Перейти к публикации
пикап.Форум

Прямо как в бразильском сериале

max_bes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!!

Вот моя история:

Жили были мальчик с девочкой, оба гордые, самовлюбленные, успешные, красивые, жили они хорошо. И он и она пользовались успехом у противоположного пола , потом они встретились, отношения их стали развиваться стремительно, и жизнь их начала прыгать, то к "люблю", то к "ненавижу". Спустя несколько лет, они стали реже видеться. Они даже не могли сказать, что они вместе. Но все равно любили други друга. Потом она уехала жить в другое место. Он остался. Они созванивались. Признавались в любви, мечтали встретится. Но он не мог терпеть целый год. И уже через месяц изменил ей, потом еще раз и еще раз... даже умудрился влюбить в себя её лучшую подругу. Она вернулась, они проводили вместе 24 часа в сутки, спустя несколько дней её подруга рассказала как он "скучал" всё это время. Она позвонила и сказала, что я предал её, что она не хочет меня больше видеть, слышать и т.д., я конечно же пытался позвонить ей,но она поменяла мобильный, присылал цветы, их возвращали назад в магазин, потом она позвонила мне и сказала, что она нашла другого, и что она с ним счастлива, я сказал что никогда её не забуду, что она останется навсегда в моем сердце, но если она счастлива, то буду только рад за неё, через 3 месяца она вышла замуж... прошел год, на протяжение этого времени, я так и не разлюбил её, но и не пытался её вернуть, у нас былы разные жизни, мы почти не виделись, а если виделись, то делали вид, что не знаем друг друга. Я перебрал кучу девок. Я соучредитель довольно перспективной фирмы, сейчас у нас крупый заказ, телефон разрывается на части,поэтому на личную жизнь нету времени, так секс пару раз в неделю, с очередной глупой девкой... И вот 2 недели назад, мне звонит ОНА и говорит: "Я не могу без тебя, я тебя все еще люблю, я простила тебя, сможешь ли ты простить меня?". В тот момент у меня было такое чувство, что я ждал этот звонок всегда, не было ни удивления, ни радости, ни огорчения, я был к этому готов. Мы долго разговаривали, я сказал, что должен подумать... Вся сложность заключается в том, что ей нужно пойти против мужа и её лучшей подруги, с которой они дружат с детства и которая всё еще меня любит и бегает за мной по барам и дискотекам. А я не могу простить ей этого замужества и не могу доверять ей... Я всё еще думаю, мы были с ней 2 раза наедине (у нас не было секса, мы просто сидели, молчали и обнимали друг друга), и несколько раз она ходила вместе с её подругой в мой любимый бар, там мы просто переглядывались. Она звонит мне каждый день. Мы с ней долго разговариваем. Но я знаю, что все равно прощу её и мы будем вместе, просто мне нужно время чтобы прийти к этому морально и материально.

P.S. Как то давно я описывал эту историю на вашем форуме, но тогда я просил помощи, как мне быть забыть её или попытаться вернуть... Сейчас же я не прошу совета, просто это очень интересная история и у меня есть один вопрос: неужели это и есть настоящая любовь?

Опубликовано:

Блин у меня похожая ситуация, только щаз тот период когда мы расстались, хотя еще месяц назад летом собирались пожениться.

max_bes скжи что сделать что бы мы опять были вместе? Прости что влажу в твой топик но у тебя опыт уже есть, я не хочу что бы она потом за кого нибудь замуж вышла...

А по твоему вопросу: неужели это и есть настоящая любовь?

Отвечаю что после таких историй реально понимаешь что в этом мире ничего не знаешь

Опубликовано:

2Автор : Ну собссна.. Если считать грехи друг друга, то у тебя их не меньше. Это "простить ей это замужество" я думаю слихвой покрывается "И уже через месяц изменил ей, потом еще раз и еще раз". Давай не финти.

Замужество возможно было ошибкой. Детей нет, можно и развестись.

Реши, сможешь ли жить с ней. Гришь сможешь? Отлично. Встречайся, проводи время с ней. Насколько я понял она уже на 98% решилась связать свою жизнь с тобой.

Ну так в чем проблема? Улаживайте детали и будьте вместе.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Автор, спасибо за красивую историю и действительно интересную тему.

Что могу посоветовать: если попросила она прощения, то если уж ты любишь и, как я поглядю, готов ее простить, то прощай.

Но не на словах а на деле.

Т.е. разговор о своем решении не поднимай, а просто начинай с ней заново встречаццо: приглашай ее куда-нить и прочее.

Главное, попытайся не завышать ее значимость или по крейней мере не показывай ей это.

Опубликовано:

ИМХО, достаточно распространенная история (имею ввиду сам сюжет).

Что бросается сразу в глаза.

