lin-x 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Работаю в фирме ХХХ по продаже компов. Менеджером центр. филиала. Заходит вчера девица-красавица (6.5-7). Ищет комп. Все мои продавцы (Вся королевская рать) не могут ей толком, по делу, на её языке ничего рассказать. Девка в компах ни шу-шу. Её словами "ну дайте мне это обдумать".Прогоняю продавцов пить кофе, сам берусь за неё. На пальцах обясняю продукт, "даю насладиться всеми соответствующими ощущениями" (К+), отправляю в кассу и на склад за продуктом, сам выхожу к главному входу, по дороге беру 2 чашки кофе и жду.Выходит. Я ей сую кофе в руки, типа отпразновать покупку, я же знаю, что для женщины каждая покупка - праздник .(К++)Кидаю проверку : " А с твоим милым вы покупки не отмечаете?". Ответ обрадовал: "Милого-то и нету..." Калибрую грустную мину (такую не откалибровать не получится даже у слепого...)Говорю: так, жди меня тут, я щас вернусь".Ухожу, ставлю себе замену, забираю шмотки и вперёд с ней в кафе. Просто сказал "Идём" и она пошла.Развёл её на тему отношений, узнал, что она недавно рассталась с парнем. (калибрую грусть)Рассказал пару метафор про облачки и зайчиков, и про то, как как они расставались и забывали друг о друге + аудиальные и визуальные якоря). Закончил шуткой. (К+). Добавил метафору про белочку которая не могла решить какой орех ей выбрать - тот, что гнилой, или тот, что ближе (+ якоря) (К+). Дал 3-ную спирал про поездку с друзьями в Индию (доверие, кайф, секс, остановку выбора и снятие ВД + якоря). (К+)Провожу модель правильной специализации результата (+маркировки)Сую ей свою визитку и ухожу со словами:"Ты обрадуешся сегодня увидеть меня ещё когда нибудь?"Замешательство... ответ "да".Ближе к вечеру звонок: Д: "Привет, как дела, что делаешь?"Я: Отдыхаю, устал. Ты хочешь чем нибудь заняться? (выделяю "чем нибудь занться")Д: (смущённо) Да... ну если ты очень устал то...Я: А если не очень?Д: Ну мождно было бы что-то придумать...Я: Ну ладно (типа уговорила), только если никуда не надо ехать. Типа тока чаю попить или ещё что-нибудь... У тебя дома чай есть?Д: Есть... Приезжай - напою.Я: ну хорошо, уговорилаД: К+.Приехал. Она открыла дверь. Я с ходу включаю якорь установленный на возбуждение и секс (всегда и всем ставлю одинаковые, чтоб не путаться), прошли в гостинную и она кинулась целоваться. До чая дошли через пару часов.ЧБСХ: Калибровка, Метафоры, якоря, раскрутка ситуации, специализация результата (кстати помоему именно она и дала самый больший эффект)ЧМБСЛ: сухо как-то.. без адреналина, цель себе не ставил. (примерно так как и описал)Ваши коментарии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АК74 1 Опубликовано: 12 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 Молодчина! Красиво, зачот не по наслышке знаю, в Израиле девчонки неохотно хвастятся, поэтому - Зачот с + ом, с большой буквы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 12 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 И пофиг, что не фаст, но мне понравилось! ЧБСХ: Калибровка, Метафоры, якоря, раскрутка ситуации, специализация результата (кстати помоему именно она и дала самый больший эффект)Можно подробнее остановиться на выделенных словах. Я такого не слышал p.s.НЛП в грамотных руках - сила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 12 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор - не фаст - но зачот однозначно! Красиво все сделал Расписал бы чуть подробнее метафоры и особенно:Дал 3-ную спирал про поездку с друзьями в Индию (доверие, кайф, секс, остановку выбора и снятие ВД + якоря). (К+)Оч нтересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin-x 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 И пофиг, что не фаст, но мне понравилось! ЧБСХ: Калибровка, Метафоры, якоря, раскрутка ситуации, специализация результата (кстати помоему именно она и дала самый больший эффект)Можно подробнее остановиться на выделенных словах. Я такого не слышал p.s.НЛП в грамотных руках - сила!не специализация, а спецификация. Очепятался чуть позже напишу подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 зачОт по-любому!!!!один недостаток в фиде : не выложил метафор, а так хотелось бы почитать...а так - мне понравилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin-x 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 один недостаток в фиде : не выложил метафор, а так хотелосьмне не удобно писать на работе - на клаве нет русских букв %)но я попытаюсь все же вспомнить что ей там наплел.-------------- метафора про блачко и заичиков---пре-скриптумя тут на форуме как-то вычитал креатив одного чела про облачки. юзаю беспошадно, хот это и не идеал, зато дает бесподобную диссоциацию и вводит неплохо в транс, я сделал из этого 3-ю спираль + очень явную маркировку, но проходит.