Альберт 0 Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 Нормально общались, познакомились на дне молодёжи. Созванивались, я один раз приходил к ней на работу. Потом вечером.Пишу ей смс:Я: «Спокойной ночи. Пусть тебе приснится принц»Она: «Явно не ты»Я: «Ты мне тоже нравишься!»Она: «Дебил! Ты меня бесишь?»Я: «Может, встретимся и классно проведём время вместе?»Она: «Странно тебе пофиг на смс. Ну да! Если со мной пойдет подруга»Я: «Я просто ко всему отношусь. С удовольствием, если она возьмёт друга»Она: «Тусуйся простой. Сиди, в общем, дома ботаник! Всё короче не звони мне больше»Я: «Принц как принц. Ты предлагаешь свидание с подружкой»Она: «Отвали! Заебал! Бесишь!»Далее только я:И давно ты этим занимаешься?Ты уже в курсе, что я тебе интересен?Итак, не сегодня препирательства закончились. Спокойной ночи!На следующий день она не отвечает на мои звонки.Я ей пишу смс:Лена ты живая? Ты пока позверствуй, а когда успокоишься, сообщи. Предложение в силе. (встретится и классно провести время вместе)Тебя еще колбасит или ты уже успокоилась? И часто это с тобой?Лена тебе больше нечего сказать? Вчера ты была такой нежной и ласковой, а сегодня тишина?Лена если тебе предлагает пообщаться и весело провести время классный парень значит ли это, что он дурак дебил и ботаник?Она работает на детской площадке воспитателем, и по дороге на работу я с ней встречаюсь.Как-то иду на обед и встречаюсь с ней лицом к лицу, дней через 10 после посыла. Говорю первый: «Привет Лена!» Она: «Здравствуйте» Всё.Она наверно девственница, а когда посылала у неё наверно были критическое дни.Потом она сама со мной поздоровалась очень приятно улыбаясь, дух захватило, она мне очень нравится, но я ей это не показываю. Я тоже с ней поздоровался и улыбнулся.В общем много всяких нюансов и специфики.В тот день, когда она со мной первая поздоровалась, по дороге домой ко мне подходи ребёнок лет 8 с детской, где она работает и спрашивает:«Почему ты не гуляешь с Леной?»Я: «Ещё раз не понял»Он повторил вопрос.Я: «С какой Леной?»Он уточнил.Я: «Так она же меня послала»Далее: «Ты еще маленький, но когда вырастешь меня поймёшь. Запомни все девушки дуры. Сначала говорят, а потом думают, что же я сказала, а нужно сначала подумать, а потом говорить. Запомнил»И пошёл домой. Живу один с котом.Теперь со мной здороваются все дети с детской площадки.Завтра 25 июля 2005 года, я её опять увижу, что мне делать она мне очень нравится. Вот такие тараканы. Помогите. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teq 0 Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 Нормально общались, познакомились на дне молодёжи. Созванивались, я один раз приходил к ней на работу. Потом вечером.Пишу ей смс:Я: «Спокойной ночи. Пусть тебе приснится принц»Она: «Явно не ты»Я: «Ты мне тоже нравишься!»Она: «Дебил! Ты меня бесишь?»Я: «Может, встретимся и классно проведём время вместе?»Она: «Странно тебе пофиг на смс. Ну да! Если со мной пойдет подруга»Я: «Я просто ко всему отношусь. С удовольствием, если она возьмёт друга»Она: «Тусуйся простой. Сиди, в общем, дома ботаник! Всё короче не звони мне больше»Я: «Принц как принц. Ты предлагаешь свидание с подружкой»Она: «Отвали! Заебал! Бесишь!»Далее только я:И давно ты этим занимаешься?Ты уже в курсе, что я тебе интересен?Итак, не сегодня препирательства закончились. Спокойной ночи!На следующий день она не отвечает на мои звонки.Я ей пишу смс:Лена ты живая? Ты пока позверствуй, а когда успокоишься, сообщи. Предложение в силе. (встретится и классно провести время вместе)Тебя еще колбасит или ты уже успокоилась? И часто это с тобой?Лена тебе больше нечего сказать? Вчера ты была такой нежной и ласковой, а сегодня тишина?Лена если тебе предлагает пообщаться и весело провести время классный парень значит ли это, что он дурак дебил и ботаник?Она работает на детской площадке воспитателем, и по дороге на работу я с ней встречаюсь.Как-то иду на обед и встречаюсь с ней лицом к лицу, дней через 10 после посыла. Говорю первый: «Привет Лена!» Она: «Здравствуйте» Всё.Она наверно девственница, а когда посылала у неё наверно были критическое дни.Потом она сама со мной поздоровалась очень приятно улыбаясь, дух захватило, она мне очень нравится, но я ей это не показываю. Я тоже с ней поздоровался и улыбнулся.В общем много всяких нюансов и специфики.В тот день, когда она со мной первая поздоровалась, по дороге домой ко мне подходи ребёнок лет 8 с детской, где она работает и спрашивает:«Почему ты не гуляешь с Леной?»