1) Ты каким был таким и остался, у вас есть родство душ, но по-моему нет в тебе Мужчины. Нет, ты не тряпка, ты просто не альфа

2) Через три месяца вышла замуж - не поверю, что на эмоциях, видимо у самой рыльце в пушку было.

3) Она прожила в замужестве и сравнивая мужа с тобой, решает, что ты лучше. Но так ли это? С мужема она жила сутками, была вместе, а стобой нет. Почему ты (она) думаете, что, если бы вы жили вместе, она не решила ы уйти?

4) Это не любовь, это глубокая привязанность, но, вряди ли у вас будет все также, как и раньше.

5) Ты не пишешь про любовь, про чувства, но пишешь про "Я не могу доверять ей" - если ты это сказал, то смысла в возрате нет.

6) Как объяснить то, что сейчас происходит - в свое время вы многое не додали друг другу.

7) Что будет дальше - в перспективе год-два - ничего.

8) Что тебе делать - меняться, менять свое отношение к жизни, если хочешь, чтобы она была яркой и насыщенной.

9) После пункта 8 можно подумать о возрате.

ЗЫ: да, красивая история, но... только в кино такие истории почти всегда заканчиваются хеппи ендом, в жизни все немного прозаичнее.

ЗЫЫ: знаешь, а может это и любовь... но будет и другая!!! Точно!!!

Знаешь, когда расстаешься с человеком после ни одного года вместе, при этом оба говорят Я люблю тебя, но все-таки расстаются... что это? Я для себя ответил тогда - Любовь... но значит будет еще!!!

Опубликовано:

Прочитала ночью, перечитала сейчас... Красивая любовь... Главное, чтоб еще через год не нашелся новый "старый" друг.

Только один вопрос. А за что она-то прощения просит? За твои измены? Она вышла замуж постфактум, так сказать, пытаясь забыть обиду...А ты понял, что любишь ее только когда потерял. А если она опять будет целиком твоей, не покажется ли тебе, что это не та любовь, что нужна тебе?

Опубликовано:

Нормалек, бывает и такое...возможно у вас будет лажа и усе екнтеся, а может преодоление трудностей вас сплотит и все будет тип-топ, жизнь не предсказуема, но кто не рискует - тот не пьет шампанское.

Живи и наслаждайся...

Опубликовано:
ИМХО, достаточно распространенная история (имею ввиду сам сюжет).

Что бросается сразу в глаза.

1) Ты каким был таким и остался, у вас есть родство душ, но по-моему нет в тебе Мужчины. Нет, ты не тряпка, ты просто не альфа

2) Через три месяца вышла замуж - не поверю, что на эмоциях, видимо у самой рыльце в пушку было.

3) Она прожила в замужестве и сравнивая мужа с тобой, решает, что ты лучше. Но так ли это? С мужема она жила сутками, была вместе, а стобой нет. Почему ты (она) думаете, что, если бы вы жили вместе, она не решила ы уйти?

4) Это не любовь, это глубокая привязанность, но, вряди ли у вас будет все также, как и раньше.

5) Ты не пишешь про любовь, про чувства, но пишешь про "Я не могу доверять ей" - если ты это сказал, то смысла в возрате нет.

6) Как объяснить то, что сейчас происходит - в свое время вы многое не додали друг другу.

7) Что будет дальше - в перспективе год-два - ничего.

8) Что тебе делать - меняться, менять свое отношение к жизни, если хочешь, чтобы она была яркой и насыщенной.

9) После пункта 8 можно подумать о возрате.

ЗЫ: да, красивая история, но... только в кино такие истории почти всегда заканчиваются хеппи ендом, в жизни все немного прозаичнее.

ЗЫЫ: знаешь, а может это и любовь... но будет и другая!!! Точно!!!

Знаешь, когда расстаешься с человеком после ни одного года вместе, при этом оба говорят Я люблю тебя, но все-таки расстаются... что это? Я для себя ответил тогда - Любовь... но значит будет еще!!!

+ 1 B)

P.S. проверено на свой шкуре ;)

Опубликовано:
Привет всем!!!

Вот моя история:

Жили были мальчик с девочкой, оба гордые, самовлюбленные, успешные, красивые, жили они хорошо. И он и она пользовались успехом у противоположного пола , потом они встретились, отношения их стали развиваться стремительно, и жизнь их начала прыгать, то к "люблю", то к "ненавижу". Спустя несколько лет, они стали реже видеться. Они даже не могли сказать, что они вместе. Но все равно любили други друга. Потом она уехала жить в другое место. Он остался. Они созванивались. Признавались в любви, мечтали встретится. Но он не мог терпеть целый год. И уже через месяц изменил ей, потом еще раз и еще раз... даже умудрился влюбить в себя её лучшую подругу. Она вернулась, они проводили вместе 24 часа в сутки, спустя несколько дней её подруга рассказала как он "скучал" всё это время. Она позвонила и сказала, что я предал её, что она не хочет меня больше видеть, слышать и т.д., я конечно же пытался позвонить ей,но она поменяла мобильный, присылал цветы, их возвращали назад в магазин, потом она позвонила мне и сказала, что она нашла другого, и что она с ним счастлива, я сказал что никогда её не забуду, что она останется навсегда в моем сердце, но если она счастлива, то буду только рад за неё, через 3 месяца она вышла замуж... прошел год, на протяжение этого времени, я так и не разлюбил её, но и не пытался её вернуть, у нас былы разные жизни, мы почти не виделись, а если виделись, то делали вид, что не знаем друг друга. Я перебрал кучу девок. Я соучредитель довольно перспективной фирмы, сейчас у нас крупый заказ, телефон разрывается на части,поэтому на личную жизнь нету времени, так секс пару раз в неделю, с очередной глупой девкой... И вот 2 недели назад, мне звонит ОНА и говорит: "Я не могу без тебя, я тебя все еще люблю, я простила тебя, сможешь ли ты простить меня?". В тот момент у меня было такое чувство, что я ждал этот звонок всегда, не было ни удивления, ни радости, ни огорчения, я был к этому готов. Мы долго разговаривали, я сказал, что должен подумать... Вся сложность заключается в том, что ей нужно пойти против мужа и её лучшей подруги, с которой они дружат с детства и которая всё еще меня любит и бегает за мной по барам и дискотекам. А я не могу простить ей этого замужества и не могу доверять ей... Я всё еще думаю, мы были с ней 2 раза наедине (у нас не было секса, мы просто сидели, молчали и обнимали друг друга), и несколько раз она ходила вместе с её подругой в мой любимый бар, там мы просто переглядывались. Она звонит мне каждый день. Мы с ней долго разговариваем. Но я знаю, что все равно прощу её и мы будем вместе, просто мне нужно время чтобы прийти к этому морально и материально.

P.S. Как то давно я описывал эту историю на вашем форуме, но тогда я просил помощи, как мне быть забыть её или попытаться вернуть... Сейчас же я не прошу совета, просто это очень интересная история и у меня есть один вопрос: неужели это и есть настоящая любовь?

Не понимаю в чем собственно мозгопарка. Ну попробуйте жить вместе, не получится-разойдетесь...а к чему ети сопли с сахаром типа "она должна пойти против мужа и подруги....бла-бла-бла" ПРобовать надо и радоваться. Жизнь одна

Опубликовано:

Привет.

Мозгопарки никакой нет, я вообще по жизни не парюсь, а стараюсь найти выход, просто мне хотелось рассказать эту историю.

Вчера виделись с ней, она сказала, что разводится, и как только разведется, поедет на месяц к маме, поговорить с ней и еще по каким-то там делам. Я сказал, когда она вернется тогда и решим, что будет дальше. Она говорит, что пока не доверяет мне, т.к. я её предал, трахался с её лучшей подругой, и еще с десятком других баб, и еще блаблаблабла (косяков у меня хватает), короче, что с ней я буду продолжать в том же духе. но я думаю, что такого не будет, потому что уже давно задумываюсь о спокойной "семейной жизни". Но в конце разговора она сказал: "Я все решила, теперь решение за тобой, если ты мой, значит я твоя". Мне было очень приятно слышать это...

Теперь для SuperBoy_21 пару слов:

Ничего не предпринимал, я же говорю мы даже не виделись. Я думаю, что здесь не последнюю роль сыграла её подруга, она скорее всего весь год рассказывала ей про меня, либо какой я му*ак, бл*дун и т.д. либо наоборот, т.к. иногда у нас с ней бывал неплохой секс, а подруга естественно хотела большего. И еще, месяца 2 назад у меня появилась подруга (она красивая, умная, еще и богатая), мы много проводим времени вместе, в основном по работе, но у нас только дружба, большего мы не хотим. Но со стороны всем кажется, что мы встречаемся. И вот тут-то и могла возникнуть непонятная для неё ситуация, с одной стороны я бабник, а с другой стороны я уже 2 месяца общаюсь с одной и той же девочкой, и могу её рассматривать в качестве своей жены. У неё появилось чувство, что она может меня потерять. Но это все догадки, она сама не знает почему позвонила, говорит что ей было плохо без меня.

В общем незнаю, все само как-то получилось.

P.S. Для себя я уже решил: Лучше сделать ошибку, чем потом всю жизнь жалеть, что её не сделал, поэтому как я уже говорил, мы будем вместе.

Только надо грамотно разрулить эту ситуацию, так чтобы ей эта перемена мужчин не показалась простой.

Может быть она, та самая, на всю жизнь... Поживем - увидим.

• 7 лет спустя...
Опубликовано:

Ого! Это с 2006 года история

Вот пикап форум был тогда

А попади автор сейчас сюда с этой темой, вот от помидорок отмывался и еще ему бы бабоборцы уже написали: снял с члена, она шлюха и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...