Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень интересная и сложная ситуация!

Рекомендованные сообщения

Отправь ей:

"Я рядом с тобой обо всём забываю

А если не видимся, очень скучаю!

Становится каждя встреча бесценной

Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!!!"

:D

Нуу... если ты ей не надоедал и не навязывался, то сложно сказать что ей в голову стукнуло...

Может у неё много своих тараканов в голове... может она еще вообще еще никогда ни с кем не встречалась (девственницы встречаются и в 30 лет... знаю парочку)...

Но вообще-то не заморачивайся, жизнь все расставит по местам.

Liliana что скажешь по поводу стихов ALIKODERа?

Хорошие стихи, но не стоит девушке писать такие - не поймет, на смех поднимет.

:)

Да Liliana я уже предполагал ранее, что она девственница и у неё были критические дни или как там это называется. В общем, не тогда, не туда, не той написал, попался так сказать под горячую табуретку.

В общем, бывает.

Больше комментариев народ! Не стесняйтесь! Где Вы все пишите, пишите и ещё раз пишите, как завещал любимый, единственный и неповторимый…

Как я люблю девушек с каждым днём всё больше и больше.

Скажите это нормально или патология?

Всем всего приятного!

:):):):):):):)

Пригласи её лутше в кино, желательно на комедию.

Кстати насчёт комплексов, девушки комплексуют тока до тех пор пока им не скажут комплимент насчёт того, что она красива, прекрасна, обоятельная и т.д...

А ......... вот ещё чё ............ Альберт ты, что? ещё книгу не прочитал? :blink:

Korvin_Psychologist на аватаре мой настоящий глаз.

Причём левый глаз. Он у меня пошлее правого!

:):):)

Знаете, народ я не очень ориентируюсь в детях, но лет ему было не 8, как было сказано выше, а где-то 12-14. И его явно кто-то подослал, я в этом уверен, другой вопрос кто. Да и какое это имеет значение?

С какой радости ему ко мне подходить по собственной  инициативе.

Я с неожиданности даже не стал его колоть.

Korvin_Psychologist подскажи что-нибудь интересное?

Пожелайте мне на завтра хорошей бани в компании друзей, весёлой тусовки и поменьше тараканов в голове.

Что-то меня безобразничать тянет! А вообще я классный парень. :)

Приятного всем настроения.

<{POST_SNAPBACK}>

Значит я всё-таки был прав... <_<

Альберт тебе нужно меняться. Чем раньше - тем лучше.

Пиши в личку. Может ты ещё успеешь..

Korvin_Psychologist - написал в личку!

В чём ты был прав?

Почему я должен меняться?

Приятной ночи

<{POST_SNAPBACK}>

Я пошутил. <_< Оставайся таким как есть.

Это твое законное право. Я тебе не советчик.

Удачи!

Liliana, что значит вести себя неправильно?

Если ничено из того что ты описала не было, что это значит?

Что значит вести себя неправильно на твой взгляд? Раскажи, я думаю это всем будет интересно.

Я ей не навязывался!!!

newSAM Уверенности в себе у меня хватает!?

<{POST_SNAPBACK}>

послушай парень, тут вот более конкретного описания хотелось бы,а то как то приходиться самим дорисовывать ситуацию.это как в книге надо читать от начала до конца, а вот по моему саму суть ты пропустил.так что сказать что ты тупишь или ей надо к врачу очень сложно мож есть важные мелочи на которые ты не обратил внимание . а что значит вести себя правильно или не правильно ,так это у каждой девушки по своему,мой тебе совет ищи такую которую ты бы устраивал такой какой есть, плохой или хороший так как мне кажеться что тебе нужны более серьезные отношения чем просто секс.а если только секс тогда нечего тебе париться.и учись правильно понимать то что тебе говорят , далеко не всегда "нет" значит "нет" довольно часто это просто проверка.но в твоей ситуации ту грубость которую она себе позволила (не важно по какой причине,не обязательно ты накосячил) просто из самоуважения я бы благословил ее в дальний турпоход .

Знаете, я вообще обнаглел и написал ей СМС:

"

Лена приятного времени суток!

Как твоё прекрасное настроение?

"

Она ответила, ужас она ответила:

"

У кого за...

"

Она имела в виду ЗА**ИСЬ?

Переведите кто-нибудь, что это значит? Как ей позвонить, чтобы она не обматерила и стоит ли вообще заторачиваться? Наверно все-таки нет как думаете?

Знаете, что-то меня прёт - приятно прет, как-то правильно прет по-доброму, хотя я и не курю. :)

Всем привет!

Что скажете если ей написать так:

«

Завтра я собираюсь «туда-то»

Тебя не приглашаю, потому что

ты всё равно не поедешь.

Приятного настроения.

»

holostiak ты прав мне нужны серьёзные отношения.

Немного о том, как её характеризуют окружающие:

Добрая, весёлая, своенравная с характером.

«

ты всё равно не поедешь.

Приятного настроения.

»

<{POST_SNAPBACK}>

Тяжело сдержаться... Ты бы ещё ей сказал: "А можно я стану на колени и вылижу языком твои пыльные сандалии?! А потом можешь об меня вытереть ноги! Можешь на голову нассать! Я на всё готов!" <_<

«

ты всё равно не поедешь.