Я: «Ещё раз не понял»Он повторил вопрос.Я: «С какой Леной?»Он уточнил.Я: «Так она же меня послала»Далее: «Ты еще маленький, но когда вырастешь меня поймёшь. Запомни все девушки дуры. Сначала говорят, а потом думают, что же я сказала, а нужно сначала подумать, а потом говорить. Запомнил»И пошёл домой. Живу один с котом.Теперь со мной здороваются все дети с детской площадки.Завтра 25 июля 2005 года, я её опять увижу, что мне делать она мне очень нравится. Вот такие тараканы. Помогите. ?<{POST_SNAPBACK}>Может стоит забить на неё на время?Подумай.Понизь значимость.Замути с другими бабами, social pruf если я не ошибаюсь повышай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JhoBlack 0 Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 Во-первых, почему сразу девственница? Во-вторых, почему обязательно менструация? Если ты делаешь такие выводы, то в плане знаний о девушках ушел не дальше воспитанников Лены. Скорее всего, ты её действительно взбесил тогда своими СМС. Случается. К тому же дыма без огня не бывает, раз она назвала тебя ботаником, значит есть повод. Сними розовые очки и посмотри на себя повнимательнее, как ты выглядишь ,как себя ведешь. Потом, раз девушка занимается детьми, значит она их любит, и по натуре не такая уж и злая. Она могла пожалеть, что вспылила, но это не значит, что она к тебе испытывает какие-то чувства. А ее милые улыбки - это всего лишь попытка загладить вину. А хорошее отношение детей - в принципе, это можно было бы использовать (как герой Бена Стиллера в "знакомство с родителями"), но больше вероятности, что ты вызывешь еще больший негатив. Не мучай девушку своим вниманием, если она сама чего-то захочет, ты поймешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks 28 0 Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 Главное НЕ БУДЬ НАВЯЗЧИВЫМ!!!!!!!!!!!некоторое время не терзай ее своим серезмерным вниманием...На счет того что бы ты взглянул на то как ты выглядишь я согласен...Не шли ей таких банальных смс...И ГЛАВНОЕ ЗАПОМНИ: В ЛЮБВИ КАК НА ВОЙНЕ, ЕСЛИ КРЕПОСТЬ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ, ЗНАЧИТ ОТНА НА ПОЛОВИНУ ВЗЯТА!Мне нравяться недоступные девушки... и уже накопился опыт по их влюблению в себя Для начала стань ее другом.... И МАКСИМУМ ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holostiak 0 Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 вот это да. я реально понимаю что я начинающий,но в этой ситуации вообще не могу срастить "что по чем ?" . ну видел я разные вы...ны ,но по моему эта деваха переборщила.ну там про дебила или как там? стервы конечно классно,но меру баба должна знать,если конечно ты не накосячил по самое немогу.если я не прав подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 Главное НЕ БУДЬ НАВЯЗЧИВЫМ!!!!!!!!!!!некоторое время не терзай ее своим серезмерным вниманием...На счет того что бы ты взглянул на то как ты выглядишь я согласен...Не шли ей таких банальных смс...И ГЛАВНОЕ ЗАПОМНИ: В ЛЮБВИ КАК НА ВОЙНЕ, ЕСЛИ КРЕПОСТЬ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ, ЗНАЧИТ ОТНА НА ПОЛОВИНУ ВЗЯТА!Мне нравяться недоступные девушки... и уже накопился опыт по их влюблению в себя Для начала стань ее другом.... И МАКСИМУМ ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>думаю наоборот"Главное НЕ БУДЬ НАВЯЗЧИВЫМ!!!!!!!!!!!некоторое время не терзай ее своим серезмерным вниманием..."наоборот добивай пока есть возможность"Для начала стань ее другом.... И МАКСИМУМ ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!"не надо метить в друзья, пусть поймёт что твои намерения к дружбе не имеют никакого отношения...а вообще забей на неё. Девушка, которая ругается мататом, не стоит того, чтобы на неё обращали внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mep3avec 0 Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 В тот день, когда она со мной первая поздоровалась, по дороге домой ко мне подходи ребёнок лет 8 с детской, где она работает и спрашивает:«Почему ты не гуляешь с Леной?»Я: «Ещё раз не понял»Он повторил вопрос.Я: «С какой Леной?»Он уточнил.Я: «Так она же меня послала»<{POST_SNAPBACK}>Мля, читаю и о**еваю. Диалог с ребёнком...я умирал, серьёзно!!! Ты бы ем ещё поплакался и рассказал как она тебя отшила...юморист!!! Девка реально послала тебя далеко а ты ещё мля унижаешься...