM Уверенности в себе у меня хватает!?

:):):)

Альберт.... а тебе я советую прочитать книгу:

"Грэгори Мэддисон

Как затащить в постель девушку СВОЕЙ МЕЧТЫ.

NLP без комплексов."

Вот она действительно помогает именно в твоей ситуации

"http://lover.com.ua/reading/MADDISON.ZIP"

Желаю удачи тебе и всем другим пикаперам, а главное не отчаивайся и продолжай бороться за неё.

УСПЕХОВ ВСЕМ!!!

Благодарю ALIKODER - почитаю.

А если написать ей после долгого молчания такую СМС:

Приятного времени суток! :)

Как твоё прекрасное настроение! :)

Она опять отреагирует неправильно?

А вообще как-то все странно?

Иду я с обеда на работу тихо мирно никого не трогаю. Прекрасное настроение – замечательная погода. На встречу мне идёт девушка с ребёнком и мило улыбаясь, здоровается со мной. «От куда я Вас знаю» - спросил я. Вообще очень интересно меня многие знают, а я их нет. Не об этом сейчас.

Оказывается это старшая сестра Лены. Я в полном непонимании. И больше ничего не сказал. Только улыбнулся.

Во-о-о-о-ть!

Как плохо, что не умею читать мысли. Может, кто научит?

Теперь о тараканах:

Кроме как поздороваться с Леной больше я не на что не способен. :)

Я ей даже СМС отправить не могу. НЕ МОГУ! :) Страшно – глупо, правда, и самое интересное, что я понимаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать.

АФИГЕТЬ! ДА? Всем дружно смеяться и обсуждать тему.

Люди Вы или где?

Приятного всем настроения. :):):):)

... Люди Вы или где?

<{POST_SNAPBACK}>

Сейчас ровно 16:50 по киевскому времени.

Интересная у тебя аватара... Кстати, учитывая то, что можно прочесть между строк твоих постов - это вполне мог бы быть фрагмент твоего лица :) В любом случае - удачно подобрал :rolleyes:

Korvin_Psychologist на аватаре мой настоящий глаз.

Причём левый глаз. Он у меня пошлее правого!

:):):)

Знаете, народ я не очень ориентируюсь в детях, но лет ему было не 8, как было сказано выше, а где-то 12-14. И его явно кто-то подослал, я в этом уверен, другой вопрос кто. Да и какое это имеет значение?

С какой радости ему ко мне подходить по собственной инициативе.

Я с неожиданности даже не стал его колоть.

Korvin_Psychologist подскажи что-нибудь интересное?

Пожелайте мне на завтра хорошей бани в компании друзей, весёлой тусовки и поменьше тараканов в голове.

Что-то меня безобразничать тянет! А вообще я классный парень. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 271

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

2. 222

Пропал… что ж теперь делать

3. 222

4. 222

5. 222

• Создать...