Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит - нестоит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот было дело в клубе с друзьями встретился случайно с девушкой увидел загорелся сразу ! как оказалось когдато учились когдато вместе в школе но друг друга незамечали ! через неделю после знакомства получил всё ! щас какбы у нас БД но в большей степени исходит от неё... пытается терятся от меня я нереагирую продолжаю зажигать с другими ! но она меня зацепила в постели ураган как её удержать и оставить с сабой побыстрее и надежнее !??

Опубликовано:

Двое суток вместе, на едине. Берёшь её на уикэнд куда-либо и отлично отрываетесь...

Хотя, это лишь вариант, все-равно его не сделаешь, но по факту помог бы очень.

Просто друг проводи с ней больше времени. Подсаживай её на себя как на наркотик.

знаю я таких девочек, любительниц в БД поиграть (сцуки), с ними нужно БД второго порядка (игра в игру, или схема Б-Б-Д/Б-Д-Б). Тут важен вопрос "Кто кому дороже?".

В любом случае, НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не ведись на ЕЁ фрейм. Всегда помни об этом, когда начнутся выяснения отношений.

П.С. Смени НИК!

Опубликовано:

тебе не кажеться, что тема не втом разделе. Тут есть спец. раздел про удержание отношений! Покури там темы и найдешь ответ.

А вообще я советую "Иглу". Линк не дам. Сам найдёшь в поиске.

Смысл тактики сводиться к тому, что ты сам провоцируешь скандал по пустяку. Очень сильно её обижаешь!! Часов через 8 перезваниваешь извиняешься и договариваешь о встрече! На встрече устраиваешь маленький красеснос. Очень нежно к ней относишься. Романтика аж прёт! Смысл в том, что она понимает, что не узнала тебя до конца и ей интересно дальше с тобой развивать отношения. Такая встряска чувст, которая кидает из огня да в пламя, а потом ты успокаиваешь её в своих объятьях!!! Что может завести больше, чем такой экстрим чувств!

найди в поиске! Если мне будет не в падлу, тож найду "технологию иглы" и выложу линк. А сейчас вынужден бежать. Работа зовет!

Опубликовано:
тебе не кажеться, что тема не втом разделе. Тут есть спец. раздел про удержание отношений! Покури там темы и найдешь ответ.

А вообще я советую "Иглу". Линк не дам. Сам найдёшь в поиске.

Смысл тактики сводиться к тому, что ты сам провоцируешь скандал по пустяку. Очень сильно её обижаешь!! Часов через 8 перезваниваешь извиняешься и договариваешь о встрече! На встрече устраиваешь маленький красеснос. Очень нежно к ней относишься. Романтика аж прёт! Смысл в том, что она понимает, что не узнала тебя до конца и ей интересно дальше с тобой развивать отношения. Такая встряска чувст, которая кидает из огня да в пламя, а потом ты успокаиваешь её в своих объятьях!!! Что может завести больше, чем такой экстрим чувств!

найди в поиске! Если мне будет не в падлу, тож найду "технологию иглы" и выложу линк. А сейчас вынужден бежать. Работа зовет!

я щас делаю что то в етом роде ! я срываюсь по каждой мелочи ! но она пытается добится того чтобы я на неё обиделся :P и тогда она наверно самоудолитворится !!! Просто она знает о моей репутации еще со школьной скамьи !!! и очень наслышанна была от подруг ! но мне невкоем случае нельзя етого допустить ! она каждый раз чтонибуть обламывает в моих планах и спрашивает типо : " Ты что обиделся ???!!! " я от етого начинаю из себя выходить ! есть какой нить совет или выход из етой ситуации ??? Но есть еще коечто ! впринципе я её получил что еще впринципе нужно можно сказать ничего еслибы она меня не зацепила бы ! она шикарна в пастели и я хочу продолжения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...