и закидываешь её СМСками. Я бы давно сказал ПШЛАНАХ!!! Какой нах Навязчивым? Забил и всё? Ели ей чё-нить нада - сама напишет. Если нет - нах ты ей сдался. Бля после слов бесишь, ботаник и дебил у меня б просто отпало всё желание с ней общаться. Так собачкой и будешь бегать? Забей на неё!!! Дура она. Или цену себе набивает или ты её конкретно незаинтересовал. Моё мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash[Kiev] 0 Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 Нормально общались, познакомились на дне молодёжи. Созванивались, я один раз приходил к ней на работу. Потом вечером.Пишу ей смс:Я: «Спокойной ночи. Пусть тебе приснится принц»Она: «Явно не ты»Я: «Ты мне тоже нравишься!»Она: «Дебил! Ты меня бесишь?»Я: «Может, встретимся и классно проведём время вместе?»Она: «Странно тебе пофиг на смс. Ну да! Если со мной пойдет подруга»Я: «Я просто ко всему отношусь. С удовольствием, если она возьмёт друга»Она: «Тусуйся простой. Сиди, в общем, дома ботаник! Всё короче не звони мне больше»Я: «Принц как принц. Ты предлагаешь свидание с подружкой»Она: «Отвали! Заебал! Бесишь!»Далее только я:И давно ты этим занимаешься?Ты уже в курсе, что я тебе интересен?Итак, не сегодня препирательства закончились. Спокойной ночи!На следующий день она не отвечает на мои звонки.Я ей пишу смс:Лена ты живая? Ты пока позверствуй, а когда успокоишься, сообщи. Предложение в силе. (встретится и классно провести время вместе)Тебя еще колбасит или ты уже успокоилась? И часто это с тобой?Лена тебе больше нечего сказать? Вчера ты была такой нежной и ласковой, а сегодня тишина?Лена если тебе предлагает пообщаться и весело провести время классный парень значит ли это, что он дурак дебил и ботаник?Она работает на детской площадке воспитателем, и по дороге на работу я с ней встречаюсь.Как-то иду на обед и встречаюсь с ней лицом к лицу, дней через 10 после посыла. Говорю первый: «Привет Лена!» Она: «Здравствуйте» Всё.Она наверно девственница, а когда посылала у неё наверно были критическое дни.Потом она сама со мной поздоровалась очень приятно улыбаясь, дух захватило, она мне очень нравится, но я ей это не показываю. Я тоже с ней поздоровался и улыбнулся.В общем много всяких нюансов и специфики.В тот день, когда она со мной первая поздоровалась, по дороге домой ко мне подходи ребёнок лет 8 с детской, где она работает и спрашивает:«Почему ты не гуляешь с Леной?»Я: «Ещё раз не понял»Он повторил вопрос.Я: «С какой Леной?»Он уточнил.Я: «Так она же меня послала»Далее: «Ты еще маленький, но когда вырастешь меня поймёшь. Запомни все девушки дуры. Сначала говорят, а потом думают, что же я сказала, а нужно сначала подумать, а потом говорить. Запомнил»И пошёл домой. Живу один с котом.Теперь со мной здороваются все дети с детской площадки.Завтра 25 июля 2005 года, я её опять увижу, что мне делать она мне очень нравится. Вот такие тараканы. Помогите. ?<{POST_SNAPBACK}>Может стоит забить на неё на время?Подумай.Понизь значимость.Замути с другими бабами, social pruf если я не ошибаюсь повышай.<{POST_SNAPBACK}>А можно забить и не на время,а навсегда.захочет пусть сама за тобой бегает)да и ты показал по этим смс себя не лучшим образом,показал,что оч сильно заинтересован в ней)Так что забеЙ,понизь ее значимость,повысь свою,встречайся и спи с другими девушками)ВотЪ и все=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMario 0 Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 Просто ты ее утомил. Не забрасывай ее СМС и звонками. Я бы вообще забил на нее. Слишком гордый чтобы не реагировать на ее обсерания! Мой совет - забей. Но не изчезай из ее жизни, лови удобные моменты и пользуйся ими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 24 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 aleks28 Поделитесь опытом по влюблению в себя недоступных девушек. И вообще недоступных девушек не бывает главное подход знать! Как научиться его узнавать.JhoBlack По поводу как я выгляжу: высокий, симпатичный, стройный, опрятный, добрый, компанейский, уверенный в себе, прикольно одетый весёлый парень, с хорошей работой и личной квартирой.Когда я, провожая уже другую девушку в отпуск, попытался её поцеловать она отстранилась. А потом спустя 10 минут пишет извиняющуюся смс следующего содержания: Я просто растерялась, так как немного не ожидала. И ещё из тебя «вырастет» настоящий мужчина рядом с тобой уже сейчас мало кто достоин стоять. Потом попозже после некоторого диалога: по тебе видно, что ты не станешь, извини за выражение животным с рогами на буквы К. Я надеюсь, жизнь тебя не испортит. Ей 27 лет две вышки и она прикольная.holostiak Никаких серьёзных косяков я с ней не делал. Я только предупредил что не нужно делать мне одолжений. После её слов ну да может быть встретимся.aleks 28 Как стать другом? И где взять терпения, если аж дух захватывает оттого, что хочется её поцеловать?