Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть любовь ?

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте уважаемые пикаперы и просто посетители форума. Меня зовут Алексей.

Такая вот у меня проблема вышла:

Встречался с девушкой полтора года. Сначало было всё супер, потом было просто хорошо. Под конец отношений начали часто ссориться из за чего попало (наверное издержки длительных отношений сказались). Вообщем в конце концов мы расстались сильно посорившись, со взаимными оскорблениями и нервотрёпкой. Прошло 3 месяца и она мне позвонила. Я извенился, она тоже. Сказала что соскучилась. Предлогал ей отношения возобновить - она сказала что пока хочет побыть одна. Через некоторое время у неё появился молодой человек. Потом она всё таки сказала правду что боится ко мне возвращаться, боится что я буду повторять те же ошибки и что у нас всё пойдёт опять плохо. Предлогала быть хорошими друзьями (точнее даже не предлогала а упрашивала). Вы спросите ну и что такого? Были бы друзьями и всё! Да дело в том что я её попрежнему люблю!!! И у неё остались ко мне чувства. Она даже почти согласилась парня своего послать и вернуться но передумала. Она боится что всё будет плохо как раньше. Посоветуйте пожалуйста что делать? Как ей доказать любовь? Как доказать что я изменился? Как показать что я теперь её ценю и не повторю предыдущих ошибок? Как её вернуть? Это вполне реально, только сложно! Сам не справляюсь пока :(

З.Ы. На очень дорогие подарки как то 51 роза или колечко с брюликами денег нет - сразу говорю :)

В кратце о девушке:

Возраст 17

Внешность очень красивая

Учится в школе

Очень капризная

Любит сидеть дома за компьютером

Ленивая :)

Пишет стихи, да и вообще романтичная натура.

Вот только брюликов не хватало...

Учится в школе

Очень капризная

Любит сидеть дома за компьютером

Ленивая

Полагаю, что ты перед ней стелишься. Заметь, сколько у нее недостатков...меняйся, кури форум, желательно Т3Д;).

секса не было (sure) афтар идеализирует девочку. советовать ничего не буду, так как не обладаю теоретическими знаниями :) Но даже моих слабеньких знаний в деле пикапа хватит, чтоб сказать, что нада читать фак :) и делать в меру сил о_О

Так, отвечу - Секс был причём очень много. На протяжении года в неделю по 12-15 раз.

ioncorpse, да причём очень сильно стилюсь ибо хочу её вернуть. Недостатки у неё есть и из за них мы всё время ссорились. Но блин чувства затмевают их.

Смайл, объясни если не сложно.

Кстати на тему игнора: заметил уже давно, что если ей не писать и не звонить долго - сама начинает активно навязываться, а если после этого начинаешь сам активно с ней общаться - начинает не отвечать на СМС, становиться не такая общительная

Да и общаемся мы в аське + мобила (звонки+смс) в реале щас не видимся так как живёт далеко

Недавно решил спросить какого она решила с кем то встречаться (она просто когда я ей предлогал заного начать - говорила что пока не хочет отношений типа устала от них) - ответила что он типа рядом был, поддерживал её всегда, помогал (при том что они по инету общались и познакомились) а тебя типо не было! Вот и игнорь тут ((

2 день игнора пошёл.

Вчера я ей не писал и она мне тоже.

Сегодня написала. Вот какой диалог получился.

Она (16:12:31 14/12/2006)

приветик

Она (16:15:15 14/12/2006)

здороватся не учили?

Я (16:19:22 14/12/2006)

привет)

Она (16:21:00 14/12/2006)

как дела?

Я (16:25:18 14/12/2006)

отлично всё)

Она (16:28:02 14/12/2006)

что такой давольный?

Я (16:35:43 14/12/2006)

норм всё)

Она (16:41:00 14/12/2006)

ока, больше не напишу

Я (16:45:58 14/12/2006)

я занят

Правильно я сделал или вообще не надо было отвечать ??? Просто я в онлайне запалился в аське. Отвечал с интервалом минимум в 5 мин.

Да дело в том что я её попрежнему люблю!!!

- ПЕРЕВОЖУ НА РУССКИЙ ЯЗЫК: да просто напросто нет куда в другое место всунуть, а дрочить не хочу.

Автор.

Вернуть её то можно, но не тебе, у тебя нет опыта.

С помощью БД, она может вернуться к тебе примерно за неделю времени.

Вывод один, либо тебе надо понять БД, и как правильно его использовать, без идеализации, и быстро измениться за короткий срок. ЛИБО ТЕБЕ НАДО, ЧТО БЫ Я И ХОТЕЛ, ЧТОБЫ СДЕЛАЛ ВВП И СЛДНД (то есть трахнуть любую другую девочку), чтобы у тебя больше не когда не возникало таких вопросов.

http://forum.pickup.ru/t10896.html - эт почитай. там есть про БД и другое, что тебе бы не помешало.

И мне пофик, что ты думаешь, и как ты думаешь, и будешь ли выполнять то что я написал, я знаю, что мой совет, со всех сторон правильный. Просто ты этого еще не понимаешь, а поймешь через минимум месяц, перечитав его еще раз.