Встретился я как-то с моей знакомой, как-раз после того как расстался с девушкой. Мы сидели в кафе, пили кофе..., вокруг шумели машины..., ходили люди..., пахло кофем и булочками, а мне было как-то не по себе.. такое какое-то.. возбуждение что-ли... Девушка обидела меня и мне просто хотелось тогда всего лиш... доверится... кому нибудь. Моя знакомая заметила ето и рассказала мне как как-то раз ходила к гадалке , а я сидел и очень внимателно слушал, все глубже и глубже погружаясь в рассказ. Гадалка рассказала ей про одно облачко, которое летало себе в голубом необъятном небе и ей было просто хорошо и спокойно, она отдалась на волу доброго и нежного ветерка, который просто подталкивал её в спинку нежно обдувая её по бокам. и я не знаю долго она так летала или не очень, одна или с кем-то, и это не имеет значения потому, что в один момент она встретилась с другим облачком и оно ей понравилось. они летали какое-то время, а потом, как и все нормальные облачка они разлетелись каждый со своим ветерком. облачку сначала было немного грустно, но она очен скоро начала встречать другие облачка, забыла о том облачке с которым была раньше, и поняла что жизнь хороша и красива! Сверху было глубокое голубое небо, а снизу в глубине зеленели леса, извивались глубокие реки и кипела бурная жизнь. облачку захотелось присмотреться к тому что же там в глубине происходит... А там был лес в котором жили, резвились и плодились разные животные, облачко почему-то увидело именно зайчиков. Серенкие, с длинными пушистыми ушками, они прыгали себе по полянкам, развлекались и шалили. Можно было заметить как они любят жить, шалить, заниматся сексом... у заичиков секс вообше отдельная тема... они, впрочем как и все нормальные люди, очен любят секс. И им не все равно где и с кем, и вместе с тем они очень быстро решают что хотят сразу сделать ето с понравившимся им человеком... облачку понравилось то, что оно увидело, понравилис заичики и оно полетело дальше, встречая новых и интересных людей. Моя знакомая не рассказала мне что именно она поняла из всего этого рассказа гадалки, но меня ето заставило задуматься. так мы с неи и встречаемся переодически, кофе пьём...А Про белочку и орхи детально описывать не буду, расскаю только смысл - была у соседа белка, и она любила орехи. как-то еи пришлос выбирать между большим и красивым, но гнилым, и между тем что поменьше, но вкусный и ближе лежит.Все. ака Экс-БФД light. Замучился стока печатать. В следующий раз запишу всё на мобилу и вылажу в ayдио файле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 12 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 Замучился стока печатать. В следующий раз запишу всё на мобилу и вылажу в ayдио файле!Интересно будет послушать Спасиб за метафору Есть пару вопросов дает бесподобную диссоциацию - это как ?Каков скрытый смысл данной метафоры ? Маркировка на секс ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin-x 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 Юри.Диссоциация - вынесение внимания на 2-ю или 3-ю позицию.а в метафоре я просто выделю ключевые слова, а ты сам смысл пойми - так эффективнее"Встретился я как-то с моей знакомой, как-раз после того как расстался с девушкой. Мы сидели в кафе, пили кофе..., вокруг шумели машины..., ходили люди..., пахло кофем и булочками, а мне было как-то не по себе.. такое какое-то.. возбуждение что-ли... Девушка обидела меня и мне просто хотелось тогда всего лиш... доверится... кому нибудь. Моя знакомая заметила ето и рассказала мне как как-то раз ходила к гадалке , а я сидел и очень внимателно слушал, все глубже и глубже погружаясь в рассказ. Гадалка рассказала ей про одно облачко, которое летало себе в голубом необъятном небе и ей было просто хорошо и спокойно, она отдалась на волу доброго и нежного ветерка (маркировка на себя), который просто подталкивал её в спинку нежно обдувая её по бокам. и я не знаю долго она так летала или не очень, одна или с кем-то, и это не имеет значения потому, что в один момент она встретилась с другим облачком и оно ей понравилось. они летали какое-то время, а потом, как и все нормальные облачка они разлетелись каждый со своим ветерком. облачку сначала было немного грустно, но она очен скоро начала встречать другие облачка, забыла о том облачке с которым была раньше, и поняла что жизнь хороша и красива! Сверху было глубокое голубое небо, а снизу в глубинезеленели леса, извивались глубокие реки и кипела бурная жизнь. облачку захотелось присмотреться к тому что же там в глубине происходит... А там был лес в котором жили, резвились и плодились разные животные, облачко почему-то увидело именно зайчиков. Серенкие, с длинными пушистыми ушками, они прыгали себе по полянкам, развлекались и шалили. Можно было заметить как они любят жить, шалить, заниматся сексом... у заичиков секс вообше отдельная тема... они, впрочем как и все нормальные люди (маркировка на обоих, протяжка зайчики-люди), очен любят секс. И им не все равно где и с кем, и вместе с тем они очень быстро решают что хотят сразу сделать ето с понравившимся им человеком... облачку понравилось то, что оно увидело, понравилис заичики и оно полетело дальше, встречая новых и интересных людей. Моя знакомая не рассказала мне что именно она поняла из всего этого рассказа гадалки, но меня ето заставило задуматься. так мы с неи и встречаемся переодически, кофе пьём..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woofer 3 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 2 автор: Зачтено. рспкт за хорошее знание основ нлп и ЭГ. Пиши еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Сую ей свою визитку и ухожу со словами:"Ты обрадуешся сегодня увидеть меня ещё когда нибудь?"Супер, отличная техника, сильные и разнообразные методы. Кажется, эта фраза должна была особенно хорошо сработать, побудив с тобой связаться в тот же день. Если выложишь аудио запись подобной работы, будет просто чудесно. Век не забудем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin-x 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Если выложишь аудио запись подобной работы, будет просто чудесно. Век не забудем.Это как получиться, а то как-то странно будет посреди процесса сказать деффке "подожди минутку, я щас диктофон в мобиле включю - ребята просили подробно записать наш разговор" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.