И ещё Mep3avec я не собираюсь за ней бегать. Я хочу, чтобы она за мной бегала. Как её приручить? Помогите народ дельными проверенными на людях советами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 aleks28 Поделитесь опытом по влюблению в себя недоступных девушек. И вообще недоступных девушек не бывает главное подход знать! Как научиться его узнавать. Учись быстро понимать, чем "дышит" девушка. Что ей надо от парня. Физиогномика тебе поможет в этом. Удачи.JhoBlack По поводу как я выгляжу: высокий, симпатичный, стройный, опрятный, добрый, компанейский, уверенный в себе, прикольно одетый весёлый парень, с хорошей работой и личной квартирой. Советую накачаться, если ещё не успел Ты должен уметь показывать твердость не только в делах, но и физическую. Не помешает. Поверь, убьешь сразу несколько зайцев.Когда я, провожая уже другую девушку в отпуск, попытался её поцеловать она отстранилась. А потом спустя 10 минут пишет извиняющуюся смс следующего содержания: Я просто растерялась, так как немного не ожидала. И ещё из тебя «вырастет» настоящий мужчина рядом с тобой уже сейчас мало кто достоин стоять. Потом попозже после некоторого диалога: по тебе видно, что ты не станешь, извини за выражение животным с рогами на буквы К. Я надеюсь, жизнь тебя не испортит. Ей 27 лет две вышки и она прикольная. Я бы назвал это классическим смс-ДОДом.holostiak Никаких серьёзных косяков я с ней не делал. Я только предупредил что не нужно делать мне одолжений. После её слов ну да может быть встретимся. Не уверен, что ты сделал это конгруэнтно, учитывая её значимость в твоих глазах. В принципе, просто предупредить - маловато. Нужно конкретно расставлять в таких случаях точки над "і". Почитай Мэдисона. У него есть фразы, которые в таких случаях вполне прокатят. aleks 28 Как стать другом? И где взять терпения, если аж дух захватывает оттого, что хочется её поцеловать? Тебе нельзя становиться другом. У тебя потом может банально не хватить опыта выйти из ДОД-а или стать настолько привлекательным в её глазах, чтобы она сама предложила тебе встречаться И ещё Mep3avec я не собираюсь за ней бегать. Я хочу, чтобы она за мной бегала. Как её приручить? Переспи с 10-ю классными девушками в течении месяца или двух. Понизь её значимость. Заинтересуй её в себе, а потом уже можешь делать БД и т.д.Помогите народ дельными проверенными на людях советами. Проверено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarel 0 Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 А я вот думаю тебе стоит с ней поговорить и сказать там типа : что я тебе плохого сделал- за что такое неуважительное отношение ко мне ? Или может я урод какой или бла бла ..... разве мы не можемобщаться как нормальные люди или ты можешь только нах посылать, а что я тебе сделал Я ВАПЩЕ ЗАСЛУЖИЛ от тебя этого ? Я заслужил того чтобы ты могла ко мне так относиться ? Я был о тебе другого мнения - я предполагал ты хорошая девочка, у которой можно много чему научиться , а она и может только нах и заткнись - видимо я сильно в тебе ошибался , но ты не беспокойся - больше я тебя никогда не буду тревожить ни своими смсками (для тебя они наверное глупые) как и я сам поэтому ..... дальше сам придумаай Короче суть тута такая : Чтобы она увидела что повела себя как стерва(хотя она итак это знает, но всё же признавать этого не хочет) и может быть захочет исправиться , ну а если нет, то я незнаю чтоо еще может тебе помочь, разве только ДКУ после долгой паузы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 25 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 Пожалуйста побольше советов что мне делать конкретно, как к ней относиться, не собираюсь перед ней унижаться я буду лучшим и пусть она поймёт какая она дура, к тому же она показала у себя полное отсутствие вкуса. Хоть даже она мне очень нравится.Что такое ДКУ?Что такое БД?Помогайте народ!!! Неужели Вам не интересно чем это закончится?Как жаль что мой лучший друг Аня 29 лет в отпуске она бы помогла.Девушки тут есть что Вы об этом думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 25 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 Слушай Альберт! Тебе парни действительно дельные советы дают, если этого мало, вот тебе от дяди А.