Перейти к публикации
пикап.Форум

Спецы! Нужна помощь! БЖ проявилась.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был Женат. Ушла. Служебный роман все испортил, как она смогла? Но я тут сам виноват.

Долго бегал - нарывался на отказ. Потом надоело. Залез на сайт знакомств, и стал забиваться на встречи.

Теперь мне пох. Вернется или нет меня не волнует.

Вернеться - хорошо! Девушка реально офигенная, но с тараканами.

Не вернеться - тоже гуд! Найду лучше :)

После того, как я начал встречаться с инетными девками. Я перестал естественно названивать БЖ(Бывшей Жене). Потом я затеял ремонт в квартире, а так как необходим инструмент, я позвонил и попросил попользоваться. Я забирал только личные вещи - носки, трусы и все такое, и ничего не делил.

Ну заехал, забрал, напросился на чай. Поговорили - свалил. Через пару дней отдал ин-т.

Потом спустя некоторое время позвонил - сказал, что есть разговор.

Приехал с цветами, подарил красиво.

(кстати давно, но не в этот раз, я использовал один нетрадиционный метод дарения. Он запомнился ей на всю жизнь. Со смехом частенько вспоминает - зато помнит. Дарил очень просто :) Просто протянул и сказал: "На!" с интонацией, трудно описать, но попробую. Интонация, как будто ты рассержен, обижен. Слово звучит резко, коротко и быстро. И резко протягиваешь букет!)

Сказал, прости, вернуться хочу. За это конечно считайте меня потерянным :) Это я сейчас понимаю.

Ну типа простила, вернуться не позволила. Долго говорили. Она твердила, что ищет вариант получше. Что даже если возможно я все понял она НЕ ХОЧЕТ именно СО МНОЙ продолжать отношения. Нет ПЕРСПЕКТИВЫ! Отношения зашли в ТУПИК! И все в этом духе. Короче чуть не разоралась на меня, я уходить не хотел. Со слезами на глазах заявила, что потратила на меня пару лет, и все коту под хвост.

Подобрала распи...яя сделала человека. Я спросил - не жалко усилий то? Ответила, что пох... пусть другой достанется ей все равно.

Я пропал на пару дней, потом опять инструмент понадобился - позвонил. Она согласилась дать.

Предложила ПОМОЧЬ делать в выходной, свозить на машине, в строй магаз, помочь выбрать обои, довезти, отодрать старые. Я был в шоке. Когда приехал, за инстр-ом. Пригласила чаю попить. Жаловалась на болячки.В целом неплохо поболтали. Я тему отношений не заводил. Спросил только, почему она предложила помощь, вдруг я это не так пойму. Сказала, что чисто по дружески.

Любит ремонт делать и хочет помочь. (считаю прогоном дешевым)

Забрал уехал. (Это было в пятницу вечером) В суббботу я работал, поэтому договорились на воскрес.

В субботу она вдруг стала слать смс. Содержание примерно такое: Я на мойку наконец заехала, машина чистая теперь! Как у тебя дела?

Я что-то ответил, спросил сколько стоит. Ответила 350р

Спросил где? Ответила: Рядом с ашим любимым автосервисом.

Спросил про помощь, могу ли расчитывать?

Ответила - Созвонимся. (коротко, видимо зря спросил)

Ну вечером позвонил, договорились, что в 9 утра встанет, к 10 подъедет.

Естевственно в 10 30 ее еще не было.

Позвонил ей, сказала убитым голосом, что плохо, голова, и все такое (она 2 недели на больняке с циститом. Еже у нее Вегетососудистая дистония(ВСД) от волнения херово становиться, в обморок может грохнуться)

Говорит позвони после обеда, может оклемается. Позвонил. Сказала вроде лучше,(это было в два часа)

Договорились на 16 00, но полтретьего позвонить. Позвонил - херово. Я сказал, ну тогда в другой раз.

Вечером звякнул на домашний. Коротко поговорили, сказала ужин готовит, позвони завтра если хочешь. Я сказал ок.

Вот этот день и настал.

Теперь надо придумать, что делать. Можно ли извлечь из этого выгоду и трахнуть ее напоследок, или вернуть, если получиться, хотя первое очень соблазнительно!

Короче хочу теперь ее в ответку развести. А то я все время бегал за ней, хочу поменяться ролями :)

Звонить сегодня, как обещал, или подождать до завтра?

Если мало описал - спрашивайте! Нужно срочно! По идее уже через полчаса звонить надо! НО я считаю, не стоит. Ошибаюсь или нет?

Опубликовано:

Мысли есть?

Она уже приехала с работы.

Звонить или подождать до завтра? Время уже настало....что делать?

Курю форум пока.

Главное как избавиться от ДОДа и направить ее чувства с ее кедра на себя? Забыл как это правильно называется :)

Опубликовано:

не звони! нех звонить итак уже наназванивал.

ты ей ща кто? НИКТО. БМ, друг, ты именно ДРУГ .. ну а коль друг читай фак Весельчака

про кедр это БДФ:)

Опубликовано:

Ушла. Служебный роман все испортил, как она смогла? Но я тут сам виноват

Короче хочу теперь ее в ответку развести. А то я все время бегал за ней, хочу поменяться ролями

Без комментариев...

Опубликовано:

Пока ждал - не сдержался.

Короче позвонил. И начал спрашивать про жизнь. Причем вел себя, так, как будто мне пох...

Весело, радостно, со смехом что-то говорил. Она реально офигела.

Стала спрашивать не нажрался ли я или я накуренный или с головой проблеммы.

Я прогнал, что все уже сказанно и мы теперь друзья. Время страданий прошло.

Разговор затянулся вместо привычных 3-7 минут на 43 или около того. Теща просила телефон позвонить, она 2 раза говорила подожди 5 минут.

Вот такие пироги.

Зная ее могу сказать, что ожидала, что я буду звонить такой весь грустный и пытаться что-то восстановить, встретиться. Я вместо этого веселый, жизнерадостный позвонил, и ни разу не поднял тему вернуться, и все такое.

Она была ошарашена этим. 100%

Меня реально перло, при разговоре. Не могу понять почему. Наверно форума накурился. Полдня потратил на это :) Еще ходил тренироваться знакомиться.

+ ко всему одну девушку видимо заинтересовал. Там есть, что ловить. Грамотно похоже протерялся, потом напомнил о себе. Общение в итоге набирает обороты похоже. В голосе улавливал сегодня новые интонации, которых раньше не было.

Что сделано-то сделано. Мне вот интересно, что я добился.

Она могла подумать, что я успокоился и записать меня в друзья.

В принципе это лучше чем совсем ничего. Думаю дальше надо продолжать в том же ключе, она уже забыла, какой я, когда у меня все отлично и настроение прекрасное. Уверен, именно это удержало ее на телефоне. Так как когда я звонил, она только приехала. И обычно приходилось перезванивать как минимум через час после того, как поест... Тут получилось наоборот. Она провисела на телефоне, забыв про все.

Что делать дальше? Какова должна быть тактика?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...