Приятного настроения.

»

<{POST_SNAPBACK}>

Тяжело сдержаться... Ты бы ещё ей сказал: "А можно я стану на колени и вылижу языком твои пыльные сандалии?! А потом можешь об меня вытереть ноги! Можешь на голову нассать! Я на всё готов!" <_<

<{POST_SNAPBACK}>

жестко,но верно!

Теперь переведите что сказали на понятный русский язык!

Так я поэтому и спрашиваю, ЧТО НАПИСАТЬ?

Приятного вечера!

Альберт попробуй поиграть с её чувствами..... например сам её признайся в искренной любви...., а потом игнарируй в течение недели если она даже ничего не напишет или так не скажет то советую..... забить увы..... значит ты ей не подходишь :( ......................

bay all persones :)

Приятного вечера!

<{POST_SNAPBACK}>

а сказали мы то что тебе брат,мы по крайней мере. уже ничем помочь не сможем.слишком ты укоренился в своих правилах в отношении с девушками и даже не хочешь подумать над тем,что возможно это не правильно.гибкость это конечно классно,но ты проявляешь не гибкость ,а совсем другие (заметь не совсем эффективные качества).удачи вам ALIKODER в борьбе не понятно с чем,а главное зачем.

P.S я не помню у какой группы ,есть песня с такими примерно словами:

-и он не знал на свете большей радости ,чем называть ее по имени

может кто-то знает как называется песня,подсекажите товарищу ,пусть послушает и мож догонит о чем речь

ALIKODER признаться в любви - это худшее что я могу сделать.

Это пустые слова, любовь должна... цитирую, я не хочу хорошо, я хочу великолепно!

Кто не согласен, пусть первый бросит в меня камень.

Да и какая это любовь, скорее, глупая влюблённость.

Поживем, увидим.

Скоро приедет Настя!

Потом Аня.

Разберемся ху из ху. Может это такой метод?

Далее пишу:

«

У кого за...

Что?

»

Она:

«

Да, кто ты?

»

Какая плохая память у человека. Или она хочет поиграть.

Пусть играет!

Я:

«

Да, кто ты? – это ответ с вопросом или вопрос.

»

Молчит. Пусть молчит. Я пошёл развлекаться!

Народ Вы любите боулинг?

Приятного вечера!

<{POST_SNAPBACK}>

Альберт, ты тупишь! И прет тебя, как я вижу постоянно. У тебя какой-то дурацкий оптимизм, который так неуместен в нормальной жизни... но это на мой взгляд, и вероятно, Лена тоже так думает.

Ты почему-то не врубаешься, в то, что тебе советуют на форуме, ты позволяешь девушке вытирать об себя ноги! У тебя, "приятного вечера" и "приятного настроения" слова поразиты что ли?! Меня уже тоже начинает раздражать, то что ты используешь их каждый раз и не к селу, не к городу... возможно ты еще и улыбаешься, как дурачек постоянно!

И никогда не позволяй унижать себя и вытирать об себя ноги, кому бы то ни было! А девушка не будет тебя уважать, если ты даже сам себя не уважаешь!

Дааа...не то слово тупит... <_<

Если посмотреть топ с самого начала..то ты точно чего то не сказла..Мило погуляли и тд и тп..потом такое смс "Явно не ты" ....значит еще на свиданки ступил по тяжелому.

Меняйся чел..жалко тебя :(

Свидания в ней у меня не было и не будет - это раз.

Дура она. Ребёнок ещё и просто не понимает, что ей надо от жизни.

Удивительно, какие некоторые люди слепые - это два.

Для всех хороший не будешь.

Я нравлюсь людям, и люди нравятся мне - это три.

Для всех хорошим не будешь.

Все мы иногда тупим – это четыре.

Как сложно в наше время быть хорошим, а не уродом, вторым проще, но я предпочитаю первое.

Теперь я знаю, кто мне нужен – это пять.

Будьте собой, будьте счастливы, и тогда, всё получится.

Тема закрыта.

Благодарю за внимание.

:):):):):)

Приятного вечера!

<{POST_SNAPBACK}>

Альберт, ты тупишь! И прет тебя, как я вижу постоянно. У тебя какой-то дурацкий оптимизм, который так неуместен в нормальной жизни... но это на мой взгляд, и вероятно, Лена тоже так думает.

Ты почему-то не врубаешься, в то, что тебе советуют на форуме, ты позволяешь девушке вытирать об себя ноги! У тебя, "приятного вечера" и "приятного настроения" слова поразиты что ли?! Меня уже тоже начинает раздражать, то что ты используешь их каждый раз и не к селу, не к городу... возможно ты еще и улыбаешься, как дурачек постоянно!

И никогда не позволяй унижать себя и вытирать об себя ноги, кому бы то ни было! А девушка не будет тебя уважать, если ты даже сам себя не уважаешь!

<{POST_SNAPBACK}>

Приятного вечера!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

согласен.тут ты с имиджем хорошего парня явно перебарщиваешь. многие любят сладкий вкус ,но когда он настолько сладок ,что уже притарный ,то это тоже перебор.

если ты понимаешь о чем я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...