С. Пушкина:"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" "...не собираюсь перед ней унижаться я буду лучшим и пусть она поймёт какая она дура, к тому же она показала у себя полное отсутствие вкуса. Хоть даже она мне очень нравится".- Ты же сам все прекрасно описал! Ты (по твоим словам: высокий, симпатичный, стройный, опрятный, добрый, компанейский, уверенный в себе, прикольно одетый весёлый парень, с хорошей работой и личной квартирой) такой невзъеб****й чувак, вот и будь им. А она если не понимает этого, дак на кер она тебе сдалась, может ей нужен другой тип, противовоположный тебе, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 25 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 Всегда такая весёлая, а сегодня сидела такая грустная? Странно! Сама виновата!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000+ 0 Опубликовано: 25 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 Впервые задумался, что бы я делал, если бы кто-то обзывался дебилом и прочее.Что-тут не так. Что надо сделать девушке, чтобы она так ругалась? Тут не до пикапа. Посмотри на себя в зеркало, подумай что говориш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 44 Опубликовано: 25 июля 2005 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 АльбертЕсли ты попытаешься инициировать общение с ней в течение ближайших 2 месяцев, готов поспорить на деньги, что у тебя ничего не получится.Забудь про неё. Займись собой. Почитай вот это: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=909. Сходи на тренинг. Ты делаешь слишком много ошибок, и сам не понимаешь, что их делаешь. Более того, это понимание нельзя объяснить - его можно только понять. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURAA555 0 Опубликовано: 25 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 У меня сложилось двоякое мнение:1) Ты, начитавшись образцов SMS-ок с форума, начал их "толкать" не в тему, не установив с ней качественный раппорт (ну или не узнав "чем она дышит" в этой жизни).2) Нормально общались, познакомились на дне молодёжи. Созванивались, я один раз приходил к ней на работу. Потом вечером.Если же раппорт был установлен, то она какая-то неадекватная, ведь ты ей теперь не чужой человек, чтобы так тебе грубить и оскорблять.«Дебил! Ты меня бесишь?» Жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 25 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 У меня нет никакого жалания с ней больше общаться! И меньше тоже. Дело в том, что мне просто уже интересно? А может уже без разницы.И честно говоря тараканы закончились.Народ киньте кто-нибудь по адресу albert-g-b@yandex.ru книгу Алан Пиз "Язык взаимоотношений"1000+ что ты имеешь в виду, говоря: "Посмотри на себя в зеркало, подумай что говоришь"?sumarr я уже говорил, что не собираюсь с ней общаться.Если бы было побольше конкретики, а не загадок было бы просто супер.Тут двушки живые есть? Я имею в виду на форуме? Девушки Ваше мнение мне тоже очень интересно.Хотите анекдот? Ловите:Из кама-сутры. Поза арбалет. Нетянул и улетел!А ВООБЩЕ НАРОД СКАЖИТЕ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ БЫТЬ ДОБРЫМ И КУЛЬТУРНЫМ ЭТО ПЛОХО ЭТО ПРИЗНАК СЛАБОСТИ ЭТО НЕ ЦЕНИТСЯ? ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЙ!!! Я ПО НАТУРЕ СЧАСТЛИЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТОЛЬКО ПОКА МНЕ НЕ С КЕМ РАЗДЛИТЬ СЧАСТЬЕ, Я МОГУ ДАРИТЬ РАДОСТЬ НИЧЕГО НЕ ПРОСЯ В ЗАМЕН.МОЖЕТ В ЭТОМ МОЯ ПРОБЛЕМА??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 25 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 У меня нет никакого желания с ней больше общаться! И меньше тоже. Дело в том, что мне просто уже интересно? А может уже без разницы.И честно говоря, тараканы закончились.Народ киньте кто-нибудь по адресу albert-g-b@yandex.ru книгу Алан Пиз "Язык взаимоотношений"1000+ что ты имеешь в виду, говоря: "Посмотри на себя в зеркало, подумай что говоришь"?sumarr я уже говорил, что не собираюсь с ней общаться.Если бы было побольше конкретики, а не загадок было бы просто супер.Тут девушки живые есть? Я имею в виду на форуме? Девушки Ваше мнение мне тоже очень интересно.Хотите анекдот? Ловите:Из кама-сутры. Поза арбалет. Натянул и улетел!А ВООБЩЕ НАРОД СКАЖИТЕ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, БЫТЬ ДОБРЫМ И КУЛЬТУРНЫМ ЭТО ПЛОХО ЭТО ПРИЗНАК СЛАБОСТИ ЭТО НЕ ЦЕНИТСЯ? ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЙ!!! Я ПО НАТУРЕ СЧАСТЛИЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТОЛЬКО ПОКА МНЕ НЕ С КЕМ РАЗДЛИТЬ СЧАСТЬЕ, Я МОГУ ДАРИТЬ РАДОСТЬ НИЧЕГО, НЕ ПРОСЯ В ЗАМЕН.МОЖЕТ В ЭТОМ МОЯ ПРОБЛЕМА??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURAA555 0 Опубликовано: 25 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 А ВООБЩЕ НАРОД СКАЖИТЕ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, БЫТЬ ДОБРЫМ И КУЛЬТУРНЫМ ЭТО ПЛОХО ЭТО ПРИЗНАК СЛАБОСТИ ЭТО НЕ ЦЕНИТСЯ? ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЙ!!! Я ПО НАТУРЕ СЧАСТЛИЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТОЛЬКО ПОКА МНЕ НЕ С КЕМ РАЗДЛИТЬ СЧАСТЬЕ, Я МОГУ ДАРИТЬ РАДОСТЬ НИЧЕГО, НЕ ПРОСЯ В ЗАМЕН.МОЖЕТ В ЭТОМ МОЯ ПРОБЛЕМА???Проблема если ты путаешь "ДОБРЫМ И КУЛЬТУРНЫМ" с МЯГКОТЕЛОСТЬЮ. Если ты даришь радость ничего не прося взамен -- ищи, просто по-больше знакомься. Девушек желающих получить частичку счастья в этой жизни, очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Народ, парни, мужики, мужчина и девушки благодарю Вас всех за помощь! Все супер!Настроение супер! Желаю всем, всем, всем никогда не унывать, ведь жизнь прекрасна! Наслаждайтесь и будьте счастливы! :) И поменьше Вам всем тараканов в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash[Kiev] 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Слушай Альберт! Тебе парни действительно дельные советы дают, если этого мало, вот тебе от дяди А.С. Пушкина:"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" "...не собираюсь перед ней унижаться я буду лучшим и пусть она поймёт какая она дура, к тому же она показала у себя полное отсутствие вкуса. Хоть даже она мне очень нравится".- Ты же сам все прекрасно описал! Ты (по твоим словам: высокий, симпатичный, стройный, опрятный, добрый, компанейский, уверенный в себе, прикольно одетый весёлый парень, с хорошей работой и личной квартирой) такой невзъеб****й чувак, вот и будь им. А она если не понимает этого, дак на кер она тебе сдалась, может ей нужен другой тип, противовоположный тебе, ИМХО.<{POST_SNAPBACK}>Красавчик ты красавчик=)Альберт проситай этот пост пару раз и зарядись позитиВВом)Повысь свою значимость для себя,и понизь ее соответственно тоже для себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 Смелее нужно быть! Подскажите как стать смелее с девушкой? Порекомендуйте что-нибудь ещё для зарядки себя позитивом!Всем будет интересно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 Альберт, что-то с тобой вообще не то."Подскажите как стать смелее с девушкой? Порекомендуйте что-нибудь ещё для зарядки себя позитивом!"Что за фигня?? Здесь полсайта об этом. Почитай, поищи...Что на девушку забил, это молодец...видимо ты ее совсем достал и был изначально неинтересен.Удачи во всем! Успехов в дальнейшем общении с противоположным полом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIKODER 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 Альберт Абдурахманович Ибн Хасан Фен Бин Райд... кинь ты еёЁЁЁ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 ALIKODER! НУ ТЫ ЗАГНУЛ! КЛАСС! СУПЕР!Я НИКОГО НИКОГДА НЕ КИДАЮ.АСТРА ТЫ ДЕВУШКА?СО МНОЙ ВСЁ СУПЕР!УЖЕ ВСЁ СУПЕР! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIKODER 0 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 Альберт а поч. не кидаешь, для меня её слова показались грубыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 1 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 ALIKODER. Почему не кидаю, хороший вопрос. Знаешь, я почему то не воспринимаю её слов всерьёз. Наверное напрасно.А вообще с недавнего времени я начал просто по**истически относиться ко многому, или по крайней мере стараюсь делать вид, что мне почти всё по*уй мля.Вчера классно потусовались в компании с её братом, я уверен что показал себя супер. Попросил его передать ей привет. Как вы все думаете напрасно я это сделал?Народ вы мне скажите вот что, почему она мне на глаза не попадается уже вторую неделю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nookie 0 Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 если тебя девушка может назвать дебилом, ботаником, послат ьподальше, сказат чтоб не писал, а ты после этого шлешь ей приветы...у тебя к себе уважения вообще нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 Всё это очень интересно. Если тебя послали и ты пошёл - это был посыл.