Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Поехал сегодня по магазинам, решил купить наушники... После, замерзнув как не знаю кто:), зашел в кофейню, заправился горячим кофейком. Жить стало теплее. Но окончательно согреться мне помогла ОНА... 7 баллов, подумал я про себя.......3 секунды......а может больше....

Я - Привет:)

Д - :) ( она ответила улыбкой)......

Я- еще пару минут на морозе, и твои щечки начнут молить о пощаде!!:) ( они были розовенькие от холода)

Д - я это чувствую)) они всегда краснеют на морозе))

Я - и ради чего Хозяйка их мучает?

Д - я жду маму, она зашла в ателье.........

Я - ( приближаюсь, пристально смотрю в глаза).....Боже.........вот это да.............

Д - (удивленно) Что?!

Я - (интригую) я кое что заметил .......я в шоке......

Д - (ведется, заинтересована очень).....что именно?:)...(и тут звонит мой мобильник.....отхожу от нее...пусть поскучает............общаюсь, смотрит на меня.......заканчиваю говорить.....делаю вид что в шоке от услышанного...отворачиваюсь, медленно начинаю уходить....секунда, две, три, четыре...........разворачиваюсь, удивлена, смотрит в след......иду к ней........)

Я - мне жаль, я должен спешить..........но ты мне интересна...........как еще МЫ можем пообщаться.......? (взятие телефона по Мистери)

Д - нуу.......не знаю......можно созвониться.....

Я - ок, диктуй, я запишу твой номер..........

Д - диктует ..............

Я - (записал) .....ммммм и как же мне тебя назвать?!( задумчиво)

Д - смеётся:)))..............ИМЯ........(записываю как Милашка.....она именно такая)

Я - я Wander.............подмигиваю, ухожу...........

Позже, обдумывая это знакомство, я еще раз убедился. Когда девочка тебе нравится, не просто, типа классная, можно трахнуть, а именно в карту -энергетика, взгляд, улыбка... Вот тогда действительно получаешь удовольствие, вот тогда все проходит гладко, приятно. И это передается девочке, она это ощущает... Не было каких - то шаблонов, особых фишек, интересных рутин. Все было искренне. И я уверен, НАМ было приятно обоим... Я чувствую, она заинтересована мной. И могу сказать - это взаимно. Вот такая ИГРА мне нравится. Это - Уровень. Это - моя ЦЕЛЬ.............

"Взято с моего ЖЖ..."

Взятие телефона (из the Game) (твое "по Мистери") вообще суперовая вещь. Проверено! Наука пикапа для взятия телефона лучшего не придумала (ИМХО!).

Взятие телефона (из the Game) (твое "по Мистери") вообще суперовая вещь. Проверено! Наука пикапа для взятия телефона лучшего не придумала (ИМХО!).

Мне тоже нравтися........ Вообще, Мистери молодец, Игра - классная книга.........

...Когда девочка тебе нравится, не просто, типа классная, можно трахнуть, а именно в карту -энергетика, взгляд, улыбка... Вот тогда действительно получаешь удовольствие, вот тогда все проходит гладко, приятно. И это передается девочке, она это ощущает... Все было искренне. И я уверен, НАМ было приятно обоим... Я чувствую, она заинтересована мной. И могу сказать - это взаимно. Вот такая ИГРА мне нравится. Это - Уровень. Это - моя ЦЕЛЬ...

малацца! красиво проделано.

я вчера утром тоже пришёл к такому же выводу. эмоции описал в своей теме. действительно правда!

Парни, дайте ссылочку плз на этот материал. Очень хочется почитать

Подскажите пожалуйста как мне в транспорте познакомиться, что б у девушки сразу крышу снесло!

А ты подскажи Нам, как на улице познакомиться, чтобы у девушки сразу крышу снесло!:)))

WANDER, я бы к твоему знакомству добавил бы рукопожатие с поцелуем и поцелуй на прощание, в щочку канешн, имхо

Вобщем молодца! так держать! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...