А сейчас, варись сам в собственной соке - это неизбежный процесс :)

- ПЕРЕВОЖУ НА РУССКИЙ ЯЗЫК: да просто напросто нет куда в другое место всунуть, а дрочить не хочу.

Ты знаешь. Возможно ты и прав! Сам себя иногда на такой мысли ловил. Но всё таки тут и другие факторы присутствуют ибо 1 серьёзная любовь.

Совет принял и постораюсь выполнить. Читал твои факи и думаю ты в этом реально понимаешь! Так что недоверия к совету нету. Буду изучать БД.

• Советник

Ты знаешь. Возможно ты и прав! Сам себя иногда на такой мысли ловил. Но всё таки тут и другие факторы присутствуют ибо 1 серьёзная любовь.

Совет принял и постораюсь выполнить. Читал твои факи и думаю ты в этом реально понимаешь! Так что недоверия к совету нету. Буду изучать БД.

Это правильно.

А еще хорошо-бы было если-бы все читали ФАК до создания темы

Да дело в том что я её попрежнему люблю!!!

S@disto ЖЖЕТ:)!!!

Но жизненно все и правильно.

Яркий пример как надо ко всему относится.

Как там у Мэдисона ""Если бы ты знал, что завтра ты выйдешь из дома и познакомишься с 10 женщинами, которые гораздо приятнее и сексуальнее, и гораздо белее заинтересованы в тебе, чем та женщина, которую ты безуспешно добиваешься сейчас, то ты бы продолжал терпеть ее со всем ее дерьмом?"

Конечно, в 10 случаях из 10 я получал ответ: "Черт побери, нет! Ни одной минуты больше":):):)

Гм... Как так можно то???

Прошло 3 месяца и она мне позвонила. Я извенился, она тоже.

А зачем? Ты что все три месяца ждал её звонка что бы извиниться? А зачем? Тебе было трудно было извиниться сразу? Брр. Я себе представляю сколько вы проговорили по телефону - часа два, не меньше...

Сказала что соскучилась. Предлогал ей отношения возобновить - она сказала что пока хочет побыть одна

Раз соскучилась - так надо встретиться на пару палок, тьфу, - чашек чая... Ты зачем предлогал? Впрочем ты сам понял последствия, вот они:

она сказала что пока хочет побыть одна

Как говориться - сам дурак.

Потом она всё таки сказала правду что боится ко мне возвращаться

Неа... Это не она сказала - а ты эту правду "выпытал", можно сказать вырвал из глотки, так видимо вырывал - что она сказала первое что пришло на ум... хе...

Посоветуйте пожалуйста что делать? Как ей доказать любовь? Как доказать что я изменился? Как показать что я теперь её ценю и не повторю предыдущих ошибок? Как её вернуть?

На все четыре вопроса - один единственный ответ - трахнуть её...

И не потому что так мне больше нравиться, а потому что в процесе нового соблазнения её, ты её вернешь... Всё остальное - херня. И никакие, бля, цветы просунутые через золотые, мать их, кольца не помогут... И не мечтай...

И воабще - что ты делал эти три месяца? Дрочил? Походу - явно, дрочил, т.к. есле бы ты все три месяца соблазнял девченок - ты бы с такими тупыми вопросами сюда на форум бы не лез.

ИМХО, конечно... Но всё таки...

Да все 3 месяца я фигнёй маялся. Учился, бухал с друзьями, гонял н а футбол итд. Про баб даже не думал. Просто так расстались жестко что не особо хотелось сразу что-то новое начинать.

Вчера вообщем погуляли с друзьями, выпили. Прихожу домой, захожу в аську, пообщался с парой человек, вырубил комп и лёг спать. Звонок на мобилу от неё. Блин надо было не брать конечно но я взял.

Она: Приветик

Я: Ну привет

Она: Ты чего ушёл сразу, даже не написал?

Я: Спать хочу!

Она: Чего то вы все какие то бешенные сегодня!

Я: ХЗ я нормальный

Она: Ну я тебе завтра тогда позвоню хорошо?

Я: Ну попробуй

Отбой.

Вот думаю сегодня к телефону не подходить или подойти и сказать что я занят и не могу говорить. В аську тоже самое - я занят! Обидится?

Ну вообщем я решил ей не отвечать, думаю правильно. Подольше надо поигнорить. От друзей узнал что она в ссоре с парнем ! Это нельзя никак использовать ?? Может подкатить как нить или лучше оставить игнор ???

Green Tea

Собсно а чё ты переживаешь?

Тебе ж писали умные люди о БД, что ты бегаешь из угла в угол?

Чё написать, как вести, чем дышать... ?

БД>Свиданка>Крышеснос>Секс

Никаких соплей, смс, icq и прочей ерунды. Сначала умно дальше, потом интересно ближе с выходом на свиданку, срывай крышу и в постель.

Sadisto тебе все сказал, ты согласился, с тем, что он прав и продолжаешь страдать херней.

Очередное доказательство бесполезности советов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...