Если тебя послали, а ты остался - это была проверка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 2 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 Тут девушки живые есть? Я имею в виду на форуме? Девушки Ваше мнение мне тоже очень интересно.Хотите анекдот? Ловите:Из кама-сутры. Поза арбалет. Натянул и улетел!А ВООБЩЕ НАРОД СКАЖИТЕ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, БЫТЬ ДОБРЫМ И КУЛЬТУРНЫМ ЭТО ПЛОХО ЭТО ПРИЗНАК СЛАБОСТИ ЭТО НЕ ЦЕНИТСЯ? ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЙ!!! Я ПО НАТУРЕ СЧАСТЛИЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТОЛЬКО ПОКА МНЕ НЕ С КЕМ РАЗДЛИТЬ СЧАСТЬЕ, Я МОГУ ДАРИТЬ РАДОСТЬ НИЧЕГО, НЕ ПРОСЯ В ЗАМЕН.МОЖЕТ В ЭТОМ МОЯ ПРОБЛЕМА???<{POST_SNAPBACK}>Знаешь, ты какой-то странный... Если ты травил ей такие анекдоты, то не удивительно, что она в конце концов тебя так послала! Что-то очень уж ты веселый, причем меры не знаешь совершенно... А девушка Лена, наверное решила, что ты псих просто! Нужно адекватно реагировать на слова и ситуации, уже одно то, что ты не оставл её в покое после таких её слов, наводит на мысли о твоей неадекватности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 Я ей такие анекдоты не рассказывал - что я враг себе. Я просто что-то неправиль сделал. Мне просто хочется понять что и когда-нибудь я это пойму.По поводу анекдота - это я просто всем Вам рассказал может кто-то улыбнулся или кому-то я настроение поднял? Уже что-то хорошее сделал. А вообще знаешь, приятно сделать человеку приятное.Может быть и странный, но где-то в глубине души очень хороший.Все мы немного странные иногда. Или всегда.Приятного всем настроения! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIKODER 0 Опубликовано: 2 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 Ну да Альберт... по своему ты прав.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 Лилиана ты наверно очень красивая девушка?Или ты не согласна со мной? Если судить по твоей фотографии ты очень добрая и милая девушка, которая хочет много безумств в нашей прекрасной жизни!!! Что должен такого сделать человек противоположного пола, чтобы ты к нему отнеслась настолько неадыкватно? Кстати мы с тобой случайно в Сочи в Маяке не встречались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURAA555 0 Опубликовано: 3 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 Я (теперь) почти уверен что проблема в этом.1) Ты, начитавшись образцов SMS-ок с форума, начал их "толкать" не в тему, не установив с ней качественный раппорт (ну или не узнав "чем она дышит" в этой жизни).ОНА ПОДУМАЛА ЧТО ТЫ ХВАСТУНИШКА.Повторюсь: с sms-ками нужно быть очень осторожным если ты не установил качественный раппорт с девушкой. Бездумное использование "хвастливых" SMS (которых так много сейчас на сайтах), способно изгадить любое качественно начавшееся общение.Теперь тебе нужно "стать в её глазах серьёзным, нормальным парнем, без всяких "наворотов"" (снова). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 Согласен. Был неправ. Что мне теперь делать - забить? Это конец? Глупый вопрос, не правда ли? В чём было хвастовство?Ладно, поживем, увидим. Жизнь продолжается! И всё супер! Что самое интересно, чем больше я узнаю о женщинах, тем больше я запутываюсь. Это у всех так или только у меня?Приятного всем настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 3 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 Что должен такого сделать человек противоположного пола, чтобы ты к нему отнеслась настолько неадыкватно? Кстати мы с тобой случайно в Сочи в Маяке не встречались? <{POST_SNAPBACK}>Мы с тобой точно не встречались.Чтобы я так послала, меня надо сильно достать! Для этого необходимо игнорировать мое мнение, нежелание встречаться и вести себя неправильно, на мой взгляд... То, что ты познакомился и поболтал с девушкой, совершенно не обязывает её встречаться с тобой! И если она говорит "НЕТ", это значит нет... не стоило навязываться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newSAM 0 Опубликовано: 3 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 Кароче мистер Альберт!Расскажу как я набирался уверености в себе. не важно с кем, будь то девушка, начальник или просто чмо (сорри).В общем дело обстояло так, что я раньше стиснялся позвонить в справочную или сходить в киоск за сигаретами.. потому что думал что кто-то обо мне плохо подумает... потом я начал читать книжечку, точнее книжечки и форумы про астрал (кто незнает что это - забудьте), там главный принцып заключается в том, чтобы быть увереным в своих силах.