Перейти к публикации
пикап.Форум

Провожая девушку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация-Провожаю девчонок до остановки и тут сразу подъезжает ее автобус и даже неуспеваешь поцеловать. что ее держать за руку чтоли? А может я ей надоедаю и хочет побыстрее уехать? хотя я довольно веселый паренек. Хотя про свою внешность девчонок не спрашивал. Дак как девчонку на остановке удержать?

Опубликовано:
Такая ситуация-Провожаю девчонок до остановки и тут сразу подъезжает ее автобус и даже неуспеваешь поцеловать. что ее держать за руку чтоли? А может я ей надоедаю и хочет побыстрее уехать? хотя я довольно веселый паренек. Хотя про свою внешность девчонок не спрашивал. Дак как девчонку на остановке удержать?

Заглядываешь ей глубоко в глаза, и твёрдым, низким и решительным, но нежным голосом говоришь:

- Останься со мной, поедешь на следующем.

сли ей с тобой хорошо и интересно - останется

Точка

Опубликовано:

А ты до того как подойти к остановке целуй. :D

"А может я ей надоедаю и хочет побыстрее уехать?" А ти проанализируй ее реакцию на БД и все сам увидиш.

П.С. Если хорошо заинтересовал сама тебя поцелует :)

Опубликовано:
А ты до того как подойти к остановке целуй. :D

"А может я ей надоедаю и хочет побыстрее уехать?" А ти проанализируй ее реакцию на БД и все сам увидиш.

П.С. Если хорошо заинтересовал сама тебя поцелует :)

На самом деле надо до остановке целовать. исправлюсь! еще лучше до дома проводить... Может и на чай попаду...

Опубликовано:
Дак как девчонку на остановке удержать?

Если есть заинтересованность, никакой проблемы.

На самом деле надо до остановке целовать. исправлюсь!

Всегда надо целовать.

Опубликовано:

Если как ты говоришь не успел ее поцеловать, значит она этого не хотела. Уж нашла бы для тебя 3 секунды поцеловать, никуда ее автобус бы не делся. Так что ищи не в этом проблему, а в корне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...