Почитал и все... както принял все в себя, и по этому идя по дороге в магазин у меня в голове прокручивалась фраза "Кому ты нужен? никто на тебя не смотрит.." потом занялся спортом (кстати придает много уверенности!) все.+ само тренинг типа я самый крутой и ничего не боюсь.. И самое важное мне в голову засела фраза одной чухи из телека, что типа в жизни все дается 1 раз. и нужно прожить жизнь так чтобы на старости не говорить типа: а вот я мог стать таким-то, но все из-за моей нерешительности...В общем будь уверен в себе. помни: ты самый лучший!Если кто не понял это сообщение, то просьба не комментировать. А отвечать только тем, кому оно помогло.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 Liliana, что значит вести себя неправильно?Если ничено из того что ты описала не было, что это значит?Что значит вести себя неправильно на твой взгляд? Раскажи, я думаю это всем будет интересно.Я ей не навязывался!!!newSAM Уверенности в себе у меня хватает!?Приятного всем настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIKODER 0 Опубликовано: 4 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 знаешь newSAM тьы прав. я тоже придерживаюсь этой мыслею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIKODER 0 Опубликовано: 4 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 Альберт.... а тебе я советую прочитать книгу:"Грэгори МэддисонКак затащить в постель девушку СВОЕЙ МЕЧТЫ.NLP без комплексов."Вот она действительно помогает именно в твоей ситуации"http://lover.com.ua/reading/MADDISON.ZIP"Желаю удачи тебе и всем другим пикаперам, а главное не отчаивайся и продолжай бороться за неё.УСПЕХОВ ВСЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIKODER 0 Опубликовано: 4 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 Благодарю ALIKODER - почитаю.А если написать ей после долгого молчания такую СМС:Приятного времени суток! Как твоё прекрасное настроение! Она опять отреагирует неправильно?А вообще как-то все странно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 Иду я с обеда на работу тихо мирно никого не трогаю. Прекрасное настроение – замечательная погода. На встречу мне идёт девушка с ребёнком и мило улыбаясь, здоровается со мной. «От куда я Вас знаю» - спросил я. Вообще очень интересно меня многие знают, а я их нет. Не об этом сейчас.Оказывается это старшая сестра Лены. Я в полном непонимании. И больше ничего не сказал. Только улыбнулся.Во-о-о-о-ть! Как плохо, что не умею читать мысли. Может, кто научит?Теперь о тараканах:Кроме как поздороваться с Леной больше я не на что не способен. Я ей даже СМС отправить не могу. НЕ МОГУ! Страшно – глупо, правда, и самое интересное, что я понимаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать.АФИГЕТЬ! ДА? Всем дружно смеяться и обсуждать тему.Люди Вы или где?Приятного всем настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 4 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 ... Люди Вы или где?<{POST_SNAPBACK}> Сейчас ровно 16:50 по киевскому времени. Интересная у тебя аватара... Кстати, учитывая то, что можно прочесть между строк твоих постов - это вполне мог бы быть фрагмент твоего лица В любом случае - удачно подобрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slbox 0 Опубликовано: 4 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 Это Лена ребенка подослала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 4 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 Это Лена ребенка подослала<{POST_SNAPBACK}> Ребёнка слишком легко расколоть Вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 Korvin_Psychologist на аватаре мой настоящий глаз. Причём левый глаз. Он у меня пошлее правого! Знаете, народ я не очень ориентируюсь в детях, но лет ему было не 8, как было сказано выше, а где-то 12-14. И его явно кто-то подослал, я в этом уверен, другой вопрос кто. Да и какое это имеет значение?С какой радости ему ко мне подходить по собственной инициативе. Я с неожиданности даже не стал его колоть.Korvin_Psychologist подскажи что-нибудь интересное?Пожелайте мне на завтра хорошей бани в компании друзей, весёлой тусовки и поменьше тараканов в голове.Что-то меня безобразничать тянет! А вообще я классный парень. Приятного всем настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIKODER 0 Опубликовано: 4 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 Да.а .а. а. .......... Альберт ........ настроение действительно хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.